Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
MeGeоn18
Привет. Куда все пропали?
SiL
Привет. Все на дачах, картошку сажают )))
Евгений_
а как поживает Дима??????????????? ДимаР
smile.gif
Toxep
Я тута всегда помоему:) один в теме сам с собой общаюсь.

ДимаР в работе весь, а так у него все ок!!!
valfred
И я тута :О)
Megeon18, довольно часто тебя встречаю в районе ХозБазы с утра, ты там живешь недалеко?
РенатRF
Приветствую вас енотоводы!
Ребята кто связан с салоном нашей машинки в Ижевске?
хотелось бы задать пару вопросов. типа консультации. за ран. спасибо
MeGeоn18
Valfred, да живу сейчас недалеко. Тебя тоже почти каждое утро вижу по дороге на работу.
Toxep
Цитата(РенатRF @ 22.5.2010, 13:10) *

Приветствую вас енотоводы!
Ребята кто связан с салоном нашей машинки в Ижевске?
хотелось бы задать пару вопросов. типа консультации. за ран. спасибо

Привет Ренат!!!

Что именно тебя интересует?
MeGeоn18
Антон, ещё реально полочку Flexiboard через тебя соорудить?
Toxep
Цитата(MeGeоn18 @ 26.5.2010, 21:31) *

Антон, ещё реально полочку Flexiboard через тебя соорудить?

впринципе да smile.gif Можешь у Ромы спросить, у него врод6е были полки.
ДимаР
Народ всем привет, как у всех дела? 1000 лет здесь не был пора встречку замутить поболтать хоть smile.gif
Братец Лис
Дим, ну неужели...? Сколько лет, сколько зим? Где пропадал?
rkazarov
Цитата(ДимаР @ 27.5.2010, 9:43) *

Народ всем привет, как у всех дела? 1000 лет здесь не был пора встречку замутить поболтать хоть smile.gif

Привет я за всегда за )))
MeGeоn18
Не вопрос!
Toxep
Всем привет!!!

Получил сегодня фотографии и фильм со свадьбы.
Вот фотки с нашими питомцами smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
valfred
Хорошие фото получились :о)
RUSLAN N
прикольные фотки красиво
MeGeоn18
А чей Ноут с номером 095? Сегодня видел рестайлинговый с наклейкой нашего форума, в машину села девушка.
Abyss
Хорошие фотографии получились и думаю видео не хуже smile.gif good.gif
Toxep
Цитата(Abyss @ 4.6.2010, 21:06) *

Хорошие фотографии получились и думаю видео не хуже smile.gif good.gif

Андрей, все фото тут: http://picasaweb.google.ru/africanich/RdgHIE#

Изображение
agaga
Цитата(MeGeоn18 @ 3.6.2010, 20:56) *

А чей Ноут с номером 095? Сегодня видел рестайлинговый с наклейкой нашего форума, в машину села девушка.

Мирзаяновой Светланы - моя одногрупница , в прошлом. С наклейкой ездит давно, на каком форуме сидит - не знаю.
Toxep
всем привет с г.Ноябрьск
valfred
Привет!
Ого, как ты там оказался?
Toxep
Цитата(valfred @ 15.6.2010, 14:00) *

Привет!
Ого, как ты там оказался?

работа такая у меня. куда пошлют туда и еду
MeGeоn18
Вся ветка вымерла...
valfred
кто-то возражает продолжить общение?
valfred
похоже все в отпусках...
Toxep
Всем привет!!!

Ага все видимо отдыхают smile.gif Я вот ремонтом занимаюся дома. Инет то есть то нет smile.gif
valfred
сам занимаешься или контролируешь происходящее?
Toxep
Цитата(valfred @ 19.7.2010, 10:40) *

сам занимаешься или контролируешь происходящее?

