Deemon и
VladimirMА вы без наклеек ???? Я просто в Митино и округе вижу регулярно только рЫжего брата-близнеца Т993РУ с наклейкой, который не откликается никак нигде. Ездит по маршруту Митинская (из области)-Ангелов-Барышиха(в центр).
А больше никого...

На аватаре прошлогодняя Тульская гулянка !!!

ЗЫ
VladimirMКстати не
отсюда картинка ???
Приветик серому чумазому 384 150rus,сегодня встретились на развилке Домодедово-Авиагородок! За рулем симпатичная девушка,перекинулись парой слов!
BIGMAN 5991
23.1.2009, 0:00
А я вляпался во дворах на углу Мосфильмовской и Пудовкина. Дело было во вторник, 20-го. Тесно до жути стал делать правый поворот и взял сишком круто: бордюр высокий забразля мне слева между передним и задним колесом я запаниковал и всё. Ни туда ни сюда. И тут сзади фары из арки. Ну думаю, щас сигналить начнут на части порвут. Ан нет, фары енотовские. Я авариечку включил выбрался посмотреть как дела. Сзади енотовод вышел, в опущенное окошко помог мне разрулить. Короче выбрался я. (А ещё сдуру я так и елозил на ручнике. Даю задом, а сзади хруст. Мне енотовод говорит. Всё пучком, это у вас из подвески звук, ни на что вы не наехали

).
Вобщем, респект большой тому енотоводу.
catapult
24.1.2009, 16:13
Привет всем енотоводам!!!Месяц назад влился в ваши ряды,чему очень рад

Раньше у себя во дворе особо эти машины не замечал,а сейчас когда купил оказалось что у меня во дворе их целых пять

Живу я на Валдайском проезде д.13а,отзовитель соседи если кто на сайте
Привет рыжиму одноклубнику 653 сегодня у
"Старика Хоттабыча" в Теплом Стане!
sunleoka
27.1.2009, 15:30
А мне везет на "сертифицированных" енотов, с наклейками, один в р-не Черемушек оранжевый, впереди ехал..
а второй на МКАДе серебристый испугал, радостными фанфарами, ну я конечно понимаю, что типа "друг" енотовод, но пугать то зачем??
я вот тоже пока не "обилеченная", но всегда рада видеть поблизости енотов..
BIGMAN 5991
27.1.2009, 15:49
Ура, наконец то встретил Енота с енотом на задней витрине х365тт! Тащился за ним по Б.Купавинскому и свернули вместе на ш. Энтузиастов в область. Бибикнул ему, но он был занят маневром, и не заметил. Потом расстались...
Всем привет! Потихонечку вливаемся в полосатое сообщество.

Удачи на дорогах.
Цитата(BIGMAN 5991 @ 23.1.2009, 0:00)

И Вам привет!!!!

Виделись недавно, думаю что опять на каток ехали ?
Venya D'rkin
10.2.2009, 10:52
привет красному Еноту и его водителю девушке)) номер А***ХК***
преследовал его от садового кольца парка культуры до съезда на профсоюную на ленинском! Еле догнал!)), там и разошлись не поздаровавшись!))
Привет Клубному серебристому Еноту *440*150(вроде), ехал за ним по внутреннему МКАДу около 8.00 от Дона до Варшавского шоссе, потом я взял правей и ушел в отрыв, поморгав вслед. Первый Енот с клубной наклейкой, который мне попался.
У меня номер х198хх150.
Ребята, скажите, а как стать клубным Енотом? Где достать эту заветную наклейку??? А то тоже частенько вижу проезжающих мимо Енотиков, воссторгаюсь ими, а поздороваться стесняюсь!!! :-)
Чтобы стать клубным надо поймать кого-нить, у кого есть клубные наклейки

Или сделать их самостоятельно (где-то мне попадался векторный файл на форуме)

Но проще всего это сделать на очередной регулярной четверговой встрече (см. соотв. тему на дружественном ресурсе)
Эх..а я пока на А4 распечатала и катаюсь....
Jimmy Dix
27.2.2009, 18:01
Двигаясь утром в пробке по Звенигородскому шоссе, насчитал 8 !!!! Енотиков, все разных цветов.
Приятно было.
Director
27.2.2009, 23:33
Цитата(Заяц @ 24.2.2009, 14:34)

