Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lisa Simpson
Эх, как жалко-то:(
Ну, привет Красногорску!
loksapudel
2Lisa Simpson a Вы у FOXa паркуетесь?
EkU
Привет девушке на серебристом приветливом еНоте, которого я повстречал на внешнем МКАД в районе Строгино примерно в 8 утра !!
wink.gif Номера, к сожалению, не разглядел. sad.gif
Ланчик
Цитата
сегодня по работе в Тушино(где-то в 14:00-14:30),ехал в 7дкб,и вдруг увидел оранжевого енота

Не, я в это время вместе со своим Енотом была на Рублевке. Так что мыться надо, но не мне smile.gif А вообще я там пасусь где-то около 19 часов (плюс/минус) вечером и утром вокруг 8 ч.
Lisa Simpson
2loksapudel

Я паркуюсь возле дома, который рядом с милицией и ГАИ
Катерина
А здесь есть ЕнОтики из Долгопрудного???? Отзовитесь!
BOEING
Привет клубному 463,рыжиму smile.gif ,сегодня около12:30 возле Шереметьево-2! victory.gif
ion
Привет двум серым енотам на Люблинской возле офиса "ИНАС" (maxdie???)
Тёма
good.gif Привет синему (а может не синему) Еноту, вчера в +-20 часов 27 нояб. на Можайке в р-не пересечения с Рублевкой. Спасибо за приветствие) К моему Дню Рождения был добавлен еще один позитивный момент)))
EkU
Вчера к сожалению не смог догнать smile.gif темно-синего (кажется) клубного еНота в районе 8-ми вечера на Чертановской, неподалеку от круга на ул. Ак. Янгеля. Хотел засвидетельствовать своё почтение, да шустр оказался зверек !! smile.gif
Привет тебе !!! wink.gif
БегеNotик
Скажите, плиз, где можно купить такую пластмассовую щтуку на капот, которая крепится впереди. Вроде отбойником называется...
Ланчик
Привет темно-синему (или серому, темно на улице было sad.gif ). Сегодня утром, в 8.00, Енот выезжал со дворов по улице Вилиса Лациса. smile.gif
Dantes
До сегодняшнего дня ровно две недели катался без номеров-может кто видел?Теперь номера появились+еще две наклейки на заднем стекле(знак"шипы"справа и "ребенок в машине" слева).До встречи на дорогах. biggrin.gif
Passat-yuran
Отбойник на капот я покупал на Кунцевском рынке в павильонах справа если ехать от поста ДПС в сторону рынка. Правда еще летом. Вышли нового образца - очень красивые, из материала похожего на стекло. Посередине написано NOTE. Крепится зажимами с болтиками. Прекрасно держится. Советую поискать именно такой. Тогда стоил 2.700 руб. Но того по моему скромному мнению стоит. Скоро собираюсь на рынок, могу телефон взять или узнать о наличии. Напиши, если заинтересует. smile.gif
Glasha
Привет серебристому еНоту .307..! smile.gif
Сегодня утром на проспекте Вернадского.
Dantes
Уже давно на 1 Миусской в районе домов 20-22 замечаю черный Енот с клубной символикой.Может кто из наших?
DJESS
Привет всем обладателям чудесных Енотиков!!! uga.gif Действительно, среди огромного потока машин,когда видишь глазастенькое чудо,хочется поздороваться. Мы все время неразлучны,и в будни пробираемся по Ленинскому(ок 9- 10) до Ленинградского проспекта, вечером соответственно обратно victory.gif
Lerich
Мой енотк носит гордый номер 510 хх =) До встречи на дорогах =))) А встретить меня и еНОТа можно в районе Дмитровского шоссе - Бескудниковский б-р а так мотаемся по всей Москве =)))))
Lerich
Привет одноглазаму с помятой попой еноту с которым сегодня поболтали на набережной !!!!!!!!!!!!
Lerich
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif что перестали все приветы передовать =( От меня приветик белому еНОТу 345 который прополз мимо меня на Ленинском в районе магазина DIM !
Lerich
Привет синему клубному ( наверное так как к надписи NOTE приклеина буква Е ) еНОТу *276** припаркованому у заправки BP на 800 летия Москвы(Дмитровское шоссе) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s Если нужна наклейка оброщайся в личку ! ( есть одна в закромах родины)
Ксюня
Привет черному еНоту, что паркуется в Потаповском переулке
bouquet
Приветствую!

