Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaft
можно и в Николаев biggrin.gif
а можно и у нас в городе на кофе/чай собраться.

вообще класс был бы на чачшыл уже выбраться, но погода еще не совсем та, хотя мы вон сегодня катались вдоль трассы здоровья - люди уже понемногу на склоны выходят - мясца пожарить biggrin.gif

Можно 7-го Марта в Субботу увидеться. Время/Место давайте обговорим
dina
Цитата(max127 @ 1.3.2009, 23:44) *
Может метнемся в Николаев........... uga.gif и Дина "не мысленно" будет с нами ( надеюсь) good.gif good.gif

Мы вас всех, дорогие соседи, очень ждем в апреле, когда потеплеет, на крестины и пикник. А пока мы еще маленькие гулять долго. Но мы очень скучаем, обнимаем всех и целуем. vishenka_33.gif
Shaft
Цитата(dina @ 2.3.2009, 11:16) *

Цитата(max127 @ 1.3.2009, 23:44) *
Может метнемся в Николаев........... uga.gif и Дина "не мысленно" будет с нами ( надеюсь) good.gif good.gif

Мы вас всех, дорогие соседи, очень ждем в апреле, когда потеплеет, на крестины и пикник. А пока мы еще маленькие гулять долго. Но мы очень скучаем, обнимаем всех и целуем. vishenka_33.gif

передавай маленькой соседке, пусть ждет в гости в апреле biggrin.gif с подарками, и всякими прочими штучками uga.gif
Афоня
Тогда и мы на апрель планировать будем smile.gif
dina
party.gif
Shaft
ой чё будет чё будет, свининку надо уже сейчас разводить начинать biggrin.gif и водку выращивать biggrin.gif
Irika
Цитата(NoDVal @ 2.3.2009, 11:22) *

Больше 170 машина не едит, пробовал по трассе Москва -Рязань, на спидометре 180 , но с учетом погрешности думаю реально 170 , и все господа , больше не идет rofl.gif Так что не надо ля-ля про 200...

Luxury 1,6 М трасса Киев-Одесса 190 км/ч лично проверенно uga.gif good.gif
Irika
Цитата(dina @ 2.3.2009, 11:16) *

А Киев не зовёте sad.gif ? Или у вас междусобойчик региональный? smile.gif

kapitan
Цитата(Irika @ 4.3.2009, 16:39) *

Больше 170 машина не едит, пробовал по трассе Москва -Рязань, на спидометре 180 , но с учетом погрешности думаю реально 170 , и все господа , больше не идет rofl.gif Так что не надо ля-ля про 200...

Luxury 1,6 М трасса Киев-Одесса 190 км/ч лично проверенно uga.gif good.gif

Только это теперь очень дорогое удовольствие. Некоторые накатали по трассе Киев-Одесса суммы штрафов на 4000 грн., 8000 грн. и рекорд - 16000 грн.
max127
Цитата(S_h_a_f_t @ 4.3.2009, 2:34) *

Цитата(max127 @ 3.3.2009, 20:48) *

Жаль фото не сохранились............... dry.gif но господин S_h_a_f_t должен был видеть эти фото.
Стрелка на отметке 204-205км\ч в реале 195км\ч. TEKNA, 1,6AT
Может Luxury 170 и все? rofl.gif

ой чё будет чё будет, свининку надо уже сейчас разводить начинать biggrin.gif и водку выращивать biggrin.gif

Ты о чем???????? sad.gif
Irika
Цитата(kapitan @ 4.3.2009, 20:58) *

Цитата(Irika @ 4.3.2009, 16:39) *

[Luxury 1,6 М трасса Киев-Одесса 190 км/ч лично проверенно uga.gif good.gif

Только это теперь очень дорогое удовольствие. Некоторые накатали по трассе Киев-Одесса суммы штрафов на 4000 грн., 8000 грн. и рекорд - 16000 грн.

Согласна на все 100%. Это была не реклама подобной езды и так делать не стоит nea.gif .
Просто потенциал у автомобиля действительно есть good.gif
Shaft
Цитата(max127 @ 4.3.2009, 21:09) *

Ты о чем???????? sad.gif

biggrin.gif так вот сам сижу и думаю, что же это такое я написал.
просто как получилось, с телефона заходил на форум, и в ветке скорость нажали ЦИТИРОВАТЬ тебя, думал ответить но не успел, уже ехать надо было, отключился.

