Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ozzy-Kiev
Цитата(Енотовед @ 22.3.2012, 8:41) *

/// или наклейку отшкрябаю.
rofl.gif
Его или свою?! shok.gif
Енотовед
У мну нет что шкрябать.
Ozzy-Kiev
Что ж так: сапожник и без сапог? sad.gif
Desperate
Привет бешенному еноту из Боярки Ивану.
Не плохо мы, по Одесской трассе со скоростью 150 км/час прокатились.
Dumbo
Цитата(Desperate @ 25.3.2012, 21:55) *

Привет бешенному еноту из Боярки Ивану.
Не плохо мы, по Одесской трассе со скоростью 150 км/час прокатились.

Привет!
ну вобще-то пару раз то было и 190))))))))

П.С. только взял машину, пока одни радости...
Good-Booy
Привет Белому Еноту в Кременчуге ! Нас походу уже 2 !
bzhasso
фафа винницкой ячейке енотоводов сегодня в 14.00))))
kaper
Привет двум клубным енотам из днепра от крымского енота, на байдарских воротах.
olychik
Привет рыжему собрату с украинскими номерами вчера в Бахчисарае, неподалеку от пещерного города Чуфут-Кале, с которым мы обменялись приветствиями (водители помахали друг-другу раками) smile.gif
артем
Цитата(kaper @ 2.5.2012, 21:36) *

Привет двум клубным енотам из днепра от крымского енота, на байдарских воротах.

ну тогда от этих днепровских енотов и тебе крымский собрат привет)))))
Ozzy-Kiev
Цитата(olychik @ 21.6.2012, 11:44) *

...водители помахали друг-другу раками) smile.gif

ОГО-ГО! shok.gif
Народ в КРЫМу раков ест и пивом запивает...уже за рулём и всё это в движении! shok.gif

olychik
Не, и пиво, и раков не люблю. smile.gif
А вот винишко и шампусик рулит smile.gif
ps: "руками", если что)))
KAREL BOX
Привет девушке на синем Еноте в городе Щорс .Видели вас на пляже в конце июля.
Ozzy-Kiev
Привет оранжевому нотыку с российскими номерами (не успел прочесть) в Киевев в районе кольцевой дороги под мостом возле конечной 3-го трамвая, на этих выходных.
maksevrodim
А их на шкурку можо пускать?
---------------
http://zdorovja.ks.ua/profilaktika-mastitu
Енотовед
Макс, а шмаль то у вас забористая.
Ozzy-Kiev
Привет оранжевому еноту на частенько тусующейся Борщаговке (в окресностях "Квадрата" - Гната Юры) с клубной наклейкой Енота слева от номерного знака (но без и-нет ссылки). Киевские номера на ..88 заканчиваются. На фа-фа ля-ля не реагирует. Может отступник?
Енотовед
30.09.2012 около полудня фа четырем людям произвевшим высадку из синего енота АА 1499 ХХ на поле вблизи аэтодрома Антонов (Гостомель).
Енот тонирован с наклейкой на стекле двери багажника, наклейка локальная com.ua

Отморозку ХХ 1013 ХХ очередной привет.
Ozzy-Kiev
а отморозок 1013 на чем катется?

Енотовед
цвет как у Шафта, я его и вчера видел.
Ozzy-Kiev
так не цвет, а на чём катается? на еноте? и чё он отморозок?
На приветы не реагирует или режет?
Енотовед
Оскар, он катается на еноте первого рестайла, постоянно встречаю его на Борщаге и Святошино. За рулем дядька лет сорока-сорока пяти, наклейка клубная на двери багажника, наклейка ".ru".
Ни на какие фа, блым и т.д. не реагирует, точнее так было. Он стоял на стоянке Форы, я заехал туда же за покупками, припарковался рядом, побибикал, он посмотрел на меня удивленно, я опять побибикал и рукой помахал. Он удивился, дал по газам и уехал.
Ozzy-Kiev
я бы сказал не отморозок (а вдруг он приютится! и будет читать столь лестные выражения), а "молчун". biggrin.gif
victorych61
Цитата(Енотовед @ 19.10.2012, 15:54) *

Оскар, он катается на еноте первого рестайла, постоянно встречаю его на Борщаге и Святошино. За рулем дядька лет сорока-сорока пяти, наклейка клубная на двери багажника, наклейка ".ru".
Ни на какие фа, блым и т.д. не реагирует, точнее так было. Он стоял на стоянке Форы, я заехал туда же за покупками, припарковался рядом, побибикал, он посмотрел на меня удивленно, я опять побибикал и рукой помахал. Он удивился, дал по газам и уехал.

