Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sladkaya
Спасибо, что продолжаете голосовать!
Сегодня днем получилось сократить отрыв до первого места до 1000 голосов, но это оказалось ненадолго... (
Так что будем стараться поддерживать набранные темпы, ведь за предстоящий месяц распределение мест может кардинально измениться )
grom22
Пишу мало но голосую постоянно!

+100 от меня.
Ребята голосуем по честному у кого МТС или Пиплнет. У меня например Пиплы и я вышел и зашел неоднократно. victory.gif uga.gif
Noteлла
9494
mihalich827
9504
за вых отрыв увеличился(((
МАВ
9507 good.gif
Vikuly
9512!
Не всегда получается отписаться, голосую регулярно с двух компов.

р.s. у меня тоже Пипл good.gif
grom22
+5 и еще немного
Veronika
и от меня еще немногоsmile.gif
mihalich827
9898 give_rose.gif
grom22
+20
Harbinger
Впереди нас на 1500 голосов, поднатужимся !!!!
Valerika
10064 + SMS . Граждане, что-то странное происходит. sad.gif Сегодня рано утром отрыв был менее тысячи, а сейчас уже полторы angry2.gif Или такой мощный форум у конкурентки, или...
Glasha
10078
Евгений_
Цитата(Valerika @ 29.6.2009, 15:09) *

а сейчас уже полторы angry2.gif Или такой мощный форум у конкурентки, или...

я говорю, там заморочь не честный какой-то sad.gif
Harbinger
Скорее всего голосуют через анонимайзер, он помогает скрыть реальный IP, либо организаторы исскуственно накидывают голоса.
sladkaya
Вау, уже 10000 голосов uga.gif
Интересно: все время, что мы шли до 2 места, не было ни одного комментария, хотя у всех участниц были. Зато теперь - больше всех!
Спасибо, что продолжаете голосовать. Лидер голосования со своей группой поддержки то делает стремительный рывок, то скисает, мы же идем вперед стабильно и уверенно. Отрыв от ближайших преследователей приличный, так что можно не оглядываться на остальных - сейчас одна цель - 1 место, до которого мы будем старатсья добраться. Впереди еще месяц, случиться может что угодно
A-lex
10184
Братец Лис
10207
sladkaya
С сегодняшего дня можно голосовать только один раз за одну участницу...Организаторы под конец конкурса решили наконец-то исправить свой косяк! sad.gif
Учитывая то, что многие до этого голосовали +1, темпы прибавления голосов не должны снизиться в 5 раз )
Братец Лис
10362
mihalich827
10374
кажись вчера вечером только +1 можно было сделать уже... обратил внимание ни на работе ни дома не получилось большего сделать(((
sladkaya
Смотрите, что они с лимузином сделали
Изображение
А это все промо-авто на фоне нашего самого большого торгового центра
Изображение

Вообще так жалко, что больше нельзя по +5... у всех сразу темпы уменьшились. Раньше бывало, что за первую половину дня набиралось уже по 500-600 голосов, а теперь 100-200 smile.gif
Glasha
+1
Больше не получается sad.gif
Valerika
10475
Toxep
+ еще 1 wink.gif
Vikuly
+..... итого 10493
Noteлла
10633
Toxep
smile.gif + 1 - 10637
Glasha
10647
Veronika
10802:)
Harbinger
+ от меня чуть чуть wink1.gif
sladkaya
Спасибо, что голосуете!
За вчерашний день мы набрали голосов больше, чем №5, так что такими небольшими шагами сможем потихому сокращать разрыв )
Что-то под конец проекта стали участницы прибавляться ) Ходят слухи, что скоро в проекте будет наша известная телеведущая регионального масштаба... будем ждать )))
Toxep
+1 wink.gif - 11024
Valerika
Однако, сокращаем разрыв! 11033.
Glasha
11070
Евгений_
11074 give_rose.gif
Harbinger
11125 ))) Крейсерская скорость !
Noteлла
11133 smile.gif
sladkaya
Спасибо всем, что продолжаете голосовать!
Ваши голоса мне очень-очень важны )
Будем, конечно же, стремиться к победе...А вдруг получится? biggrin.gif
dina
Приехали sad.gif
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.vse-slivki.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Vikuly
Цитата(dina @ 5.7.2009, 18:55) *

Приехали sad.gif
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.vse-slivki.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

У меня получается голосовать без проблем на 2 компах. good.gif
Дина, у меня таких предупреждений об атаках не было, или эта информация из другого источника?
grom22
У меня тоже все Ок.
sladkaya
dina я уже второй раз слышу эту информацию... (
я всегда захожу по ссылке http://www.vse-slivki.ru/konkurs.php?sort=rait и мой Нод всегда молчит.... Думаю, надо будет сообщить эту новость организаторам - пусть разбираются
Братец Лис
11520
dina
Ну пусть разбираются. Я зайти не могу.
Harbinger
Из дома не заходит, а с работы +1 (11640)
Valerika
11645
Veronika
11746
Братец Лис
11759
sladkaya
Вчера сообщила организаторам о проблемах с сайтом, сегодня ночью они мне сообщили, что все уладили! Так что у кого были проблемы, проверьте, как сейчас заходит. И отпишитесь потом, чтобы уж наверняка убедиться smile.gif
И спасибо, что продолжаете голосовать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.