Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса встречается
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
staniv
Я имел ввиду Одесситов! В сентябре можно в Болгарию поехать...Колоной! uga.gif Но за "вообще" - тоже спасибо!
kapitan
Цитата(eva @ 24.2.2010, 18:02) *

Ау одесситы-все в спячке?????

А Вы из Одессы? А то как-то Ваше место жительства не просвечивается.
Shaft
Цитата(staniv @ 13.4.2010, 12:59) *

Народ! А по Европах на нашей машинке ездил кто-нибудь? smile.gif

мысль такая вынашивается уже давно smile.gif
kapitan
Цитата(Shaft @ 14.4.2010, 0:11) *

Цитата(staniv @ 13.4.2010, 12:59) *

Народ! А по Европах на нашей машинке ездил кто-нибудь? smile.gif

мысль такая вынашивается уже давно smile.gif

Но очень маловероятна: на два дня в загранку не поедешь, а собрать народ вместе на неделю - не реально.
dina
О! Василий проснулся)) И ответил Еве на ее февральский вопрос biggrin.gif
Принимайте в семью staniv. Через посвящение. Пусть стих читает или еще там что))))
Shaft
Друзья с 3-го по 5-ое мая у нас в городе будут наши соклубники, единомышленники из России (Москва, Питер). Есть мысль собратся, может быть даже показать город. biggrin.gif
К сожалению меня скорее всего в городе не будет, но .... smile.gif
staniv
Цитата(dina @ 14.4.2010, 8:48) *

.....
Принимайте в семью staniv. Через посвящение. Пусть стих читает или еще там что))))

Цитата(Shaft @ 20.4.2010, 23:54) *

Друзья с 3-го по 5-ое мая у нас в городе будут наши соклубники, единомышленники из России (Москва, Питер). Есть мысль собратся, может быть даже показать город. biggrin.gif
К сожалению меня скорее всего в городе не будет, но .... smile.gif

А можно ссылочку где это у них (Москва, Питер) обсуждается? Я не уверен, или буду уже с машиной к этому времени...Но мог бы и пешком прийти "стих прочитать, или ещё там что..." smile.gif
dina
Свой человек! biggrin.gif
m2d
Цитата(Shaft @ 21.4.2010, 0:54) *

А неплохая мысль! victory.gif
crimecat
To staniv: .. это как бы нигде не обсуждается просто два экипажа Таня ( Сингл) и Игорь ( m2d) после участия в Полтавской встрече собираются продолжить свой путь по Украине и посетить Киев и Одессу. Вопрос их приезда они обсуждали с Сергеем вот поэтому собственно он и написал.

Эх... жаль мне 4-го обязательно надо быть на работе, а то тоже с удовольствие до Одессы бы доехал!!! sad.gif

И еще To staniv: & Shaft В продолжении вопроса начало обсуждения которому положенно в посте 251( увы ну не работает у меня цитирование - уже работает Кирилл smile.gif Шафт помог)
Есть идея недельной поездки по приграничной части Молдовы и Румынии.
Рабочий... ( т.е. пока очень предварительный) маршрут приблизительно такой: Одесса - Маяки - Кишинев - Миклеушены - Унгены - Леушены - Кантемир - Кагул - Джурджулешты - Галац - Браила - Бузэу - Плоешти - Бухарест - Плоешти - Синая - Брашов - Рышнов - Сигишоара - Тыргу-Мареш - Быстрица - Сучава - Сирет - Черновцы - Тернополь ( ну и далее увы расстаемся, Одесситы на Волочиск, Хмельницкий, я на Ковель или Овруч и далее на Белоруссию)
Продолжительность поездки - неделя, сроки пока точно не известны но не раньше осени. Развивать эту тему далее предлагаю уже в Путешествиях.
Ко мне в экипаж уже записан один безлошадный товарищ с Киева, Саня(bzhasso) если надумаешь с удовольстивем возьму на борт тебя.
Поездка предполагается как бюджетная поэтому лучше объединяться в экипажи чем ехать 5-ю машинами по одному человеку в каждой.
Ginger
Едем с девчёнками на выхи в Одессу (22-24 мая), если у кого будет время и желание повидаться, буду рада victory.gif
И еще если кому то что из Киева нужно передать, или из Одессы в Киев, то могу привезти.
Shaft
прикольно может и свидимся good.gif