Когда у меня был Енот, то я обычно старался объяснять собратьям по рулю, кто мы и зачем простым человеческим языком, а не маханием рук и бибиканьем. Махать руками и бибикать можно знакомому, а так конечно, человек не в курсе событий, кто его знает, чего он моргает??? biggrin.gif
Ozzy-Kiev
у каждого свой допустимый уровень внутреннего мира или сильно задранный нос. Ему достаточно флаер или записку оставить под дворник в следующий раз. :-) вот относительно флаеров для раздачи - это старый, верный, проверенный и болезненный вопрос!
victorych61
Так я у себя в Кривбассе особо не заморачивался. На простой бумажке писал www.clubnote.ru и ниже Добро пожаловать! и под дворник...
Енотовед
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=46459

прошел уже у меня такой интузиазм
victorych61
Цитата(Енотовед @ 21.10.2012, 9:46) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=46459

прошел уже у меня такой интузиазм

так и у меня прошёл. Машина-то другая...
Ozzy-Kiev
Юра, быстро ты сдался.

В прошлом году сиротливую бумажечку приятно было развернуть и почитать от тебя (под УкрСоцБанком на Крещатике).
Дело же не в форме, а во внимании!!!!

Енотовед
от тебя (под УкрСоцБанком на Крещатике)
НЕ ПОМНЮ, а точно от меня?
Ozzy-Kiev
Если сегодня с утра Юрой или Енотоведом ты был, значит это был ты. Просто уже запамятовал. smile.gif
Жаль не сфоткал бамажку. да ладно. Это такое дело, главное сам способ передавать фа-фа на дорогах и при парковках. Для новичков это вообще нужно делать постоянно, т.к. настойчивость и системность подхода дадут свои плоды. Не может же так быть что бы у чела плохое настроение всегда было.
С N-ного раза заинтересуется же! и будет праздник! smile.gif
Desperate
Кто засунул мне клубную визитку? biggrin.gif
Сегодня с утра был приятно удивлен, обнаружив на левом боковом зеркале нашу клубную визитку.
Признавайтесь, кто меня в клуб пригласил??
Енотовед
Паша, визитка там со вторника, а ты её только сегодня обнаружил?
Со вторника до субботы ты точно катался, ибо я хотел ткнуть вторую визитку в субботу вечером, но машинки на прежнем месте уже небыло.
Ozzy-Kiev
спалили! а может это приглашение на танец было? biggrin.gif
Енотовед
Дикий 1013, о котором я уже писал.
Ozzy-Kiev
ну не любов значять такая! ну что тут поделаешь!
похоже где-то на верховинной дело было?
camel23
Приветствую всех уважаемых енотоводов и разрешите пожаловать к вам в клуб. Ровно месяц как забрал машинку из салона. Запорожье.
DRON 33
Немного не в темку , но всё равно Добро пожаловать !!! victory.gif
Ozzy-Kiev
Давай вливайся и осваивайся! victory.gif
Енотовед
Кто вчера на рыжике с черной наклейкой на корме и госномером с циферками 6263 двигался впереди меня с воздухофлотского через евбаз и удрал из левого ряда на ул. жилянскую. Было около 15.00 в стольном граде Киеве.
Ness
Цитата(Енотовед @ 23.4.2013, 22:07) *

Кто вчера на рыжике с черной наклейкой на корме и госномером с циферками 6263 двигался впереди меня с воздухофлотского через евбаз и удрал из левого ряда на ул. жилянскую. Было около 15.00 в стольном граде Киеве.

Я шалЮsmile.gif
Енотовед
Возьмем "на карандашик"
THE SUN
Пеший привет из Созополя-Болгария изолентовому ЕНОТИКУ))) тоже отдыхаете))) была приятно удивлена такой встрече happy.gif
Енотовед
Николаевский енот, а вот чей не подскажу.
Ness
Эт Дина)))))
Shaft
=)) куму и там срисовали =)))
Ozzy-Kiev
хорошие диски у Дины, да и швартонулась так акуратненько, чисто по женски :-)
THE SUN
Цитата(Shaft @ 3.8.2013, 23:59) *

=)) куму и там срисовали =)))

smile.gif
dina
Цитата(THE SUN @ 2.8.2013, 23:39) *
Пеший привет из Созополя-Болгария изолентовому ЕНОТИКУ))) тоже отдыхаете))) была приятно удивлена такой встрече happy.gif

Ой, фота какая замечательная))) Еще и адресок мой сдали biggrin.gif Привет-привет!
Свой приезд обозначила в этой теме.

Цитата(Енотовед @ 3.8.2013, 8:52) *
Николаевский енот, а вот чей не подскажу.

Стыдно должно быть, между прочим!))

Цитата(Ozzy-Kiev @ 4.8.2013, 23:32) *
хорошие диски у Дины, да и швартонулась так акуратненько, чисто по женски :-)

Я уже с закрытыми глазами, можно сказать, к концу третьей недели там швартовалась.
olychik
Привет темно-синему еноту с клубной наклейкой от моего мужа 19 сентября утром, который отъезжал со стоянки выставочного центра от ногтевого павильона smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.