Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Братец Лис
Вчера с женой тоже сходили.... поржали....
Наташечка
ну да не без этого smile.gif
alex_bandit
Цитата
Сегодня с мужем ходили на фильм "Мстители" в 3D впечатлил

ИМХО - затянут фильм!
trolit
кто то хоть раз смотрел Студия 30 http://www.world-serial.ru/content/studiya...ck-efir-iznutri ??
RamzesI
Кто какой последний фильм посмотрел?
coonдратенка
мрачные тени good.gif забавненько
master
Хочу на "Люди в чёрном 3"..... biggrin.gif. Очень мне нравились первые две....
Наташечка
Цитата
Хочу на "Люди в чёрном 3"..... . Очень мне нравились первые две....

мы тоже обязательно на него сходим uga.gif
Minnov
Еще не смотрел, но уже в ожидании )
krig
На выходных посмотрел "Люди в черном-3". Динамичный, непредсказуемый сюжет, отличные спецэффекты, тонкий и не очень юмор и даже немного мелодраматичности. В общем, сходите - не пожалеете.
alex15
Смотрел на днях "Люди в чёрном 3" в IMAX. Очень понравилось. Выше всё правильно написано.
Теперь кино - только IMAX! shok.gif
xasert
каникулы в Меексике http://www.holidays-in-mexico.net/content/...ikuly-v-meksike никто случайно не смотрел ?
водитель
А я с сыном посмотрел сегодня Мадагаскар-3 в3D.Продолжительность полтора часа.Сын сказал,что один раз посмотреть можно.
грызун
водитель чо ваще не айс? dirol.gif А то дети хотят. А оно ведь почти всегда продолжения.. так себе wink.gif
водитель
Я Мадагаскар первый раз в жизни смотрел.Есть прикольные моменты,а так так себе.Шрек поприкольнее будет.Смотрел раз двадцать.
грызун
Мне больше всего три богатыря понравились, ваще ржал biggrin.gif
s-rv
Смотрел Прометея в 3D.
ну что скажу... Скотт сделал очень даже не плохой фильм.. но!!
если кто-то ждет что-то в виде экшен-фентази - не понравится smile.gif

После кино я еще до вечера размышлял над фильмом smile.gif
водитель
Из этой серии все мультики отпад.Могут если захотят tease.gif
DVN
Цитата
Смотрел Прометея в 3D
много думал biggrin.gif
Наташечка
Цитата
На выходных посмотрел "Люди в черном-3". Динамичный, непредсказуемый сюжет, отличные спецэффекты, тонкий и не очень юмор и даже немного мелодраматичности. В общем, сходите - не пожалеете.

тоже сегодня сходили на люди в черном,даже незнаю на любителя что ли cool.gif мужу понравился,по мне так среднячок.
alex15
Цитата(Наташечка @ 9.6.2012, 21:47) *

тоже сегодня сходили на люди в черном,даже незнаю на любителя что ли cool.gif мужу понравился,по мне так среднячок.

В каком формате смотрели-то?
Наташечка
Цитата
В каком формате смотрели-то?

3D
грызун
А мне уже 3D слегка надоел, при выборе иду на обычное кино uga.gif smile.gif
Наташечка
Цитата
А мне уже 3D слегка надоел, при выборе иду на обычное кино

обычное кино я и дома посмотрю на своем телеке wub.gif
NightWishenka
сходили с другом на "Прометей"... Что-то мне не понравилось, в напряжении не держит, что ли... Скучно (
Наташечка
ну что сходили мы на мадагаскар 3.мульт очень яркий,подвижный, так что детей можно смело на него сводить,мои в восторге,да и остальные детишки довольные выходили smile.gif
folore
кому то внешне нравится Элизабет Бэнкс? даю фотку если да то чем ?))
Изображение

Нам очень не нравится спам и реклама.
krig
Для полноты оценки нужно дать фото в полный рост. biggrin.gif А лицо симпатичное.
Наташечка
вчера ходили на Обитель зла 5, мнение не одназначное, но спецэффекты впечатляют cool.gif
krig
Недавно посмотрел фильм "Грэбберсы". В анонсе он классифицируется как фантастика, триллер. Однако я бы охарактеризовал его как комедию. Сюжет незамысловат: невдалеке от небольшого ирландского островка в море падают пришельцы, по виду напоминающие осьминогов. Они откладывают на пляже
яйца и питаются человеческой кровью. Но оказывается, что кровь пьяниц им не по вкусу. Таким образом, выживет только тот, кто постоянно находится "под градусом"! Рекомендую посмотреть в качестве легкого развлекательного фильма.
SASH
народ кто смотрел какие нибудь новые нормальные фильмы?
а то как-то смотреть нечего, снимают последнее время одну чушь, одни спец.эффекты, а сюжета нема...........
Rarity
Цитата
вчера ходили на Обитель зла 5, мнение не одназначное, но спецэффекты впечатляют

Бойня в Москве особенно понравилась))
2mech
Смотрел на выходных "Заложница 2", времени потраченного фильм нисколько не жалко, фильм хороший, зрелищный.
SASH
народ, стоит ли смотреть "Москва 2012"?
vadyanoy
Цитата(folore @ 15.6.2012, 23:14) *

кому то внешне нравится Элизабет Бэнкс? даю фотку если да то чем ?))

А если да и чем, то что? shok.gif
Wizzy
smile.gif никто еще не смотрел "Облачный атлас"? как отзывы?
DVN
На .инфо народ смотрел - типа круто, клева и все такое (с)
Edvig
щас посмотрел "Гравитация" 2013.
Понравился.
kuraev
Посмотрел Хоббита - мне понравися, пусть и отошли от первоисточника.
Edvig
Посмотрел "Игра в правду" http://www.film.ru/movies/igra-v-pravdu
для разнообразия пойдет разок посмотреть
maks52
если в нете набить "мультфильм про ветер, который снесет вам голову" то получите целых 4 минуты беслплатной философии - мультфильм который действительно толкает на размышления good.gif
Страстная еNOTEлюбка
В который раз посмотрела "Патриот". Все-таки мощный фильм. Раз 50 прослезилась.
забавный енот
кстати кто нибудь смотрел фильм Сталинград. мне очень понравился. а жену полчаса успокаивал (плакала навзрыд)
Страстная еNOTEлюбка
Сколько слышала отзывов знакомых, положительных меньшинство, увы. Говорят, спецэффектов много, зрелищно, но сюжет слабоват. Хотя некоторым понравился. Сама не смотрела и, честно говоря, не хочу. Как-то, на мой взгляд, у наших современных режиссеров лучше получаются фильмы о современной войне (9-я рота, например, и проч.).ИМХО ... хотя "Туман" вроде неплохой фильм.
Combimax
Туман достаточно "дешевенький" но в нем есть сильные моменты. Так же понравились Мы из будущего, обе части. Брестская крепость (2010) оставила неизгладимое впечатление.
забавный енот
наконец-то посмотрел фильм про наших хоккеистов *номер 17*
дааа сейчас такого фанатизма не встретишь
ZenFid
Посмотрел "Гонка" - интересный фильм, актеров удачно подобрали, и сюжет держит в напряжении до конца, смотрел внимательно ждал кто же придет на финиш первым)
zoon
Если кто еще не видел, очень рекомендую фильм "Дурак".
Отличный правдивый фильм о том, как и где мы живем.
olegpon
Посмотрел в кинотеатре Звездных войн новых. Очень даже понравились, не ожидал от Диснея...
Изображение
Изображение
Пусть Дисней идет лесом, со своим цирком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.