Цитата(zoon @ 18.1.2014, 15:07)

Речь не именно о Ноутах, а о малолитражках в принципе.
Да не пропускают, да сигналят, да подрезают, особенно часто этим страдают девицы во внедорожниках в темных очках и светлых волосах.
Они вообще считают, что им все и всё должны...
Но и мужской пол тоже иногда "отличается"...
Опять не могу понять - если едешь на Ноуте - не пропускают? Что значит - на "малолитражках в принципе"? Альфа Ромео МитО и Мини Купер стоимостью в миллион - малолитражки. К ним это тоже относится? Ховер никак не относится к малолитражкам - его пропускают?
Мне, кажется, люди слишком заморочены тем, какое отношение к ним у других людей. И в частности на дороге. ПОэтому если он едет на маленькой машине - он комплексует. Если он пересаживается в большую машину - он старается продемонстрировать отсутствие этого комплекса. Хотя главный секрет в том, что в основной своей массе людям наплевать на других людей.
Т.е. нас загоняет не людское мнение о нас, а наше мнение о людском мнение о нас. Понимаете?
Всем, думаю, известны такие девочки-мальчики стремящиеся своим видом показать свою крутость. Для них один из способов выделиться - купить Айфон последней модели. Они стараются его везде продемонстрировать всем. Мне не интересно, как они его купили, но я знаю, что у многих у них - за душой, что говориться ни гроша. Они даже придя в клуб/бар берут бокал махито/бутылку пива и весь вечер с загадочным видом с ним сидят, крутя в руках свой айфон

Ни нормально работы, ни собственного жилья у них нет. Только желание выделиться.
В то же время, работаю с несколькими людьми использующими старенькие кнопочные мобилы, по расчетным счетам фирм этих людей в месяц проходят десятки миллионов рублей. Но они что-то не загоняются насчет телефона