пы.сы. можешь Саню захватить туда и обратно, он все хочет в Одессе побывать rofl.gif
Ginger
Саня боюсь на багажник не согласится rofl.gif
Ginger
Только одесситы могли придумать такое название зоомагазина rofl.gif
Oleg65
Чёт-то Одесса затихла. Не поверю, что до сих пор все на пляже. Или все путешевствуют? Так заезжайте к нам! give_rose.gif Скоро снег будет, на лыжах покатаемся... uga.gif
Oleg65
biggrin.gif
Shaft
Одесса себе тихонько встречается ))))
Oleg65
Молодцы!!!! Летом к вам то же как-нибудь присоединюсь.
Shaft
милости Вэлкам как говорится -- тоесть всегда рады biggrin.gif
crimecat
Цитата(Shaft @ 18.10.2011, 1:04) *

Одесса себе тихонько встречается ))))

Например мы с Сергеем таки нашли время встретиться, несмотря на его плотный график, и очень душевно пообщались. Жаль дело было днем.. поэтому насухую.
Shaft
таки да Кирилл, ну ничо )))) будет еще времечко увлажнить biggrin.gif суху почву biggrin.gif
dina
Ой, знаю я этих "увлажнителей" одесских rofl.gif Крепче чая ничего не пьют.
Shaft
Цитата(dina @ 18.10.2011, 19:59) *
Ой, знаю я этих "увлажнителей" одесских rofl.gif Крепче чая ничего не пьют.
не пали контору "кума" -- в Железном Порту значит мы тоже чАй пили rofl.gif
тАк это бЫл чАй ? shok.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
Тю, ты у Сани спроси)) Он как честный человек сразу тебе и скажет: привез 6 ящиков чая biggrin.gif

Слушай, глянула фотки ЖП. Таки да, в самом трезвом виде ты ноги в умывальнике моешь))) Все остальные - со стаканом или около него rofl.gif Встречался за всю Одессу, не подвел жителей чудесного города friends.gif
Shaft
а то - обижаешь vishenka127jr.gif
в следующий раз нужно будет Саньку попросить бОльше чая захватить blum3.gif может тогда и ноги "под чаем" мыть буду rofl.gif
djeday
Привет серебристому клубню...21 мая..стоящему у аэропорта г.Одесса . На задней полке красовался симпотичный еНотоПассажир smile.gif
Shaft
Дима а ты что в Одессе ???? shok.gif shok.gif shok.gif
как жеш так sad.gif

пы.сы. черкани что ли -- пересеклись бы....
djeday
Мы в районе АРКАДИИ..до 29 мая..Гагаринское Плато..По случаю ребятишек вывезли на море..воздухом подышать smile.gif да и город посмотреть..По времени всё лимитировано..вернее всё расписано..Днём прогулки..дневной обед..вечером в принципе свободны.Я сегодня попытаюсь карточку купить,могу обозначится(кинь телефон в личку) .Будем рады прокатится хотя бы к Потёмкинской лестнице smile.gif и Оперному театру.. Нас двое взрослых и пару мальчишек smile.gif
dina
О, Дима, так мы встречаемся наконец что ли? biggrin.gif
Всех одесситов и гостей южной столицы приглашаю встретиться и прогуляться в центре в пятницу вечером. В эту пятницу smile.gif

Предварительная договоренность с Шафтами и капитанами есть.
Shaft
счас закину телефоны -- предварительно на 25-ое встречаемся !! smile.gif

