Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Демон
Всем привет из Евпотории ,у нас в городе много еНОТОВ,ну примерно штук 5 кроме моего
Демон
да надо как то придумать привеитствие на дороге чтоб прикольно было
SShade
Цитата(Демон @ 19.2.2008, 18:44) *

да надо как то придумать привеитствие на дороге чтоб прикольно было

Придумаете - поделитесь, плиз! wink.gif
Фантазируя: вот если бы у енота был хвост трубой! Тогда им можно было бы махать... biggrin.gif
Куда бы ему хвост прилепить? rolleyes.gif
mirc_crim
У нас в Кировограде тоже началось размножение Енотов, но народ здороваться как-то отказывается :-( Грустно. Кировоградцы! А чем мы хуже остальных? Надо объединяться!
SShade
Большой привет харьковчанам на изящном красном еноте, встреченным на Литейной сегодня утром!!! happy.gif
Василий и Вика, привет!!! Присоединяйтесь к хорошей компании! victory.gif

Ребята, не забудьте, что Днепр встречается 29 февраля - приезжайте, будем рады!!! vishenka_33.gif
Irika
Приветики чёрному еНоту АА5833СЕ, если не перепутала biggrin.gif give_rose.gif
Ваше дружественное подмигивание аварийкой на пр. Маяковского значительно улучшило моё настроение, изрядно поникшее за долгий рабочий день party.gif
SShade
А у нас енотов очень много стало по дорогам бегать, но мигают и общаются по-прежнему старенькие wink.gif
Какой то непорядок в мироздании образовался! dirol.gif
Alek Smol
кажется на черном был я АН7853СЕ

сегодня даровкался с серым енотом, а он шарахнулся как от чумы! дикий, наверное))) rofl.gif
Koreev
Я по началу и мигал и моргал, шарахаются просто ужос! shok.gif Пару раз попал на форумчан!
SShade
Привет серебристому рестайлинговому НОТу 5331 - буков не помню biggrin.gif и его улыбчивому хозяину! biggrin.gif
Впрочем, в таком дожде и дорожной обстановке на Д.Бедного, удивительно что я вообще цифры разглядела!
Ровных дорог и хорошего дня! give_rose.gif

М еще привет - и опять рестайлинговому - красавцу енотику (увы, стоявшему одиноко, без хозяинаwink.gif) AE 4375 BX моего любимого цвета - С30! Замечен на ул. Комсомольской буквально вот буквально только что, по всем правилам обойден со всех сторон, но увы, в ответ на эти ритуальные действия хозяин/ка так и не появился/лась... dntknw.gif Мож, сюда зайдет, почитает wink1.gif

Про ярко-рыжего на ул. Гоголя ("Аркадьевская башня", в обед) - вообще молчу - и одинокий, и без хозяина и буков не помню! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тем не менее, все равно - привет!!! victory.gif

ЕНОТоводы!!! smile.gif Привет вам и вашим енотам! vishenka_33.gif
Flex
[/quote]
Бывает. Попадаються "пугливые" еНОТЕ.
А что за янот ты себе прикупил ? Где и сколько стоит ? Может фотку вылажиш? А то я тут весь извелся в поисках игрушки ЕНОТА так толкового и не нашол.
[/quote]

На заправках WOG есть Еноты, -большие и красивые, по моему 60грн стоят. Себе взял, так ребенок целый день с рук не спускал. Только почемута оранжевого цвета зверёк, так сказать слегка заполитизирован smile.gif
OKun
Привет милой девушке в синем eNote 7923....
мило улыбнувшейся в ответ....
чего так крайне редко бывает....smile.gif
asergey
Цитата(_Kot_ @ 26.10.2007, 21:30) *

Хочется и в Симферополе побибикать с другими енотиками, только как-то слабо тут у нас.

