Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zoon
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 10:29) *
Хочу тест драйв ховера Н5 и М4 smile.gif

Тест-драйв Great Wall Hover H5

Тест-драйв Great Wall Hover M4
BENZINA
Я за ховер Н5 victory.gif https://www.youtube.com/watch?v=YTr0t1vznJk
kartoshka
у м 4 двигатель слабоват. Такие обсуждения китайца, скоро всем форумом перейдем. smile.gif
BENZINA
А что реальная замена нота по деньгам и проходимость вполне.
kartoshka
мне фары не очень нравятся, старые были лучше. Почти как исудзу
BENZINA
Зато приличная базовая комплектация за 714 т.руб. victory.gif
BENZINA
Мне такого вполне хватит https://www.youtube.com/watch?v=jtT7xfVybKk Н5 smile.gif
Micdan
Цитата(DRON 33 @ 23.1.2014, 8:14) *

Вся тема плавно переходит в : Почему не надо покупать енот wink.gif

Ну в России этот вопрос более не актуален! smile.gif Новая Нота поставляться не будет, поэтому и выбирать-то её нечего nea.gif
mihalich827
Антох, что за исудзу то??? чет с тел не получилось найти(((
BENZINA
Вопрос что лучше Хонда СРВ ,Сузуки Витара б/у 6 лет VS Новый ховер Н5 ? Включая продажу через 5 лет victory.gif
kapral
Леш, а вот ЦРВ или Витару 11-летние тоже ведь продать нелегко будет за нормальные деньги.
kartoshka
Цитата(mihalich827 @ 23.1.2014, 12:03) *

Антох, что за исудзу то??? чет с тел не получилось найти(((

ховер похож на исудзу аксиом
mihalich827
так она получается старая машинка, не выпускается
kartoshka
Миш я писал что ховер срисован с исудзу
kapral
Вот прародитель Ховра https://www.youtube.com/watch?v=6_cP6BPcdwM
kartoshka
так про него и пишу biggrin.gif
BENZINA
Цитата(kapral @ 23.1.2014, 12:12) *

Леш, а вот ЦРВ или Витару 11-летние тоже ведь продать нелегко будет за нормальные деньги.

Так и китайца фиг продашь...получается срв,витара = Н5
водитель
Китаец-вечная машина,хрен продашь.Если только за копейки.
BENZINA
Смотри выше ...одинаково что 10 летняя витара = продажа нового китайца 5 летнего biggrin.gif
bmw.1976
[/quote]
Ну в России этот вопрос более не актуален! smile.gif Новая Нота поставляться не будет, поэтому и выбирать-то её нечего nea.gif
[/quote]
А я тут где-то читал, что и "Хонда Джаз" в Россию поставляться не будет. wink.gif Вот минус ещё один авто с Российского рынка???
Micdan
Цитата(bmw.1976 @ 23.1.2014, 12:40) *

А я тут где-то читал, что и "Хонда Джаз" в Россию поставляться не будет. wink.gif Вот минус ещё один авто с Российского рынка???

Ну на российском рынке в плюсе только седаны и паркетники ( ну ещё автомобили класса люкс), а все остальные сплошные минусы. Ведь насколько я понимаю из микровэнов в России продаются только C3 picasso и Венга?
vova39
Цитата(Micdan @ 23.1.2014, 13:04) *

Ну на российском рынке в плюсе только седаны и паркетники ( ну ещё автомобили класса люкс), а все остальные сплошные минусы. Ведь насколько я понимаю из микровэнов в России продаются только C3 picasso и Венга?

Еще Опель Мерива. А так да, любит народ седаны и жипы smile.gif .
ANDREW1958
Micdan
Цитата(vova39 @ 23.1.2014, 13:39) *

Еще Опель Мерива.

Ну второе поколение это уже не микровэн, а уже 5-ти местный минивэн smile.gif

Цитата(vova39 @ 23.1.2014, 13:39) *

А так да, любит народ седаны и жипы smile.gif .

А что народу остаётся делать, если много чего интересного в России просто не продаётся?
ANDREW1958
vova39
Цитата(Micdan @ 23.1.2014, 13:48) *

Ну второе поколение это уже не микровэн, а уже 5-ти местный минивэн smile.gif

Вики говорит, что все-таки Мерива относится к классу субкомпактвэнов .

Цитата(Micdan @ 23.1.2014, 13:48) *

А что народу остаётся делать, если много чего интересного в России просто не продаётся?

