Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Барракуда
Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто.
Harbinger
Гм, а мы хотели с супругой сходить посмотреть...
alexandei
Из свежего крайне НЕ рекомендую посещать "Звездный Путь"

Фильм - только для фанатов сериала.

А так - куча условностей, мешок пафоса, посредственная графика и нелепые инопланетяне.

Второй "Обитаемый остров" еще хуже первого.

Короче - смотреть, кроме Людей-Х, нечего,ждем Терминатор-4, надеюсь Кристиан Бейл не разочарует.
Shaft
не знаю, меня первый "Обитаемый остров" приколол smile.gif
второй тоже буду смотреть.

рекомендую Миллионер из Трущоб очень сИльный фильм !!!!!
dina
А меня не связанные между собой по смыслу картинки в течение первых 10-15 минут вгоняют в крепкий сон biggrin.gif Потом они наверняка как-то связываются, но уже без меня biggrin.gif "Обитаемый остров" не исключение"....
Harbinger
Воистину, один из самых сильных фильмов "Куда приводят мечты"
Братец Лис
И "Форест Гамп"
BBK
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 0:16) *

Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто.

По-моему, в этой картине интрига какая-то слишком банальная: коллайдер, Орден иллюминатов -сейчас наш народ этим не удивишь. А вот "частица Бога"-теория интересная. Если сравнивать с "Кодом да Винчи", то я отдаю предпочтение "Коду" . Еще смотрела оба фильма "Обитаемый остров". На протяжении просмотра ничего, кроме ржавого железа, орущих с пеной у рта мутантов и глупой улыбки Макса,увидеть так и не смогла. Кстати, в фильмах совершенно отсутствует музыка.
артем
а я жду продолжение "Ночь в музее"
первый очень понравился...
Michael
Цитата(S_h_a_f_t @ 21.5.2009, 10:56) *

на Обитаемый остров жаль потраченного времени.
Миллионер из Трущоб не плохой, но уж на лучший фильм не тянет
T.Tailor
Из того что идет в кино, рекомендую "Коралина в стране кошмаров" не детский мультик...я был в восторге...
Барракуда
Цитата(Harbinger @ 21.5.2009, 8:41) *

Гм, а мы хотели с супругой сходить посмотреть...

Неее, не ходите. Я проснулась когда взорвалось все. Дома посмотреть один раз и забыть.
terry
только что посмотрела "Ангелы и демоны".............немного затянуто в начале, но в целом очень даже ничего! good.gif .........
"Обитаемый остров" - тоска..........только мальчик симпатичный конечно wink.gif
"Миллионер из трущоб" - в кинотеатре посмотрела и очень понравилось! даже саундтрек мне записали на диск smile.gif ...........второй раз смотрела по тв и уже как-то без восторга nea.gif
последний понравившийся мультик - Валл И........аж прослезились с подругой biggrin.gif

P.S. а еще посмотрите "На море"! smile.gif
Алексей Самойло
Цитата(S_h_a_f_t @ 21.5.2009, 9:56) *

да..миллионер супер!! music2.gif
kendim11
Посмотрел фильм
"Марли и я"(комедия) про семейку, которая завела собаку. Чтобы проверить смогут ли справиться с будущим ребенком (конечно странное сравнение). Фильм замечательный для семейного просмотра.

"Нефть" фильм не о любви, даже нефть упоминаеться чуть чуть просто так для души фильм. Про простых американцев 18 века.

"ИксМенРассамахаНачало" смотрел....про что, так и сразу не вспомню.
mihalich827
из последнего Гран-Торино с КлинтИствудом.. дети на просмотр не нужны... я забыл что неудобно сижу и что экран слишком большой через 15 мин после начала фильма... дома смотреть не понравилось(((
Тошик
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 1:16) *

