Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dina
smile.gif Так решили уже, куда подтягиваться и кто, в случае чего, будет "подтягивать" тех, кто понятия не имеет, где в ваших краях такие замечательные места водятся как 1. Станция Солнечная (в сторону Затоки); 2. Куяльницкий лиман?
И еще один вопросик: в какой все же день встреча: 28 или 29?
kapitan
29 июня - Встреча Южных Енотоводов.

Место встречи - Станция Солнечная (в сторону Затоки);

Участники:
1. kapitan (2)
2. shaft (2)
3. Antson (1)
4. max127 (3)
5. KoTJIeTa (2)
Shaft
отвечаю smile.gif подъезд удобный, заезжаем по ходу движения , не доезжая Затокского моста.

в прошлом году заезд был: за машину (15-20 грн), и за каждого человека (10-15). Точнее не помню.

думаю вот только как мы там столькими машинами разместимся. На крайняк возле въезда можно будет оставить. smile.gif

Смотрите карты smile.gif вроде подробно.

пы.сы. надеюсь также что отдыхающие не позанимали место, поскольку очень много приезжающих с палатками и надолго.

это место обнесено сеткой, при подъезде будет видно, сильно не топить, заезд примерно обозначил. Там узкий узкий перешеек, дальше расширяется. Вроде так smile.gif
Shaft
если быть точным то до Солнечной не дозжаем.

Надеюсь все знают как доехать до Бугаза ? smile.gif
dina
smile.gif А не проще всем собраться в определенное время у выезда из города по направлению к Затоке, чем потом играть в партизанов?
Shaft
в партизанов интересней wink.gif

интрига должна присутствовать
dina
Главное, чтоб из-за присутствующей интриги несколько экипажей не оказались отсутствующими wink.gif
Shaft
уж не про себя ли говоришь wink.gif

в Грибовке вы же были, так вот это не далеко от Грибовки.

Еще одна карта uga.gif victory.gif music2.gif nea.gif

там кстати есть дорога, с Ильичевска которая потом сходится с Овидиопольской.

Хотя я не против ехать вместе, только последним не поеду smile.gif до сих пор бампер малость покоцан камешками с Умани sad.gif
Shaft
to kapitan осталось решить что есть то будем smile.gif
можно шашлык или курочку. мангалы можно брать с собой.

у кого что есть ?

у меня есть один мангал разборной и две решетки. было бы неплохо еще парочку, для быстроты приготовления.

хотя можем и одним обойтись.

да и мы возможно будем вчетвером, вместо двоих smile.gif
dina
Цитата(S_h_a_f_t @ 24.6.2008, 18:18) *
уж не про себя ли говоришь wink.gif

в Грибовке вы же были, так вот это не далеко от Грибовки.

О себе, конечноsmile.gif Топографический кретинизм лечится только профессиональным проводником, Грибовка не поможет biggrin.gif
Shaft
значит придется ехать на запах шашлыка biggrin.gif rofl.gif good.gif

обоняние надеюсь не страдает кретинизмом nea.gif
dina
Ну если один мангал будет на все побережье (а в этом и сомневаться не приходится) - тогда без проблем, конечно, найдемся biggrin.gif !!!
kapitan
1. По карте, конечно, интересно. Но с проводником - надежнее. Я быстро только дорогу в Затоку знаю, а шаг - вправо, шаг - влево, надо с картой сверяться. Найти - найдем, язык и до Киева доведет, а пока будем партизанить, то глядишь только встретимся, обнимемся и домой пора будет собираться. Так что на правах kapitanа настоятельно предлагаю всем встретиться на выезде и сообща уже двинуть на точку базирования.
2. За бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде.
3. "думаю вот только как мы там столькими машинами разместимся" меня это как-то смущает. Не хочеться своего ЕНОТИКА бросать где-нибудь, уж очень люблю его.
4. Что-то я не помню, чтоб мы когда-то голодные были, а прежде чем определяться с продуктами, было бы хорошо определиться сначала не с количеством еды, а с количеством нас. Исходя из этого будем уже определяться с едой. Вотъ. smile.gif
Shaft
ну за желудок я и не переживаю, все равно в субботу будем брать мясо.

сам волнуюсь за место, но по сути нас будет машин 5-6. думаю разместимся. там не так уж и мало места на самом деле.

а где попало и не получится - там закрытая территория smile.gif все обнесено сеткой.

встретится и с проводником это можно smile.gif могу выступить smile.gif
Shaft
Цитата(kapitan @ 24.6.2008, 22:20) *

2. За бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде.

