Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КИНО КИНО КИНО
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Полях
А мне форсаж 8 очень понравился
sandro
Ходили вчера на "Пиратов Карибского моря". Фильм понравился, но мне кажится изживает он себя. Воробей уже какой то не живой. Предпоследняя серия была интересней. Не понравилось еще, что озвучивает Барбосу другой человек.
Алексей Коняев
"Пиратов Карибского моря" я люблю, но подожду хорошего торрента.

Посмотрел "Логан" (2017), 18+
Изображение
Всем цепанул.

И, да, я - фанат Хью Джекмана. Комменты от меня будут излишни.
Alex200
Если хотите хорошо провести время, то советую посмотреть фильм Его собачье дело 2017 с Брюсом Уиллисом. Отличный комедийный боевик, мне очень понравился.

Изображение

http://kinogo-filmov.net/407-ego-sobache-delo-2017.html
Slipknot
Своеобразный фильм, так-то не плохой и все такое, но до шедевра однозначно не дотягивает)) История интересная, смотрится не плохо, актерский состав. Так что попробуйте, вдруг понравится
Изображение
Алексей Коняев
Душа не лежит к собачьему делу
К9 ничто не заменит.

24 часа, сериал 9 сезонов, рекомендую!
Алексей Коняев
Заинтриговал актёрский состав. Начал смотреть. Не разочаровывает мои ожидания.

Сериал «Стра́шные ска́зки» или «Бульва́рные ужасы» (англ. Penny Dreadful) 18+
Изображение
Roman56
Меч короля Артура - отличная фэнтезийная драма, ходил ее смотреть в кинотеатр, в меру юмора, динамичности, чудесная живописная природа древней Британии, немного экшена и отличный саундтрек.
Алексей Коняев
А я вот так скажу.
"Меч короля Артура" (2017). Качал через торренты.
О чём? О мече короля Артура. Камелот, маги, красивая магия, чудовищ не много.
Саундтреки меня зацепили. Манера Гая Ричи подачи очень нравится. Спецэффекты хороши. Реплик мало и очень простые. Интеллектуального смысла никакого, урока не извлечёте.
Изображение
Изображение

Сериал "Во все тяжки".
Про школьного учителя химии заболевшего раком лёгких (не куривший никогда в жизни) и начавшего "варить" синтетический наркотик.
Изображение

Сериал "Фарго" 3 сезон.
Вообще, отдельная история в каждом сезоне. Типо, на реальных событиях снимается всё. Рекомендую!
"Русские" нормальную там тему замутили. Мощно, страшно.
Действие разворачивается в 2010 году. Король парковок Миннесоты Эммит считает себя воплощением американской мечты. Его младший брат Рэй — лысеющий сотрудник службы надзора за условно освобожденными — постоянно живет в тени своего успешного брата. Их соперничество быстро набирает обороты...

"24 часа" - сериалище!
В центре сюжета стоит вымышленная спецслужба КТО и её сотрудник Джек Бауэр. «24 часа» снимается с 2001 года и достиг высокой популярности.
Всё сделает, чтобы предотвратить теракт.
Изображение
zoon
Из последнего, понравилось:

"Собачья жизнь", "Меч короля Артура", "Во всем виноват енот", "Мумия", "Одаренная","Стражи галактики 2"

Из нашего:

"Большой", "Холодное танго", "Время первых", "Блокбастер"
Алексей Коняев
Цитата
"Время первых"

Изображение

Про первый выход людей в открытый космос.
Первый выход человека в космос 18 марта 1965 года летчик-космонавт СССР Алексей Леонов впервые в истории совершил выход в открытый космос с борта корабля "Восход-2", пилотируемого Павлом Беляевым. 18 марта 1965 года впервые в мире был осуществлен выход человека в открытое космическое пространство.