Отсутствие выбора, на мой взгляд, есть следствие той самой любви, а не ее причина.
BENZINA
Хочется пыж 2008 или мириву на худой конец smile.gif
bmw.1976
Вчера смотрел видео-тест "Шкоды Йети" vishenka127jr.gif
Мужики - ездовые свойства, комфорт, тех. характеристики и т.д - ВО!!! good.gif
Женщины - одним словом осмотрев снаружи - УРОД! shok.gif (в том числе и моя жена)
А вот когда "Енота"выбрали он ей внешне понравился - "НЕОБЫЧНО!" сказала она. biggrin.gif Это я в защиту "Енота" пример привёл.
Шаман
Новой Yeti или в старом кузове (с круглыми противотуманками)
ANDREW1958
BENZINA
Уже начитался про эти 1,2 турбированные bad.gif
vova39
Цитата(bmw.1976 @ 23.1.2014, 14:24) *

Вчера смотрел видео-тест "Шкоды Йети" vishenka127jr.gif
Женщины - одним словом осмотрев снаружи - УРОД! shok.gif (в том числе и моя жена)

Придерживаюсь такой же точки зрения. Нет, конечно Йети не уродец, но мне визуально никак, а если так, то какой смысл от всего остального.
BENZINA
Скорее всего исходя из финансов пересяду на кашкая простого даже не +2 пятилетнего. smile.gif по возможности полный привод и 2 литра.
mihalich827
И сколько он счас стоит??? Пятилетний?
BENZINA
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/qashq...=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2009&year[2]=2010&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=

Такой бы купил хоть завтра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57224198-d6458.html smile.gif
Micdan
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 15:23) *

Скорее всего исходя из финансов пересяду на кашкая простого даже не +2 пятилетнего. smile.gif по возможности полный привод и 2 литра.

А в чём прикол менять машину 2011 года на 2009? Типа Ноту финансы уже не тянут? biggrin.gif
BENZINA
Неее менять буду енота когда будет 5 лет,на 5 летнего кошака.Нужна машина выше и больше. Прикол перейти в Ц класс из Б. victory.gif А как вы хотели год в год менять нет денег на паркетник того же года. sad.gif сейчас были бы лишние 150 тыс.р без раздумий поменял бы на кашака 09/10 года с пробегом до 100 т.км.
Micdan
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 16:45) *

Прикол перейти в Ц класс из Б. victory.gif .

Разве это прикол?

Я из класса Е , перешел в D а оттуда в В uga.gif
BENZINA
Каждый с ума сходит по своему.Я хочу паркет,а не ездить всю жизнь в Б классе.
Micdan
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 16:52) *

Так для тебя важно удобство или престижность? К тому-же полно паркетников класса В
Bob
Цитата(Иваныч1 @ 23.1.2014, 7:30) *

Цитата(Bob @ 21.1.2014, 21:02) *

У товарища Yety - 1,8 на ручке полноприводный.

Но в "говна" на нем конечно нужно осторожно biggrin.gif

Я бы сказал сильнее - в "детские шалости", не для этого там П/П нужен, для управляемости. give_rose.gif

Ну да, я очень мягко выразился. Товарищ на нем просто в лес сунулся, так кончилось это поломкой какой-то пластиковой хрени снизу. biggrin.gif
Но я собственно и писал о том, что полный привод штука приятная и полезная даже при обычной нашей гражданской шоссейно-городской эксплуатации.
BENZINA
Цитата(Micdan @ 23.1.2014, 18:53) *

Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 16:52) *

Так для тебя важно удобство или престижность? К тому-же полно паркетников класса В

Можно и в Б но паркет,мне на престиж плевать.Главное повыше и побольше.А что кашкай это престиж? shok.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 16:45) *

Неее менять буду енота когда будет 5 лет...

То есть через два года. Принимая во внимание, что у Вас мнение меняется на час по два раза, может отложить поиски будущего автомобиля smile.gif .

Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 17:02) *

А что кашкай это престиж? shok.gif

А то Вы в обсуждениях здесь не участвовали? По сравнению с Ноутом - конечно более престижная машина.
BENZINA
Мне престиж не важен просто хочу выше машину и проходимие.В идеале бу кашак +2 или витара,мнение не изменится...вопрос финансов только. nea.gif
ANDREW1958
забавный енот
на вкус и цвет товарищей нет
у меня знакомый купил горбатого запорожца и куколку с него сделал.весь темно-голубого цвета и вокруг окон .решетка. заборники воздуха .колпаки на колесах хромом покрыты.вроде не престижная машина а возле нее толпы фотографируются. сейчас волгу 21-ю шаманит.
BENZINA
Каждый сходит с ума по своему.У меня нет лишних денег чтобы выкидывать на ржавые запорожцы и волги. Андрей мое хотение высокая машина средних размеров victory.gif
алексей 578
Цитата(Ви. @ 11.1.2014, 22:10) *

Всем ПРИВЕТ!
Так случилось, что я осталась без машины (угнали ... ё-маё). Я сейчас в поиске. Требования к авто: комфорт (все электростекла, электроскладыв.заркал, подогрев задн.стекла+лобового+сидений,), небольших габаритов, хороший клиренс (дача и парковка на бордюрах), не более 700000 (в идеале 600000).
На данный момент 3 претендента: Ниссан Ноут, Ниссан Тиида, Шевроле Круз. Поездила на тест-драйвах на всех моделях, по управляемости, разгону и торможению, удобству посадки все устраивает во всех, Цены почти равны - 610 - 707 тыс руб.
В Ноуте (707 тыс.руб.) нравится багажничек, но смущает тот факт, что его перастали собирать в августе 2013 г (так сказал менеджер в автосалоне) и сейчас продают остатки. А новый Ноут в Россию поставляться не будет. Не вызовет ли это увеличение случаев угона...
В Тиида (700 тыс.руб.) нравится комплектация (со скидкой в 30 % равен Ноуту), неудобно садиться на заднее сиденье (ударяюсь головой о верхний край проема двери).
В Шевроле Круз (611 тыс.руб.) не нравится только отделка тканью придорной панели, да и про Шевроле мало чего знаю. Но по "цене=комплектация" он подходит больше всего.

Я чисто психологически склоняюсь к Ноуту, мозг говорит про Тииду. Помогите выбрать, а?
give_rose.gif

Цитата(Ви. @ 12.1.2014, 22:21) *

Всем большое-большое Спасибо!!!
Все прочитала. Сделала вывод - подумать еще пару дней, поездить еще раз на тест-драйвах.
Я рассматривала мазду - мне в ней неудобная посадка - лежа рулить не удобно.
Сидела в шкоде октавии - все хорошо, но там такой широкий порог, что при посадке в авто задеваю ногой - всегда будет грязная одежда.
до VW еще не дошла, но там кроме поло смотреть нечего - все дорого.
Вообще мне альмера нравиться, новая. Она тяжелая и после неё ноут и тиида кажутся игрушечными и картонными. На альмере едешь как на мерсе - тяжело, просторно... Но альмера не "упакована" комфортом.
Есть еще пежо 301, он типа альмеры - большая просторная коробка на колесах.
Еще раз всем Спасибо! Пошла думать...

Цитата(забавный енот @ 11.1.2014, 23:20) *

по крузу тут будет понятней

http://www.youtube.com/watch?v=eMm5rXbouSI

А нет перевода этого видео на литературный русский язык? Он еще по делу ничего не сказал, а мне уже оч.хочется засветить ему в табло за мат!!!

Цитата(Ви. @ 13.1.2014, 20:23) *

Киа сид у меня уже был, покорно благодарю. Салоны киа обхожу стороной. Хотя чисто внешне мне оч.нравятся венга и соул.
Машина нужна зимой для работа-учеба-магазин-гости-дом, а летом +дача.
Но хочется чтоб по дороге на дачу не сдувало, т.к. средняя скорость 120-135км/ч.

Цитата(Ви. @ 13.1.2014, 23:02) *

Светлый салон - это хорошо. Я тоже хотела бы светлый.
Лимит не изменился.
Без комфорта не хочу - была у меня уже "голая машина".
Конечно, в "голой" машине удобнее чем в троллейбусе, но хоцца с комфоооортом...

А вот скажите мне, плизз - насколько нужная и важная вещь - система динамической стабилизации esp.

rofl.gif Вот и все вопросы rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 23.1.2014, 22:39) *

rofl.gif Вот и все вопросы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нет уж, позвольте, позвольте, как говаривал поручик Ржевский rofl.gif
Bud
Цитата(BENZINA @ 23.1.2014, 19:18) *
Мне престиж не важен просто хочу выше машину и проходимие.В идеале бу кашак +2 или витара,мнение не изменится...вопрос финансов только. nea.gif

Леха, пиши в личку... через 5 лет wink.gif , может договоримся smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.