потом уже из дому отвечал уже в эту ветку, что на апрель встретимся на шашлык, имел ввиду что свинику пора выращивать, ну на шашлык biggrin.gif и ответил, а прилепилось еще то старое ЦИТАТА.

в общем баг нашел на форуме uga.gif biggrin.gif работа у меня такая просто - баги находить biggrin.gif

Цитата(Irika @ 4.3.2009, 21:58) *

Согласна на все 100%. Это была не реклама подобной езды и так делать не стоит nea.gif .
Просто потенциал у автомобиля действительно есть good.gif

а потенциал у машинки действительно есть good.gif
__
Рад присоединиться к Одесситам еНотоведам! Рассматривался ли вариант встречи на 411 батарее, места много, природа да и всё что к ней прилагается!
Shaft
еще не рассматривался biggrin.gif может быт ьуже и нужно рассмотреть, желательно думаю, через призму теплого весеннего солнышка. smile.gif

добро пожаловать, потеплеет - обязательно соберемся на междусобойчик biggrin.gif
Shaft
а вот Одесса сегодня совершенно случайно встретиласьс в Затоке - чудно так провели время - Вася сейчас фотки выложит biggrin.gif
ждемс и просим biggrin.gif
grom22
И Шафт там был, только я там незаиечен. mamba.gif shok.gif
Shaft
отож мотай на ус wink.gif
зато замечен (я про тебя) на встречах Ниссан-Клуба wink.gif
это к теме про работу blum3.gif wink.gif
kapitan
Одесса опять встретилась. uga.gif uga.gif uga.gif Но на это раз девочки - отдельно (на сладенькое) party.gif , а мальчики отдельно (пивасик с рыбкой) beer.gif Laie_17.gif friends.gif drinks2.gif
dina
Пора вам переезжать в один дом жить! biggrin.gif friends.gif
Shaft
а вот и фотки biggrin.gif

Дина а мы кстати так скоро и будем жить smile.gif biggrin.gif
dina
Вот что значит "встретилась"? Это ж прошедшее время... Народ же так и подумает, что разбежались уже. Авторитетно заявляю для широких масс общественности: сидят и пьют!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Сантехник
Вася, фигасе вы встречаетесь....
На двоих не многова-то ли пива?
Shaft
не Олег в самый раз - это мы тренируемся biggrin.gif в следующий раз больше возьмем beer.gif Laie_17.gif beer.gif Laie_17.gif
dina
Олег, а ты скока выпил? четко же видно: их трое! beer.gif beer.gif beer.gif
grom22
Цитата(S_h_a_f_t @ 9.6.2009, 9:57) *

отож мотай на ус wink.gif
зато замечен (я про тебя) на встречах Ниссан-Клуба wink.gif
это к теме про работу blum3.gif wink.gif

Так я с удовольствием, только чтото информации в последнее время нет о встречах. А в Ниссан клубе тоже ребята есть хорошие. Ведь всеравно как клуб называеться лижбы люди в нем были хорошие. И на встрече был пару раз. Они каждую неделю по возможности встречаются. Когда время было и я заезжал. Работаю по сменам - два через два. biggrin.gif
Shaft
Цитата(grom22 @ 11.6.2009, 23:34) *

Так я с удовольствием, только чтото информации в последнее время нет о встречах.

информации может и нет - но встречи происходят регулярно как сам видишь wink.gif smile.gif
если есть желание - милости просим. biggrin.gif
ну а если нет - то как говорится и суда нет blum3.gif
grom22
С хорошейкомпанией всегда желание есть. victory.gif
kapitan
Французские военные моряки приглашают одесситов на свой корабль. И одесские Енотоводы в воскресенье посетили французский противолодочный фрегат «Montcalm», который находится в Одессе с неофициальным визитом
dina
Все очень-очень красивое: корабль, вы, море, небо...
Так держать! party.gif
kapitan
Одесса. 8 июля. Вечер. Одесса опять встречается. Девочки - на девишник. А мальчики как всегда - пиво, сушенная рыбка (щука, лещ). Ну все как всегда drinks2.gif beer.gif
P.S. В роли папарацци - МАКС. dirol.gif
Сантехнику - отдельное огромное спасибо за "Панський" хлеб. smile.gif
SShade
Ну прямо как в песне "Ах, Одесса..." biggrin.gif
OKun
Молодцы!!! smile.gif
mazi
Ребята HELP убили ККрошку -Енота убивца прошу по человечески вернуть Енота такого как убил, Начинает юлить.
кто может помочь тел 80674866130