здесь конечно камушков мелких мало, надеюсь smile.gif
бо на Киевской в некоторых местах их просто тьма и идя последним бампер принимает их на себя sad.gif
Anko
Очень хотели присоединиться к Вам.
Но к сожалению не всегда получается делать то, что хочется. dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Будем с нетерпением ждать фотоотчет о встрече.
max127
Цитата
а бампер можно не бояться. Дорога на Белгород - это не Киевская трасса, так что лететь будем, но на бреющем, и то не везде.

kapitanУ колеса приспустить ,взлетать не будет,не достигнет взлетной скорости.Или 300-400кг полезного груза в з......... ,тогда точно быстро ехать не сможет.

p.s. "300-400кг полезного груза"-это пиво, МНОГО пива.
KoTJIeTa
biggrin.gif так вот куда я поеду )) раз Киев не хочет на природу, едем в Одессу !!! если возьмете с собой ?? rolleyes.gif

max127
Конечно!!!!!!!!! good.gif uga.gif ЖДЕМ uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
KoTJIeTa
Вот только - я таки не местный )) меня бы провел кто..... Приеду в субботу днем погуляю, а 29го встретиться бы где-то. Так, чтобы не потерялся.... wacko2.gif

kapitan
S_h_a_f_t, поздравляем ваш экипаж с первым годом вашего Енотика! smile.gif give_rose.gif uga.gif
kapitan
Цитата(max127 @ 25.6.2008, 22:55) *

p.s. "300-400кг полезного груза"-это пиво, МНОГО пива.

Намек понятен. beer.gif

Цитата(KoTJIeTa @ 26.6.2008, 0:04) *

Вот только - я таки не местный )) меня бы провел кто..... Приеду в субботу днем погуляю, а 29го встретиться бы где-то. Так, чтобы не потерялся.... wacko2.gif

Во сколько собираетесь приехать в Одессу? Где остановиться? В Одессу едете в первый раз или уже были?
Shaft
Цитата(kapitan @ 26.6.2008, 0:40) *

S_h_a_f_t, поздравляем ваш экипаж с первым годом вашего Енотика! smile.gif give_rose.gif uga.gif

таки да год уж миновал biggrin.gif

спасибо большое good.gif

Цитата(KoTJIeTa @ 26.6.2008, 0:04) *

помочь это мы можем smile.gif

только где вы остановитесь ? дабы сориентироваться с местом встречи.
KoTJIeTa
Цитата(S_h_a_f_t @ 26.6.2008, 16:37) *

помочь это мы можем smile.gif

только где вы остановитесь ? дабы сориентироваться с местом встречи.

Да еще сами толком не знаем, мне знакомый гостинницу обещал подъискать. Дайте кто-то номер, я как приеду наберу. Заодно раскажите, что покупать.
А встретиться всем на выезде из города предлогаю, чтобы потом красивой процесией выдвинуться на место отдыха uga.gif Кстати нас двое я и моя скво girl_blum.gif )))
Shaft
отправил тебе в личку smile.gif

да мы так и думали встретиться уже на выезде. скажем за 7-м километром, есть круг - Развилка На Два Столба-Сухой Лиман. так вот за кругом как ехать в Овидиополь.

Знаешь же я так думаю где 7-ой км находится, наш толчок, как мы его называем smile.gif
max127
А ,че с пивом и остальным решать будем? shok.gif dry.gif
Antson
Вот, блин! А почему слезы? Кому плачем? О пиве надо говорить весело, с улыбкой.
kapitan
Цитата(kapitan @ 23.6.2008, 23:00) *

29 июня - Встреча Южных Енотоводов.

Место встречи - Станция Солнечная (в сторону Затоки);

Участники:
1. kapitan (2)
2. shaft (2)
3. Antson (1)
4. max127 (3)
5. KoTJIeTa (2)

Ну, думаю, можно уже подбивать бабки. essen.gif
KoTJIeTa
Цитата(max127 @ 26.6.2008, 21:33) *

А ,че с пивом и остальным решать будем? shok.gif dry.gif

Моя за рулем, я на отдыхе так что пиво beer.gif оооочень надо Laie_17.gif

А я и на "толчке" вашем небыл, вообще в ваших краях небыл. Ну я думаю по GPS можно будет ориентироваться.

dina
Цитата(KoTJIeTa @ 27.6.2008, 7:29) *
Ну я думаю по GPS можно будет ориентироваться.

biggrin.gif По GPS никогда не ездила, но в Одессе отлично ориентируюсь по габаритам впередиедущего енота wink.gif Связывайся с ребятами - не оставят вниманием.
KoTJIeTa
Цитата(dina @ 27.6.2008, 10:00) *

Цитата(KoTJIeTa @ 27.6.2008, 7:29) *
Ну я думаю по GPS можно будет ориентироваться.

biggrin.gif По GPS никогда не ездила, но в Одессе отлично ориентируюсь по габаритам впередиедущего енота wink.gif Связывайся с ребятами - не оставят вниманием.

Сергей уже дал мне свой номер, все будет - как надо good.gif
Antson
Цитата
А я и на "толчке" вашем небыл....

Вот уж где нет необходимости побывать-то....... тем более во время оттдыха.
kapitan
Встреча Южных Енотоводов
Самые последние данные:
29 июня 9:00-9:30 на кругу за 7 км (см. карту)

Участники:
1. kapitan (2)
2. shaft (2)
3. Antson (1)
4. max127 (3)
5. KoTJIeTa (2)
6. Anko (3)
7. Valiko (1-?)