Ребята, скажите, а как стать клубным Енотом? Где достать эту заветную наклейку??? А то тоже частенько вижу проезжающих мимо Енотиков, воссторгаюсь ими, а поздороваться стесняюсь!!! :-)
Посмотрите на форуме тему "Клубная символика", там предлагают наклейки (правда ограниченное количество, но может успеете)
Всем привет!!! А есть кто-нибудь, кто живет на улице Дубнинская в районе дома №15, у меня во дворе ещё три Енота обитают, золотистый металик, вишня (как у меня) и светло-синий с тонированными окнами, если не ошибаюсь все три Енотовода девушки... Может ещё кто-нибудь из соседей откликнется??? буду рада!!!
Пламенный вечерний привет Еноту с наклейкой на попе цвета B52 в районе Нагатинской от близнеца.
Нумер такой: х218х177.
Alexander4
3.4.2009, 9:15
А есть енотоводы на южнобутовсокй?
Привет всем Енотоводам находящимся около здания телецентра Останкино! часто вижу во дворе здания АСК 3 серого Енота...
Чеширская кошка
4.4.2009, 21:09

а я "в живую" еще ни одного клубного енота не видела

катаюсь по Дмитровскому шоссе, ул. Руставели, Костякова, Тимирязевская, Анненская, Складочная
каждый день в обоих направлениях....
остальные улицы Москвы перечислять не буду - их очень много
соседи вы где????
А у меня в пятницу на МКАДе был первый с наклейкой!!))))Я его на радостях оббибикала всего!Номер правда не помню,по моему синенький был)))
Цитата(Чеширская кошка @ 4.4.2009, 22:09)

а я "в живую" еще ни одного клубного енота не видела
катаюсь по Дмитровскому шоссе, ул. Руставели, Костякова, Тимирязевская, Анненская, Складочная
каждый день в обоих направлениях....
остальные улицы Москвы перечислять не буду - их очень много
соседи вы где????
Я тоже каждый день по Дмитровке езжу, в районе 7-го автобусного парка, что на Петровско-Разумовской, и уже два раза вдела Клубнячков... Сама тоже готовлюсь сделать свою Нюшу клубной... А ты в какое время по Дмитровке едешь??? Я утром около 8:30 и вечером в 18:00...
я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках ) но помоему это очень даже и хорошо будет её приобрести)))а встречи у вас тут организовываются???

)я вот зарегестрировалась на форуме уже несколько месяцев назад, но всё руки не доходили зайти....и тут дорвалась))
привет же чтоли всем!;-)
Привет -Привет
Цитата(Qsu @ 9.4.2009, 10:57)

я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках )
а они есть

Цитата
а встречи у вас тут организовываются???
Да вот, пытаемся организовать, только актива не хватает

посмотреть можно
ТУТ
Поздравляю с успешными покупками в Меге-Химки экипажи:
рЫжика 368 с наклейкой clubnote со спойлером и "рожками"
и
серебристого (номер забыл) В***МА
воть....
Jimmy Dix
27.4.2009, 12:12
Сегодня встретились на МКАДе с SCADA
Привет-привет!
Цитата(Qsu @ 9.4.2009, 10:57)

я , признаюсь честно, ниразу не видела тоже наклеек на енотиках ) но помоему это очень даже и хорошо будет её приобрести)))
Привет!)
езжу с эмблеммой с февраля, по южной части МКАДа, клубных встречал всего раза 3=(
Еще есть: www.nissan-note.info
Купер,у тебя енот красный? Я тебя видел в Домодедово!
Братец Лис
2.5.2009, 16:59
Привет темно-синему 640 - у сегодня в... Плесе!!! Оставил визиточку с запиской под стеклом...
Вот уж не думал встретить там одноклубников.... Через 2 часа на том же месте стояли ещё 2 еНота, оставил визиточки и им....
Братец Лис
3.5.2009, 18:23
Точно, это я!!!
А ещё там была бдительная бабулька, которая подошла и спросила, а что это я всем бумажки распихиваю?...
Цитата
А ещё там была бдительная бабулька, которая подошла и спросила, а что это я всем бумажки распихиваю?...
Да точно была бабушка)))))))))) которая продавала льняные изделия собственного произведения...)))))

