Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Pavel
Коллеги,

Cегодня утром (около 9.00) по дороге на работу (Ленинский проспект в сторону центра) я видел около 7-ми енотов!!!! И ни на одном не было эмблемы! Такого количества я раньше не встречал.

Всем привет!
vovaka
Цитата(Pavel @ 21.11.2006, 14:59) *

Коллеги,

боязно как то писать первое сообщение в такой теме. Администратор надеюсь поправит, если я ошибся.

Так вот, сегодня утром (около 9.00) по дороге на работу (Ленинский проспект в сторону центра) я видел около 7-ми енотов!!!! И ни на одном не было эмблемы! Такого количества я раньше не встречал.

Всем привет!

Привет. Ехал в районе 9-00 по ленинскому. Стока не енотов не видел. Мотаюсь без наклейки, в связи с погодными условиями, никак наклеить не получаестя
-=MAXDIE=-

Так вот, сегодня утром (около 9.00) по дороге на работу (Ленинский проспект в сторону центра) я видел около 7-ми енотов!!!! И ни на одном не было эмблемы! Такого количества я раньше не встречал.

Дикие... laugh.gif
Ranger
Я вот тоже без наклейки... и что сразу так уж и дикий?!
Обидно. Я тоже наклейку хочу.
Persifal
Цитата(Ranger @ 21.11.2006, 16:29) *

Я вот тоже без наклейки... и что сразу так уж и дикий?!
Обидно. Я тоже наклейку хочу.

Я пока ни одного енота не видел с наклейкой sad.gif
Хотя сейчас чувтвуется что размножение енотов идет полным ходом smile.gif

Привет двум темно-синим енотам крутящимся около Башни Федерации. Один к сожалению с битым задком (соболезную-чинись быстрей!) . Номера забыл конечно:)
Романтик

Коллеги,

Cегодня утром (около 9.00) по дороге на работу (Ленинский проспект в сторону центра) я видел около 7-ми енотов!!!! И ни на одном не было эмблемы! Такого количества я раньше не встречал.

Всем привет!

Так ведь небольшое потепление сегодня было, а они подумали, что весна tongue.gif
Завидую laugh.gif всем обладателям
sash01
Коллеги, скоро буду с Вами!!! Подскажите сразу, где достать эмблему!!!
Maxhealth
Цитата(sash01 @ 22.11.2006, 10:14) *

Коллеги, скоро буду с Вами!!! Подскажите сразу, где достать эмблему!!!

C djDi (на этом сайте он DjeDai - так по-моему) свяжись. Он тебе все организует tongue.gif или даст наводку.
-=MAXDIE=-
Я с Димой встречался не раз, но наклейку брать не стал, т.к. уже тогда шли разговоры о новом домене и переезде клуба. Какой смысл было брать наклейку?

Кстати, по теме. А по МКАДу (правая сторона с севера на юг утром, с юга на север вечером) никто что ли не гоняет? Всяко лучше, чем на улицах в пробках тошнить... А то я задумался было, почему у меня в городе 7 л, а у всех 10... В обкатку, когда не безобразничал, было вообще 6,6 л/100 км.
Zoya
Цитата(-=MAXDIE=- @ 22.11.2006, 11:56) *

Я с Димой встречался не раз, но наклейку брать не стал, т.к. уже тогда шли разговоры о новом домене и переезде клуба. Какой смысл было брать наклейку?

Кстати, по теме. А по МКАДу (правая сторона с севера на юг утром, с юга на север вечером) никто что ли не гоняет? Всяко лучше, чем на улицах в пробках тошнить... А то я задумался было, почему у меня в городе 7 л, а у всех 10... В обкатку, когда не безобразничал, было вообще 6,6 л/100 км.

Всем привет!