согласен..красиво конечно..но чего-то не хватает.. mamba.gif
Veronika
я из последнего сходила на "Ночь в Музее-2", мне очень понравился. Не такой смешной как первый, но зато более трогательный:) жду трансформеров и терминатора и хочу сходить на Ангелов и Демонов. Подруге очень понравился!
ДимаР
Я немного отойду от темы - А я больше всего ждал фильм "Гитлер капут" во:good: фильмец и Анна Семенович такая хорошая барышня wub.gif..... теперь жду второй фильм.
Тоже пойду на Терминатора и на Трансформеров.... только жаль, что Семенович там не снимается sad.gif
SASH
Жду отзывов о T4
Harbinger
Валли очень понравился !!!
kendim11
Из прошлогодних фильмов понравился "Мистер Брукс".
и "После прочтения сжеть" (Бредд Питт и Малкович)
SASH
Посмотрел Т4 - не впечатлило, фильм на разок посмотреть
Братец Лис
А мне понравилось... конечно после Т2 все остальные так, породия, но сама идея понравилась... Немножко неожиданно. Да, Арни - таки промелькнул в одном эпизоде....
krayzemli
не совсем "свежий" репертуар: "Престиж" , Умница Уилл Хантинг, Подмена с Джоли - жутковатый триллер, берет за душу.....
Алёнааа
а мы с детьми сходили на мультик "Вверх"
сделан прикольно, красиво, сюжет о вечном и прекрасном, о любви.... но скучновато
SASH
Терминатор4 - фигня, сюжета нет, все что растянуто на 1,5 часа можно было показать за 0,5 часа. И если четвертая часть это начало новой трилогии, то остается догадываться какой отстой будет впереди. С каждой частью все хуже и хуже, слабее и слабее........
Теперь жду Трансформеров, надеюсь будет "посочнее"
Veronika
я 3 Терминатора не смотрела, но вчера сходила на 4. Мне, в принципе, понравился. Согласна, есть скучноватые моменты, несколько раз поглядывала на часыsmile.gif но в общем посмотреть можноsmile.gif теперь тоже жду Трансформеров
SASH
Народ, кто ходил, дайте отзывы о Трансформерах2. Никак не выберу время посмотреть
Викинг
Трансформеры 2: первые 30 мин. прикольные, посмеялся (родители героя отжигали). Затем больше 1,5 часов боевые действия, постоянный экшн без перерыва и отдыха, меня утомило, это первый в моей жизни такой динамичный фильм на котором я заснул.
Может ошибка фильма в том, что в баталиях не понятно, где хорошие трансформеры, где плохие, кто в кого стреляет, кому в морду?
Ходил с ребенком, в один момент порадовался, что наши побеждают, ребенок удивился: Пап побеждают же десептиконы!!!
Мой вывод: в кино сходить-все таки для кризиса такие спецэффекты редкость, но дома не пересматривать; запастись пожевать-фильм идет 2часа 5мин.+реклама 10-15мин.
Братец Лис
Сходил на "Предложение". Очень позитивный фильм, приятно посмотреть. Легкая комедия про стерву начальницу и её помошника. Волею ситуации они вынуждены изображать из себя жениха и невесту, а отсюда и всякие комические ситуации. Ходил с женой. Хохотали всем залом. Ну и кончно Сандра Баллок - очень она мне нравится...
Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!! Вот тут трейлер к фильму.
terry
мне тоже "Предложение" понравилось! smile.gif
хочу сходить на "Мальчишник в Вегасе" - кто-нить ходил? стОит? говорят смешно........
и конечно же завтра начинается "ледниковый период 3" - про мою любимую белку smile.gif
Valerika
Про белку - уже сегодня! Мы в выходные идем смотреть.
Veronika
я от Трансформеров в восторге, но второй раз смотреть не пойду - 2 с половиной часа, когда вышли из кинотеатра было 2:30 ночи, очень устала сидеть и как слышала разговоры в зале- не одна я такая. А так эффекты просто супер! очень динамичный сюжет и моменты смешные естьsmile.gif в целом - если бы не продолжительность- круглая 5!
Вчера посмотрели ледниковый период 3D - мне очень понравился, как говорится "и плакали и смеялись", крысобел просто супер, все интересно, но в одн момент показалось что идею взяли из "Затеряного мира" с Бренданом Фрейзером, даже слова кажется совпали "мы жили и не знали что под нами есть целый мир!" ohmy.gif ... А так все просто отлично, мне понравился даже больше чем 2 предыдущие частиsmile.gif clapping.gif
Harbinger
А кто нибудь сериалы зарубежные смотрит ? Клиника, Холм одного дерева, Побег из тюрьмы, Герои ?
Братец Лис
Симпсоны.... biggrin.gif good.gif Теперь даже жена иногда смотрит...
Noteлла
Всем! И взрослым и детям! smile.gif
"Эра динозавров" - лучший из мультиков о Ледниковом периоде!!! good.gif good.gif good.gif
Оччень рекомендую! Особенно в формате 3Д! good.gif good.gif good.gif
OKun
На 3D не ходили....
Присоединяюсь...
А если ещё и в Украинском переводе... tease.gif
terry
только что сходила на белку smile.gif .........смотрела в 3D - супер! мульт понравился очень, жаль только, что белку мало показывают sad.gif
kendim11
Такими темпами как раз 4-ю версию(Ледникового Периода) будут показывать только белку. smile.gif
terry
Цитата(kendim11 @ 7.7.2009, 23:52) *

Такими темпами как раз 4-ю версию(Ледникового Периода) будут показывать только белку. smile.gif

jaza.gif это мой любимый персонаж в данном мультике! smile.gif
MAYA
Сегодня посмотрела фильм "Книга мастеров". Очень понравился.Хорошая сказка. Артисты играют замечательные. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
foxcat
тоже думаю сходить...в принципе фэнтези нравиться)
Alena
А мне понравились "Суррогаты"!
Из сериалов - Лост смотрела все 5 сезонов, понравился "Доктор Хаус"
Ginger
Щас смотрю сериал "Кости" (как идентифицируют людей только по костям, но не страшилка, скорее научно-популярный детективчик)

А мой самый любимый фильм это польский фильм "Знахарь" 1981 года.
Там есть все человеческие эмоции, которые вы можете вспомнить. И сыграны они более чем правдоподобно.
Valerika
Мне тоже запомнился "Знахарь". А вообще из польских кинолент люблю "Ва-банк". И первый, и второй. Стильные, выдержанные фильмы.
foxcat
четыре танкиста и собака biggrin.gif
*Zhuk*
посмотрел вчера"голую правду" и два наших фильма:"о счастливчик","невеста любой ценой"-все фильмы понравились,один раз посмортреть точно можно-время не будет потеряно,желательно смотреть за компанию с feminist.gif)))))))
Dan
biggrin.gif
Harbinger
Люди !!!!!!!! Посмотрите фильм "Сваты". Вот уж где посмеетесь от души !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.