Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что раздражает водителей за рулём?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
QWERT
Собсно.Капушка...я писал в обчем как и все........
И что за защита обиженных и угнетенных?
Я же пишу вам если человек ДЕБЛОИД...то ему не фиг делать на дороге,ДЕБЛОИДАМИ дороги русския полнятся...ваш же пример о парочке молодых и покупных правах тому подтверждение...
Я лично НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ НоВИЧКОВ на дороге..а сели увижу и пойму что это они и есть...соответственно буду к ним отностится.Со всеми вытекающими...потому как из за этих новичков большинство аварий и происходит.
И к чему не уместный пример с Италией..Римом?
Как вы думаете ,там система такая же обучения ,и папики тоже для своих чад права покупають?
В общественном Парижском туалете,есть надписи на русском языке.......... wink.gif

И не НАГЛОЕ БЫДЛО...а водители умудренные опытом и стажем...которые видят все на дороге и оценивают обстановку на перед...
Тип меня victory.gif
С 1984-го за рулем и не одной аварии.
Чур меня чурррр.....пошел по деревянному постучу biggrin.gif
ENOT71
А как же сейчас будут относится к 16 летним на дороге или они к нам? ,которым права выдадут согласно нашему законадательству. Вот где пепец начнётся !
Капушка
Не все новички деблойды... Хотя сейчас встречаются и чем дальше, тем больше...
Часто происходят аварии, которые провоцируют так называемые "опытные" водители, т.к. вводят новичков в заблуждение smile.gif. И это факт.
Ну едет новичек, зачем его трогать, пусть себе едет. А если он деблойд, то он в любом случае найдет себе проблемы на попенгаген. Без вмешательства специалистов.
QWERT
Цитата(ENOT71 @ 6.2.2013, 15:54) *

А как же сейчас будут относится к 16 летним на дороге или они к нам? ,которым права выдадут согласно нашему законадательству. Вот где пепец начнётся !

Это будеть полный пизнес shooting.gif
Капушка
Цитата(QWERT @ 6.2.2013, 16:59) *

Это будеть полный пизнес shooting.gif

Страшно представить.... shok.gif
грызун
ENOT71 что то наверно и раньше было у меня сосед пацан 16лет(он учился до этого в автошколе) в сопровождении взрослого по какой то бумажке ездил wink.gif Может типа учился но говорил что такие права, особо тогда не интересно было особо не расспрашивал. dirol.gif
Мне кстати права тоже привезли, но я учился честно билеты без ошибок решал и уверен что сдал бы без проблем, просто надо было в другом районе сдавать, и... так получилось, сам удивился когда отец права привез smile.gif Потом еще раз учился на С уже в универе на кафедре, выучился конечно влегкую у меня тогда уже опыт бвл года 3-4 wink.gif но так и не стал сдавать smile.gif Не нужна была категория, хотя сейчас может и пригодилась бы. А кто знает если давно учился можно сдавать или надо заново учится?
Капушка
Дим, если есть документы, что учился, то зачем еще раз учиться? Идешь с ними и сдаешь.
QWERT
Цитата(Капушка @ 6.2.2013, 15:59) *

Не все новички деблойды... Хотя сейчас встречаются и чем дальше, тем больше...
Часто происходят аварии, которые провоцируют так называемые "опытные" водители, т.к. вводят новичков в заблуждение smile.gif. И это факт.
Ну едет новичек, зачем его трогать, пусть себе едет. А если он деблойд, то он в любом случае найдет себе проблемы на попенгаген. Без вмешательства специалистов.

Та мне собсно по барабану....
Каждая кукушка свою машину встретит... rofl.gif
Пущай канечно колесят по дорогам расейским..ихнее право. wink.gif
грызун
А как вычислять ДЕБЛОИД человек или нет, нереально QWERT. И главное а судьи кто wink.gif конечно ДЕБЛОИДАМ на дорогах делать нечего но как их отсеять dirol.gif И так психиатра проходят все водители. Система у нас все таки больна. wink.gif
Капушка
Цитата(QWERT @ 6.2.2013, 17:10) *

Каждая кукушка свою машину встретит... rofl.gif

Согласитесь! Уметь надо blum3.gif victory.gif

Цитата(грызун @ 6.2.2013, 17:15) *

А как вычислять ДЕБЛОИД человек или нет, нереально QWERT.