Есть кто из Крыма, АУ!!! uga.gif

Ау, Костя, я не морожусь, пытался и сам тебе звонить, и свой номер тебе оставлял, блин, -30 по Цельсию
Ness
Народ!!! У кого ведмедык на левом переднем крыле, Енот черный, ведмедык белый! Ну, так, здорово!!!!
Malina
Еноты Киева....милые и очень милые...
Днем вы мчитесь по пыльным дорогам города, задерживаете вдох, чтобы просочиться в ежедневном трафике между здоровенскими джипами; ночью со всем пафосом феррари подкатываетесь к очередному ночному клубу, в воскресенье раздуваетесь как только возможно, чтобы поместить в себя лишнюю корзинку хозяев и уверенно изображаете из себя семейные автомобили; зимой рассекаете по гористой местности наполненые лыжами, сноубордами и прочими горнолыжными причендалями с характером маленького внедорожника...)
Вы так одинаково стараетесь парадовать нас...и так по-разному ведете себя по отношению друг к другу)

Киевские Енотоводы в своем большинстве приветливые и доброжелательные...всегда, нарушая в пробке все, что только можно нарушить, и видя впереди енота, я четко знаю, что он меня поймет и не осудит....а все потому что свооой)) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! wink.gif
Есть конечно и исключения из общего позитива.....но без них ведь никак)
Desperate
Порадовало сообщение свои позитивом, прочитав его с утрица, зарядился большой энергией от тебя ! Может тебе тоже на телевиденье выступать как Чумак и заряжать не только банки и аккумуляторы но и душевный настрой людей!
Если будиш видеть моего рыжего, мигай, клаксуй, маши руками, можеш даже станцевать - отвечу.
http://www.clubnote.ru/forum/uploads/photo-378.jpg
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Desperate, предлагаю в Одессе отрепетировать танецwink.gif
Ness
TO Desperate и dina, а давайте... smile.gif Еноты - полоскуны на отдыхе: ритуальное приветствие хвостами, некоторые синхронные па (можно батманы smile.gif), дальше сам процесс полоскания и вот оно!!!! Здравствуйте, я тетя Ася! и шо самое интересное, никаких пятен.smile.gifsmile.gifsmile.gif помираю smile.gifsmile.gif Несет меня сегодня, пора в Одессу...
SShade
+1! rofl.gif Синхронное полоскание рулит! good.gif
Ness
А то!:) то ли еще будет...!:)
asergey
Сегодня побибикались с одним енотом smile.gif , а через пару часов случайно его-же увидел возле одного из супермаркетов yes2.gif . Оказался диким, пытался даже рычать, но потом по мере разговора успокоился, и даже разговорился. На форуме не был и даже не знает о таковом crazy.gif . Я провел не большую политинформацию, после нее он сказал (может чтоб я побыстрей отвязался от него rolleyes.gif ), что при удобном случае заглянет на форум. Глядишь - получится приручить еще одного пушистого друга dance.gif .
Shaft
Доброго времени суток Всем.

Частенько сам здороваюсь на дороге, только редко вижу/слышу ответное приветствие, видать люди не понимают что от них хотят или не хотят понимать. sad.gif

Грустно....
PIVOMAN
Заприметил трех енотов На виноградоре Киев ! Признавайтесь кто ?
PIVOMAN
Ладно будем пытатса вручить адрес сайта )
Alek Smol
Привет Енотам, с которыми каждый день видимся возле "Меридиана" на Лепсе!!!!!! smile.gif
KeyS
Привет экипажу на рыжем Ноуте, с которым стояли рядышком на парковке возле "Каравана" 05.06 вечером!!!
Дмитро
Привет всем с Потавы, судя по тому как вы пишете что мног пугливых то у нас это большинство, я не знаю как вы но я с утра с улыбкой сожусь за руль и подмурлыкиваю мотору,ну а всех кого встречал на встечу какието угрюмые, злые,или просто ощущают себя шумахерами как минимум и на таком умняке что просто хочется спрятаться.
kamila
А мы в первый день покупки встретили одного енотика, он нам помахал ручкой и мы ему в ответ, мы тогда с мужем светились от счастья smile.gif Енотик двигался по запорожскому шоссе в сторону подстанции, а мы тогда были с красными номерами. Так что привет ему.
про форум еще незнали, но когда увидели наклеечку, сразу стало понятно, что нужно залезть в нет.
KeyS
Привет бородатому мужчине на рыжем Ноуте (г/н АА7172.. если не ошибаюсь), пропустившему меня на Липской.
Lana
Цитата(PIVOMAN @ 12.5.2008, 13:04) *

