Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа автомобиля
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Александр1990
Думаю он меня понял)
vova39
Цитата(V_V @ 24.1.2018, 11:01) *

У него же веста... Какие 2 литра и панорама?

По ходу, речь о Соуле.
Ланселот
Цитата(Александр1990 @ 24.1.2018, 12:24) *

Думаю он меня понял)

Если про Соул, то да, там интересны 2 литра с турбиной.
Панорама там мелковата. Мож у меня зрение не очень, но на мой взгляд плохо видно что вокруг. Я уж и кредит расчитал, но заглянул ещё раз в багажник..... Меньше енотовского. И не стал покупать. А внешне мне Соул нравится. Люблю футуристических уродцев rofl.gif

Но, я сейчас доволен Вестой.
Пока всё скучно: заводится и едет.... uga.gif
vova39
Таки да, но после изучения ценника, желание покупать это футуристическое чудо за 1,4 млн плавно улетучивается. Хотя, согласен с V_V, Соул имеет свою стабильную нишу поклонников. За 2017 год продано более 10 тысяч, что вполне себе неплохой результат.
Ланселот
Анечка, купила бы Х-рей good.gif
И не надо было бы тратить столько денеххх...
Страстная еNOTEлюбка
Да в принципе к Х-рэю антипатии нет. Но вот к ладе пока доверия маловато. Родственник Калину новую взял тройку лет назад (может конечно разные вещи, но все же один завод, одни руки, одна технология), че только не отремонтировал уже в ней. Нет, не хочется пока экспериментировать с отечественным автопромом, увы, хоть я и патриот rolleyes.gif
V_V
Анечка навряд-ли захочет теребить всю дорогу палку-мешалку
Страстная еNOTEлюбка
Ну там АМТ вроде есть.
Ланселот
АМТ есть. Сын с ним ездит и горя не знает.
Я вот рискнул.... Но я же Весту тебе не рекомендую. На любителя.
Х-рей же красавчеггг good.gif
Мне он внешне больше нравится, но багажник.... nea.gif
Если не критично- чего бы и нет?
Страстная еNOTEлюбка
Ну... Не созрела я пока на Ладу.
К тому же, крышу перекрашивать biggrin.gif
Ланселот
Ну дело хозяйское....
850 тыров в эксклюзиве с салоном из экокожи....
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, че там за эксклюзифф, но каптюровской максималки всего на 200 с копейками дешевле. На мой взгляд, этого маловато, чтобы чаша с Х-Рэем перевесила wink.gif
Ланселот
Ссылочка

А, ну ежели 200 с копейками.....копейки, то да....
Страстная еNOTEлюбка
Мы не рассматриваем данную сумму абстрактно. В конкретном случае, разницу в 200 тысяч между отечественным авто и какой никакой, но иномаркой считаю несущественной, и пока не готова при данной разнице сделать выбор в пользу первого.
Ланселот
Хорошо, хорошо! give_rose.gif
V_V
Он меньше ноута хрей то этот.
И амт и классический автомат это две большие разницы, например в амт нет ползучего пробочного режима. Или это вопрос решен?
Сын то может и не знает проблем, но он и ездит второй год, если правильно помню? И с чего он пересел на амт? Мне вот после дсг и автомат кажется туповатым, грубоватым и порой совсем не логичным.
Ланселот
С классического автомата пересел.
Ползучий режим не решили. Я что то не представляю что это.
Я и на механике проблемм не испытываю.
V_V
Это когда машина катится на минимальной скорости без добавления газа - едешь в пробке пользуясь только педалью тормоза. АМТ держит разомкнутым сцепление до нажатия газа.
Ланселот
Аааа, я на механиее включал 1 передачу и так же катился, пользуясь сцеплением biggrin.gif иногда....

АНЕЧКА ! ну....."масло съели, день прошел, старшина домой ушел....."

Новости то есть?
Страстная еNOTEлюбка
Нет пока sad.gif
vova39
Ане не ведись на Хрея, будь стойкой. А то ишь, понимаешь, купили себе Лады и в свое болото тянут biggrin.gif . Пока не будет у Лады нормального автомата или вариатора нечего в ее сторону глядеть. Тот, что был на Калине, по сути исключение.
Цитата(Ланселот @ 24.1.2018, 16:32) *

Я и на механике проблемм не испытываю.

