И мы наконец-то добрались !!!
Сказать, что понравилось- ничего не сказать. Просто А_Ф_И_Г_И_Т_Е_Л_Ь_Н_О отдохнули! ! !
Хочу расказать как все было, с самого начала.
Ехали мы (я и моя
скво) в Одессу покупаться, пообщаться с енотоводами. Попросил старого знакомого заказать номер, но он ушел в отключку. Мы очень огорчились, стали придумывать варианты поиска жилья: покупка газет, тусоваться на вокзале. И тут звонит S_h_a_f_t (Серёга): что вы, где вы ? Он проникся нашей проблемой: "Едте туда, потом, туда и вон туда". Не успеваю я с ним договорить, звонит kapitan (Вася): что вы, где вы ?
Не успеваем доехать до первой гостинницы S_h_a_f_t (Серёга): "Я щас буду". Приехал, давай мотаться с нами по гостинницам. В итоге поселились. За что отдельное ему спасибо. Все это время kapitan (Вася) был с нами на связи, и морально поддерживал. Я к чему веду - люди не видевшие меня ни разу, проявили столько заботы и беспокойства

Так что, уважаемые, енотоводы если вы поедете в Одессу - то знайте там есть люди на которых можно положиться
Отдохнули красиво: наши еноты, солнце, свежий воздух, пиво, пляж, море и лиман, шашлык,
дружная компания
P.S.Смотрите фото отчет