Место отдыха - Станция Солнечная (в сторону Затоки).
dina
А Alek Smol??? У вас же уже. Правда, не уточнила: с братом или опять с Леночкой... rolleyes.gif
kapitan
Все остальное - завтра!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Max127, как я тебя сегодня понимаю.
dina
А как можно понимать - у вас почти у всех "Балтика 0"? biggrin.gif
И, пожалуйста, побольше загоревших тел - равняйтесь на Днепр - море все-таки...
kapitan
Цитата(dina @ 30.6.2008, 10:19) *

А как можно понимать - у вас почти у всех "Балтика 0"? biggrin.gif

А в Николаеве, что можно управлять транпортными средствами в состоянии алкогольного опъянения? biggrin.gif
Одесситы и без алкогольного допинга умеют весело отдыхать. uga.gif
Цитата(dina @ 30.6.2008, 10:19) *

И, пожалуйста, побольше загоревших тел - равняйтесь на Днепр - море все-таки...

Поэтому и отчет будет позже - ну очень загорели. А в каком месте у Днепровцов загоревшие тела? biggrin.gif
Shaft
встреча удалась, как мне кажется, на радость всем smile.gif

все было класно и весело smile.gif

Ура Товарищи !!!!!! uga.gif victory.gif nea.gif smile.gif biggrin.gif
kapitan
29 июня 2008г. 9-30 утра.
Первые Енотоводы уже прибыли
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Позже подъехали остальные и наша стая двинулась в путь
Местом лежбища (огромное спасибо - S_h_a_f_t) было выбрано чудесное место - солнце, вода
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Первым делом остудились холодным пивком
и мужчины принялись сооружать очаг
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
готовить еду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Женщины устроили междусобойчик, дети нырнули в воду
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одного мангала оказалось мало и решили жарить шашлыки сразу на двух
Вот этот долгожданный момент - шашлык и холодное пиво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продолжение будет...
kapitan
Anston, Енотоводы поздравляют ваш экипаж с прибавлением, желяют здоровья, счастья, благополучия и дарим папе для Настеньки ее первый автомобиль

Ну, а всем Енотоводам огромное спасибо и до новых встреч.
Shaft
супер kapitan-у зачот.

я наши фотки выложу позжее smile.gif
dina
Ааа, понятно, ПЕРЕзагорели smile.gif Ничего, проходит, говорят wink.gif На Днепр не наезжайте - у них и моря-то нет, откуда загару взяться-то? Не то, что Одесса...
Ребята, просто душа отдыхает, на вас глядя.
МОЛОДЦЫ!!! party.gif friends.gif beer.gif happy.gif good.gif
Еще фото!!!!
kapitan
Цитата(dina @ 30.6.2008, 16:33) *

Ааа, понятно, ПЕРЕзагорели smile.gif Ничего, проходит, говорят wink.gif На Днепр не наезжайте - у них и моря-то нет, откуда загару взяться-то? Не то, что Одесса...
Еще фото!!!!

Конечно пройдет, просто некторые первый раз к морю вырвались.
На Днепр никто и не наезжает. Пусть теперь нам завидуют.
Как вы отдохнули на выходные?
Еще фото - а их много, приезжайте к нам - увидите все. biggrin.gif Знаешь ведь - будем очень рады.
plotik11
Цитата(dina @ 30.6.2008, 16:33) *

Еще фото!!!!

я так посмотрю кто-то хатит увидеть как днепр бушуить и шо вам в нашем загаре то не понравилось?
а отдыхать ента всегда харашо а харашо отдыхать ысчо лучше
да и так посмотреть хтота с партзаданием то не справился
эх лето есче не заканчиваится поентаму всем харошего харошего отдыха uga.gif biggrin.gif
артем
Поэтому и отчет будет позже - ну очень загорели. А в каком месте у Днепровцов загоревшие тела? biggrin.gif
[/quote]

как где? под плавками biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
2 Днепр: на вас наедешь...
2 plotik11: с каким партзаданием?
2 kapitan: знаю smile.gif С удовольствием. Ждите.
kapitan
Цитата(plotik11 @ 30.6.2008, 22:06) *

я так посмотрю кто-то хатит увидеть как днепр бушуить и шо вам в нашем загаре то не понравилось?
а отдыхать ента всегда харашо а харашо отдыхать ысчо лучше
да и так посмотреть хтота с партзаданием то не справился
эх лето есче не заканчиваится поентаму всем харошего харошего отдыха uga.gif biggrin.gif

Как бы Днепр не бушуваль, а на Черном море волны-то боле будуть smile.gif
Лето есче точна не заканчиваится, можете и у нас харашо отдыхнуть ысчо. uga.gif
KoTJIeTа может рассказать. smile.gif
Antson
Огромное спасибо нашей Одесской стае за подарок. Очч понравился.
Убедительная просьба kapitan-у: поменяй пожалуйста подпись к фотке
Цитата
и дарим Настеньке ее первый автомобиль

А то для "Настеньки", которая типа в руках подарок держит начали в личку письма приходить интересного содержания blink.gif shok.gif blush.gif
Shaft
Такс добрался таки и я с фотками до компа smile.gif

Вначале фотки Лимана, а потом - где корабли это море smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.