Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
m2d
Вчерашний 12-часовой привет а440тм 177 цвета B52 на Доброслободской, недалеко от Ланита. uga.gif
Lisenok
Привет изолентовому еноту 476 177 регион (если правильно запомнила) сегодня вечером часов в шесть на МКАДе между Горьковкой и Щелчком give_rose.gif
Не поприветсвовала на месте, торопилась на встречу wub.gif
Mr.Digital
Изображение

Вчера в 21:00 вышел прогулятся, а тут смотрю стоит. ул. Нагатинская у м-на Пятерочка.
Сосед или в гости заехал?
Вообщем хаба!!! uga.gif
mihalich827
вчерашний в 17-00 привет рыжему с гос№ ...850.... возле поста ДПС на выезде из г.Видное в сторону столицы!!! так и знал что надо подождать вас))) оч был рад приветствию!!!
Bourger
А кто мимо моего дома просвистел в понедельник? А801УС! smile.gif
k0luchi
привет девушке на золотом еноте 11.08.2010 года около 19-00 на волоколамке в сторону области, извините номер не успел з
Евгений_
Перекресток Победы-Советская сегодня в 14.25 привет Михе с606рк. Повернул в сторону шинного... Ярославль, привет! smile.gif
Братец Лис
Хоть бы побибикал, что-ли...
Евгений_
Миш, я не на машине... Ехал с другом на его автомобиле... Встретимся с тобой наверно только через пару недель, потому как завтра утром уезжаю дальше... smile.gif
Vl@d
Привет енотоводу) Встретил вчера в РИО на Дмитровке на подземной стоянке в районе 18 вечера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bourger
Цитата(Евгений_ @ 13.8.2010, 21:36) *

Миш, я не на машине... Ехал с другом на его автомобиле... Встретимся с тобой наверно только через пару недель, потому как завтра утром уезжаю дальше... smile.gif

дальше - в торону Москвы? smile.gif
Makaronka
Привет темно-синему клубному еНоту *576**177, за которым я ехала вчера по Ярославской улице в районе 18-30))))))
mihalich827
утренний 6-50 привет парочке на желтом №..260... на рязанском шоссе в г. бронницы в стороны москвы! вы так живо отреагировали на мое приветствие))))
Bourger
Привет сегодня утром черному ноуту В143РС на Просторной! smile.gif
Mr.Digital
Изображение
Сегодня в 10-11 утра, ул. Наметкина 13. Кто это около моей работы припарковался?
Приветик!
Bourger
Привет вчера К360РА на Варшавском ш. и У613МО на ул. Щипок! smile.gif
kotiara
Вчерашний привет клубню С258МВ199 , с которым ехали в этой жуткой пробке на Дмитровском шоссе поздно вечером. vishenka_32.gif
Mr.Digital
Изображение
Суббота, ул. Лестева 3 у бассейна Замосковречье.
Привет, привет! Чё там делали?
Darth Maul
привет Лениному (Bourger) ниссановскому самолету (примера) встреченному на садовом кольце
Евгений_
Цитата(Darth Maul @ 6.9.2010, 20:26) *

ниссановскому самолету (примера)

Денис, у ниссанов самолетов нет............ nea.gif

....................ну если только ГэТэЭр smile.gif
aleksei190
Привет Денискиному(Darth Maul) еноту, сегодня в днём на ул.Малая Лубянка возле дома №9!
Lerich
привет сегодня ))) uga.gif uga.gif uga.gif
Изображение
Братец Лис
Сдается мне это Лисенок...
Евгений_
Андрюх, а ты на чем???
aleksei190
344 точно Катюхина машинка....
а Андрюха на хитрейле наверное blum3.gif
Lisenok
rofl.gif Ага это я!!!

Андрей, тебе огромный привет!!! victory.gif

Не удалось незаметно прокататься в отпуске......
Lerich
))) Леха , ты прав!!

Привет сегодня " хорошему человеку " на черном еноте ( клубню ) к431....дальше не помню!!!
Darth Maul
Цитата(aleksei190 @ 7.9.2010, 15:44) *
Привет Денискиному(Darth Maul) еноту, сегодня в днём на ул.Малая Лубянка возле дома №9!
спасибо))) это папаня катался)))
Bourger
Цитата(Darth Maul @ 6.9.2010, 20:26) *
привет Лениному (Bourger) ниссановскому самолету (примера) встреченному на садовом кольце
ого! smile.gif классно) я ее тоже недавно спалила! smile.gif rofl.gif

Привет сегодня утром темному еноту с ЖЕЛТОЙ наклейкой на Костомаровской набережной! smile.gif
Lisenok
Утренний пламенный привет Алексею190 на Королевской развязке!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
aleksei190
Кать, и тебе ответный привет))) был рад видеть и слышать))))
Мяукалка
Привет синему Enote ..530.., который стоял возле дома на 2-й Прогонной в среду)
Евгений_
хоть и не фтему.................... но привет моей бывшей автомобильке..............