Да, мне тоже понравился.
Slipknot
Изображение
Салют-7, кто видел уже? Как вам? Мне лично понравилось, стоит на досуге заценить))
zoon
Я думал художественный, а оказалось документальный. sad.gif
subwrx
Цитата(Roman56 @ 18.7.2017, 1:49) *

Меч короля Артура - отличная фэнтезийная драма, ходил ее смотреть в кинотеатр, в меру юмора, динамичности, чудесная живописная природа древней Британии, немного экшена и отличный саундтрек.

Не совсем согласен с этим мнением , но все же у каждого есть свое право на это. Но я думаю что есть и другие интересные фильмы
Slipknot
Изображение
Не плохая новинка как по мне, продолжение событий фильма 30 летней давности, с хорошей визуальной составляющей) Сам сюжет о многом заставляет задуматься, но как ив прошлый раз, на любителя)
Алексей Коняев
Куда ссылка ведёт?
DVN
Цитата
Я думал художественный, а оказалось документальный.

Есть и документальный и художественный. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Завтра собираюсь на него. Кто-нибудь смотрел?
Kuzyae
Вчера смотрел "The Dark Tower" или "Темная башня", нормальный кин! В 1,5-2 часа вписался труд чуть не всей жизни Кинга. Фильм снят по мотивам произведения которое собственно (со слов автора) было написано под влиянием поэмы Роберта Браунинга «Чайльд - Роланд дошел до Темной Башни». А по Кингу впору сериал снимать. Один том - один сезон))))) ИМХО конечно.
А про "Матильду" моя супруга сказала, что смысл смотреть и знать такую нашу историю, такое сплошь и рядом твориться, стоит только по сторонам оглянуться, правда уже будет более современный вариант biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aviator0176
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.10.2017, 23:29) *

Завтра собираюсь на него. Кто-нибудь смотрел?

Неа. Кто понял, а чего эта няша Поклонская так "подпрыгивает" на этот фильм?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Kuzyae @ 29.10.2017, 6:17) *

А про "Матильду" моя супруга сказала, что смысл смотреть и знать такую нашу историю, такое сплошь и рядом твориться, стоит только по сторонам оглянуться...

А смысл тогда вообще фильмы смотреть? Ходить в музеи смотреть картины и прочее. Искусство, в том числе и кино - это вообще все жизнь, и как правило все сюжеты взяты из жизни, полностью или частично. Мы же смотрим фильмы не только для того, чтобы узнать ту или иную историю, а прежде всего развлечься и получить удовольствие.
Про Поклонскую ваще не поняла, каким боком она ваще к кино?? Мож кто-то заплатил, но цель??
Может кто пояснит?
DVN
В фильме кроме имен героев совпадений с историей практически нет.
И о том, что это выдумка ни слова.
При просмотре необходимо помнить, что это фантазия на тему, снятая в красивых декорациях.

Николай - кумир Поклонской, одновременно он причислен к святым, а она глубоко верующий человек. Мало того, что фильм - фантазия на тему связи с балериной, так еще и Николая играет актер, засветившийся участием в спектакле с засунутой в задницу колбасой рядом с Иисусом в мусорке. Одним словом провокация удалась.
Тут видео как сам актер об этом рассказывает
https://m.ura.news/news/1052310032
Kuzyae
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.10.2017, 9:32) *

Цитата(Kuzyae @ 29.10.2017, 6:17) *

А про "Матильду" моя супруга сказала, что смысл смотреть и знать такую нашу историю, такое сплошь и рядом твориться, стоит только по сторонам оглянуться...

А смысл тогда вообще фильмы смотреть? Ходить в музеи смотреть картины и прочее. Искусство, в том числе и кино - это вообще все жизнь, и как правило все сюжеты взяты из жизни, полностью или частично. Мы же смотрим фильмы не только для того, чтобы узнать ту или иную историю, а прежде всего развлечься и получить удовольствие.
Про Поклонскую ваще не поняла, каким боком она ваще к кино?? Мож кто-то заплатил, но цель??
Может кто пояснит?

