Lisa Simpson
19.11.2007, 12:41
Эх, как жалко-то:(
Ну, привет Красногорску!
loksapudel
19.11.2007, 22:50
2Lisa Simpson a Вы у FOXa паркуетесь?
Привет девушке на серебристом приветливом еНоте, которого я повстречал на внешнем МКАД в районе Строгино примерно в 8 утра !!

Номера, к сожалению, не разглядел.
Цитата
сегодня по работе в Тушино(где-то в 14:00-14:30),ехал в 7дкб,и вдруг увидел оранжевого енота
Не, я в это время вместе со своим Енотом была на Рублевке. Так что мыться надо, но не мне

А вообще я там пасусь где-то около 19 часов (плюс/минус) вечером и утром вокруг 8 ч.
Lisa Simpson
20.11.2007, 13:44
2loksapudel
Я паркуюсь возле дома, который рядом с милицией и ГАИ
Катерина
20.11.2007, 19:14
А здесь есть ЕнОтики из Долгопрудного???? Отзовитесь!
Привет клубному 463,рыжиму

,сегодня около12:30 возле Шереметьево-2!
Привет двум серым енотам на Люблинской возле офиса "ИНАС" (maxdie???)

Привет синему (а может не синему) Еноту, вчера в +-20 часов 27 нояб. на Можайке в р-не пересечения с Рублевкой. Спасибо за приветствие) К моему Дню Рождения был добавлен еще один позитивный момент)))
Вчера к сожалению не смог догнать

темно-синего (кажется) клубного еНота в районе 8-ми вечера на Чертановской, неподалеку от круга на ул. Ак. Янгеля. Хотел засвидетельствовать своё почтение, да шустр оказался зверек !!

Привет тебе !!!
БегеNotик
28.11.2007, 17:29
Скажите, плиз, где можно купить такую пластмассовую щтуку на капот, которая крепится впереди. Вроде отбойником называется...
Привет темно-синему (или серому, темно на улице было

). Сегодня утром, в 8.00, Енот выезжал со дворов по улице Вилиса Лациса.
До сегодняшнего дня ровно две недели катался без номеров-может кто видел?Теперь номера появились+еще две наклейки на заднем стекле(знак"шипы"справа и "ребенок в машине" слева).До встречи на дорогах.
Passat-yuran
29.11.2007, 11:45
Отбойник на капот я покупал на Кунцевском рынке в павильонах справа если ехать от поста ДПС в сторону рынка. Правда еще летом. Вышли нового образца - очень красивые, из материала похожего на стекло. Посередине написано NOTE. Крепится зажимами с болтиками. Прекрасно держится. Советую поискать именно такой. Тогда стоил 2.700 руб. Но того по моему скромному мнению стоит. Скоро собираюсь на рынок, могу телефон взять или узнать о наличии. Напиши, если заинтересует.
Привет серебристому еНоту .307..!
Сегодня утром на проспекте Вернадского.
Уже давно на 1 Миусской в районе домов 20-22 замечаю черный Енот с клубной символикой.Может кто из наших?
Привет всем обладателям чудесных Енотиков!!!

Действительно, среди огромного потока машин,когда видишь глазастенькое чудо,хочется поздороваться. Мы все время неразлучны,и в будни пробираемся по Ленинскому(ок 9- 10) до Ленинградского проспекта, вечером соответственно обратно
Мой енотк носит гордый номер 510 хх =) До встречи на дорогах =))) А встретить меня и еНОТа можно в районе Дмитровского шоссе - Бескудниковский б-р а так мотаемся по всей Москве =)))))
Привет одноглазаму с помятой попой еноту с которым сегодня поболтали на набережной !!!!!!!!!!!!
Привет синему клубному ( наверное так как к надписи NOTE приклеина буква Е ) еНОТу *276** припаркованому у заправки BP на 800 летия Москвы(Дмитровское шоссе) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s Если нужна наклейка оброщайся в личку ! ( есть одна в закромах родины)
Привет черному еНоту, что паркуется в Потаповском переулке
Приветствую!
Сегодня утром (10 утра, ленинградка, речной вокзал, в центр) передо мной покрутился и убежал темный (синий или черный) ноут с наклейкой, похожей на местную. Я не рассмотрела, откуда-то солнце взялось и прямо в глаза

на всякий случай передаю привет
Кстати, по теме. А по МКАДу (правая сторона с севера на юг утром, с юга на север вечером) никто что ли не гоняет? [quote]
Утро с 10.00 до 11.00 МКАД от Носовихи до Ясенево, вечер с 19.30 -20.30 от Вашавки до Носовихи.
Кстати и расход у меня (обкатку давно прошла, и хулиганю иногда)- 6,1-6,5... МКАД- хорошая штука
Привет двум рыжим ЕНОТам ехавшим в субботу по дмитровке в Москву в районе 18.00
Хороший день пятница !!! День рЫжего еНота !!!
Пока ехал на работу - насчитал 8 (!!!!) разных рЫжиков в Митино и на МКАДе от Волоколамки до съезда в Ясенево...
Столько номеров конечно не запомнить, поэтому всем проезжавшим (а некоторые встречались низко летевшие в левом ряду)

в районе 8-45 - 9-15 - пламенный привет от такого же рЫжика

Кстати тут интересно получилось в одном месте - на трех полосах в пробке пихались 3 рЫжик еНота почти параллельно.... надо было видеть глаза соседей по пробке !!!