пыталась и нам продать))))
Цитата
Точно, это я!!!
А я увидела...смарите грю помоему это "брат" уж хотела сходить что ли посмотреть...))))))))))попреведствовать

а тут меня уже опередили))))))
mihalich827
4.5.2009, 9:00
привет темно-синему ...532...150rus ехали вместе от воскресенского поста ДПС (рязанское ш-се) до Чулково (я свернул огородами пробираться)
а еще привет белому клубному ..711...150rus!!! такой чистенький))) обогнал вас на ДПС г.Видное.. обсигналил и перед вами влез))) извиняюсь)) а еще в этой очереди на светофоре когда всех слева объезжал видел 4-х енотов, вот только номера не запомнил(((
Jimmy Dix
5.5.2009, 12:59
Привет темно-синему ЕНОТУ с клубной розовой наклейкой *866*150, ехавшему по ул. Мневники в сторону Звенигородского шоссе. Будьте внимательней на дороге. Я вам и гудел и махал, а вы так и не посмотрели, что около вас был одноклубник.
positivchik
16.5.2009, 16:16

Запоздалый привет и Вам! Когда Вас увидел мой муж, Вы уже не смотрели в сторону нашего Енота
Чеширская кошка
16.5.2009, 16:42
Цитата(Kyper @ 30.4.2009, 20:06)

езжу с эмблеммой с февраля, по южной части МКАДа, клубных встречал всего раза 3=(
Еще есть: www.nissan-note.info
привет
я тоже езжу с эмблемкой www.nissan-note.info и ничего страшного в этом не вижу
по-моему клуб - один
форумов просто два тот и этот ))))
я на обоих зависаю и не считаю это криминалом
всем большой привет
Alexander4
16.5.2009, 20:02
привет самому себе. что-то в моем районе клубных нету, оч обидно
Привет темно синему с наклейкой, в пятницу на каширке в районе 5 часов...помигал мне аварийкой....оч. приятно)
P.S. от оранжевого 049)
Тут продублирую....
Привет передается серебристому клубню
*901**, двигающемуся по Ленинградскому проспекту в третьем ряду в сторону области, от клубного матиза из крайнего левого.

Удачи на дорогах!
Сегодня в 12 ночи на Кирпичной улице(м. Семеновская)промелькнул черный чистенький клубный!!!Так обрадовалась родным людям на районе,что ничего не успела сделать и номер не разглядела.Огромный Привет!!!
mihalich827
18.6.2009, 8:05
привет грязному серому 649 ТОН! километров 5 болтался за ним по дороге между п.Володарского и Молоково 7 утра... интересно наблюдать как наш Енот скачет по ямам... судя по тому как подвеска отрабатывает профиль дороги (шел сзади след в след) она у нас оч даже ниче
З.Ы. машинку надо мыть)))))
Передаю привет темно-серому еноту(номер забыл)... и девушке за рулем летевшей по мкаду от ярославки до свободы 18.06 рано утром...обменялись приветствиями....и в районе свободы я свернул....(особые приметы :девушка в бейзболке и с хвостиком)))
mihalich827
23.6.2009, 9:40
у меня такое впечатление, что некоторые владельцы Енотов, ездящие с клубными наклейками, не подозревают, что когда им сигналят и весело машут рукой из такого же автомобиля - это здрасте говорят!!! и что шарахаться, сильно сердиться и волноваться не надо!!
2-й раз попадаю когда потом на светофоре рядом останавливаются и спрашивают - че хотел типа? мне объяснить не сложно что я хотел... только глупо как-то получается
Сергей Абрау
23.6.2009, 17:10
В Апрелевке на светофоре.
Jimmy Dix
23.6.2009, 20:59

без клубных наклеек
Всем огромный ПРИВЕТ

!!!! я вчера оплатила свою милашку!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Теперь Нас Енотоводов на дороге станет еще на одного больше!!! Ура!!! Помогите влиться в Ваш, нет Наш клуб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.