Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yaninka
Фа-фа клубному еНоту АІ 2620 ВМ на набережной 8-го марта около 8-ми вечера. smile.gif (не отбибикался, хотя ехали радышком.......)
Ness
Цитата(Енотовед @ 23.12.2010, 17:48) *

А кто это у нас с подкиевскими номерами (АІ2620**) на еноте цвета R10/M года выпуска 2006-2007 был замечен на Палладина-Окружной сегодня? С наклеечкой черной и при этом на дружественное неоднократное фа-фа проявил полнейший игнор!

Цитата(Yaninka @ 11.3.2011, 1:23) *

Фа-фа клубному еНоту АІ 2620 ВМ на набережной 8-го марта около 8-ми вечера. smile.gif (не отбибикался, хотя ехали радышком.......)

может он немой????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Янинка, тебе фафафа на Ш.Руставели 10-го березня biggrin.gif хоть и поздноватенько.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
Цитата
может он немой?????

неее, он наверныть глухой......
dina
Цитата(Ness @ 15.3.2011, 16:50) *
10-го березня biggrin.gif хоть и поздноватенько.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, сегодня уже 16-е))))))))))
Ness
Цитата(dina @ 16.3.2011, 14:14) *

Цитата(Ness @ 15.3.2011, 16:50) *
10-го березня biggrin.gif хоть и поздноватенько.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да, сегодня уже 16-е))))))))))

Ну, что Вы, мадам!!! biggrin.gif с киевским темпом жизни - у нас уже 25-е!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ness
АН 7853 - вам фа-фаsmile.gif
Yaninka
Цитата(Ness @ 15.3.2011, 17:50) *

Янинка, тебе фафафа на Ш.Руставели 10-го березня biggrin.gif хоть и поздноватенько.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

smile.gif Ответное дружественное фа-фа! smile.gif
Жаль, не вовремя....
Сантехник
мне пофафакайте...
Yaninka
фа-фа, Олег! driver.gif smile.gif
barakuda
Да, наклеечка клубная - самое оно!)))
Енотовед
Кто это час назад со стороны ЖД вокзала по ул. Коминтерна (г. Киев) ехал на сером ноуте с черной наклейкой на попе? Днепропетровские номера (АЕ). И с невозмутимо унылой физианомией.
MAX212
24.05.11 Фа-фа голубенькому еноту 2305 на паркинге Эпицентра, Троещина.
mazi
Сегодня отозвался на приветствие только 1 из 5, грусно
bzhasso
mazi а вы часом не на Воровского машинку оставляете?? каждый день там вижу в вашем цвете
mazi
На Шкодовой горе живу
Yaninka
victory.gif Фа-Фа темно-синенькому еНотику с красивой белой наклеечкой (номер не увидела) сегодня - 1 июля около 6ти вечера в тянучке на Боженко smile.gif
На Фа-фа не отреагировал/а wink.gif , но потом долго ехал/а позади меня, т.е. шильдик клуба увидел/а smile.gif
Baltimor
Фа-фа клубному еноту АЕ 7517 на Набережной Ленина в 08-30 утра victory.gif
Baltimor
Народ? че Днепр опять вымер?, вот приехал с Берднянска, виде куча енотов, одному на обочине фа фа- видно не поняли, вы где?, только видел енота, шел 110, догонял(т.к. дети в салоне), мигал обгонял нет реакции)), и так все 850 км в пути пришлось покататься по делам))аукнитесь biggrin.gif
bzhasso
клубные и не отзываются? непорядок....
Енотовед
АІ 2620 ВМ опять "засветился" на парковке м-на "дары моря", за рулем мужчина лет 50-ти, похоже авто купил уже из рук с наклейкой.
bzhasso
фаф машине Вики Ginger ))) в традиционном месте )))
olychik
Привет черному еноту, пассажир(ка?) которого махал нам рукой на дороге из Киева в Одессу 30 августа. happy.gif
Когда вы сворачивали направо мы вам побибикали))) (Рыжий енот с питерскими номерами)
bzhasso
о, международное фафа))))))
radic
Большое спасибо Сергею Shaft за помощ с поиском жилья в Одессе и забавную беседу с моей женой по телефону. Манера общения всех Одесситов просто потрясная! и не похожая ни на один город Украины. А также привет всем енотоводам которые встречались моему черному с боксом на крыше и номером 331 по маршруту Москва-Беларусь-Киев-ОДЕССА-Крым-Москва. vishenka127jr.gif
sergeysa
Завтра в КРЫМ .Привет всем енотоводам Украины возможно увидимся .Красный Енот номер 797 46 регион. victory.gif
bzhasso
многократное и почти ежедневное фафа Вике Ginger в традиционном месте на Артема)))))))))))))))
Евгений_
Цитата(bzhasso @ 28.9.2011, 23:28) *