Замечательный всё-таки зверь - енот

Даже заснять это дело исхитрился.... (правда один перестроился и не так красиво получилось
TOPeNOTE
15.1.2008, 21:27
привет всем!ведь на самом деле безумно радуюсь когда вижу енотов на дороге!никогда еще "молча" не проехал!всегда включу аварийку!а в ответ? ТИШИНА!сплошная грусть!я рыженький и шустрый 563 из 177 региона!
Как трогательно................чуть не прослезилась
буду смареть теперь в оба глаза за рыжими и шустрами....
NoteBook
17.1.2008, 12:59
Цитата(Noteлла @ 23.10.2007, 17:39)

А я только читала про приветы на форуме. Сама никогда не приветствовала и приветов не получала.
Дело было кажется 7 октября или 30 сентября (сейчас не припомню). Воскресенье, часов в 15-16, ехала из Чехова по Симферопольке, стою на съезде на МКАД в сторону Бутова-Ясенева, сзади меня Енот, солидный мужчина за рулем, тащимся по "лепестку" на МКАД, я все в заднее зеркало смотрю, радуюсь: два Енота один за другим едут
А когда на МКАД съехали он (мужчинка) меня обогнал, ушел левым рядом немного вперед бибикнул и мигнул аварийкой. Я обалдела.

Пока сообразила что к чему, запоздало мигнула аварийкой, кого-то сзади напугала.
Сейчас тому приветливому мужчине на Еноте в догонку шлю письменный (запоздалый) привет!

Жаль, что это был не я

Хотя я тоже по воскресеньям (в-основном, летом) возвращаюсь из Серпухова в Москву, только никуда не сворачиваю, а прямо по Варшавке. Однажды, не помню когда и не заметил кто, на рыжем Еноте, был передо мной первопроходцем при объезде пробки по левой (разделительной) обочине М2 в районе Подольска. Я сомневался, проеду ли по грязному грунту, но как увидел собрата - рванулся за ним. Спасибо, объехали
EkU
Работаю в Митино, а живу в Отрадном. В Митино встречаю как правило 2-3 "Енота" пока еду на работу. Еду с заездолм к Сходненской примерно в 7:45.
Я тока просыпаюсь в это время !!
Привет Енотам Домодедово!) Их у нас уже около десятка наверно будет...
Привет вчерашнему клубному еНоту под номером 933 с сугробом на макушке

!!!! Я плелся на пару машин сзади.... в Тушино, около МКАДа....
И еще одному, рыжему с белой клубной наклейкой около м. Октябрьское поле 369 кажется номер.
Привет серенькому еноту на BP в митино от грязненького тёмно-синего енота исхитрившегося на 7 колонке.
Привет синему еНоту 345 с клубной наклейкой!
Вчера на ул. Академика Анохина.
Сейчас из окна офиса (находится в здании РАН, что на Ленинском проспекте) вижу 3-х рыжих енотов - 1 из них мой... Привет 2-м остальным! ))
Ещё несколько дней назад рядом с метро "Ленинский проспект" видел припаркованного, кажется, черного енота с офигенским плюшевым одноименным животным под лобовым стеклом... Плюшевый енот был настолько офигенским, что я теперь не уверен ни за цвет виденного авто, ни, тем более, номер... но кажется, номер начинался на 6.. возможно, 612... Привет! если не секрет - где такую очаровательную зверушку нашли? оч.хочется такую же...
Привет Еноту гос. номер К 218 ТА 177 припаркованному у дома № 30 по улице Академика Анохина.
С уважением, Владислав
Привет девушке на чёрном Еноте с номером 494 ехавшей 10/02/08 в 12:23 по Алтуфьевскому шоссе.
Очень жаль серебристого Енотика, к сожалению не увидела го. номер, которого вчера примерно около 22:00 "поцеловала" в мордочку Газель на улице Новаторов(в районе Иранского посольства)...
Цитата(-=MAXDIE=- @ 27.9.2007, 10:32)

http://delica.107net.ru/Video/Yar-Malig.avi (3,86 Mb) - что предстоит преодолеть аборигену, пытающемуся вырваться из собственного района. Обратите внимание на жЫп, который перемещается уже по
встречному тротуару!!!
хм, как нехорошо... а ведь Вы выехали на перекресток на красный свет! ПДД нарушать нельзя
Передаю привет черному Еноту н533ое 150rus повстречавшемуся сегодня в Гольяново в 15.30
Передаю привет Еноту р420ку150 пропустившего сегодня меня на развороте на Вавилова

А также передаю привет девушке на рыжемс Еноте в810рт177 ехавшей по ул. Богородский Вал. Видно так она была увлечена, что не замечала моих приветствий миганием фар))))
Привет рыженькому 072 регион 67, с которым мы сегодня дружно пилили по МКАДу (ок.8.30) примерно до Строгино
Dart Welder
21.2.2008, 12:35
Привет серому Еноту е709ту с клубной наклейкой, стоявшему, довольно долго, рядом с моим на парковке возле областной глазной клиники
loksapudel
25.2.2008, 15:54
Привет черному НОТЕ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак и не смог его догнать, ха
привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))
Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 17:47)

привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))
и Вам привет из Видного. номер "805" цвет внизу посмотрите..
наклейки, правда пока нет..
Цитата(Kyle @ 12.3.2008, 18:51)

Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 17:47)

и Вам привет из Видного. номер "805" цвет внизу посмотрите..
наклейки, правда пока нет..

ой как приятно то))))))))))) только вот даже если и встречала, не обращала внимания) запомню! мой номер *161**
Привет клубному чёрному еНоту "В 449 КР 46" повстречавшемуся сегодня на МКАДе!
Респект и хорошей дороги!
Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 21:23)

ой как приятно то))))))))))) только вот даже если и встречала, не обращала внимания) запомню! мой номер *161**
Вы случайно не в "солнечном" живете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.