Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zoon
Цитата(DVN @ 7.1.2019, 10:15) *
При этом его "бесогон" смотрится нормально.

Ну с этим ясно, ...

Аня, как тебе "Напарник"?
Шедевр?
Страстная еNOTEлюбка
А вот "Облепиховое лето" - вполне себе смотрибельно. Пересматривать, конечно, не тянет, но на раз в принципе зашло. Поначалу правда нудновато, но потом втягиваешься. Жанр, конечно, на любителя.
DVN
Шедевр никто не обещал.
Комедия без мозгоклюйства и кощунства.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(zoon @ 7.1.2019, 21:19) *

Аня, как тебе "Напарник"?
Шедевр?

biggrin.gif Ну если тебе так интересно мое мнение, ща посмотрю wink.gif

Ну вот другое дело! biggrin.gif Вполне приличная комедия. Нет, ну не шедевр наверно, но таки да, такое развлекательное кино без особых затей мне больше по вкусу. Во всяком случае, не вызывает раздражения и не хочется плеваться после просмотра.
DVN
Ну, если хочется серьезного российского кино - "непрощенный".
Страстная еNOTEлюбка
Все хочу посмотреть, никак не соберусь, опасаюсь только, что не смогу воспринять Нагиева в этом амплуа соответствующим образом, в связи с уже имеющимся устойчивым представлением о нем, как о физруке и прикольном шоу-мэне rolleyes.gif
zoon
Настоятельно не рекомендую смотреть фильм "Зеленая книга"..., не тратьте время...
Цитата(zoon @ 26.2.2018, 8:17) *
... рекомендация Олега уже как "знак качества" - смотреть не стоит blum3.gif

Алексей Коняев
"Робин Гуд. Начало" (2018) - тоже НЕ рекомендую)))))
Изображение
Kuzyae
Посмотрел тут на днях: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, люблю сказки и даже взрывные, безумные как Ванхельсинг и братья Гримм. Считаю зачетным кино в своем жанре. И как по мне, очень даже ничего серия получилась, посмотрел с удовольствием. Буду ждать следующую часть. В текущий период нехватки фэнтези на киноэкранах и заполнения комиксов разных мастей, вторая часть фантастических тварей мне и жене и дочери зашла на ура.
Страстная еNOTEлюбка
"Миллиард" мне понравился. Приятный, легкий фильмец good.gif
zoon
Посмотрел "Балканский рубеж".....
Интересный, хоть и чисто пропагандонский фильм (ни слова матом)....
Интеллектуалы поймут....
DVN
...и дико напоминает "праграф 78"
Страстная еNOTEлюбка
Посмотрели "Аванпост". Долго, кроваво, но, в принципе, интересно. Хотя второй раз точно не тянет.
Да, ближе к концу Каптюрище отметился, сыграл свою достойную роль, зверь-машина! biggrin.gif
Kuzyae
Вчера смотрели "The Room" (Комната желаний - по нашему) 2019 года, хороший фильм - сюжет закручен лихо, при попытке угадать следующий поворот фильма очень трудно. Рекомендую к просмотру, не ужасы, но держит в напряжении до конца!!! Вся семья осталась довольна просмотром.
Deep
В кинотеатрах рекомендую фильм "Холоп". Смотрели всей семьей и всем понравился. Легкий, ироничный, добрый!
И на просторах интернета смотрел фильм "Мандарины". Тоже понравился. Но он совсем другой. О обстановке во время войны в Абхазии. С детьми не нужно смотреть - присутствует ненормативная лексика.
Страстная еNOTEлюбка
Соглашусь на счет Холопа, при том, что не являюсь большим поклонником современных российских комедий, тут прям не пожалела, что сходила. Клёвый фильмец, и поржать, и поплакать (для сентиментальных) good.gif

Также посмотрели активно анонсировавшиеся новинки - Вторжение и Союз спасения, тоже понравились, не смотря на не очень положительные рецензии критиков.
Deep
Как-то несколько лет назад смотрел удивительный ролик, как гуси спокойно летают рядом с моторизированным дельтапланом.
Похожие на те что по ссылке:
https://flytothesky.ru/kristian-mullek-vozhak-gusinoj-stai/
А на днях в кинотеатрах вышел прекрасный фильм "Расправь крылья". Он о современном городском подростке, которого мать отправила на отдых к отцу-орнитологу на болото smile.gif. Скука прошла у главного героя сразу, как появились маленькие птенцы. Кто-бы мог подумать, что пацан с Норвегии на дельтаплане пролетит с подросшими гусями весь летный путь к югу?!
Фильм отличный со всех сторон. Здесь и связь поколений и добрая идея, великолепные натуральные съемки Норвегии с высоты птичьего полета, игра актеров! Рекомендую всем возрастам этот теплый и добрый фильм, основанный на реальной истории.
Страстная еNOTEлюбка
Плохие парни навсегда - ниче так, Джентельмены - шикарный фильмец!
Замечу, кино - развлекательное, поклонникам серьезного кино - не смотреть! rolleyes.gif
алексей 578
Девки голые есть?! biggrin.gif
Krusty
Тебе в интернете мало голых девок? biggrin.gif
Или про Наташу вспомнил? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нет, девок нет. Голых wink.gif
алексей 578
Ну значит- так себе фильмец smile.gif
Aloha123
самый страшный ужастик это синистер - советую
Newmann
самый страшный ужастик это последний эпизод Звездных воен
Vlad1mir
страшное издевательство над фанатами саги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.