Давайте наконец-то где-то в конце сентября точно встретимся!!!!!! для начала в какую-то субботу или воскресенье 22, 23 либо 29,30 сентября, ориентировочное место встречи- желательно людное!!!!(нужно на площадях, либо широких улицах- чтобы всем места хватило)
пусть у всех прохожих и зрителей глаза повылазят на лоб!!!
На людном месте можно, конечно, но я вам скажу - перед ВЫБОРАМИ могут и менты подвалить, и всякие политически возбужденные дедушки и бабушки по ушам начнут ездить. Перед ЭТИМ мероприятием нам могут испортить настроение или не так понять. У кого какое мнение или соображения на этот счет - отпишитесь.
А, кстати, только сейчас подумал. Мой енот оранжевого цвета - вот блин !!! Ну почти что кирпичного, но все таки. Еще какие нибудь при....ки не так поймут....
ВСТРЕЧАКак вариант места встречи предлагаю - площадь 10 апреля, там и возле бывшей партшколы места достаточно. Место людное, пока тепло народ в Аркадию ходит и ездит, и "Сады Победы" опять же рядом. А насчет ментов - то им до нас дела не будет, мы ж порядков нарушать не будем, то и нас трогать не будут. А собрание больше 3-х автомобилей еще не запрещали.
Цитата
Как вариант места встречи предлагаю - площадь 10 апреля
Да, место хорошее.
23 сентября - площадь 10 апреля
Думайте - пишите.
2 - ЗА.
Antson - ЗА.
kapitan - ЗА.
Копируйте сообщение и добавляйте себя. Так легко считать и сразу видно кто присоеденился
23 сентября - Я тоже ЗА!!!!!!
Цитата(kapitan @ 6.9.2007, 0:09)

23 сентября - площадь 10 апреля
Думайте - пишите.
2 - ЗА.
Я за!!. Но место там не людное. Движение машин да, большое, но людей ходит немного. Все таки лучше возле оперного. Там и машины есть где поставить и людей много. Ну как большинство решит.
Antson - ЗА.
kapitan - ЗА.
Valiko - ЗА.
Ronny - ЗА.
___________ 4
Как вариант - встречаемся все у Оперного, а оттуда на 10 апреля.
До 23 сентября время еще есть, предлагайте свои варианты.
О! Ура нас уже четверо. Может правда отпечатать типа флаеры с рекламкой CLUBNOTE.RU и распихивать под дворники на енотах где увидим. Если щас не усну, то попробую в CORELе сварганить.
Цитата(Antson @ 6.9.2007, 22:32)

О! Ура нас уже четверо. Может правда отпечатать типа флаеры с рекламкой CLUBNOTE.RU и распихивать под дворники на енотах где увидим. Если щас не усну, то попробую в CORELе сварганить.
Я просто распечатал эмблемки с адресом сайта и уже так делал.
Одеситы, ну что по поводу встречи? Когда встречаемся и во сколько? И где?
Нда , судя по отсутствию присутствия участников никакой встречи не будет.
Желание встречи у меня осталось, но действительно все куда- то резко попрятались(видимо еноты в норках). исходя из последних сообщений -Пока нас двое!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ
To Ronny
Встречаемся в 12.00, на Курской (там где мы уже встречались).
To Antson, Valiko и другие пожелавшие
Встречаемся в 13.00 у Оперного (после завтрашнего открытия Оперного - народу тьмя будет).
Кстати, возьму с собой эмблемки.
ок, спасибо, БУДУ ТОЧНО!!!!
Цитата(Ronny @ 21.9.2007, 11:15)

Нда , судя по отсутствию присутствия участников никакой встречи не будет.
А ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

(Но в половинном составе).
Отчет будет позже.
Блиииинннн.....пропустил. Написал сообщение и только сегодня на сайт зашел.