http://search.autobazar.od.ua/page-1/Nissan/Note/52037
Shaft
капец shok.gif
kapitan
Одесские Енотоводы (свободные от работы и путешествий) тоже не сидели в норках, а проехались по местам боевой славы Защитников нашего города-героя
dina
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... точнее плотиковский бронепоезд и в Днепре.... в общем, не важно smile.gif
Важно, что вы МОЛОДЦЫ! clapping.gif
Мне лошадка с Олей больше понравилась, чем пушки и прочая техника, но это каждому свое, конечно smile.gif
kapitan
У нас еще и трамвай на запасном пути стоит. Кстати во время обороны Одессы был трамвайный маршрут "Одесса - фронт", из города везли боеприпасы, а в город отправляли бойцов в госпиталь.
И как это ж шоб в Одессе и небыло своего бронепоезда, он у нас в очень секретном лесу схованый
dina
Отакот все секреты и повыдавали biggrin.gif
Shaft
молодцы good.gif
Odessitka
Добрый день Дамы и Господа!
Меня зовут Ирина! Кто то меня знает кто то нет
Езжу я на другом автомобиле Tiida но на марке Nissa как и вы!
Каждую пятницу мы проводим встречи клуба...(у нас есть многие модели, хотелось бы увидеть и вашу)
Будем рады увидеть ваш клуб на общей встрече Nissonоводов
Встречи проходят каждую пятницу в 19.00 в ТЦ "Наталка" на пр. Шевченко 4 (на против Политтеха )на 3-ем этаже в спорт-кафе
Тел.для связи 80674837675
Надеюсь на скорую встречу и дружбу всех nissanоводов
Shaft
День Добрый Ирина,

Спасибо за предложение, мы подумаем biggrin.gif
Просто во-первых в это время я занят вообще то, в тот раз просто чудо что освободился. Очень уж у меня плотный график. rolleyes.gif
А во-вторых не могу найти для себя лично предпосылок для таких встреч, уж не обессудьте - никого не хочу обижать. Я наверное однолюб biggrin.gif и этим все сказано.
А в-третьих слишком уж много времени я отдаю работе, нашему Форуму и Клубу, что порой даже в жертву семье. На что то сверх этого, например еще и на встречи с Вами просто напросто нет ни сил, ни времени.

С Уважением !
Odessitka
Ребята никто не говорит о встречах каждую неделю!
Можно организовывать один раз в месяц
Вот например 6 сентября в Одессе состоится парад автоклубов. на котором участвует и Nissa-club.
На сегодня нам просто нужна ваша моральная поддержка, уж очень хочется выйти под общим знаменем NISSAN
Если есть такая возможность и желание то более подробную информацию готова рассказать вам лично при встрече!
В любое время, в любое место приеду и расскажу!!!!
С ув. Ирина
dina
Ловим на слове! Приезжай 23 августа в Дубровку и рассказывай! biggrin.gif Заодно познакомимся. Заодно на слет посмотрите.
Тем более ваши место одобрили good.gif
vano33
ВСЕМ ЕНОТОВОЗАМ большой привет я новичок о каких-то встречах в ОДЕССЕ дайте знать driver.gif driver.gif driver.gif beer.gif beer.gif
Shaft
Добро пожаловать good.gif
Ближайшая Встреча - 5-ый Всеукраинский Слет Енотоводов Украины. biggrin.gif
Загляни в соседнюю ветку good.gif
dina
vano33 , сбрось телефон в личку. Одесса непредсказуема, может встретиться и без афиш biggrin.gif
Shaft
Цитата(Odessitka @ 14.8.2009, 23:53) *

Вот например 6 сентября в Одессе состоится парад автоклубов. на котором участвует и Nissa-club.

посмотрим может быть и увидимся.
kapitan
Shaft Может мы с Киевом в Чабанах встретимся?
Я конечно всех киевлян люблю и уважаю, но Shaft, нам ехать до Йосиповки не вижу смысла. Или ты в пятницу в Киеве будешь?
http://neposeda.blogspot.com/ - ездят же люди
Ну, уж не дальше Кривого Озера.
Shaft
Вася ты хоть понял сам что сказал rofl.gif rofl.gif rofl.gif Чабаны под Киевом практически находяться rofl.gif rofl.gif rofl.gif

или ты хочешь ехать в Киев, там встречаться с киевлянами, а потом ехать с ними обратно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.