Дим, встречаются такие индивидумы. Я встречала и не один раз. Например, еду, впереди перекресток, я по главной дороге. Благо посмотрела вправо. Гляжу движется автомобиль - мерин. За рулем девушка, в мою сторону даже не смотрит. Я притормозила. Так она пересекла главную дорогу, даже по сторонам не посмотрела. shok.gif
Ozzy-Kiev
Капушка, эта машина до первого перекрёстка, где такое же создание будет пересекать его..вот и встретились два одиночества!

Отсеять "редисок" можно по неадекватным действиям (петляния, подрезы, выезд "хвоста" на перекрёсток где станут "в стопоре" и прочее) - отношу таких к нехватке серого вещества.
Все остальные случаи - отношу к нехватке опыта, что намного терпимее и снисходительно воспринимаю. smile.gif
грызун
Оль это я понимаю но как дальше действовать smile.gif В суд идти и говорить что она деблойд, а она скажет что ты sad.gif а судья посмотрит на ваши суммы и будет судить по справедливости biggrin.gif
Нереально это к сожалению. а вот порядок в системе гос власти(относительный хотя бы) навести это реально при желании. Но его то и не видно, а я надеялся я верил что начнут наводить sad.gif
Капушка
А я к действиям не призываю. Просто констатирую факт, что такие имеются в наличии, и очень даже выделяются из толпы smile.gif
грызун
Факт да, есть такие на дорогах.
Shevron
Цитата(QWERT @ 6.2.2013, 18:50) *

Собсно.Капушка...я писал в обчем как и все........
И что за защита обиженных и угнетенных?
Я же пишу вам если человек ДЕБЛОИД...то ему не фиг делать на дороге,ДЕБЛОИДАМИ дороги русския полнятся...ваш же пример о парочке молодых и покупных правах тому подтверждение...
Я лично НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ НоВИЧКОВ на дороге..а сели увижу и пойму что это они и есть...соответственно буду к ним отностится.Со всеми вытекающими...потому как из за этих новичков большинство аварий и происходит.
И к чему не уместный пример с Италией..Римом?
Как вы думаете ,там система такая же обучения ,и папики тоже для своих чад права покупають?
В общественном Парижском туалете,есть надписи на русском языке.......... wink.gif

И не НАГЛОЕ БЫДЛО...а водители умудренные опытом и стажем...которые видят все на дороге и оценивают обстановку на перед...
Тип меня victory.gif
С 1984-го за рулем и не одной аварии.
Чур меня чурррр.....пошел по деревянному постучу biggrin.gif

Я так понял это мне, а не Капушке адресовалось?)
Про ДЕБИЛОИДОВ вы и не писали, писали про новичков, не разделяя их на тех кто купил права и на тех, кто не купил, а честно учился.
Пример с Италией к тому, что у них присутствует взаимное уважение и терпимость на дороге. И как следствие - отсутствие конфликтов (никто не выбегает из машины с пугачем или битой).
Про НАГЛОЕ БЫДЛО написал потому, что именно ему свойственно считать, что "выживает сильнейший" на дороге.
QWERT
Кое кого, уже сама тема начала раздражать punish2.gif dirol.gif
vadyanoy
Цитата(Тихон @ 6.2.2013, 15:11) *

Меня бесят новечки за рулем...

А меня бесят водители, которых бесят новички за рулём...вот эти полный неадекват на дороге с их гипертрофированным чувством превосходства над менее опытными водителями и чувством того, что опыт вождения они впитали с молоком матери, и на дорогу попали уже эпическими мастерами вождения...
QWERT
Цитата(vadyanoy @ 9.2.2013, 9:24) *

А меня бесят водители, которых бесят новички за рулём...вот эти полный неадекват на дороге с их гипертрофированным чувством превосходства над менее опытными водителями и чувством того, что опыт вождения они впитали с молоком матери, и на дорогу попали уже эпическими мастерами вождения...

