Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Noteлла
Что-то про "Аватар" мало пишут. Я наконец-то добралась, посмотрела. good.gif Впечатляет! С глубоким смыслом фильм! Оччень понравилось! Кеймерон -мастер! Когла выйдет лицензионный диск -обязательно куплю!
Veronika
мне тоже Аватар очень понравился! Ходили 2 раза, потом просто не могли купить билеты. У нас ни один фильм ни шел так долго в прокатах. Идет до сих пор
На днях посмотрели "Человек-волк". В общем - ничего фильм, даже в некоторых моментах страшный. Правда оборотни так годов 70-х, такие, знаете, с волосатым человеческим лицом. Меня это как-то не впечатлило:( Вот в "Востание ликанов" и в "Ван Хнлсинге" настоящие красивые оборотни. А здесь как-то не очень:(
frukt
а кто нибудь кроме меня любит сериал Клан сопрано? wink.gif
Братец Лис
Тесть мой очень любит...
stranger2390
завтра пойду на Аватар 3Д, думаю будет классно))
кто-то видел 3Д?
SASH
Жду продолжения саги "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами"...
Летом выйдет продолжение
Noteлла
Цитата(stranger2390 @ 26.2.2010, 19:04) *

кто-то видел 3Д?

Конечно 3Д! С полным, так сказать, погружением в происходящее! good.gif
Жду "Алису" 3Д!
garethy
Цитата(stranger2390 @ 26.2.2010, 20:04) *

кто-то видел 3Д?

классно тебе!
Удачи
потом расскажешь, как 3Д smile.gif
а то я только обычную смотрел
gimmemore
посмотрел нынче яйку судьюы.
ну что, прикольно, но на один раз..
woodz
а я на днях гляну Алису в 3д...ну как сказать, тоже на один раз, пошел только из за 3д biggrin.gif
lindstrom
Бёртон один из моих любимых режиссёров, а Алиса - одна из любимых с детства сказок. При смешении получился чумововй коктейль. Очень понравилось)))
Noteлла
smile.gif Для просмотра с детьми (и без детей) рекомендую мультик "Как приручить дракона" good.gif (3Д).

"Алиса"..... не оправдала ожиданий....
lifesgood
нравятся сумерки. хоть куча романтики, но в целом хорош
Harbinger
Солт посмотрел вчера...ну и бред smile.gif)))
MAYA
"Американец" - bad.gif
Harbinger
Мачете...неплохой фильм... Принц Персии понравился, хорошая сказка.
Harbinger
Глухарь вовсю смотрим, оч нравится. Интересно, Антошин выживет в банде ?
xenos
посмотрел RED. эти американцы такие американцы.
второй раз посмотреть можно. боевик с элементами пародии (я надеюсь они всерьез не думают, что в России все пьют водку, носят только шубы, дружат с медведями и ездят на раритетных ЗИЛах)
PetroW
Выходит брильянтовая рука 2...думаю смотреть- не смотреть.... скорее всего очередная муть...
Wizzy
только что пришла с просмотра фильма "Брестская крепость".
понравился. до слез. Рекомендую смотреть на большом экране с хорошим звуком)
Милакс
Алиса тоже ничего, только слишком предсказуемо все.
И в аватаре вообщем-то тоже, только там собственный мир создан
SASH
Кто смотрел Skyline? Как фильмец? Судя по рекламе должен быть зашибись
Братец Лис
Судя по отзывам - Г.
SASH
Рекомендую позыркать "Пираньи" - неплохой фильмец.
Alex79
По поводу недавно вышедших фильмов в прокат, очень понравился "Социальная сеть"(хотя сам создатель сайта Facebook, о котором фильм, говорит что правды в нем совсем немного smile.gif . "Скайлайн" абсолютно никакой, от игры актеров до сюжета, в общем проходной фильм, можно посмотреть, а можно и пропустить. Ну и конечно же "Брестская Крепость", это один из лучших фильмов вышедших в этом году, ну и конечно же это лучший современный фильм про великую отечественную войну, половина фильма слезы на глаза наворачивались. Ну и оказался очень крепким боевиком "Мальчики-Налетчики" (чтоб наши переводчики изошли поносом), в общем рекомендую.
Дядя Вова
Последний фильм, который посмотрел — неуправляемый! Фильм класс! Советую.
Michael
Цитата(Милакс @ 16.11.2010, 16:48) *

Алиса тоже ничего, только слишком предсказуемо все.
И в аватаре вообщем-то тоже, только там собственный мир создан

Алиса не понравилась, а Аватар посмотрел с удовольствием, правда не в 3Д
Bitbati
У кого крепкие нервы и кто любит тяжелые фильмы смотрите Антихрист. Тяжелее не бывает. close_tema.gif
Лиса
22 пули. Бессмертный - мне понравился, хотя я не являюсь любителем боевиков
SASH
Кто смотрел "Ковбои против пришельцев"? как фильмец? стоит смотреть?
father
Отстой. Смотрел,потерял время.
Smilik
Всем привет. Нового Винни-Пуха кто-нить смотрел? Стоит идти?
Pootapan
думаю не стоит, хотя в последнее время мультики интересные...

Smilik
Цитата
Да, мультиков мало сейчас интересных, лучше "Ну, погоди" посмотреть.

ну про "Ну, погоди" понятно. Никто не спорит. Хочется просто во что-нить новенькое глаза попялить)

Ходили недавно на "Хочу как ты", ниче так, посмеяться можно )
Ghоst
Водил месяц назад племянника на мульт "Тачки", "порадовала фраза тазы и калымаги готовят восстаниеshooting.gif ")))
долго смеялся представляя как наши копейки и девятки поднимают восстание... biggrin.gif
Наташечка
из мультов моим очень рапунцель понравилась и мне тоже smile.gif , может кто посоветует что из фильмов скачать достойное?
Ghоst
Мне лично понравился "Поцелуй сквозь стену", правда русский, но достаточно хороший
Наташечка
Ghоst спасибо вчера посмотрели нормальный такой фильмец smile.gif может еще кто что рекомендует?
Logan
из последнего просмотренного мною могу порекомендовать "Всегда говори "Да"... с Джимом Керри... фильм не только комедия, но и лирика...
Наташечка
"Всегда говори "Да" на него в воронеже в кинотеатр ходили тоже понравился victory.gif
krig
"Джонни Инглиш-2"- смешной фильм, понравился. Рекомендую.
Ronin
"Живая сталь" - рекомендую. Рульный фильмец!
krig
"Кот в сапогах" - несмотря на громкую рекламу, совершенно не впечатлил. Так, ни уму, ни сердцу.
Аминадав
Цитата(krig @ 9.11.2011, 20:17) *

"Кот в сапогах" - несмотря на громкую рекламу, совершенно не впечатлил. Так, ни уму, ни сердцу.

Согласен, скучновато и нудновато, но в нескольких местах есть очень удачные пародии)) В целом 4 с минусом.
Shunka
А мне понравился Кот! Даже наоборот показалось, что рекламные ролики слабоватые и не особо привлекают сходить, но сам мультик с довольно интересным сюжетом и реализацией
Наташечка
"Кот в сапогах" мы тоже сходили семейством своим сегодня в 3D, дети под устали немного, а так конечно всем понравилось.вообще мне нравится 3D smile.gif
krig
"Как обокрасть небоскреб" - простенькая комедия для однократного просмотра.
Lisenok
Сходили на Елки 2.
Веселый, легкий фильм. Правда, первый фильм понравился больше. Сюжет был как то более загадочным что ли.
krig
А мне "Елки-2" понравились больше первых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.