Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа автомобиля
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страстная еNOTEлюбка
Эт да, мы могем! biggrin.gif Но блин твою зарплату! да каждый месяц! Даж не знаю, куда стока тратить! Хотя...
С тремя мамзелями и ещё одной мадамой, пожалуй, можно придумать smile.gif
алексей 578
Ань , моя когда с работы ушла , 3 кредита висело . Я перекредитовался в Сбере на 3 года тыщ 700 , что ли взял , вот по 36 с копейками smile.gif в августе заканчиваю . 15 на квартиру , еда на всю банду , тёще помогаем 5-10 в месяц , 38 на репититоров , не считая одежды , расходников smile.gif , и не дай Бог лекарства , к стоматологу, то сё , вот и считай angry2.gif smile.gif . А , ещё же бензин и сигареты biggrin.gif

Да и зарплата , если на всех поделить , не такая уж и большая выходит smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да понятно, Леш. Эт кажется много со стороны. Для кого-то и мой семейный бюджет велик. Че там говорить, люди на 30 тыщ целый месяц живут всей семьей, а кому-то 300 - впритык. Расходы всегда соответствуют доходам, которые всегда чуть меньше, чем надо. Абрамовичу, думаю, тоже чуть-чуть, но не хватает.
алексей 578
Это точно . У меня на 100 притык меньше biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Сочувствую! smile.gif
алексей 578
Справляемся victory.gif . И ты справишься give_rose.gif . Надо надеятся , что всё сложится хорошо . Да собственно , всё хорошо , енота пристроила удачно , выбираешь новую машину . Так , некоторые трудности . victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Будем стараться завершить этот процесс максимально эффективно smile.gif
olychik
Леша, надо бросать курить для экономии)
алексей 578
Что бы бросить курить , надо хотя бы месяц не пить smile.gif . Или так ужраться , что бы отвращение было . Пока не выходит sad.gif smile.gif . А экономия , кстати , будь здоров ( и на здоровье то же smile.gif )
Страстная еNOTEлюбка
А пить без курить никак не получается? biggrin.gif

Тут надо супруге включить свои механизмы, ради экономии бюджета и твоего здоровья.
Ну типа, пока ни бросишь курить, не получишь... wub.gif сладкого girl_blum.gif
алексей 578
Она то же курит . Так что то же , без сладкого smile.gif

Да и деньги все у smile.gif меня . Хотя высасывают тока в путь biggrin.gif

В смысле - деньги , а то как то двусмысленно wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Курящие родители - разорение для семьи и плохой пример детям. Хоть бы их пожалели, девченки все-таки растут! sad.gif
Айайай...
алексей 578
Да знаю , Ань , знаю sad.gif . Но девки держатся , не будем ни когда ни пить ни курить , грят smile.gif ). Хочется верить smile.gif . Кто то сказал , что в наше время алкоголь один из самых безопасных в снятии стресса ... Вот такая жизнь smile.gif
Ланселот
Это если пить в хорошей компании ..... А так чтоб залить плохое настроение? Так у меня еще хуже получается. Стараюсь чтоб с радости....
olegf2
Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 22:37) *

Что бы бросить курить , надо хотя бы месяц не пить .

"Не курить" сложно только первые дня три (ну, неделю), а и потом - только эпизодически. smile.gif
Финансово... - "экономия" представлена в моей подписи (по ценам "синего ЛМ" семилетней давности). victory.gif
Алкоголь стОит дороже. cool.gif

Страстная еNOTEлюбка
good.gif
алексей 578
Анечка , как обстановка ?
jacksontown
Цитата(olegf2 @ 22.1.2018, 15:11) *

"экономия" представлена в моей подписи (по ценам "синего ЛМ" семилетней давности). victory.gif

Ню-ню biggrin.gif Бросил, и пришлось весь гардероб поменять. Даже не знаю, как долго еще буду на ноль выходить biggrin.gif
Ань, не молчи
Страстная еNOTEлюбка
Пока новостей нет. Как сказал менеджер (не знаю, может врет), вопрос по нашей машинке в Московском Рено решают. Поскольку последнее принятое решение гласит, что в программе могут участвовать машинки не ранее 1 декабря выпуска, а наша - майская. Но с другой стороны, в тот момент, когда мы подали заявку на эту машину и внесли пусть символический, но все же залог, действовало решение, что все машины 17 года участвуют, то есть и наша тоже. Вот ждём, че решат. Если не продадут эту с положенной скидкой придётся заказывать новую, уже дороже и ещё ждать минимум до марта sad.gif
vova39
По ходу - хреновый менеджер, потому как когда я себе подбирал вариант, наш салон в виде менеджера искрутился и в итоге в салоне было что требовалось точно в срок.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, возможно, когда ты брал, было больше машин в наличии, или вообще у вас больше машин. А у нас на два салона Рено в городе ровно две интересующие меня машинки и обе выпуска раньше декабря. Так что, тут хоть как искрутись, а взять негде.
алексей 578
А как вариант - купить в Москве ?
Страстная еNOTEлюбка
Ну на это уже нужно время, у мужа его нет, к сожалению. Да и вообще не захочет так заморачиваться.
К тому же, как её гнать оттуда? Я никогда на такие расстояния не ездила, а на мало знакомом автомобиле тем более не рискну. Муж вообще за рулём сто лет не сидел, у нас ток я за водителя.
V_V
Забить на каптюр и купить соул. Если размер багажника не важен, машина вообще уровнем выше. Я, во всяком случае, оценил разницу.
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, ну что Вы, Соул вообще не рассматривается. Никогда и ни при каких обстоятельствах. У меня к нему резкая антипатия.
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 21:36) *

Это точно . У меня на 100 притык меньше biggrin.gif

Так ты этот... Мужык!!)