Я бы еще для новичков,отдельную полосу сделал.... в крайне правом крайнем ряду.И обозначил на полосе чайник. driver.gif
У автобусников же есть своя полоса?
Вот и для них надоть сделать...пущай годик по ней катаются,опыта набираются.......... victory.gif
Andrey43
Во второй полосе справа для стажа 5 лет, средняя - 10 лет, крайняя левая после 15-го опыта. А еще новичкам движение только прямо и направо. Налево не повернуть, опытные не пустят и по правилам тогда нельзя))
BVM
Цитата(Andrey43 @ 9.2.2013, 20:16) *

А еще новичкам движение только прямо и направо. Налево не повернуть, опытные не пустят и по правилам тогда нельзя))

Есть выход для них : там где налево надо - ехать прямо, потом на следущем перекрестке направо, потом опять направо, потом опять направо, подъезжаем теперь к исходному перекрестку - тут смело прямо едем)))
sega66
Половина новичков-чайников ездит лучше доброй половины опытных водителей. Ездят они аккуратнее, ещё помнят правила. Когда готовился к сдаче экзамена в ГАИ, тренировался на компе в спецпрограмме. Для эксперимента, предлагал опытным водителям попробовать ответить на вопросы теоретического экзамена. Никто не смог ответить правильно и на половину вопросов. Многие учили ПДД еще в советское время, а с тех пор многое поменялось...
Капушка
Думаю, что новички были бы только рады не видеть в своей полосе "опытных" водителей biggrin.gif
ZKR
[/quote]
Я бы еще для новичков,отдельную полосу сделал.... в крайне правом крайнем ряду.И обозначил на полосе чайник. driver.gif
У автобусников же есть своя полоса?
Вот и для них надоть сделать...пущай годик по ней катаются,опыта набираются.......... victory.gif
[/quote]
Неужели все опытные водители опытные с пелёнок? А как же первая машина и т.д.? К тому же, когда очень опытные водители ( стаж более 15 лет) начинали набираться этого самого опыта, количество транспорта на дорогах нашей Родины было в разы меньше и набираться опыта можно было не мешая другим.
QWERT
чайники с новичками в наступление пошли rofl.gif
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif отето ви сдесь замутили biggrin.gif
У нас большая часть дорог даже в городе с одной полосой в одном направлении. Куда выделять то? cool.gif biggrin.gif
если так то легче новую сеть дорог для новичков построить, думаю я тогда тоже заново права получу и пойду по тем новым дорогам кататься biggrin.gif
ZKR
Цитата(грызун @ 10.2.2013, 1:32) *

если так то легче новую сеть дорог для новичков построить, думаю я тогда тоже заново права получу и пойду по тем новым дорогам кататься biggrin.gif

Вот это вариант biggrin.gif good.gif, хоть новые дороги появятся uga.gif !
DRON 33
Цитата(Капушка @ 9.2.2013, 20:50) *

Думаю, что новички были бы только рады не видеть в своей полосе "опытных" водителей biggrin.gif

+100500 good.gif
QWERT
Цитата(грызун @ 9.2.2013, 21:32) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif отето ви сдесь замутили biggrin.gif
У нас большая часть дорог даже в городе с одной полосой в одном направлении. Куда выделять то? cool.gif biggrin.gif

молодым у нас ДОРОГА...старикам у нас почет....... sad.gif

Посадить бы вас всех на Белаз,да в карьер запустить........ angry2.gif
Вот где школа выживания... victory.gif

Цитата(sega66 @ 9.2.2013, 18:50) *

Половина новичков-чайников ездит лучше доброй половины опытных водителей. Ездят они аккуратнее, ещё помнят правила. Когда готовился к сдаче экзамена в ГАИ, тренировался на компе в спецпрограмме. Для эксперимента, предлагал опытным водителям попробовать ответить на вопросы теоретического экзамена. Никто не смог ответить правильно и на половину вопросов. Многие учили ПДД еще в советское время, а с тех пор многое поменялось...

Зачем мне поворотник включать?........ я и так знаю куда еду..........
Ответ новичка ,гаишнику-экзаменатору ... rofl.gif
Koshkabrit

Зачем мне поворотник включать?........ я и так знаю куда еду..........
Ответ новичка ,гаишнику-экзаменатору ... rofl.gif
[/quote]
Хороший анекдот. Жизненный. Я сама всего год за рулём. Так вот смело могу сказать, что НЕ включением поворотов страдают не только новички, но и опытные водители. И это не то раздражает, а БЕСИТ! Неужели трудно? Перестраивается- не включает. Паркуется- не включает. Поворачивает- не включает. А ты едешь сзади и гадаешь чего он( водитель впереди идущей машины) сейчас вытворит?!
jacksontown
Ну, поворотники сейчас включают единицы. В основном просто маневрируют без подачи сигналов.
QWERT
: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!!

