Фа-фа клубному еНоту АІ 2620 ВМ на набережной 8-го марта около 8-ми вечера.

(не отбибикался, хотя ехали радышком.......)
Цитата(Енотовед @ 23.12.2010, 17:48)

А кто это у нас с подкиевскими номерами (АІ2620**) на еноте цвета R10/M года выпуска 2006-2007 был замечен на Палладина-Окружной сегодня? С наклеечкой черной и при этом на дружественное неоднократное фа-фа проявил полнейший игнор!
Цитата(Yaninka @ 11.3.2011, 1:23)

Фа-фа клубному еНоту АІ 2620 ВМ на набережной 8-го марта около 8-ми вечера.

(не отбибикался, хотя ехали радышком.......)
может он немой?????
Янинка, тебе фафафа на Ш.Руставели 10-го березня

хоть и поздноватенько....
Цитата
может он немой?????
неее, он наверныть глухой......
Цитата(Ness @ 15.3.2011, 16:50)

Да, сегодня уже 16-е))))))))))
АН 7853 - вам фа-фа
Цитата(Ness @ 15.3.2011, 17:50)

Ответное дружественное фа-фа!
Жаль, не вовремя....
Сантехник
18.3.2011, 22:49
мне пофафакайте...
фа-фа, Олег!
barakuda
18.4.2011, 14:20
Да, наклеечка клубная - самое оно!)))
Кто это час назад со стороны ЖД вокзала по ул. Коминтерна (г. Киев) ехал на сером ноуте с черной наклейкой на попе? Днепропетровские номера (АЕ). И с невозмутимо унылой физианомией.
24.05.11 Фа-фа голубенькому еноту 2305 на паркинге Эпицентра, Троещина.
Сегодня отозвался на приветствие только 1 из 5, грусно
mazi а вы часом не на Воровского машинку оставляете?? каждый день там вижу в вашем цвете

Фа-Фа темно-синенькому еНотику с красивой белой наклеечкой (номер не увидела) сегодня - 1 июля около 6ти вечера в тянучке на Боженко

На Фа-фа не отреагировал/а

, но потом долго ехал/а позади меня, т.е. шильдик клуба увидел/а
Фа-фа клубному еноту АЕ 7517 на Набережной Ленина в 08-30 утра
Народ? че Днепр опять вымер?, вот приехал с Берднянска, виде куча енотов, одному на обочине фа фа- видно не поняли, вы где?, только видел енота, шел 110, догонял(т.к. дети в салоне), мигал обгонял нет реакции)), и так все 850 км в пути пришлось покататься по делам))аукнитесь
клубные и не отзываются? непорядок....
Енотовед
12.8.2011, 22:36
АІ 2620 ВМ опять "засветился" на парковке м-на "дары моря", за рулем мужчина лет 50-ти, похоже авто купил уже из рук с наклейкой.
фаф машине Вики Ginger ))) в традиционном месте )))
Привет черному еноту, пассажир(ка?) которого махал нам рукой на дороге из Киева в Одессу 30 августа.
Когда вы сворачивали направо мы вам побибикали))) (Рыжий енот с питерскими номерами)
о, международное фафа))))))
Большое спасибо Сергею Shaft за помощ с поиском жилья в Одессе и забавную беседу с моей женой по телефону. Манера общения всех Одесситов просто потрясная! и не похожая ни на один город Украины. А также привет всем енотоводам которые встречались моему черному с боксом на крыше и номером 331 по маршруту Москва-Беларусь-Киев-ОДЕССА-Крым-Москва.
sergeysa
11.9.2011, 17:49
Завтра в КРЫМ .Привет всем енотоводам Украины возможно увидимся .Красный Енот номер 797 46 регион.
многократное и почти ежедневное фафа Вике Ginger в традиционном месте на Артема)))))))))))))))
Евгений_
28.9.2011, 22:29
Цитата(bzhasso @ 28.9.2011, 23:28)

фафа Вике Ginger
вчера только чет листал темы старенькие и ее вспоминал... привет ей
Baltimor
20.10.2011, 9:19
Фафа Еноту (0181)на набережной Ленина и угол Московской, с логотипом, дама на пассажирском сиденье даже улыбнулась, жаль что редко Днепр здоровается)
У нас , в степях Таврии, все Еноты дикие. Даже транзитные. Вначале бибикал всем и махал рукой. Глухо как в танке. Жена смеется, дочь понимает и сочувствует. Поэтому всем Енотам, проезжающим про трассе Одесса-Новоазовск( в районе пос. Приазовское) громкое и продолжительное ФА-ФА-А-А !!!
Сегодня в Запорожье Еноту 8088, который ехал за мной в полдень по Набережной с проспекта Металлургов до Эпицентра - фа-фа. За рулем была девушка, на мои приветствия аварийкой не отреагировала. Значит и в городе еще много диких Енотов.
Ozzy-Kiev
28.11.2011, 14:54
Трассы - понятно. А чё столица так вяленько и тихо себя ведёт? Ни наклеек для опознавания, ни фа-фа ля-ля (с) тебе?! Чёт скучно нотыки мелькают, может беспризорники?
Цитата(Ozzy-Kiev @ 28.11.2011, 14:54)

Трассы - понятно. А чё столица так вяленько и тихо себя ведёт? Ни наклеек для опознавания, ни фа-фа ля-ля (с) тебе?! Чёт скучно нотыки мелькают, может беспризорники?
Да, непорядок какой-то...
Ребята,
вопрос - какая из навигационных программ считается у вас более хорошей/адекватной/подробной...
Или в разных городах - разные?
Интересует и
дорога в Крым, и Киев, и Одесса...