Я еду по МКАДу утром от Алтуфьевки до Горбунова (с 8 до 9 если повезет), а вечером от Рублевки до Алтуфьевки (18 +). Утром регулярно встречаю синего с областным номером, за рулем мужчина в возрасте, не меня не реагирует rolleyes.gif
На стоянке у Сетуни стоит синий, а на Неделина у криминальной милиции - рыжуха, каждое утро их пересчитываю smile.gif

Коллеги, а кто из Отрадного?
иНот
Цитата(-=MAXDIE=- @ 22.11.2006, 11:56) *

По МКАДу хорошо, если только потом по дмитровке не ехать до м.Тимирязевской. Так вот приходится через третье:( и 9 л/100км

В Лыткарино, где проживаю, заметил два еНота. Один черный, другой рыжий. Последний прямо у дома напротив, я так понял куплен на несколько дней раньше в том же автосалоне что и мой. Наклеек нет.
Романтик
[quote name='Zoya' date='22.11.2006, 12:07' post='279']

Zoya пишет "...Утром регулярно встречаю синего с областным номером, за рулем мужчина в возрасте, не меня не реагирует..." rolleyes.gif

Привет коллега!
Может и реагирует, только ты не видишь? tongue.gif
vovaka
Привет рыжему Еноту. Ехали сегодня вечером (19-45) по всему Севастопольскому пр-ту. Надеюсь откликнится В районе Конькова потерялись. Девушка оч шустро ехала. Эх, если бы погода была солнечная и машинки чистые были, здорово бы смотрелись.
Привет серому Еноту, стояли в пробке около Даниловского рынка (19-20)
иНот
Если вижу встречный еНот, то мне почему-то хочется ему поморгать:) типа ПРИВЕТ соплеменник!
paper
Цитата(иНот @ 22.11.2006, 22:21) *

Если вижу встречный еНот, то мне почему-то хочется ему поморгать:) типа ПРИВЕТ соплеменник!

моргай аварийкой - свои поймут cool.gif
Bulochka
привет светло-синему еноту, припаркованному сегодня на Пятницкой
Del
Привет Светло-коричневый!
Гос № *202** 177 пл.Курского вокзала. прмерно10:00
ДОБЕРМАН (Андрей123456)
Большое здравствуйте очень грязному, но по прежнему синему Еноту без водителя, но с пассажиром на борту, гос№951 - м.Фрунзенская 9.20ч (23.11.06г.) biggrin.gif
иНот
Цитата(paper @ 22.11.2006, 22:33) *

моргай аварийкой - свои поймут cool.gif

Да, это теперь новое официальное приветствие нотоводов:)
NoName
Цитата(иНот @ 23.11.2006, 21:41) *

Да, это теперь новое официальное приветствие нотоводов:)

Вот все остальные в потоке радоваться будут
paper
Цитата(NoName @ 23.11.2006, 22:22) *

Вот все остальные в потоке радоваться будут

ага, и думать, чего это еНоты так ломаются часто blink.gif )))), а задние будут голову ломать, за что же их благодарят wink.gif
Lvovyanka
Предлагаю обзавестись спецсигналами, возле ГосДумы на мусорки их много бесхозных валяется и при виде друг друга мигать и клаксонить cool.gif .
Pavel
Вот уже два раза по пути с работы домой видел синего енота 811. Первый раз на Севастопольском проспекте, подъезжая к перекрестку с Нахимовским, а второй - на Ленинском, подъезжая к Ломоносовскому...

Привет тебе, синий друг!!!!
paper
Привет светло-синему №214 на русаковке в сторону комсомольской. Земетил его в тот момент, когда тот вовсю приветствовал меня аварийкой, я уж было испугался хотел остановиться спросить нужна ли помощь, но моргнув в ответ выяснилось что все в порядке smile.gif - это меня так приветствовали)))
Maxhealth
Привет такому же как и я tongue.gif Красному, вчера около 17.00 у ТЦ "Гвоздь" на волоколомке. Я припарковался рядом и всунул визитку. tongue.gif
Feoman
Цитата(ДОБЕРМАН (Андрей123456) @ 23.11.2006, 14:16) *