если причитали это сразу..значит вы не деблоид....
victory.gif
грызун
Сначала думал коды из экзиста rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Капушка
Вот это да? Вот это зрение обманули!!! shok.gif
ZKR
Цитата(QWERT @ 10.2.2013, 17:03) *

: 94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!!

good.gif rofl.gif good.gif crazy.gif good.gif Вот это да!!!!! Класс!
Bob
Цитата(Капушка @ 6.2.2013, 17:08) *

А мне инструктор, у которго я взяла пару уроков езды на автомате, сказал: Запомни! Никогда не спеши! Пусть они хоть обсигналятся! Не обращай внимания.

Надеюсь, Вы правильно поняли, что имел в виду инструктор.
Не спеши - это значит не предпринимай спонтанных необдуманных действий, сначала разберись в чем дело, почему сигналят.

И если зеленый горит уже 20с а Вы все еще стоите на светофоре,
если на участке дороги обгон запрещен, а Вы в расслабухе едете 50км/час,
если Вы пропуская встречку, что бы повернуть налево на двухполосной дороге, не выехали на перекресток и не даете объехать Вас тем, кому прямо и направо....

Сделайте то, что положено и не плюйте на окружающих.

Уверен, Вы правильно поняли инструктора. smile.gif

QWERT
Bob

Мульен + good.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif А мой инструктор мне всегда говорил: только без паники!..
Думаю, это точнее будет. Паниковать действительно не нужно (хотя я всегда начинаю нервничать, когда сигналят, даже не мне), а вот поторопиться иногда даже полезно. Главное сконцентрироваться и оценить ситуацию, все ли ты делаешь верно victory.gif
Shevron
Считаю, что все участники дорожного движения имеют равные права, независимо с 84 он года за рулем или с 48...
Кстати, у молодых бытует мнение, что те, кто начал водить еще при Советском Союзе - не должны допускаться на дороги общего пользования, якобы потому что не могут адаптироваться к возросшему дорожному трафикуи имеют хуже реакцию. На Украине даже знак хотели ввести для таких водителей. А в Японии он уже есть.
Капушка
Цитата(Bob @ 10.2.2013, 15:27) *

Цитата(Капушка @ 6.2.2013, 17:08) *

А мне инструктор, у которго я взяла пару уроков езды на автомате, сказал: Запомни! Никогда не спеши! Пусть они хоть обсигналятся! Не обращай внимания.

Надеюсь, Вы правильно поняли, что имел в виду инструктор.

Уверен, Вы правильно поняли инструктора. smile.gif

Да, я правильно его поняла. и он имелл виду совершенно другое. Например ты паркуешься во дворе. И кто-то подъехал и начал сигналить, типа давай быстрей. Так вот тут нечего спешить. Подождет - не переломится. И с этим полностью согласна.
Был случай, знакомый, так сказать бывалый водитель и в такой же ситуации поспешил, т.к. некоторые не могут минуту подождать. Сделал во дворе аварию..
Страстная еNOTEлюбка, паниковать за рулем естественно нельзя. Паника убивает внимание.
А тут именно не спеши, не торопись. Вообще то это совершенно разные вещи. smile.gif
ANDREW1958
Цитата(Shevron @ 10.2.2013, 21:49) *

Считаю, что все участники дорожного движения имеют равные права, независимо с 84 он года за рулем или с 48...

Совершенно согласен, но почему-то все равно находятся те, которые считают, что они равнее... И стаж почему-то тут не важен, а важно то, что у тебя "крутая" машина.
Цитата
Кстати, у молодых бытует мнение, что те, кто начал водить еще при Советском Союзе - не должны допускаться на дороги общего пользования, якобы потому что не могут адаптироваться к возросшему дорожному трафикуи имеют хуже реакцию. На Украине даже знак хотели ввести для таких водителей. А в Японии он уже есть.

А вот это, считаю, полный бред, извините.
И не потому, что я лично получил права в 1982 году.
Я считаю, что тот, кто давно и постоянно ездит, адаптируется к изменению дорожного траффика постепенно и сделать это ему значительно проще, чем новичку, которого не умеющего толком ездить сразу бросили в бурную реку дорожного движения.
В чем я согласен, так это в том, что молодые конечно адаптируются быстрее, чем, к примеру, получающие впервые права в 50-60 лет, такие сейчас тоже имеются.

