Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sladkaya
до нее еще очень далеко, перед ней ведь есть еще 2 участницы, одну из которых уже почти догнали biggrin.gif
Jimmy Dix
Одну участницу уже обогнали.
Теперь ты на 6-ом месте. ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прорывом.

Продолжаем голосовать. good.gif

С такими темпами ты уже в понедельник будешь на 4-ом месте.
Продолжаю за тебя голосовать 2 раза в день, утром и вечером из дома.
give_rose.gif
Ness
2220 smile.gif
sladkaya
Ого, и правда уже 6 место uga.gif
Но из-за маленько разрыва надо постоянно отслеживать ситуацию ) ну ничего, прорвемся )
спасибо, что голосуете
Veronika
+...несколько....так и не поняла сколько голосов прибавилось 4 или 2:(
Noteлла
2256 smile.gif
Jimmy Dix
А у меня вот как получилось:
было 2290, а стало 2297 (путем нескольких нажатий на кнопку голосовать)

Получилось 7 раз!!!!!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
olejka923
2334 ну ни как не получается больше одного shok.gif shok.gif shok.gif
sladkaya
Разрыв с 7 место увеличивается и это очень радует )))
если не получается нажатием на кнопку "Голосовать" набрать 5 голосов, то можно после голосования сразу же пару раз пообновлять страницу до 5 голосов )
Noteлла
2383 ok.gif
Евгений_
+5

2399 опять чуток недотянул
Veronika
я за тебя дотянула! Итого 2400 smile.gif но у меня сначала показывало 2394, а не 99.....
sladkaya
Спасибо, что помогаете держать оборону за 6 место!
Девушка в кедах, видно, хочет на него вернуться обратно ))) но я думаю, она сможет на него вернуться только тогда, когда я буду уже на 5 )
Братец Лис
2492
Евгений_
Цитата(sladkaya @ 17.6.2009, 7:56) *

только тогда, когда я буду уже на 5 )

............а это не за горами!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Shaft
biggrin.gif
Голосов: 2555

и

2559 - кто за меня дотянет biggrin.gif
Ness
2574, трошки перетянула.... smile.gif)))))))))))
Jimmy Dix
2625 и это уже 5-е место
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА
sladkaya
Спасибо за голоса!
Ура, уже 5 место!!!! точнее попала в топ 5 )
это было здорово, неделя в проекте и уже больше 2600 голосов ))) Вы все такие молодцы, что помогаете набирать голоса ) я безумно Вам благодарна!
сейчас главное не терять оборотов и двигаться вверх

ЗЫ: были небольшие проблемы с сайтом конкурса сегодня, но все закончилось! они заставили меня поволноваться - мало ли все голоса бы обнулились?! хорошо, что все закончилось благополучно
Евгений_
говорю же надо Машу Попову обходить................. biggrin.gif
sladkaya
До нее еще 300 голосов... Так что это еще впереди )
Да и девушка на мотоцикле видно не рада занимаемому мною месту biggrin.gif у нее начали относительно стремительно подниматься голоса ( вчера за нее было очень мало голосов отдано, сегодня наверстывают )))
Jimmy Dix
Пусть они все отдыхают.
Нас не догонят!!!! blum3.gif
sladkaya
Цитата

Нас не догонят!!!! blum3.gif

ооо, сразу группу "Тату" вспомнила с такой песней... Это будет наш девиз )))

мне вот уже совсем скоро должны сделать наклейки на машину с моим номером и сайтом для голосования ( типа как на спортивных авто будут с двух сторон на дверях) и я буду медленно разъезжать по городу, чтобы все успевали адрес записать biggrin.gif
Jimmy Dix
мне вот уже совсем скоро должны сделать наклейки на машину с моим номером и сайтом для голосования ( типа как на спортивных авто будут с двух сторон на дверях) и я буду медленно разъезжать по городу, чтобы все успевали адрес записать biggrin.gif
[/quote]

КРУТО
Noteлла
2682 smile.gif
Jimmy Dix
+2 (2704) smile.gif
Евгений_
+5

2725
Прорвемся, Ка тюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
еПалыч
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

2744
Братец Лис
2803 good.gif
Jimmy Dix
2914
sladkaya
Голоса продолжают стремительно расти и это не может не радовать ))) мы по прежнему в топ 5 ) девушка на мотоцикле, я думаю, уже нам не угрожает ) только вот Участница № 16 как-то очень стремительно за ночь набрала 400 голосов... вот бы узнать ее секрет ))))
Завтра вот уже поеду клеить наклейки на машину ) главное, чтоб эти наклейки хорошо смотрелись и не сливались с кузовом, просто они выполнены в черно-белой гамме, а машина то у меня черная....
Спасибо, что продолжаете голосовать!
Valerika
2950 give_rose.gif Удачи!
Ness
3060 красиво?

alioska
3107 smile.gif у меня еще два компа дома, мож и ип-адреса на них два biggrin.gif

удачи!
sladkaya
Спасибо Вам за голоса и за очередную тысячу ))) теперь уже больше 3000 ))) это очень здорово )))
Вот сегодня забрала наклейки, их 2, но одна какая-то смазанная и я вот не очень хочу ее клеить... может посоветуете куда приклеить одну наклейку форматом примерно как 2 листа А4 или чуть больше?...
Завтра надо ехать клеить... Потом сделаю фото и выложу
Toxep
+1

Очень красивые фотки!!!
Братец Лис
+5
3147
Евгений_
+5

3197 smile.gif
Jimmy Dix
еще +2 (3202) victory.gif
Братец Лис
+5
3401
mihalich827
+ сколько-то
3424
alioska
+скоко-то накликала

а у твоего енота действительно руль с правой стороны??? shok.gif
Harbinger
+5 )))
olejka923
+1=3500
sladkaya
Ого, уже 3500 голосов ) а я в конкурсе всего лишь 10 дней )))
Я просто не перестаю Вами восхищаться и благодарить за поддержку ) мне безумно приятно, что Вы меня так активно поддерживаете ) спасибо Вам огромное
Итак, наклеили мне сегодня одну наклейку на мою водительскую дверь ( думаю, может вторую наклейку заменят и я потом ее приклею)))
вот наклейка ( правда фото с телефона и маленький формат)
Изображение

ЗЫ: наклейка так хорошо выделяется на моей грязной машине ))) парень, который клеил ( организаторы договорились с автосервисом и там все приклеивают бесплатно) был очень недоволен, что пришлось немного помыть мне машину ))))

alioska руль у меня и правда справа ) у нас вообще в городе редкость еНот с левым рулем ( хотя еще год назад вообще даже с правым рулем была большая редкость)
olejka923 я очень долго ждала именно 3500ый голос ) просто приличное время держалось 3499...
Jimmy Dix
Смотрится отлично good.gif
МОЛОДЕЦ!
Евгений_
наклейка good.gif
только я б ее ближе к краю двери наклеил (под зеркало)...................
Jimmy Dix
Уже 3-е место. good.gif
УДАЧИ victory.gif
Евгений_
+5

4135

ЙЙЙЙЙЙООООООООООООООХОООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Попова СДЕЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай да Катька give_rose.gif

ЗЫ Зя Яну качимову МАЗДА-Клаб тоже неплохо старается wink.gif
Братец Лис
4266... добираемся до второго?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.