Мы смотрим фильмы и в театр ходим как минимум раз в месяц даже не обязательно у нас в городе, и в музеи тоже наведываемся конечно реже чем куда либо, просто фильм ей этот не пришелся по вкусу! Ведь не зря же мы все люди и у нас, у каждого свое мнение которое редко бывает совпадает полностью с мнением другого человека. Если у Вас есть желание посмотреть данный фильм, смотрите на здоровье!!! Мы за Вас только по радуемся, что у Вас есть такое желание. victory.gif
Deep
Посмотрел "Бегущий по лезвию 2049", подумал, не понял. Вернулся, нашел и посмотрел первый фильм "Бегущий по лезвию". Более олдскульный оказался для меня, немного ближе в части постановки сцен. Но, все равно, насколько я люблю научную фантастику, не мое, фильмы эти второй раз смотреть не буду. Оба достаточно длительные по времени, вздремнуть можно. Сообществу не рекомендую. Лучше бы пошел на "Салют-7"!
Алексей Коняев
"Облачный атлас", вот где куча непоняток. Книга, вообще, мозг выносит. " Мать" читать приятнее.
Aviator0176
Цитата(DVN @ 29.10.2017, 11:29) *

При просмотре необходимо помнить, что это фантазия на тему, снятая в красивых декорациях.

Николай - кумир Поклонской, одновременно он причислен к святым, а она глубоко верующий человек. Мало того, что фильм - фантазия на тему связи с балериной, так еще и Николая играет актер, засветившийся участием в спектакле с засунутой в задницу колбасой рядом с Иисусом в мусорке. Одним словом провокация удалась.
Тут видео как сам актер об этом рассказывает
https://m.ura.news/news/1052310032

Короче, дура. Я так и знал.
Страстная еNOTEлюбка
Понятное дело, что фильм по большей части - художественный вымысел. Эт как Диснеевский мульт "Анастасия" про якобы нашу младшенькую княжну. Взяли реального героя и напридумывали вокруг него историю, так сказать, по мотивам реальных и выдуманных событий его жизни.
Посмотрели седня. Ну так, посмотреть конечно можно, но никакого вау-эффекта не случилось, да собственно и не ожидалось.
zoon
Цитата(DVN @ 29.10.2017, 11:29) *

Ну ,кто бы сомневался, DVN всегда и всё знает лучше всех...
Кто, что и когда...
Учитывая ,что нет свидетелей того времени, вообще можно все что угодно придумывать и говорить.
Спустя 50 лет после исторического события его можно как угодно интерпретировать...
Это касается и всей нашей истории, которую переписывали кто и как хотел (особенно немцы)...
Алексей Коняев
Пойду "Интерстеллар" пересмотрю, а то драмы меня утомляют.
DVN
Цитата
Ну ,кто бы сомневался, DVN всегда и всё знает лучше всех...

Я не верую, как адепты вора овального, поэтому все перепроверяю.
Жена тоже самое спросила, что и Аня - поэтому ответ готов.
Мультик другое - там сразу видно, что сказка. А в этом фильме под кусочком правды проталкивают кучу лжи.
Если меня заставят это посмотреть, то исключительно пиратку ибо нефиг.
zoon
Цитата(DVN @ 29.10.2017, 19:58) *
... А в этом фильме под кусочком правды проталкивают кучу лжи.

Ну, и где пруфы?
DVN
Пруф, что это не так!
Но в среде вашего кумира так не принято, там одно правило: обвини первым - пусть оправдываются.

С учетом того, что вы вообще никогда не утруждаетесь приведением доказательств своих утверждений (точнее не своих), ограничусь цитатой из википедии:
историки Сергей Карпов и Сергей Мироненко считают фильм практически не связанным с реальными событиями, если не брать имён героев и романтических отношений наследника и балерины, которые после свадьбы Николая II не могли иметь никакого продолжения.

Серге́й Па́влович Ка́рпов (род. 1 января 1948 года, Ставрополь) — советский и российский историк-византинист, президент исторического факультета МГУ, доктор исторических наук (1986), профессор (1989), академик РАН (2011). Заведующий кафедрой истории Средних веков исторического факультета, научный руководитель лаборатории истории Византии и Причерноморья МГУ.
Серге́й Влади́мирович Мироне́нко (род. 4 марта 1951, Москва) — советский и российский историк. Доктор исторических наук, профессор. В 1992—2016 годах — директор, с 2016 года — научный руководитель Государственного архива Российской Федерации.