Shevron
Цитата(ANDREW1958 @ 11.2.2013, 12:36) *

А вот это, считаю, полный бред, извините.
И не потому, что я лично получил права в 1982 году.
Я считаю, что тот, кто давно и постоянно ездит, адаптируется к изменению дорожного траффика постепенно и сделать это ему значительно проще, чем новичку, которого не умеющего толком ездить сразу бросили в бурную реку дорожного движения.
В чем я согласен, так это в том, что молодые конечно адаптируются быстрее, чем, к примеру, получающие впервые права в 50-60 лет, такие сейчас тоже имеются.

Я всего лишь привел зарубежный опыт в пример, не более. Это не мое мнение, просто констатация факта.
Еще раз акцентирую - на дороге все должны быть равны, по-моему. А наличие знака "!", должно восприниматься спокойно, к такому водителю нужно относится более терпеливо, с большим вниманием.

Цитата(ANDREW1958 @ 11.2.2013, 12:36) *

Совершенно согласен, но почему-то все равно находятся те, которые считают, что они равнее... И стаж почему-то тут не важен, а важно то, что у тебя "крутая" машина.

Это оттого, что некоторые на дороге ведут себя по законам джунглей, считая, что должен выживать сильнейший.
На Ютюбе есть много роликов про таких, которые пытаются себя поставить над всеми законами - и юридическими, и моральными, и даже над законами физики... Зачастую это все заканчивается плачевно, жаль только не для них одних.
Капушка
Народ, что об этом спорить?
В каждом поколении и на каждой машине встречаются разные водители.
Всех под одну гребенку все равно не загребешь smile.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(vadyanoy @ 9.2.2013, 6:24) *

А как поведёт себя ваш ребёнок, если будет учиться играться не со всеми вместе в песочнице, а отдельно за сеткой-перегородкой? Учатся в бою и выживает более смекалистый, внимательный и усердный стрелок - он же ученик. Мы сами учились и начинали "зелёными" водить и что из того? Были ущербными и узвлёнными в глазах окружающих? Может это из области неполноценных "бывалых", у которых планка зашкаливает и корона пудовая?

Цитата(Shevron @ 10.2.2013, 17:49) *

Про Украину и такой знак - смешная шутка или утка. Молодые просто не в полной мере могут выдать на гора "звуковую копию работоспособности своего серого вещества" - сформулировать банальные вещи:
1) "подснежники" - выезжают редко, опыт их сформировался в "пустой"-свободной дорожной обстановке. Сейчас в плотняке, с другими техническими возможностями и другими скоростями и знаками ПДД им, старикам крайне сложно. Едут по-старике медленно и аккуратно как в броневике. Включают поворотники за 3 км до поворота на лево и идут уверенно в крайней левой полосе пока не закончат манёвр. Иногда бывает так, что и развилки или поворота (знака) уже давно на том месте нет, тогда следуя за таким "тягарём" пытаемся перестроиться во вторую. Ну что здесь скажешь! Просто надо быть терпимее к тем кто на жужалицах и тазах в преклонном возрасте идёт как в последний бой.
У кого есть авто и едет на дачу на нём - это может единственная возможность вырваться из тисков грязного удушливого мегаполиса. Оставьте старикам хоть эту возможность. как минимум они это заслужили. Будьте снисходительней.

2) "бывалые", получившие права в СССР - да, они частые гости наших дорог. Действительно таких много (особенно из старой гвардии таксистов). Как правило молодёжь таких и не приемлет, т.к. молодёжь может больше знать в плане техники, но жизненного опыта реально кот наплакал. Порой ассоциации с вечно раздающих советы родителями - своим прыщавым современным отпрыскам, у последних связываются как раз с этими бывалыми водителями. Это из области уважения и пренебрежительного отношения, где зарождающийся жлобский менталитет (неправильной!) молодёжи пытается классифицировать окружающих не по категорям людей, а по классам машин и заработку. Дядьке весом 140 на Тундре они тоже крикнут что он не научился ездить потому что ездил только в СССР? Это просто ошибочная и тупиковая ветвь развития. Из таких потом вырастает хамло, жлобы, рагули и всё то, что часто окружает нас в этой неидеальной жизни.
Всё то, что нас окружает, давит, раздражает. Всё то, что засасывает в себя, но мы сопротивляемся. Не приемлем семечки и их звук в транспорте. Не приемлем сморкание на улице без платка, не приемлем идти за пышащим сигаретой мужланом. Не приемлем продажность, безкостность, невоспитанность и не начитанность...и ещё много чего неприемлем...