Я раньше тоже не испытывал никаких проблем с МКПП, но теперь понимаю, что есть кайф при вождении, особенно в пробке. Более того, понимаю, каким я был олухом, что зажлобил 60 тыр на Ноут 1,6 с АКПП. Идиот, блин biggrin.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Не-не, меня не сломить! Решение принято. Теперь только какой-нить форс-мажор сможет помешать.
vova39
Все правильно, да и каптюроводы своих в обиду не дадут biggrin.gif
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif я так понимаю, рыжая - эт я, а с топором - эт переодетый Вова или Алексей? biggrin.gif
Ланселот
Да не переживайте, никто не тянет её в стан ладоводов
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.1.2018, 21:11) *

rofl.gif я так понимаю, рыжая - эт я, а с топором - эт переодетый Вова или Алексей? biggrin.gif

biggrin.gif С топором это собирательный образ, под ним и я есть, хотя и не каптюро-дастеровод smile.gif
Только недавно узнал, что ты продала Енота. Но деньги хорошие выручила. Если так и дальше пойдет, то нас - енотоводов можно будет в Красную книгу заносить sad.gif
алексей 578
В душЕ ( или в дУше ) - она с нами biggrin.gif
Krusty
Только это и успокаивает. Что хотя у Ани теперь и "нет плаща мушкетера, но в душе она мушкетер" (с) give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, Миш, вот так вышло, сама не ожидала. Просто многие люди, когда узнали, сколько дают за моего ветерана, хоть и малопробежного, сказали, чтоб даже не думала. А в трейд-ине ваще добили своей оценкой shok.gif
Хотя, сама-то я считаю, что все же Енот как-то недооценен на б/у рынке, он достоин гораздо большего sad.gif

Да, черные очки, лапы и полосатый хвост - вот мои документы! biggrin.gif
vova39
Люди правильно сказали (мы здесь тоже самое твердили) и все правильно сделала, Аня, раз ужирешилась на смену, так что теперь только вперед к намеченной цели. А мы с топорами на страже, если что biggrin.gif .
Страстная еNOTEлюбка
victory.gif
Krusty
Цитата(vova39 @ 25.1.2018, 0:07) *

А мы с топорами на страже, если что biggrin.gif .

"Эт точно!" (с) - х/ф "Белое солнце пустыни."

А вообще так и есть. В более широком смысле по своим убеждениям мы относимся к "охранителям" - последователям Минина, Пожарского и русского православного духовенства. Людям, которые успешно противостояли смутному времени, разрухе и оккупации нашей страны.
Увы, многие так и не захотели узнать и понять, что происходило тогда и что мы отмечаем 4 ноября в День народного единства и Казанской иконы Божией Матери.
Для либерастов мы являемся "держимордами" smile.gif Для русофобствующих украинцев "ватниками" smile.gif При этом и те и другие любят в дополнение плюнуть в память предков презрительной с их точки зрения фразой "деды воевали". Короче говоря, без топоров пока никак.
Сорри за офф. Просто в тему пришлось.

Ланселот
Нууууууу...... sad.gif
Молчат чтоль?
Страстная еNOTEлюбка
Молчат. Наш менеджер выходной. К вечеру попробуем руководителя отдела продаж набрать.
vova39
Аня, ты им картину с котеночком отправь, а вдогонку - вот эту:
Изображение
Ланселот
-Нууууууууу.......нуууууу.....
-Кваааа.....
-Что, ква?
-А что, ну?
Ланселот
Нуууу......
Нуууууууууу......

Анечка wub.gif
Страстная еNOTEлюбка
Все плохо, уже ничего не хочу angry2.gif Задолбалась пешком ходить! mad.gif Хочу назад своего Енота!!! dry.gif
vova39
Во первых, Аня, это не ответ, а одни эмоции. Что конкретно плохо? Какие сроки в перспективе.
Я ожидая Ноута 2,5 месяца пешком ходил. А когда Каптюрку ждал - дней 20 был пешеходом. Ничего страшного не произошло.
Ланселот
Эмоциональная она у нас.....
Зато наверно уууууххххх...... wink.gif give_rose.gif
алексей 578
Огонь баба good.gif biggrin.gif
алексей 578
А может енота 13 го года с малым пробегом ? smile.gif
Ланселот
Такого еще поискать..... И чтоб один хозяин...
vova39
Эт точно, да чтоб еще и в цвет попасть, то практические шансы близки к нулю.
Ланселот
Во, прикольный.
1 хозяин.

Сузука тоже хороша
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 29.1.2018, 16:26) *

А может енота 13 го года с малым пробегом ? smile.gif

Уже смотрела, нету у нас таких.
Плохо то, что неизвестность сплошная, менеджер попался поганый, говорит перезвоню, не перезванивает, трубку бывает не берет, за целый день седня так и не дождалась ответа по сроку поставки интересующего нас автомобиля. Меня бесит вот такое безалаберное отношение!
Но вот седня муж уже напрямую к руководителю отдела продаж обратился, теперь с ним связь держит, тот все разузнал, выдал довольно оптимистичную информацию, заверил, что взял на контроль и будет сам заниматься. Ну будем надеяться, что так и будет.
Немного успокоилась, жду дальше girl_sigh.gif
vova39
Ну так а нам и подавно ничего другого не остается как ждать.
Изображение
Ланселот
Держим кулачки! Впереди целая неделя. Должно что-то решится.
Edvig
Цитата(алексей 578 @ 29.1.2018, 15:55) *

Огонь баба good.gif biggrin.gif

дааааааааа?
я чего то пропустил? ))
Страстная еNOTEлюбка
Да психанула просто smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.