Что берем то в итоге?
Ланселот
А, я тоже помню как Анечка негативила по поводу Соула. А напрасно. Я её тоже тестил, даже кредит расчитал.
200 л.с. Это-БОМБА.... good.gif
vova39
Соул, кубический квадрат или квадратный куб biggrin.gif . Это вещь в себя на очень большого любителя.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.1.2018, 19:50) *

Вова, возможно, когда ты брал, было больше машин в наличии, или вообще у вас больше машин. А у нас на два салона Рено в городе ровно две интересующие меня машинки и обе выпуска раньше декабря. Так что, тут хоть как искрутись, а взять негде.

У нас один салон. Машин не было вообще. Но путем обмена менеджер как-то вытащил, что меня интересовало из другого салона в другой веси РФ, может и врал, но не думаю, в итоге результат на лицо. Как понимаю, не хочется налетать на 25 тыр удорожания после нового года. Ну что тут сказать, видимо в данном вопросе реально ажиотаж, когда я покупал своего, этот фактор отсутствовал.

Цитата(Ланселот @ 23.1.2018, 20:30) *

А, я тоже помню как Анечка негативила по поводу Соула. А напрасно. Я её тоже тестил, даже кредит расчитал.
200 л.с. Это-БОМБА.... good.gif

Так эта бомба кроме как пулять - более ничего и не умеет, к тому же страшна как ядерна война.

Да и в этой комлектухе стОит как Крета в максималке. Нет ничего проще советовать, то, от чего в итоге отказался wink.gif .
Ланселот
Но в той комплектации Соул уж больно дорогой.

Я не советовал, я вспомнил приятные моменты тест-драйва....
Edvig
Девочке лучше не Соул уж тогда, а Х-лайн https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6csqcnV7P28
Страстная еNOTEлюбка
Я пулять и бомбить не собираюсь и такой табун мне ни к чему совершенно. К тому же согласна с Вовой по поводу внешности. Для меня это важный (если не определяющий biggrin.gif ) фактор.
vova39
Цитата(Ланселот @ 23.1.2018, 20:39) *

Я не советовал, я вспомнил приятные моменты тест-драйва....

Но ведь в итоге не купили... К чему?
Ш.Деточкин
Так, Анна... Ты это, давай заканчивать собирать советы, ничего из этого дельного не выйдет.
Бери то, к чему душа лежит.
Свой то выбор какой?
vova39
Цитата(Edvig @ 23.1.2018, 20:41) *

Девочке лучше не Соул уж тогда, а Х-лайн https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=6csqcnV7P28
[

То есть опять разделение по половому признаку? А почему мальчику плохо купить Х-лайн?
Страстная еNOTEлюбка
Х-Лайн да, ниче такой, но блин... Я ж на мультиколор повелась! biggrin.gif А в таком варианте ещё ток Витара есть, но дороже и... все-таки не то nea.gif
Ш.Деточкин
что такое мультиколор и почему на него ведутся?
Страстная еNOTEлюбка
ШДеточкин, так он же самый rolleyes.gif Хит сезона! biggrin.gif
vova39
Два цвета в окрасе кузова.
Edvig
двуцветный окрас кузова это самое главное для девочек?
Страстная еNOTEлюбка
Мультиколор - эт многоцветность biggrin.gif ну в данном случае двухцветность smile.gif
Именно. Опередили))
Ш.Деточкин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.1.2018, 21:51) *

ШДеточкин, так он же самый rolleyes.gif Хит сезона! biggrin.gif

Хит был -"и снова седая ночь и только ей доверяю я.."
а про мультиколор хит не слышал

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.1.2018, 21:53) *

Мультиколор - эт многоцветность biggrin.gif ну в данном случае двухцветность smile.gif

так вот где перец.
Покупай любую машину и обтяни винилом крышу
Страстная еNOTEлюбка
Неее, такого винила не бывает, не-а.
vova39
Цитата(Edvig @ 23.1.2018, 20:53) *

двуцветный окрас кузова это самое главное для девочек?

Не только, скажу по секрету smile.gif .
Edvig
может девочка сама скажет за себя?
Аня?
vova39
Она уже год, как сказала о своих предпочтениях.
Страстная еNOTEлюбка
Эдик, че сказать то?
Ну да, вот так я выбираю машины. Вот зацепил и все. И именно в этом сочетании. Было б в другом, мож и не повелась бы.

Плюс сложилось, что покупатель на Енота нашёлся неожиданно, вот и закрутилось. Пути назад уже нет.
Edvig
любовь...
)))
Ш.Деточкин
Ничего не понимаю, ты чего хочешь то сама?
алексей 578
Год терпела , вот это выдержка good.gif , а вы - девочка ... smile.gif . Дожимай салон ! Скажи - а то в Москву поеду брать . Пусть шевелится smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Шура, ну что ты не поймёшь? Каптюрыша хочу! Рыже-светлого!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.