Всё то, что является уже практически нормой для тех, кто вещает с экранов ТВ как мы хорошо живём и что нужно нам делать что бы ещё лучше жить, мы давно неприемлем. Конечно полёт данных "птиц" совсем высок и недосягаем, но именно они подбирают себе подобных дабы дать нам те условия, которых мы достойны. Увы и ах, но наши славянские народы сильно больны и всё что спроецировано в реальной жизни, мы ещё оч долго будем обсуждать в подобных темах.

Закон сильного, на сколько он не был эффективен в судах и при решении мелких вопросов -ЖЭКе, в садике, школе и в любой недоразвитой гос структуре, на столько же мы его также неприемлем. Но это тоже жлобство и пронырливость: когда правда на нашей стороне и мы "подпитываем" решение нашего вопроса - это хорошо, но если наш вопрос закроет другой "папа" с более тугим лопатником - это уже плохо. Но мы же тоже не всегда "закрываем" свои вопросы, которые не являются праведными на все 100. Кому-то также перебегаем дорогу. И это норма: от шоколадки до сумм с нулями. Пролетарская кровь. Мы сами это видим со стороны и думаем что лучше жить можно только с переступив через себя и свою совесть.
тогда мы точно не дождёмся, когда в наших городах не будет гнилых и обосанных подъездов и размалёванных лифтов. Не будет этого бычья. Как писал Сенека, "Гордость в том, что бы отмахиваясь от дряни вечно наползающей, делать то к чему призва и к чему способен..."
Если вы дочитали до конца, то вы ещё не столь безнадёжны и разделяете моё мнение, что всем нам предстоит ещё долго и многому учиться и противодействовать. victory.gif

Shevron
Ozzy-Kiev, про раздражение к пожилым водителям привел как пример нетерпимости, такой же как нетерпимость к неопытным. Не разделяю ни того, ни другого, о чем уже написал.
Про Украину и знак - вычитал из сети, давненько: http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews...%B5%D0%BB%D1%8C
Извини, прочитать все не смог)
vadyanoy
Цитата(Ozzy-Kiev @ 12.2.2013, 19:37) *

Цитата(vadyanoy @ 9.2.2013, 6:24) *

А как поведёт себя ваш ребёнок, если будет учиться играться не со всеми вместе в песочнице, а отдельно за сеткой-перегородкой? Учатся в бою и выживает более смекалистый, внимательный и усердный стрелок - он же ученик. Мы сами учились и начинали "зелёными" водить и что из того? Были ущербными и узвлёнными в глазах окружающих? Может это из области неполноценных "бывалых", у которых планка зашкаливает и корона пудовая?

Уважаемый Ozzy-Kiev! Или Вы неправильно процитировали, захватив и моё сообщение, или не поняли, о чём я написал. Выделено жирным и далее по тексту. Вообщем, Вы сказали, то же самое, что и я, но другими словами. Но зачем в своё сообщение нужно было меня цитировать? В данном контексте смысл ответной реплики теряется (на что отвечаете?). Логичнее было бы так:

Цитата(Ozzy-Kiev @ 12.2.2013, 19:37) *

jacksontown
А меня бесят оборзевшие менты на патрульках с надписью ДПС. Вчера вечером чуть не въехал в такого на равнозначном нерегулируемом перекрестке - я был у него справа. Оттормозился и отсигналился. В ответ абсолютный по...зм. Вобщем, козел!!!
Ozzy-Kiev
Ребят, ваши цитаты привел для продолжения разговора а не для спора или противовеса rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ozzy-Kiev, Вы книжки писать не пробовали? Должно получиться! Прочитала от начала до конца, прониклась и готова подписаться под каждой фразой! Респект! victory.gif
Nirvana07
Раздражают, когда за рулём курят, пьют или по телефону разговаривают. Из-за таких частенько ДТП случаются. Если уже сел(а) за руль, так будь серьёзным и не отвлекайся от дороги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.