Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lisenok
Привет вечерний Юле/Милане на ярославке в пробке give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Darth Maul
привет рыжему с бортовым 243
и недавно (в среду) белому X-Trail в Химках с черной наклейкой на заднем бампере
Milana
Цитата(Lisenok @ 17.6.2011, 20:31) *

Привет вечерний Юле/Милане на ярославке в пробке give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

И тебе привет.....Катюшка....хорошо поболтали)
lusi
Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 18:47) *

привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))

Цитата(Kyle @ 12.3.2008, 19:51) *

Цитата(Ojeada @ 12.3.2008, 17:47) *

привет всем еНотикам, обитающим в Видном, на Каширке, Липецкой и Пролетарском проспекте)))

и Вам привет из Видного. номер "805" цвет внизу посмотрите.. biggrin.gif
наклейки, правда пока нет.. sad.gif

Приветик из Видного! Белый, немного помятый енотик без символики номер 553))))
lusi
Привет серому еноту выезжавшему из микрорайона Котельники среди ночи, вышли из одного подъезда, ехала за Вами на белом еноте до мкада, Вы ушли на восток, постеснялась помахать..а так хотелось!!!!)))
Белый нот B553OY150
yulnv
Привет всем енотам,а особенно западного округа biggrin.gif
mihalich827
в Видном Енотов огромная куча!!! только никто не реагирует на приветствие!! даже некоторые с наклейками.... как на дурака смотрят(((
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 20.6.2011, 12:02) *

некоторые с наклейками.... как на дурака смотрят(((

понаберут себе наклеек, да, Миш?!
biggrin.gif
mihalich827
понабрали тут!!!
понаклеивали тут!!!

вчера ералаш с таким эпизодом был))) мелкий отпад!)))
Darth Maul
Цитата(mihalich827 @ 20.6.2011, 13:42) *

понабрали тут!!!
понаклеивали тут!!!

вчера ералаш с таким эпизодом был))) мелкий отпад!)))

это факт, не отвечают и с наклейками
Рыжая бестия
Lisenok, классная подпись про тигров!!! give_rose.gif

Езжу по Горьковке каждый день утро/вечер из области и обратно. Много енотов, всегда заглядываю как дура готовая улыбнуться, никто не реагирует положительно nea.gif
Serega355
Вот все пытаюсь здороваться с енотами встречающимися на дороге, но народ не реагирует или не понимает моих подмигиваний (черный Енот номер 355 190)
lusi
Цитата(mihalich827 @ 20.6.2011, 12:02) *

в Видном Енотов огромная куча!!! только никто не реагирует на приветствие!! даже некоторые с наклейками.... как на дурака смотрят(((

Цитата(Serega355 @ 21.6.2011, 0:35) *

Вот все пытаюсь здороваться с енотами встречающимися на дороге, но народ не реагирует или не понимает моих подмигиваний (черный Енот номер 355 190)

Сори ребята...просто те еноты, которые не отвечают еще не проснулись))) Вообщем удачи на дорогах и почаще нам встречать веселых енотов!!!)))
Сегодня выхожу из офиса с линейкой (чтобы знать какого размера себе наклейку делать ). Только померила..мимо синий енот ехал.