фафа Вике Ginger

вчера только чет листал темы старенькие и ее вспоминал... привет ей give_rose.gif
Baltimor
Фафа Еноту (0181)на набережной Ленина и угол Московской, с логотипом, дама на пассажирском сиденье даже улыбнулась, жаль что редко Днепр здоровается)
Шурык
У нас , в степях Таврии, все Еноты дикие. Даже транзитные. Вначале бибикал всем и махал рукой. Глухо как в танке. Жена смеется, дочь понимает и сочувствует. Поэтому всем Енотам, проезжающим про трассе Одесса-Новоазовск( в районе пос. Приазовское) громкое и продолжительное ФА-ФА-А-А !!! uga.gif
Шурык
Сегодня в Запорожье Еноту 8088, который ехал за мной в полдень по Набережной с проспекта Металлургов до Эпицентра - фа-фа. За рулем была девушка, на мои приветствия аварийкой не отреагировала. Значит и в городе еще много диких Енотов.
Ozzy-Kiev
Трассы - понятно. А чё столица так вяленько и тихо себя ведёт? Ни наклеек для опознавания, ни фа-фа ля-ля (с) тебе?! Чёт скучно нотыки мелькают, может беспризорники?
olegf2
Цитата(Ozzy-Kiev @ 28.11.2011, 14:54) *

Трассы - понятно. А чё столица так вяленько и тихо себя ведёт? Ни наклеек для опознавания, ни фа-фа ля-ля (с) тебе?! Чёт скучно нотыки мелькают, может беспризорники?

Да, непорядок какой-то... biggrin.gif

Ребята, вопрос - какая из навигационных программ считается у вас более хорошей/адекватной/подробной...
Или в разных городах - разные?

Интересует и дорога в Крым, и Киев, и Одесса... uga.gif

--------
Спашиваю здесь:
- чтобы не создавать спец. тему в Украинском подфоруме
- здесь бОльше путешественников..?
))
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...201&st=1260
Ozzy-Kiev
Пользуюсь IGO последней 8-й прошивкой (кажется 2010-го года -даже не помню какая версия). Очень доволен, достаточно подробная по столице и другим городам: откатал Киев с областью, Ялту, Днепр, Донецк, Харьков и Шацкие озёра и конечно межгородские направления. Свежа и достаточно подробно составлена. С кем из друзей не общался, есть нарекания на детализацию в таких дешёвеньких картах как Визиком, Автоспутник. КартБланш (стоит столько же как и iGo) для навигаторов Garmin - неплоха, но глюки также присутствуют. Ещё слышал что под навигаторы Garmin выходит НавЛюкс, но из знакомых никого нет, кто бы её юзал. У меня стоит 5-ти дюймовка GPS Atom-5003 уже третий год. Качественный Китай, было пару зависонов из-за самих SD-карт памяти, на которые заливал саму карту iGo (при покупке навигатора досталась). Вот из-за их низкого качества, ячейки и "отмирали" с полезной информацией, поэтому программа и зависала. Кингстон, Аппашер и Трандсенд - все из Китая, поэтому лучше Карту залить на комп. А потом с него заливать на свежекупленную SD-карточку памяти, если предыдущая сбоит. Старые карточки просто отправляю для использования на цифровом фотике.
Извините что так подробно написал, надеюсь поможет.
olegf2
Ozzy-Kiev, спасибо за отзывчивость!
Предполагал такой формат... у "нас" считается, что для Москвы лучше Навител, для Питера - СитиГид и т.п.

