Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MONA
Цитата(Ginger @ 19.1.2010, 10:59) *

И снова фа-фа MONA give_rose.gif
Рада была видеть и чуток пообщаться biggrin.gif

Фа-Фа, give_rose.gif извини,с опозданием hi.gifРада знакомству !!!
Ginger
Цитата(MONA @ 22.1.2010, 12:11) *

Фа-Фа, give_rose.gif извини,с опозданием hi.gifРада знакомству !!!

И мне приятно! uga.gif Подтягивайся сегодня на встречу smile.gif
Yaninka
Лена, точно! а то так моё дите из футболки вырастет..... а ты все еще без фоток wink.gif
bzhasso
фа-фа Maiya на перекрестке Артёма и глыбочецкой в 8.45-8.50 smile.gif
Maiya
Цитата(bzhasso @ 3.2.2010, 11:28) *

фа-фа Maiya на перекрестке Артёма и глыбочецкой в 8.45-8.50 smile.gif

smile.gif И тебе фа-фа!
Maiya
Сегодня, фа-фа 42-88 ВХ с клубной наклейкой на ул. Гринченко
Nosfer
Биби моей черноей тонированной двойняшке, которая пракуется возле вьезда на стоянку у кинотеатра "Россия" )
bzhasso
фа-фа пустой машине Maiya на глибочецкой сегодня в обед... smile.gif
Maiya
Саша, тебя не видела, но машинка приветы передала. biggrin.gif
bzhasso
гы-гы smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ginger
Фа-фа вчера на Рыбальской набережной синей ноте с номерами 3598.
Около 18:20 victory.gif
Вы ехали за Газелькой в правом ряду, я аварийуой фа-факала из левого, но кажись меня не заметили.
Nosfer
Привет черному ноту вчера в Донецке с буквой "е" на правльном месте wink.gif
Был без в командировке без машины, но такой щильдик не мог не заметить smile.gif
Ness
хотела сказать "прувет!" голубому клубному еноту (номера не рассмотрела) сегодня около 13.30 на Почтовой площади ,у вас еще наклейка серебристая в левом нижем углу заднего стекла. по телефону разговаривать во время движения - Аяаяаяаяаяаяйййй!!!!
Yaninka
А чей это темный Енот с г/н 7005 (или 5007 ? blush.gif ) с клубной наклейкой?
Фа-фа ему, одиноко ждущему владельца, сегодня днем на Эспланадной smile.gif
Ginger
эт я, Яночка give_rose.gif
Yaninka
Цитата(Ginger @ 29.3.2010, 22:32) *

эт я, Яночка give_rose.gif

Прекрасная вещь - склероз: каждый день новости! biggrin.gif Викуля, я теперь номер твоей машины, как свой, запомню на всю (ближайшую) жизнь!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
зы. А давайте склерозничек с номерами составим в виде таблички? который будет прилагаться к клубной наклейке в комплекте? biggrin.gif
Ness
Vikuly а я вас вижу! вы ж стоите под моим домом:)))))))))))))))))))))))
Vikuly
Цитата(Ness @ 20.4.2010, 18:40) *

Северная 54! smile.gif У нас там живут родители мужа, муж заезжал на моей машинке к ним. А возле соседнего дома частенько вижу терракотовый Енот, Ness - это Ваш?
баксЫ
Дааа! Я рыжего тоже там видел, на газоне стоял angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif
Vikuly
баксЫ, а Вы тоже Оболонский? smile.gif
баксЫ
не, я на венике живу. smile.gif Я вас тоже кстати пару раз в городе видел smile.gif
Vikuly
не удивительно, мою машину сложно не заметить....
Сейчас в целях экономии муж берет ее частенько, когда мне не особо нужно и я могу обойтись, т.к. его машина "кушает" побольше....
баксЫ
За рулем именно Вы были, у Вас тонировки нет smile.gif
Vikuly
Тонировки нет, не люблю...
Тогда нужно было маякнуть.... я ж Вас не знаю, но на знаки приветствия всегда реагирую и отвечаю smile.gif
баксЫ
У меня нет клубной наклейки, не люблю лепить их на авто. Поэтому я стесняюсь biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif
Но в след. раз обязательно. Мое авто тоже из толпы выделяется. При встрече Вы поймете почему dirol.gif dirol.gif biggrin.gif
Vikuly
Договорились good.gif Тогда до встречи на дорогах..... biggrin.gif
Ness
Цитата(Vikuly @ 20.4.2010, 22:32) *

Цитата(Ness @ 20.4.2010, 18:40) *

Северная 54! smile.gif У нас там живут родители мужа, муж заезжал на моей машинке к ним. А возле соседнего дома частенько вижу терракотовый Енот, Ness - это Ваш?