Вообщем привет Синиму Еноту выезжавшего из мкр-н Солнечный , часов так в 11 дня))!!
Yashkaru
Утренний привет,всем Енотам,которые толкаються на Ярославке,заметил как минимум 4шт.)))
Lisenok
И Вам привет!!!! Каждое утро толкаемся на ярославке biggrin.gif
Если Вы насчитали 4 клубных енота, то это несказаная удача. Поздравляю.
Я один в неделю встречаю, при том что езжу каждый день.
А если неклубных, то мало. Сегодня вечером только на съезде со МКАДа 5 штук ехали одновременно. И один рыжик пропустил меня, за что ему огромное спасибо! give_rose.gif
aleksei190
сегодняшние приветы летят, бежевому н235му69 в пробке на ТТК при выезде из лефортовского туннеля! и черному о875вр199 в пробке на проспекте мира в сторону области)))
lusi
Утренний привет девушке на сером клубном еноте номер по-моему 171, с надписью продам на заднем стекле, проезжавшей на кругу в Видном в 9-20 утра))), Почему продаете кстати?
vevorobev
Привет темно-синему от темно-синего на паркове Ашан в ТЦ Тройка сегодня в обед.
Изображение
Братец Лис
Вчерашний привет красному 885 с золотой наклейкой на попе на Ярославке прямо за съездом с МКАД
Darth Maul
привет бежевому на Симферопольке сегодня примерно в 21:00 с белой наклеечкой))) обогнал справа посигналил и авариечкой поморгал)))
Snejka
Привет всем еНотикам! Я только в мае стала счастливой обладательницей моей красавицы. Только сплошной позитив. Сегодня в районе МЕГА-Химки видела сразу троих. Черного, синего и бордового. Оказывается их так много.... Всем удачи на дорогах! smile.gif
он грустный
привет красному еноту на боровском шоссе,в пробке в 18-50 по москве!пропустил,поморгал фарами и аварийками,а так и не ответили,номера не запомнил sad.gif ! beee.gif
maxim81
Привет Darth Maul, видел сегодня в 8.15 со Знаменки поворачивал на Моховую.
maxim81
Сегодняшний привет серому Еноту на Киевском шоссе в Москву, в 17.20 около Картмазово... Ехал быстро почти не нарушая), номер не запомнил...
sermat
Запоздалый пятничный привет серому Еноту 207рк на Волоколамке в Красногорске в 8-30 и чёрному в756тс в 11-00 у Павшино напротив ФМС с наклейками на штатном месте! give_rose.gif
Darth Maul
Цитата(maxim81 @ 30.6.2011, 13:38) *

Привет Darth Maul, видел сегодня в 8.15 со Знаменки поворачивал на Моховую.

взаимно))) папа за рулем сидел

привет ярко-синему на Серпуховском переулке с бортовым 511 и черной клубной наклейкой
mihalich827
в городе ВИДНОЕ привет синему с клубной наклейкой позавчерашний!!! и кажись понедельничный рыжему))) вы в военной форме выезжали с новой заправки ВР, весь такой серьезный))) а я заезжал на заправку.... но я был не на еноте
father
Сегодняшний привет чёрному 691 в подмосковном Фрязино на Московской улице
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
Запоздалый воскресный (только добрался до компы ) привет серебристому, номер не помню,без заднего бампера,с симпатичной девушкой за рулем.Около 14-00,на МКАДе в районе Дмитровки.Обогнал, пофафакал,помигал аварийкой. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Сочувствую,лечите зверька.
Valerika
Цитата(Pops @ 19.7.2011, 6:44) *

Запоздалый воскресный (только добрался до компы ) привет серебристому, номер не помню,без заднего бампера,с симпатичной девушкой за рулем.Около 14-00,на МКАДе в районе Дмитровки.Обогнал, пофафакал,помигал аварийкой. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Сочувствую,лечите зверька.

Спасибо за приветствие! give_rose.gif А я Вам на братском форуме привет передала, только я решила, что это было позже.
ЗЫ. Это Вы ещё не видели, что с передним бампером... girl_sigh.gif
Pops
Ну почему же не видел?В зеркала смотреть учили smile.gif ,просто не хотелось утрировать. smile.gif
Valerika
Цитата(Pops @ 19.7.2011, 20:38) *

Ну почему же не видел?В зеркала смотреть учили smile.gif ,просто не хотелось утрировать. smile.gif