Соответственно интересует у вас, в Украине - что из прог: АйГоу, Гармин, Прогород, Навител, СитиГид... в какой части страны лучше работает? (правильность прокладки маршрута, актальность карт и т.д.)??????
Енотовед
+ и - есть у всех, но я бы советовал навител + иго, хватит с головой. Хотя я и гуглмап иногда подключаю, пробочки актуально она отдает.
olegf2
Спасибо!!!
Больше в этой теме беспокоить не буду, кто что вспомнит - велком в личку. smile.gif

До встречи на дорогах Украины! (софт найду - поставлю)

Цитата
Пользуюсь IGO последней 8-й прошивкой

Я так понял, что уже в ходу iGO 9.2.1.
Енотовед
фа-фа ХХ 1013 ХХ сегодня в обед на ул. Верховинной (р-н метро Житомирская)
MAX212
фа-фа оранжевому еноту **8445** сегодня где-то в 13:00 на ул. Константиновской.
Ozzy-Kiev
Какой Киев кислый или всех енотов разобрали?
Тогда сколько клубников в Киеве с наклейкой насчитывается кроме меня например?

Преподыму темку: фа-фа мне на левобережке! fool.gif rofl.gif

victorych61
Цитата(Ozzy-Kiev @ 22.2.2012, 18:15) *

Какой Киев кислый или всех енотов разобрали?
Тогда сколько клубников в Киеве с наклейкой насчитывается кроме меня например?

Преподыму темку: фа-фа мне на левобережке! fool.gif rofl.gif

Нескромный вопрос, уважаемый Ozzy-Kiev, а на http://www.nissan-club.org у вас тот же ник?
Енотовед
Викторыч, он там без тире Киев smile.gif
2 Оззи-Киев: Ты шо, сам се фа-фа-нил?
victorych61
Кстати, а чей рыжый Енот с клубной наклейкой стоит неподалёку от салона АвтоАльянс Киев? Привет!
Ozzy-Kiev
Цитата(Енотовед @ 22.2.2012, 15:52) *

Викторыч, он там без тире Киев smile.gif
2 Оззи-Киев: Ты шо, сам се фа-фа-нил?

На форуме Ozzy уже есть, поэтому пришлось Kiev добавить к своему нику.
А Киев, он и в Африке - Киев. Не спутаешь.

Сам себе сигналю!
Представляете до чего жизнь довела от безысходности! lol.gif
Чем приходится заниматься! blush.gif
Да шучу это я так. cool.gif
Desperate
Цитата(victorych61 @ 9.3.2012, 12:10) *

Кстати, а чей рыжый Енот с клубной наклейкой стоит неподалёку от салона АвтоАльянс Киев? Привет!

Мой
Я там работаю.
Кто будет проезжать - заходите, буду рад видеть.
roma48
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1AKcG6aWjiI
Кто это?
Ozzy-Kiev
Цитата(roma48 @ 13.3.2012, 12:40) *

Неадекватный человек. shok.gif
Судя по унынию - не Киев. wink.gif
есть несколько вариантов:
1) Если бы вам скипидара залили в одно место, вы так же ездили бы sad.gif
2) Спешил в кино/на поезд/туалет и т.п.
3) Времени на сбор денег, бандиты дали всего 1 час, а потом - ...... shok.gif
4) Понтавался на спор, т.к. съёмочная группа точно также себя неадекватно вела на дороге, не отставая.
5) "Таблэтка отпустила"
MAX212
Судя по номерам Беларусь.
Енотовед
Минск, это видео проскакивало год тому, укурки однозначно.
bzhasso
бурбулятор не выключил....
Енотовед
Повторное фа-фа ХХ 1013 ХХ вчера в обед на ул. Верховинной (р-н метро Житомирская), водитель снова морозится. Если в третий раз увижу авто, то проведу розъяснительную беседу или наклейку отшкрябаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.