Ура Ура smile.gif
djeday
мы предварительно за smile.gif ,у нас тут один малыш правда раскашлялсИ..надеюсь всё пройдёт smile.gif
Втреча в центре , экскурсии и небольшие прогулки -это то что надо.
Контакты переписал smile.gif
Shaft
гут =))
djeday
Карточку СИМку купил..сегодня обозначусь..Скорее всего к нам в пятницу прибудет ещё один еНотовод из Москвы smile.gif
Shaft
я знаю кто - Игорь wink.gif -- у него личка забита я который день пытаюсь ему написать.
djeday
Спасибо всем за вчерашнюю встречу..Было всё отлично..Были рады со всеми познакомится..Отдельный привет Игорю m2d smile.gif ,а экипажу Сергея Shaft за трансфер smile.gif
Фото можно сюда выкладывать?
m2d
Выкладывай! blum3.gif
Shaft
ура ура smile.gif ребята и Вам спасибо всем за компанию, знакомство и просто тот позитив который мы получили ! smile.gif
m2d
Цитата(Shaft @ 27.5.2012, 10:40) *

ура ура smile.gif ребята и Вам спасибо всем за компанию, знакомство и просто тот позитив который мы получили ! smile.gif

Взаимно, Серега! И большое спасибо за помощь!!!)))
Типа остаешься в Одессе? wink.gif
djeday
Вот так спонтанно,в красивом городе Одесса,мы встретили соклубника Игоря m2d ...
Фотоподтверждение smile.gif
Мы на Потёмкинской лестнице smile.gif

Изображение

А потом мы также спонтанно,втретились и с Украинской ячейкой еНотоводов(из Одессы и Николаева)..Спасибо Сергею\Shaft за организацию и за трансфер по Одессе smile.gif

Изображение

Хорошо и весело посидели,отведали вкусностей..пообщались..
Мы узнали,что в этот день Одессу хорошо подтопило после дождя laugh.gif

Вообще город нам очень понравился..Болтать много не буду,лучше покажу немного фотографий smile.gif

Изображение

Отдыхающих сейчас очень мало,да и погода толком не устаканилась..
Купальный сезон я уже кстати открыл smile.gif

Изображение

ИзображениеИзображение

В Одесском дельфинарии,хочу я заметить,очень потрясающее шоу..

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

А ещё мы там налопались вкусной черешни,клубники и гоРооошкааа!!! laugh.gif laugh.gif

Изображение

Это ещё не всё...Вернусь в Москву,разбавлю фотоотчёт и впечатления smile.gif
Всем хорошего отдыха и длинных отпусков smile.gif
Shaft
Цитата(m2d @ 28.5.2012, 10:24) *
Взаимно, Серега! И большое спасибо за помощь!!!)))
Типа остаешься в Одессе? wink.gif
ыыы куда ж я без нее ))))))))))))))))))))
спасибо Игорь victory.gif
и Диме также за классные фотки victory.gif
dina
Несколько одесских фото в теме о годовщине клуба: тут.
Oleg65
Ребят...Чёт-то тихо у вас как-то... dirol.gif
В общем еду к вам. 9-10 августа думаю доберусь. Цветов, оркестра не надо. Посоветуйте куда заехать, что посмотреть, где лучше покупаться с детьми. В смысле интересуют не развлекаловки, а чистое море. Да, а порыбачить-то у вас реально, ну там лодочку нанять или с берега где?
Встречай, Одесса-мама!!!!!!!!!!!!!! uga.gif
Shaft
Милости Просим smile.gif
Не тихо у нас - мы в основном созваниваемся уже smile.gif

Счас попробую прикинуть что лучше и напишу.
Oleg65
Ок. Спасибо. Личку прочитал. good.gif
Ещё вопрос здесь (может кто ещё интересуется): На какого оператора сотовой и на какой тариф лучше подключиться, чтоб звонки в Россию были подешевле и по Украине общаться адекватно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.