Большое здравствуйте очень грязному, но по прежнему синему Еноту без водителя, но с пассажиром на борту, гос№951 - м.Фрунзенская 9.20ч (23.11.06г.) biggrin.gif

biggrin.gif " Спасибо взаимно, кста пассажиром этого зверя тоже был я rolleyes.gif просто решил переждать время в кресле пассажира. А машинку я в тот день помыл но уже к вечеру она стала заморашкой-
коктель Юрия Михалыча понимаешь на дороге.
-=MAXDIE=-
Вчера, 26 ноября в 16:35-16:40 на Осташковском шоссе в сторону Мытищ (ехали семейством на каток) обогнал, моргнул, а потом "добил" аварийкой неспешного енота. Тот ответил. В темноте и грязи не понял ни цвета, ни номера, про наклейку уж вообще молчу. biggrin.gif Но точно, что цвет не попсовый, т.е. не светло-синий и не рыжий.

Так что привет, грязнуля! Может, ты этого никогда не прочитаешь! wink.gif
Кисюля

Ой! Это наша машина! Привет-привет!
Вот только интересно, с кем это муж был там в это время?.. rolleyes.gif

Цитата(Feoman @ 27.11.2006, 10:43) *

biggrin.gif " Спасибо взаимно, кста пассажиром этого зверя тоже был я rolleyes.gif просто решил переждать время в кресле пассажира. А машинку я в тот день помыл но уже к вечеру она стала заморашкой-
коктель Юрия Михалыча понимаешь на дороге.

Ой! Еще один хозяин нашелся.... Наверное, модный номер для темно-синих - 951...
Maxhealth
Цитата(Кисюля @ 27.11.2006, 14:11) *

Вот только интересно, с кем это муж был там в это время?.. rolleyes.gif [/size]

Черт unsure.gif biggrin.gif , коллеги так можно и разрушить ячейку-енотоводов (общества), прям как в Германии, где камеры на дорогах, а у нас сами енотоводы!!! Во смеху - то!!! tongue.gif
Feoman
Цитата(Maxhealth @ 27.11.2006, 14:43) *

Цитата(Кисюля @ 27.11.2006, 14:11) *

Вот только интересно, с кем это муж был там в это время?.. rolleyes.gif [/size]

Черт unsure.gif biggrin.gif , коллеги так можно и разрушить ячейку-енотоводов (общества), прям как в Германии, где камеры на дорогах, а у нас сами енотоводы!!! Во смеху - то!!! tongue.gif

biggrin.gif

Так Так и мне ужо интересно хто муж, а хто я и чей вообще енот ??? biggrin.gif
Попрошу отчитатся -отчет в студию !!!
А может это енот сам на променад выехал чудеса!! И весь вопрос чей ?rolleyes.gif
Мисси
Всем привет.Я Данния с того форума cool.gif Кто обитает в Беляево,у нас тут точно 3 енота.
ЗЫ Хочу эмблему
Мисси
Цитата(Pavel @ 24.11.2006, 10:04) *

Вот уже два раза по пути с работы домой видел синего енота 811. Первый раз на Севастопольском проспекте, подъезжая к перекрестку с Нахимовским, а второй - на Ленинском, подъезжая к Ломоносовскому...

Привет тебе, синий друг!!!!

Может наш,номер не помню unsure.gif
Ranger
Периодически катаюсь от по Профсоюзной до Ашана. Так что могем увидеться.
kirnus
Мы с красным еНотом передаем привет черному *440** и его хозяйке, встреченным нами сегодня в районе на пересечении Богородского Вала и Яузы. smile.gif
Барсучиха
Уря уря!!! Вот он мой привет... smile.gif это я была... так и знала, что это Вы, Kirnus... smile.gif вот только не поверите... кажись мы с Вами 2 раза сегодня встречались... второй раз в районе 12-30 в районе Москворецкой набережной... во всяком случае это был такой же грязный красный Енот, у которого не видно номеров... biggrin.gif
Ranger
Привет черному собрату на Смоленке у МИДа запаркованому сегодня часа в два.
Мисси
А у кого припаркованы еноты на улице Ак.Арцимовича оранжевый и черный?
Маргарита
А у меня она всего неделю. Тоже хочу эмблемку
kirnus
Цитата(Барсучиха @ 30.11.2006, 14:53) *

