Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа автомобиля
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ланселот
Бенз, цену озвучь, а Анечка подумает....
Чего молоть из пустого в пустое
алексей 578
Думаю в личке они всё давно обсудили .. smile.gif
vova39
Цену можно узнать на официальном сайте biggrin.gif .
А по факту, заморочиться можно было бы, но при условии покупки за нал. Кредит процесс может несколько затянуть... А если учесть желание поучаствовать в госпрограмме, то задача еще несколько усложняется.
Страстная еNOTEлюбка
Да с чего бы это мне в Питер ломиться?! Если уж на то пошло, то мне в Москву куда сподручней - и салонов там наверняка поболе, и машин, да и жить так-то есть где, могла бы на неограниченное время зависнуть. А наши москвичи мне бы Москву показали, а я им biggrin.gif
алексей 578
Сиськи? shok.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
МАСКВУУУ!!! Одни сиськи на уме! Laie_26.gif

У тебя своя четверочка в соседней комнате копошится, пойди посмотри! biggrin.gif
алексей 578
Ань , ну прям просилось , прости маньяка give_rose.gif

В ванну пошла моя четвёрочка vishenka127jr.gif . ( чукча - тока шипко грязная , моется часто ) biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Озабоченный извращенец! biggrin.gif acute.gif
алексей 578
Нее , как говорится , лётчики - те же дети , только пи...ки большие . wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
dash2.gif Поручик, идите уже спать! censoree.gif
алексей 578
Да разьве тут уснёшь? Глянь , чё ещё девушки спамеры ищут ( пока не убили ) biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ты уверен, что это девушки? wink.gif
olychik
Поручик, это реклама?))
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.1.2018, 23:11) *

Да с чего бы это мне в Питер ломиться?! Если уж на то пошло, то мне в Москву куда сподручней - и салонов там наверняка поболе, и машин, да и жить так-то есть где, могла бы на неограниченное время зависнуть. А наши москвичи мне бы Москву показали, а я им biggrin.gif

Езжай в Москву biggrin.gif позвоню договорюсь у нас там три салона victory.gif
Ланселот
Ну вот, уже жизнь то налаживается!
Бензина рулит good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бензина рулит сразу в двух столицах! Круто! biggrin.gif good.gif
Ну пока у меня есть назначенное время Ч, жду вестей. А там будет видно.
BENZINA
Думай victory.gif

Изображение
Edvig
Бензина, коль скоро указал предприятие, то кем работаешь там?
Страстная еNOTEлюбка
Труд охраняет dirol.gif
BENZINA
дворником biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
За осагу вернули всего 2822 (от 5460 неполных 4 мес. попользовалась) wink.gif
BENZINA
А как ты хотела? Радуйся что еще много дали biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Думала, хотя бы 3 будет с копейками rolleyes.gif
Ну да ладно, в сравнении с предстоящими расходами, эт конечно копейки.

Просматривала седня авито, еноты появились, правда в основном на механике, и подорожали. Щас уже думаю, мож поторопилась со своим? 1,4 МТ-шки с большими пробегами сильно за 400 продаются, правда рестайлы 9-11 гг.
Кстати, какая считаете адекватная цена для 1,6 АТ Tekna 12 года с пробегом 36?
V_V
Цены на авито и проданно в реальности почти никогда не сходятся. Даже не стоит думать об этом и накручивать себя, типа надо было еще подождать
vova39
Абсолютно верно. Я стартовал с планки в 470, а реально продал за 415. Хотеть и получить -очень разные понятия.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.2.2018, 13:39) *

Кстати, какая считаете адекватная цена для 1,6 АТ Tekna 12 года с пробегом 36?

Думаю в районе пол-ляма. Плюс-минус.
Страстная еNOTEлюбка
Тож так думаю, +-. А хочет 585 wink.gif
Ну возьму на заметку, если вдруг Каптюрище сорвётся.
Страстная еNOTEлюбка
Все в бар!
Edvig
а что там, Аня?
ща позырим...
olychik
Цитата(Edvig @ 2.2.2018, 21:47) *

а что там, Аня?
ща позырим...

А что предполагали там увидеть?)
12vvv12
Аня, вон в соседней теме, если предложить больше 270 тыщ, можно Текну 11года урвать и клубню как раз помочь на новое авто наликом...))))
SmallCh
Да , просто , чтоб разрядить накал страстей - поздравляю Аню и жителей Волгограда с ГОДОВЩИНОЙ РАЗГРОМА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, SmallCh!
А вообще-то, это наш общий праздник, касается всей страны, отнюдь не местного масштаба...
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.2.2018, 0:19) *

это наш общий праздник, касается всей страны, отнюдь не местного масштаба...

как само собой разумеющееся
vadyanoy
Всё про Вольво и "китайские" движки перенёс в После eNote
Страстная еNOTEлюбка
Пасиб victory.gif
vadyanoy
victory.gif
BENZINA
Такое ощущение что Волгоград деревня. Покупают машины по 1-3 месяца(это же не карета). Ну что там? Новости есть?
Страстная еNOTEлюбка
Леш, я же объяснила, в чем проблема. Это просто частный случай, мои личные заморочки, если бы их было на одну меньше, давно бы была с машиной. Новости ожидаю завтра.
V_V
Карету мне, карету!
А зачем торопиться то? С чувством, с толклм, с расстановкой. Чтобы получить удовольствие
Братец Лис
А не кажется ли вам, что опять начался чат на все темы.... я так понимаю, что ответ на вопрос в первом посте получен. Думаю стоит закрывать тему.
Ланселот
Погоди уж..... Новости ожидают завтра. Анечка же сказала.
Братец Лис
до завтра ждем
Страстная еNOTEлюбка
Завтра будут (хочется верить) новости, но это будет ещё не конец истории biggrin.gif

Миш, ну погоди уж, всем уже интересно, чем закончится эпопея rolleyes.gif А там по завершению тема сама собой зафиналится и затухнет. Мне кажется, принудительное закрытие не так уж необходимо в данном случае wink.gif
Братец Лис
Да, я люблю когда меня умоляют..... rolleyes.gif boast.gif patsak.gif
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif ага, знаем, плавали! тебя умоляй, не умоляй, все равно в бане париться biggrin.gif
Жестокий человек... girl_sigh.gif
BENZINA
Дай уже номер продавца-консультанта или ст.продавца я представлюсь мужем и быстро все продадут...капец так долго smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Муж уже общается с руководителем отдела продаж. Седня сообщили, что наша машина изготовлена и заявлена на отгрузку. В ближайшие дни должны отправить, до 15-го обещают отдать.
To be continue biggrin.gif
V_V
Видимо звонок от «мужа» ускорил бы конвейер и автовоз до Волгограда)))
Это нормальный срок, если брать не из наличия плюс под госпрограммы.
Я почти неделю ждал машину из Подмосковья, пока сформируют автовоз. А так как он был сборный, то шел до площадки под Питером, потом уже к дилеру. Потом еще сутки ехала машина с колесами, как раз был снегопад и она встала на М10.

Знакомые дастер из Москвы ждали дней 10, притом, что эта машина уже была дилерская.
BENZINA
Ну и ? smile.gif
Ланселот
Тыдынс!
victory.gif - есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.