Моё!!!:)

Цитата(баксЫ @ 20.4.2010, 23:30) *

Дааа! Я рыжего тоже там видел, на газоне стоял angry2.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif

ну не газон, так, земелька......smile.gif))))))))))))))0
Yaninka
Фа-фа сегодня Алеку Смолу при въезде на Южный мост. smile.gif Чтобы быть все-таки услышанной, пришлось немного blush.gif нарушить и бибикнуть еще раз уже в окошко. biggrin.gif
И еще Фа-фа вчера На Ломоносова (кажется, около Онкоинститута... все смешалось в памяти) клубному синему еНотику с белой наклейкой (номер 2305). smile.gif
Енотовед
А кто это у нас оранжевый в субботу был оббибикан на Героев Сталинграда (на участке между Героев Днепра и Тимошенко) около часа дня?
bzhasso
Цитата
был оббибикан

smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ness
Цитата(Енотовед @ 20.5.2010, 10:10) *

А кто это у нас оранжевый в субботу был оббибикан на Героев Сталинграда (на участке между Героев Днепра и Тимошенко) около часа дня?

я..... ваших рук дело?????????????smile.gif)))))))))))))))))))))))

хорошо шли тройкой, так нет же ж...... smile.gif
Енотовед
Саня, ну не нравится мне словосочетание обфакан... П.С. Там на светафоре в три ряда стояли три терактавых ноты smile.gif Смотрелось улётно, ну по ходу включения зеленого таки улетели все три.
Ness, не, не я smile.gif Я тогда стоял на пешеходном переходе smile.gif Только и заметил, что две ноты клубные (клабнот и НКУ), а третья - без опознавательных знаков.
Ness
я с субботы буду уже бибикать в центре, включая и Саксаганского smile.gif чай недалече....
bzhasso
Цитата
Саня, ну не нравится мне словосочетание обфакан

даже так -обфафакан , и тоже звучит рискованно.... smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ness
Цитата(Енотовед @ 20.5.2010, 10:30) *

П.С. Там на светафоре в три ряда стояли три терактавых ноты smile.gif Смотрелось улётно, ну по ходу включения зеленого таки улетели все три.
Ness, не, не я smile.gif Я тогда стоял на пешеходном переходе smile.gif Только и заметил, что две ноты клубные (клабнот и НКУ), а третья - без опознавательных знаков.

у "дикого" был шок, его немного начало пошвыривать:) по полосе......

а я так расстроена была sad.gif, что было в лом даже бибикать в ответ....
bzhasso
что расстроило нашу Ness? кто обидел? парвем на мелкие тряпочки!
Ness
Спасатель в курсе:)
Yaninka
Фа-фа. тебе, модератор-Иван! dirol.gif хотя и не узнан был, пока окошко не открыл. "енот... черный... киевские номера... наклейка и не Вика???" Хотела узнать, кто это такой новенький у нас. Но новенькое оказалось хорошо забытым стареньким
баксЫ
Привет серебристому фольксвагену кадди с черным пятном на капоте и клубной наклейкой на дверце багажника (шо там делает кагбэ не ясна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) за которым сегодня я следовал по маршруту Автозаводская - Ивашкевича - Правды victory.gif
bzhasso
так цеж Вова KoTJIeTa!
KoTJIeTa
blink.gif ого, я прям по таким улицам и ездил ? ... )))
Привет!
баксЫ
ога ога biggrin.gif victory.gif
Енотовед
А кто это у нас сегодня на оранжевом еноте с черной наклейкой ютился у Автоальянса на Корабельной? В номере есть циферки 5 и 3
bzhasso
фа-фа Яне сегодня на Б. Житомирской в 16.50-17.00 smile.gif
Yaninka
victory.gif Ой, ура!!!! Меня хоть кто-то видит!!! biggrin.gif Фа-фа, Саша! smile.gif
KeyS
Яночка, я тебя последнее время вижу достаточно часто! biggrin.gif biggrin.gif give_rose.gif
vivisektor
Недельку назад впервые в жизни побибикался во Львове... Догнал меня сзади по правой красный енотик и поздоровался. Я его потом догнал - то вроде из Львовского Ниссан клуба, что ли - наклейка, изобилующая иероглифами.
Bodikk
Ето тебе от меня ФА-ФА! К стати, есть может лишняя наклейка?

vivisektor
Хха! Чувак! Ти собі не уявляєш, як мені було приємно. smile.gif До вечора тільки про це і думав. smile.gif
Згадував, як я якось червоного єнотика з (то вже точно, бо ззаду добре роздивився) ніссанівського клубу на петрушевича випускав (то вже десь зовсім давніше) - то теж ти був? Бо морда в тебе (якщо то ти) була нелагідна. Симпатична, нічо не скажу, алє протокольна. Видно настрій кепський мав. smile.gif))
А наклєєчки, соррі, не маю. Бачив же - сам не з наклєйкою, а шильдік за півторв\аста баків з росії замовляв.

А наклейку тобі пропоную силою в Бандурівця відібрати - все єдно він її не клеїть, редиска. smile.gif
bzhasso
Цитата
А наклейку тобі пропоную силою в Бандурівця відібрати - все єдно він її не клеїть, редиска.

оце по нашому! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.