Уря уря!!! Вот он мой привет... smile.gif это я была... так и знала, что это Вы, Kirnus... smile.gif вот только не поверите... кажись мы с Вами 2 раза сегодня встречались... второй раз в районе 12-30 в районе Москворецкой набережной... во всяком случае это был такой же грязный красный Енот, у которого не видно номеров... biggrin.gif

smile.gif Нет я в центре сегодня не был. А так бы ещё раз с удовольствием Вам побибикал smile.gif
kirnus
Пользуясь случаем, передаю приветы двум рыжим встреченным мною сегодня на дорогах нашего славного города.
- *640** на Красно богатырской около часу-полвторого дня. Прикольный такой багажник на крыше.
- на заправке ВР в начале Рублевки часа в четыре дня делились опытом с будущими енотоводами два парня и мы по очереди. Я дал правильный адрес форума wink.gif
ralex
Всем енотоводам привет!
Много Енотов видел разных, к сожалению, эту тему только недавно открыл для себя - буду всех приветствовать теперь smile.gif на дорогах

езжу пока тоже без наклейки, как и большинство - не клеймен smile.gif
Zoya
Привет соседям:
рыжему - ул.Каргопольская, д.13,
темносинему - напротив входа в школу № 971,
кофейному - ул.Отрадная, д.1 во дворе.
Laly
Привет серенькому 660! Вчера вечером у Меги, Химки!
Чистенький такой стоял smile.gif
Ranger
Групповой привет:
- рыжему 950 в пятницу 01.12 в 18:55 вместе съезжали с ТТК на Дмитровскове ш.;
- светло-синему на стоянке у Перекрестка в Балашихе в субботу 02.12 часов в 10-11;
kirnus
Привет черному *704** на Гольяновском посту около 21 часа сегодня 5-го декабря.
Ranger
Приветы:
- очаровательной девушке на рыженьком, помахавшей мне ручкой, в пятницу вечером на выезде из "Ашана" (Теплый стан) и умчавшейся по МКАДу на север;
- молодому человеку на черном (возможно темно-синем), с которым мы поздаровались в субботу рано утром на выезде с 60-летия Октября на Ленинский и ТТК.
иНот
Привет, серому еноту на перекрестке с Окской улицей недалеко от м.Кузьминки.
мирянин
Привет тебе, наш серый соплеменник,
Енотам ВВС - Ура ! Ура ! Ура !!!
(Посвящается серому еноту,объявившемуся в Монинском гарнизоне...)
mapache
у меня на Б. Пироговке 37 бежевый енот всегда паркуется ( только в будние дни)! biggrin.gif
Привет ему!
Барсучиха
сегодня чувствовала себя за рулем самой популярной машины... smile.gif впереди Енот, слева Енот... наши ряды я чуйствую растут и растут... wink.gif
Итак приветы... на набережной Яузы при выезде на Яузскую улицу (хто его знает как эта набережная называется?... wink.gif )
Черному 837 (это тот который впереди был... wink.gif)
Кофе-с-молоком (читай беж) 955

ПРИВЕТЫ!!!... жаль, я безрукая - овизитить не смогла... сзади же стояла... wink.gif

а еще приветы двум синим гоняющим по Овчинниковской набережной - Яузской улице - набережная Яузы с номерами 882 и 991.... и желтенькому на Краснобогатырской...

вощем с началом моей ежедневной езды по маршруту дом-работа-дом количество встречаемых мною Енотов резко увеличивается... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.