Сегодня утром (10 утра, ленинградка, речной вокзал, в центр) передо мной покрутился и убежал темный (синий или черный) ноут с наклейкой, похожей на местную. Я не рассмотрела, откуда-то солнце взялось и прямо в глаза smile.gif

на всякий случай передаю привет biggrin.gif
Лиs
Кстати, по теме. А по МКАДу (правая сторона с севера на юг утром, с юга на север вечером) никто что ли не гоняет? [quote]

Утро с 10.00 до 11.00 МКАД от Носовихи до Ясенево, вечер с 19.30 -20.30 от Вашавки до Носовихи.
Кстати и расход у меня (обкатку давно прошла, и хулиганю иногда)- 6,1-6,5... МКАД- хорошая штука
ion
Привет двум рыжим ЕНОТам ехавшим в субботу по дмитровке в Москву в районе 18.00
EkU
Хороший день пятница !!! День рЫжего еНота !!!
Пока ехал на работу - насчитал 8 (!!!!) разных рЫжиков в Митино и на МКАДе от Волоколамки до съезда в Ясенево...
Столько номеров конечно не запомнить, поэтому всем проезжавшим (а некоторые встречались низко летевшие в левом ряду) smile.gif в районе 8-45 - 9-15 - пламенный привет от такого же рЫжика smile.gif
Кстати тут интересно получилось в одном месте - на трех полосах в пробке пихались 3 рЫжик еНота почти параллельно.... надо было видеть глаза соседей по пробке !!! smile.gif
Замечательный всё-таки зверь - енот wink.gif Даже заснять это дело исхитрился.... (правда один перестроился и не так красиво получилось smile.gif
TOPeNOTE
привет всем!ведь на самом деле безумно радуюсь когда вижу енотов на дороге!никогда еще "молча" не проехал!всегда включу аварийку!а в ответ? ТИШИНА!сплошная грусть!я рыженький и шустрый 563 из 177 региона! sad.gif
ШУНЯ
Как трогательно................чуть не прослезилась good.gif driver.gif
буду смареть теперь в оба глаза за рыжими и шустрами.... give_rose.gif
NoteBook
Цитата(Noteлла @ 23.10.2007, 17:39) *
А я только читала про приветы на форуме. Сама никогда не приветствовала и приветов не получала.
Дело было кажется 7 октября или 30 сентября (сейчас не припомню). Воскресенье, часов в 15-16, ехала из Чехова по Симферопольке, стою на съезде на МКАД в сторону Бутова-Ясенева, сзади меня Енот, солидный мужчина за рулем, тащимся по "лепестку" на МКАД, я все в заднее зеркало смотрю, радуюсь: два Енота один за другим едут biggrin.gif
А когда на МКАД съехали он (мужчинка) меня обогнал, ушел левым рядом немного вперед бибикнул и мигнул аварийкой. Я обалдела. shok.gif Пока сообразила что к чему, запоздало мигнула аварийкой, кого-то сзади напугала.
Сейчас тому приветливому мужчине на Еноте в догонку шлю письменный (запоздалый) привет! give_rose.gif
Жаль, что это был не я sad.gif Хотя я тоже по воскресеньям (в-основном, летом) возвращаюсь из Серпухова в Москву, только никуда не сворачиваю, а прямо по Варшавке. Однажды, не помню когда и не заметил кто, на рыжем Еноте, был передо мной первопроходцем при объезде пробки по левой (разделительной) обочине М2 в районе Подольска. Я сомневался, проеду ли по грязному грунту, но как увидел собрата - рванулся за ним. Спасибо, объехали smile.gif
ДОЦЕНТ
EkU
Работаю в Митино, а живу в Отрадном. В Митино встречаю как правило 2-3 "Енота" пока еду на работу. Еду с заездолм к Сходненской примерно в 7:45.
EkU
Я тока просыпаюсь в это время !! smile.gif
Купер
Привет Енотам Домодедово!) Их у нас уже около десятка наверно будет...
EkU
Привет вчерашнему клубному еНоту под номером 933 с сугробом на макушке smile.gif smile.gif !!!! Я плелся на пару машин сзади.... в Тушино, около МКАДа....
И еще одному, рыжему с белой клубной наклейкой около м. Октябрьское поле 369 кажется номер.
ДОЦЕНТ
Привет серенькому еноту на BP в митино от грязненького тёмно-синего енота исхитрившегося на 7 колонке.
victory.gif
Glasha
Привет синему еНоту 345 с клубной наклейкой! smile.gif
Вчера на ул. Академика Анохина.
Dr.Moo
Сейчас из окна офиса (находится в здании РАН, что на Ленинском проспекте) вижу 3-х рыжих енотов - 1 из них мой... Привет 2-м остальным! ))