что ж вы раньше то молчали.
Цитата(Ronny @ 23.9.2007, 20:11)

Блиииинннн.....пропустил.
А мы (Valiko и Kapitan) были -
Оперный театр, Морской вокзал, пл. 10 апреля, Аркадия, Лузановка, пос.Котовского, "Фоззи".
И в Лузановке встретили какой-то синий ЕНОТИК?
ДА БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!
Надеюсь в следующий раз нас будет побольше!!!!
ОДЕССКАЯ ВСТРЕЧА - 23/09/2007
Valiko и Kapitan продолжают репортаж с места встречи одесских енотоводов.
Цитата(kapitan @ 23.9.2007, 21:13)

И в Лузановке встретили какой-то синий ЕНОТИК?
Мой это енот был, мой. видел я вас в 3 часа дня. Ишо ручкой помахали друг другу.
Raccoon_SMC
24.9.2007, 20:25
Valiko, Kapitan - молодцы!!!
а я все пропустил....

был в разъездах, а сейчас вообще сижу в селухе, а моя благоверная нашла за дворником флаер!!! (спасибо!!!). Мы - рыжий енот, место дислокации: Канатная, ТЦ Вузовский, Таможенная площадь.
ТОВАРИЩИ, давайте встретимся на следующих выходных в Одессе за бутылкой (безалкогольного) пива (бррр)...
Молекула
24.9.2007, 23:48
Молодцы!!!
Главное, начало положено!!!
Добрый День еNOTEводы!!!
Узнал от одного клиента Элефанта (эмблема сайта на стекле - действует) о том что существует данный форум.
Зарегестрировался на данном сайте и вот вижу что люди есть которые полюбили данного "ЕНОТА"
Сам присматривался к данному авто больше полугода (работаю в салоне)мой брат взял такой автомобиль в полной комплек. только в АТ (чёрного цвета, тот который был на выставке на морвокзале Весной) Сам пиобрёл в тёмносинем цвете в полном обвесе и комплектацией только на МТ.
Управляю им уже два месяца и накатал на нём около 6000 км. Всем доволен как маленький ребёнок. Моя девушка сказала что это прекрасный автомобиль для молодёжи и для семьи.
Мои соседи тоже преобрели Нотик для супруги - детей возит на МТ, спрашивал её она говорит в полной рабдости

от данного автомобиля.
Также просмотрел Ваши фото - очень интересно.
Людей много которые покупают эту марку авто, я работая в салоне вижу результат.
Многи приходят покупать Алмеру Классик - но в коннечном итоге уезжают но Еноте.
Цитата(Ingos @ 10.10.2007, 14:55)

Многи приходят покупать Алмеру Классик - но в коннечном итоге уезжают но Еноте.

я один из них. сначала пришел в салон купить Альмеру, лазил по инету. Но как увидел енота, влюбился по уши только в его морду.
Капитан, вчера твоя жена на сером еноте меня преследовала от морвокзала до мол.гвардии.

прикольно было.
Какие же вы, одесситы, молодцы!!! По-доброму вам завидую

и думаю: пока организуется клуб еНотоводов в Николаеве, не приезжать ли к вам на встречи? Кстати, вчера была, правда, без авто и порадовалась серому собрату на Екатерининской площади и черному (?), проехавшему часов в семь вечера мимо оперы

. К вам такой вопрос: если все же соберусь на еНоте в оперный

, как проехать от Пересыпи ближе к Чайковского (двигались вчера вдоль моря и по Пушкинской, но топографический кретинизм замучил - ничего не помню, только в общих чертах