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

жив еще и это радует good.gif
ks26
Привет изолентовому [b][u]*955**199 у центрального рынка города ГЕЛЕНДЖИК 15минут назад.
к сожалению без клубной наклейки. sad.gif
Scada
Привет Jimmy Dix-у на серебристом ПроСиде от нашего красного Сида вчера на Звенигородке. Встреча двух еНотоводов uga.gif biggrin.gif
Jimmy Dix
Цитата(Scada @ 22.9.2010, 12:14) *

Привет Jimmy Dix-у на серебристом ПроСиде от нашего красного Сида вчера на Звенигородке. Встреча двух еНотоводов uga.gif biggrin.gif

И тебе огромный привет и поздравления!!!!!
Наконец-то дождался своего автомобиля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Тебя узнал по енотовской наклейке, если бы не она, то и не обратил бы внимание.

Еще раз прими поздравления!!!! good.gif

Енотоводы за рулем Сидора!!!!!
Прикольно!!!!!!!!
Darth Maul
привет всем енотикам встреченным мною сегодня)))
Valerika
Привет Юлиным (Milana) соседям! biggrin.gif Машина была замечена сегодня в Подлипках у "Мастера".
Milana
передам!!!!! smile.gif
Scada
Цитата(Jimmy Dix @ 22.9.2010, 16:06) *

Прикольно!!!!!!!!

Спасибо! Кстати, почему без наклейки!?!? smile.gif Скажу честно, когда ты рядом бибикать начал, я заподозрил неладное, вроде никого не подрезал... wub.gif Был рад, что всё так закончилось biggrin.gif
Lisenok
Привет Маше и Грише вечером на парковке около XL. Удачной дороги в Ярославль!!!!.... give_rose.gif
И еще привет серо-голубому еноту с белой наклейкой на Болшевском шоссе сегодня около 19 часов в райно заправки Юникойл, номер не разглядела шли на встречных курсах... uga.gif

Lisenok
Сегодняшний утренний привет серо-голубому еноту 548 регион 71 в нескончаемой пробке на Королевской развязке!!!!! give_rose.gif

Встреча была удивительной, но очень приятной!!!!! good.gif
Удачной Вам дороги!!!!!
maxim81
Привет серебристому Еноту на ул. Барвихинская, у д. 10
misj
maxim81, это наверно я vishenka_33.gif по крайней мере, больше у нашего дома, серебристых не видела wink1.gif (красный, бежевый, но без эмблем и опознавательных знаков - видела)))
И вам Привет!
Jimmy Dix
Цитата(Scada @ 24.9.2010, 15:31) *

Цитата(Jimmy Dix @ 22.9.2010, 16:06) *

Прикольно!!!!!!!!

Спасибо! Кстати, почему без наклейки!?!? smile.gif Скажу честно, когда ты рядом бибикать начал, я заподозрил неладное, вроде никого не подрезал... wub.gif Был рад, что всё так закончилось biggrin.gif

Да как-то и мысли не было клеить, т.к. это же "Сидор", а не "Енот"
maxim81
Цитата(misj @ 30.9.2010, 1:12) *

maxim81, это наверно я vishenka_33.gif по крайней мере, больше у нашего дома, серебристых не видела wink1.gif (красный, бежевый, но без эмблем и опознавательных знаков - видела)))
И вам Привет!

Наконец-то хоть кто-то ответил! Рад знакомству...я часто бываю в этих краях, у меня там родители живут.
Natashuna
Привет рыжему еноту 234 28 сентября на дмитровке в 14-00 в районе Бескудниковского бульвара smile.gif
Heljar
Привет и благодарность клубному рыжему еноту с номером 619св, который из правого ряда решил повернуть налево аккурат поперек моей машины. Девушка, очень Вас прошу, не делайте так больше. Иначе к вашей битой водительской двери добавятся еще повреждения :-(
*Camomile
Иначе бы вы меня не заметили biggrin.gif blum3.gif но такие геройские поступки с моей стороны что-то не припомню smile.gif может еще уточните на каком перекрестке? wink.gif а про дверку вы зря, не зарекайтесь blum3.gif
goldfishh
Доброй ночи :-)

Скоро с моей ноткой поедем по дорогам столицы, 4 дня как владелица, через пару недель будем гонять по мкаду :-)

В целом всем привет, оч интересны клубные знаки и общая взаимопомощь.. енотиков видела много по москве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.