Заприметил трех енотов На виноградоре Киев ! Признавайтесь кто ?

Привет. Только трех? Их на Виноградаре море катается! Только в моем доме вместе со мной трое: желтый, терракотовый и кофейный.
Во дворе родителей еще двое, возле гаража постоянно рядышком припаркованы черный и серебристый, а по массиву встречаю чуть ли не на каждом перекрестке.
Так что, нас тут много happy.gif
shaleny_enot
привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? smile.gif
Irika
Цитата(shaleny_enot @ 18.9.2008, 11:23) *

привет. сегодня на Васильковской на заправке ТНК мне вручили визитку этого сайта, я спросонья даж не поздоровался, признавайтесь кто это был на черном нотике??? smile.gif

Привет, рады видеть. А кто вручил мужчина или женщина?

Кстати привет девушке в желтом еНОТе с Ниссановского клуба АА 41.. ВН, с которой ехали через Караваевы дачи
romaded
Привет темно-синему еноту с наклеечкой клуба, который ехал по ул. Электриков Сегодня в сторону подола. Я моргал,моргал и так и не получил свое здрасти, я обиделся и посигналил ему. Привет тебе.
Енотовед
Цитата(dina @ 19.9.2008, 9:09) *

Володя, ну зачем ты так сразу... Теперь начнется: нас обязательно в номера, где картинки эротические...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сегодня в 00-20 моргал темно-синему еноту отморозку выехавшему из ИВИКА, он так и не понял что я от него хочу. Ну просто дикари.
dina
а зачем так интриговать цитатой? wink.gif
shaleny_enot
Цитата(Irika @ 18.9.2008, 15:38) *

Цитата(shaleny_enot @ 18.9.2008, 11:23) *

Привет, рады видеть. А кто вручил мужчина или женщина?

Кстати привет девушке в желтом еНОТе с Ниссановского клуба АА 41.. ВН, с которой ехали через Караваевы дачи

мужчина
dina
следующее уточнение: блондин или шатен?
Nonnnn
Всем привет! И привет теракотовому ноуту с наклейкой "nissan-club.org", мимо которого всегда проезжаю, возвращаясь домой, по ул. Братиславской, недалеко от м. Черниговская... smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(shaleny_enot @ 18.9.2008, 12:23) *

Это был я victory.gif )) Я там каждое утро заправляюсь, а Енота первый раз увидел.

Рады видеть в наших рядах uga.gif
dina
Цитата(dina @ 19.9.2008, 17:17) *
следующее уточнение: блондин или шатен?

Цитата(KoTJIeTa @ 22.9.2008, 7:43) *
Это был я victory.gif ))

Ну мы уже были близки к цели biggrin.gif В Киеве, если не ошибаюсь, с эмблемами только ваш и Ивана катается енот driver.gif
shaleny_enot
Цитата(KoTJIeTa @ 22.9.2008, 7:43) *

Цитата(shaleny_enot @ 18.9.2008, 12:23) *

Это был я victory.gif )) Я там каждое утро заправляюсь, а Енота первый раз увидел.