. Помогите, плиз.
Цитата
Многи приходят покупать Алмеру Классик
Ха, прикол. Я тоже сначала повёлся на Альмеру. На Енот даже смотрел, показался каким-то навороченным поднебесным Кроссовером. Пришел домой, запустил в ГУГЛЕ поиск "Отзывы о ..... " (я так всегда делаю, когда чего-нибудь хочу купить) и, совершенно случайно, вместе с отзвами об Альмере распечатал отзыв об Еноте. Даже не заметил. Дал жене почитать, а она говорит - смотри, какя прикольная машинка. "А нука-нука",- подумал я и запустил свой любимый ГУГЛ с параметрами Енота и отзывами на него. И вот вам ...... доволен и радуюсь, что все в мире не случайно.
Дина, привет.
Нашему городу, почему-то неслыханно повезло. Фирма ДубльГис (Россия) выпускающая электронные карты, сделала электронную карту Одессы (единственный город из всей Украины !!!!!!)
http://2gis.com.ua/Там есть карты и для ПК и для карманного компьютера, причем все работает с GPS навигацией. Работает обалденно, у меня на КПК четко показывает, где я нахожусь, направление движения и пр. Но я не об этом. Короче, скачай версию для ПК и задай поиске пер. Чайковского, там в 3D очень хорошо можно определить как туда проехать. По Пушкинской и не суйся, она односторонняя от ЖД вокзала как раз по анправлению в Пересыпи. А по улицам самый оптимальный путь: наверх по спуску Маринеско - Софиевская (это все вдоль трам. путей - на небольшой треугольной площади налево в пер. Некрасово - направо на ул.Гоголя - первый поворот налево Сабанеев мост - через Екатеринискую площадь (там где новый памятник отгрохали) направо - и первый поворот налево - ПЕР. ЧАЙКОВСКОГО. Счастливо.
Antson, привет и тебе! Спасибо за подробный ответ и карту! Удачи на дорогах!
Только ссылка почему-то не открывается

. Найду карту Одессы и нарисую маршрут по твоим словам.
дина, а машинку брала в Николаеве? Просто интересно, там есть официальный сервис?
Есть сервис! У нас там даже хороший знакомый работает, почти родственник (что явилось немаловажным критерием при выборе машины

). Дилер официальный - Nissan Н-АВТО (в Николаеве под одной крышей с BMW).
4 dina.
Попробуй эту
http://www.2gis.ru/Это работает, только что заходил.
Antson, спасибо, уже скачала!!! Пытаюсь научиться пользоваться
Кажется одесситы забыли про эту страничку?
Предлагаю отметить День Конституции - 28-29 июня на одесской встрече Енотоводов.
Предлагаемые места встречи:
1. Станция Солнечная (в сторону Затоки);
2. Куяльницкий лиман;
3.
Предпологаемые участники:
1. kapitan (2)
2.
3.
4.
5.
+1
там есть кэмпинг для подъезда на машинке, прямо к водичке.
постоянно летом там отдыхаем, зачастую на один день. утром туда вечером обратно.
1. kapitan (2)
2. shaft (2)
полностью поддерживаю и одобряю.
Предлагаю отметить День Конституции - 28-29 июня на одесской встрече Енотоводов.У нас будет повод еще одно собітие отметить!
И я постараюсь присоедениться. А что за еще один повод?
И правда, что еще за повод? Опять годовщина какой-то битвы

???????
Цитата(Antson @ 17.6.2008, 22:34)

Опять годовщина какой-то битвы

???????
Ну, почти!
А вчера в Одессе родился (родилась) еще один повод для встречи. И виновники этого (пока малюсенькой) повода Юра и Оксана.
Записывайте нас в участники. Прадва, говорят, типа, там первый месяц нельзя там ездить куда-либо. Но мы на стречу приедем ПОЛНЫМ составом. (Планируем)
Предлагаю отметить День Конституции - 28-29 июня на одесской встрече Енотоводов.
Предлагаемые места встречи:
2. Куяльницкий лиман;
3.
1. kapitan (2)
2. shaft (2)
3. Antson (1 или 4)
4. max127 (?)
5. г. НИКОЛАЕВ (?)
Ну кто еще...?
ну ничего себе ищо один повод это не ище один а самый главный повод
и почему одесса молчит и где дружественные соседи с николаева
давайте подтягивайтесь и
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
растите бальшими и здоровенькими
и Оксане
Цитата(Antson @ 18.6.2008, 22:46)

Записывайте нас в участники. Правда, говорят, типа, там первый месяц нельзя там ездить куда-либо. Но мы на стречу приедем ПОЛНЫМ составом. (Планируем)
Если ТАК - мы тоже приедем
Цитата(plotik11 @ 19.6.2008, 7:06)

ну ничего себе ищо один повод это не ище один а самый главный повод
и почему одесса молчит и где дружественные соседи с николаева
давайте подтягивайтесь и
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
растите бальшими и здоровенькими
и Оксане

Николаев и Одесса не молчат, а для поздравлений есть отдельная страничка на форуме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=1961&st=80
а народу то подтягивается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.