Ещё несколько дней назад рядом с метро "Ленинский проспект" видел припаркованного, кажется, черного енота с офигенским плюшевым одноименным животным под лобовым стеклом... Плюшевый енот был настолько офигенским, что я теперь не уверен ни за цвет виденного авто, ни, тем более, номер... но кажется, номер начинался на 6.. возможно, 612... Привет! если не секрет - где такую очаровательную зверушку нашли? оч.хочется такую же...
vlads74
Привет Еноту гос. номер К 218 ТА 177 припаркованному у дома № 30 по улице Академика Анохина.

С уважением, Владислав
ДОЦЕНТ
Привет девушке на чёрном Еноте с номером 494 ехавшей 10/02/08 в 12:23 по Алтуфьевскому шоссе.
smile.gif
DJESS
Очень жаль серебристого Енотика, к сожалению не увидела го. номер, которого вчера примерно около 22:00 "поцеловала" в мордочку Газель на улице Новаторов(в районе Иранского посольства)... sad.gif
Kyle
Цитата(-=MAXDIE=- @ 27.9.2007, 10:32) *

http://delica.107net.ru/Video/Yar-Malig.avi (3,86 Mb) - что предстоит преодолеть аборигену, пытающемуся вырваться из собственного района. Обратите внимание на жЫп, который перемещается уже по встречному тротуару!!! shok.gif

хм, как нехорошо... а ведь Вы выехали на перекресток на красный свет! ПДД нарушать нельзя rtfm.gif
пчел
Передаю привет черному Еноту н533ое 150rus повстречавшемуся сегодня в Гольяново в 15.30 good.gif
пчел
Передаю привет Еноту р420ку150 пропустившего сегодня меня на развороте на Вавилова good.gif А также передаю привет девушке на рыжемс Еноте в810рт177 ехавшей по ул. Богородский Вал. Видно так она была увлечена, что не замечала моих приветствий миганием фар)))) give_rose.gif
Ланчик
Привет рыженькому 072 регион 67, с которым мы сегодня дружно пилили по МКАДу (ок.8.30) примерно до Строгино smile.gif
Dart Welder
Привет серому Еноту е709ту с клубной наклейкой, стоявшему, довольно долго, рядом с моим на парковке возле областной глазной клиники
loksapudel
Привет черному НОТЕ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так и не смог его догнать, ха
Ojeada
привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))
Kyle
Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 17:47) *

привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))

и Вам привет из Видного. номер "805" цвет внизу посмотрите.. biggrin.gif
наклейки, правда пока нет.. sad.gif
Ojeada
Цитата(Kyle @ 12.3.2008, 18:51) *

Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 17:47) *

и Вам привет из Видного. номер "805" цвет внизу посмотрите.. biggrin.gif
наклейки, правда пока нет.. sad.gif

ой как приятно то))))))))))) только вот даже если и встречала, не обращала внимания) запомню! мой номер *161**
ДОЦЕНТ
Привет клубному чёрному еНоту "В 449 КР 46" повстречавшемуся сегодня на МКАДе!
Респект и хорошей дороги! victory.gif
Kyle
Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 21:23) *

ой как приятно то))))))))))) только вот даже если и встречала, не обращала внимания) запомню! мой номер *161**

Вы случайно не в "солнечном" живете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.