Рады видеть в наших рядах uga.gif

и я тоже на этой заправке заправляюсь -- живу просто рядом да и бензин вроде нормальный.
Lana
Привет всем

Цитата(dina @ 22.9.2008, 7:53) *
В Киеве, если не ошибаюсь, с эмблемами только ваш и Ивана катается енот driver.gif

Простите, а где Ваш Иван в основном катается? Если это был не он, то таких енотов с эмблемами уже трое.
На прошлой неделе ехала в тянучке по Щербакова до Салютной за черным енотом (или темно-синим, сейчас точно не припомню, тогда особо не приглядывалась,
да и дождливо было, внимание больше привлекла эмблема), номер частично кажись .. 78.. СЕ. За рулем был чорнявый парень в коричневой кожаной курточке.
Вот как раз благодаря наклеечке и узнала о форуме ))
KoTJIeTa
Цитата(Lana @ 22.9.2008, 11:03) *

Привет всем

Здрасте give_rose.gif

А это, уже был не я......

За мной вы можете поталкаться вечером - от Лененградской по Патона и на Московской до Васильковской. (иногда катаемся по Красноармейской до Республиканского)

KoTJIeTa
Цитата(shaleny_enot @ 22.9.2008, 10:43) *

и я тоже на этой заправке заправляюсь -- живу просто рядом да и бензин вроде нормальный.

У меня свечи на их бензине прошли 50 тыщ. Механик был удивлен (их хорошим состоянием) когда менял.

Я там примерно в 8 утра бываю. Можно за чашечкой кофе пересечься )))
Толян
Привет киевлянам с Кривбасса!

Был в Киеве с 13 по15 сентября с дочкой. Приезжали к супруге на день рождения. Её в Киев направили по линии "Эльдорадо" в командировку на месяц. Приехал к ней в магазин на площади Дружбы народов, а там Енотов три сразу увидел. Когда уезжал соседей было двое но других!!!
Дочка ,12 лет, говорит они что тут размножаются??? Да Енотов в Киеве нормалёк! Водители киевские понравились, не нервные как у нас.Хотя тянучки это што-то - хорошо на автомате не сэкономил...У меня большой опыт езды в Москве и т. д поэтому перемещение в Киеве трудностей не создало... Одно плохо - ездил по карте, хорошо знал только центр.

Всем киевлянам ещё раз привет!!! Может приеду в конце месяца забирать жену... Киев -красив...
Ness
Кривой Рог тоже оригинальный город, в плане езды, одна ваша центральная улица чего стоит с неуправляемыми пешеходами -рысаками.

Милости просим к нам в гости пожаловать! Киев очень гостеприимный город!
shaleny_enot
2 Толян: 27-28сентября был в Кривом Роге, по Восточному чтобы не побить ходовую ехал не больше 40км (а местные нормально так летают -- наверно уже просто не замечают ямы), хотя в центре дорога нормальная. Вопрос: а как ходовая поживает?
smile.gif
Duncan
Всем приветик, вручили визитку клуба на Минской хотя сам живу на Лесном.
warkez
Цитата(Nonnnn @ 21.9.2008, 21:28) *

Всем привет! И привет теракотовому ноуту с наклейкой "nissan-club.org", мимо которого всегда проезжаю, возвращаясь домой, по ул. Братиславской, недалеко от м. Черниговская... smile.gif

Гы, этот Енотик стоит возле поворота к Фуршету (Братиславская, 14-б). Мой Енот в гараже (а гараж внутри двора там же) обычно, потому его не видать.
Сам обитаю по другую сторону (Миропольская. 3)
victorych61
Цитата(Ness @ 24.9.2008, 15:50) *

Кривой Рог тоже оригинальный город, в плане езды, одна ваша центральная улица чего стоит с неуправляемыми пешеходами -рысаками.

Милости просим к нам в гости пожаловать! Киев очень гостеприимный город!

Это ты какую центральную улицу имел ввиду? biggrin.gif А в Киеве на Подоле пешеходы ничуть не лучше...И трамваи тоже, как пешеходы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.