Историк Пётр Мультатули также дал весьма негативную оценку сценарию и трейлерам фильма, указав на многочисленные исторические несоответствия: недостоверные детали, полностью придуманные эпизоды, наличие фантастических (никогда не существовавших) персонажей, неправдоподобные «в смысле культуры и оборотов речи» диалоги, искажённую хронологию событий и многое другое.

Пётр Валенти́нович Мультатули (17 ноября 1969, Ленинград) — российский историк и публицист. Кандидат исторических наук. Автор книг и статей об императоре Николае II и России того времени. Член Союза писателей России.

Хотите подробностей? Гугль в помощь!
Timbu$
Сходили с дочерью на фиксиков, милый мультик, не вызывает отторжения. Пушной главного злодея озвучивал с огоньком good.gif
Рекомендую, даже взрослому не скучно.
Aviator0176
Ток надоело уже. 2 дочки, 1,7 и 8 лет, постоянно гоняем с внешнего HD Лунтика, Фиксиков и Маша и медведь. Мульты хорошие, но надоели уже мне bad.gif
DVN
Гы, пока был в Комсомольске тоже с племяшками насмотрелся, что уже год не тянет smile.gif
ОФФ: в теме траблов с заводкой ничего про опыт с 92м не написал. Интересно же отпустила чудо-трава или нет.
Aviator0176
Какая трава? 92 пробовал. Ща напишу.
Timbu$
Мульты в дивиди это одно, а поход в кино - совсем другая история. С заказом билетов, обещанием хорошего поведения, поездкой в кинотеатр и т.д.
Как булочка с кефиром в сравнении с походом в ресторанчик.
Zenar
Да там от фантастики только время действия ))
zoon
Духовник
DVN
Заблочено...
zoon
Цитата(DVN @ 16.11.2017, 16:55) *
Заблочено...

http://radikal.ru/video/XDRSnU7Q9Zh
Lelik52
Если бы не ютубе, никогда бы люди не узнали такие технологии smile.gif .
Подсаживайтесь wink.gif https://www.youtube.com/channel/UCqj_MZg5ix...3sk46xRA/videos

ЗЫ если кому надо, у меня есть Московский видео-семинар D0лорес KeHH0н часов на 20.
С туба удалили всех банят кто выкладывает, а на оф.сайте тыщ 30просят.
В таком стиле https://www.youtube.com/watch?v=RPYcIjnx2cU...YnQ75IQsDF1JW70
Конечно привыкнуть надо с переводом... зато есть время переварить когда она по английски говорит good.gif .
Kuzyae
Вчера смотрели "Валериан и город тысячи планет", ну могу сказать, что фильм красивый и лаконичный, и не забываем, что он французский! А у французов своё видение на абсолютно всё smile.gif Мне паказалось, что это экранизация какого то комикса, но это не утверждение!!!
zoon
А мне понравился фильм.
Вообще у Люка Бессона неплохие фильмы выходят.
Kuzyae
Цитата(zoon @ 29.11.2017, 7:32) *

А мне понравился фильм.
Вообще у Люка Бессона неплохие фильмы выходят.

Нам он тоже понравился good.gif , мы то, что нам не нравится не смотрим!
wdm35
"Монах и бес"- толковый фильм... считаю один из лучших, (очень немногих) русский фильм за последние несколько лет...
magistr
Добрый день всем. Недавно посмотрел одну из своих любимых комедий "Простушка". От души посмеялся, кто не смотрел - рекомендую.
Kuzyae
Я вчера скай лайн смотрел 2-ю часть, нууу так себе, 1-ая мне более понравилась ту как то на одном месте крутились больше! а в целом "на один раз сойдет" глянуть можно в особенности в 4 К.
Алексей Коняев
Люблю фантастику. Люблю скайлайн.
Скай лайн 2 так себе для мене.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.