...и за сочувствие спасибо... smile.gif
sandro
Привет чёрному еНоту .472..62 с наклейкой, встреченому на заправке в Рязани "Спецнефтепродукт" на ул.Павлова. За рулём была девушка. Был на служебном авто и постеснялся подойти. Заправлялись рядом.
Lisenok
Утренний привет рыжему с белой наклейкой 142 177 на Ивановском мосту на съезде со МКАДа give_rose.gif
Вячеслав52
Вчерашний victory.gif привет серебристому (с клубной наклейкой) номер 968.
В Щелково 9-30 спуск от "Глобуса" (я был сзади), на втором светофоре разбежались
Lisenok
Привет рыжему 811 сегодня в 9 вечера в пробке на развязке королевской, пролетевшему мимо меня по обочине give_rose.gif
fival
Цитата(Lisenok @ 12.8.2011, 22:18) *

Привет рыжему 811 сегодня в 9 вечера в пробке на развязке королевской, пролетевшему мимо меня по обочине give_rose.gif

Привет, привет! give_rose.gif Извини, не заметил. А насчет "пролетел" - это громко сказано, там все ползли, даже обочина smile.gif
Lisenok
Утренний (около 9,00) привет серому с серебрянной наклейкой справа номер 366 на съезде с ярославки на МКАД в сторону Щелчка give_rose.gif
Pops
Привет серебристому номер ( по моему 897 ), с клубной наклейкой и ангельскими глазами.Сегодня в районе 9 30 утра , на Симферопольке в сторону Москвы,(чуть не доезжая поворота на Климовск). smile.gif И сегодня в аэропорту Домодедово , серому 161 , с наклейкой и девушкой за рулем.Привет и удачи на дорогах! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
father
Привет рыжему 817 с клубной наклейкой, замеченному в подмосковных Электроуглях на Сергеевской улице.
Колек33
Номер не заметил, но был замечен серебристый енот, с клубной наклейкой,у меня нету опозновательного знака, есть только ДРАЙВ2 сергиев посад, на мои мигания в "попу", би-би сбоку, и аварийка спереди ни чем не ответил. . .)
Привет от серо-черного енота наглухо закатанного=)
ЗЫ: было на Ярославском шоссе, ехали в сторону области)
maxim81
Привет Братец Лис на Киевском шоссе в субботу в сторону Калуги, ехали некоторое время вместе.
Световые приборы спереди и сзади вызвали у меня восторг good.gif ! Правда в стоп-сигнале не горит три диода!
Рад встречи! Удачи на дорогах!
Братец Лис
Ага... вот кто это был!!! Привет, привет!!!! Я помню что у кого-то наклейка КИА клуба была, но не помню у кого....
Я гнался за Ducati Multistrada, первый раз живьем её видел, хотел по ближе рассмотреть...
Про диодики знаю, спасибо...
yulnv
Привет утренний где-то в 8-30 на мичуринском проспекте в сторону центра красному еноту с черной наклейкой, цифры не запомнила буквы АХА))
maxim81
Привет серебристому Еноту, по-моему 968, вчера в 19.00 на Аминьевском шоссе в сторону Рублевки
Pops
Привет , Рыжему с клубной наклейкой , ( номер не запомнил ) , сегодня около 13 00 , на Белореченской улице в сторону МКАДа , ( я ехал в сторону Люблинской).Привет и удачи на дорогах. vishenka_32.gif
mihalich827
передаю пятничный привет черному клубному 846 199... на ТТК перед съездом на варшавку примерно в 19-15...я вас сначала обсигналил, потом перед вами влез что б на съезд в центр на тульскую попасть...правда был не на еноте, и без наклеек))) белая грязная тонированная вхлам машина)))спасибо, что пропустили
mihalich827
передаю вчерашний привет красному клубному с ярко-желтой наклейкой!!!...575..199.. на каширком шоссе в центр при пересечении МКАД в 15-20
Lumaer
Огромный привет Енотику 179 (вроде) и его хозяйке! Встретил около гостиницы Кузьминки 24 октября в 21:40. Был очень рад встрече victory.gif , но к сожалению очень торопился и не уверен что правильно запомнил номер.
Lisenok
Передаю привет сегодня вечером в Мытищах в 18 часов серебристому еноту 556 190 на парковке около торгового центра Перловский!!! give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.