--------
Спашиваю здесь:
- чтобы не создавать спец. тему в Украинском подфоруме
- здесь бОльше путешественников..?
))
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...201&st=1260
Ozzy-Kiev
1.12.2011, 14:51
Пользуюсь IGO последней 8-й прошивкой (кажется 2010-го года -даже не помню какая версия). Очень доволен, достаточно подробная по столице и другим городам: откатал Киев с областью, Ялту, Днепр, Донецк, Харьков и Шацкие озёра и конечно межгородские направления. Свежа и достаточно подробно составлена. С кем из друзей не общался, есть нарекания на детализацию в таких дешёвеньких картах как Визиком, Автоспутник. КартБланш (стоит столько же как и iGo) для навигаторов Garmin - неплоха, но глюки также присутствуют. Ещё слышал что под навигаторы Garmin выходит НавЛюкс, но из знакомых никого нет, кто бы её юзал. У меня стоит 5-ти дюймовка GPS Atom-5003 уже третий год. Качественный Китай, было пару зависонов из-за самих SD-карт памяти, на которые заливал саму карту iGo (при покупке навигатора досталась). Вот из-за их низкого качества, ячейки и "отмирали" с полезной информацией, поэтому программа и зависала. Кингстон, Аппашер и Трандсенд - все из Китая, поэтому лучше Карту залить на комп. А потом с него заливать на свежекупленную SD-карточку памяти, если предыдущая сбоит. Старые карточки просто отправляю для использования на цифровом фотике.
Извините что так подробно написал, надеюсь поможет.
Ozzy-Kiev, спасибо за отзывчивость!
Предполагал такой формат... у "нас" считается, что для Москвы лучше Навител, для Питера - СитиГид и т.п.
Соответственно интересует у вас, в Украине - что из прог: АйГоу, Гармин, Прогород, Навител, СитиГид... в какой части страны лучше работает? (правильность прокладки маршрута, актальность карт и т.д.)??????
Енотовед
1.12.2011, 18:38
+ и - есть у всех, но я бы советовал навител + иго, хватит с головой. Хотя я и гуглмап иногда подключаю, пробочки актуально она отдает.
Спасибо!!!
Больше в этой теме беспокоить не буду,
кто что вспомнит - велком в личку.
До встречи на дорогах Украины! (софт найду - поставлю)
Цитата
Пользуюсь IGO последней 8-й прошивкой
Я так понял, что уже в ходу
iGO 9.2.1.
Енотовед
24.1.2012, 19:53
фа-фа ХХ 1013 ХХ сегодня в обед на ул. Верховинной (р-н метро Житомирская)
фа-фа оранжевому еноту **8445** сегодня где-то в 13:00 на ул. Константиновской.
Ozzy-Kiev
22.2.2012, 18:15
Какой Киев кислый или всех енотов разобрали?
Тогда сколько клубников в Киеве с наклейкой насчитывается кроме меня например?
Преподыму темку: фа-фа мне на левобережке!
victorych61
22.2.2012, 19:50
Цитата(Ozzy-Kiev @ 22.2.2012, 18:15)

Какой Киев кислый или всех енотов разобрали?
Тогда сколько клубников в Киеве с наклейкой насчитывается кроме меня например?
Преподыму темку: фа-фа мне на левобережке!

Нескромный вопрос, уважаемый Ozzy-Kiev, а на
http://www.nissan-club.org у вас тот же ник?
Енотовед
22.2.2012, 19:52
Викторыч, он там без тире Киев

2 Оззи-Киев: Ты шо, сам се фа-фа-нил?
victorych61
9.3.2012, 11:10
Кстати, а чей рыжый Енот с клубной наклейкой стоит неподалёку от салона АвтоАльянс Киев? Привет!
Ozzy-Kiev
9.3.2012, 23:19
Цитата(Енотовед @ 22.2.2012, 15:52)

Викторыч, он там без тире Киев

2 Оззи-Киев: Ты шо, сам се фа-фа-нил?
На форуме Ozzy уже есть, поэтому пришлось Kiev добавить к своему нику.
А Киев, он и в Африке - Киев. Не спутаешь.
Сам себе сигналю!
Представляете до чего жизнь довела от безысходности!
Чем приходится заниматься!
Да шучу это я так.
Desperate
11.3.2012, 0:39
Цитата(victorych61 @ 9.3.2012, 12:10)

Кстати, а чей рыжый Енот с клубной наклейкой стоит неподалёку от салона АвтоАльянс Киев? Привет!
Мой
Я там работаю.
Кто будет проезжать - заходите, буду рад видеть.
Ozzy-Kiev
13.3.2012, 17:13
Цитата(roma48 @ 13.3.2012, 12:40)

Неадекватный человек.
Судя по унынию - не Киев.
есть несколько вариантов:
1) Если бы вам скипидара залили в одно место, вы так же ездили бы
2) Спешил в кино/на поезд/туалет и т.п.
3) Времени на сбор денег, бандиты дали всего 1 час, а потом - ......
4) Понтавался на спор, т.к. съёмочная группа точно также себя неадекватно вела на дороге, не отставая.
5) "Таблэтка отпустила"
Судя по номерам Беларусь.
Енотовед
13.3.2012, 19:14
Минск, это видео проскакивало год тому, укурки однозначно.
бурбулятор не выключил....
Енотовед
22.3.2012, 12:41
Повторное фа-фа ХХ 1013 ХХ вчера в обед на ул. Верховинной (р-н метро Житомирская), водитель снова морозится. Если в третий раз увижу авто, то проведу розъяснительную беседу или наклейку отшкрябаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.