Где то и сам smile.gif А так контролирую, патом убираюсь sad.gif Запарился уже. Стока грязи и хлама оказываеться
SiL
Всем привет !
Ремонт дело хорошее. Я вот огородными делами занимаюсь, купил бак под воду, теперь мне нужны бордюрные камни (или что то похожее на них по габаритам), где можно такое у нас купить ? Или может у кого есть не нужные ? Хочу бак на них поставить (размеры бака 2500Х1250Х770 мм)
valfred
SiL, попробуй на ярмарке посмотреть - это напротив Хоз. Базы на пойме. Сколько стоит такой бачок?
Toxep
Всем привет!!!

Ну что как ваши питомцы то поживают? У всех все отлично, что ли? smile.gif

Мне вот месяц назад по гарантии стоику стабилизатора и датчик АБС поменяли с подшипником. На ТО 4 когда гонял не нашли ничо. А вот после 2 месяцев езды после то начался стук и АБС отключилась. Сразу нехорошие такие люди ничо не хотят делать. пробег у меня уже почти 60 т.км. полет нормальный smile.gif
SiL
Цитата(valfred @ 20.7.2010, 12:28) *

SiL, попробуй на ярмарке посмотреть - это напротив Хоз. Базы на пойме. Сколько стоит такой бачок?

Спасибо за совет! Бак уже поставил, купил трубы б/у (вез их на еноте, 6 шт по 1.5м + уголок) обварил уголком, получался каркас 50 см над землей. Бак купил по объявлению за 5т.р.
Антон с питомцем есть проблемы: не работает омыватель фар (форсунки выезжают но не брызгают), стук слева в районе стойки при прохождении поворотов по неровностям, так же что то стучит на холостых при включенном сцеплении (при нажатии на педаль сцепления пропадает) на форуме так и не пришли к единому мнению откуда стук. Буду по свободнее поеду в аспек. А в остальном только поизитв от автомобиля good.gif
Toxep
Цитата(SiL @ 25.7.2010, 11:25) *

не работает омыватель фар (форсунки выезжают но не брызгают)

А бачок омывателя полный? Попробую по горлышко его заполнить. И посматри еще раз.
SiL
Несколько раз уже заливал по горлышко, ничего не меняется.
Alex /18
[quote name='SiL' date='25.7.2010, 11:25' post='131951']
[quote name='valfred' post='131670' date='20.7.2010, 12:28']
стук слева в районе стойки при прохождении поворотов по неровностям,[/quote]
такой же стук но с обеих сторон и с "детства" похоже что все таки короткие хода стоек причина так как на не большой скорости нет этих звуков, в аспеке на это ничего не сказали так что все в наших руках
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 26.7.2010, 20:47) *

такой же стук но с обеих сторон и с "детства" похоже что все таки короткие хода стоек причина так как на не большой скорости нет этих звуков, в аспеке на это ничего не сказали так что все в наших руках

Тоже стучало 2 раза с периодичностью в 20 т.км. Но после того как 2 раза меняли по гарантии стойки звук пропадал. Но с периодичностью в 20 т.км снова появлялся...
Toxep
Всем привет!!! victory.gif

С утра ко мне позвонили NISSAN "АСПЭК-Авто".

5 августа 2010 года состоится празднование Дня Рождения дилерского центра.

Время сбора - 18:00, место - Союзная 2а, клиентская парковка.

Изображение

День рождения NISSAN "АСПЭК-Авто" в 2009 г.: тут и тут
Abyss
Всем привет!
Мда, немного не удобный день и время Дня Рождения sad.gif
valfred
в прошлый раз также в пятницу был. Тохер, тебе Yulik не уточняла список енотоводов?
Toxep
Цитата(valfred @ 31.7.2010, 23:44) *

в прошлый раз также в пятницу был. Тохер, тебе Yulik не уточняла список енотоводов?

Нет. Они сами обзванивали клиентов.
MeGeоn18
Мне смс от них пришла.
RUSLAN N
Альфред, загляни

Привет. Подскажите пожалуста скольстоит билет в зоопарк, и на какой улице он находится?? Спасибо
RUSLAN N
Был сегодня у Вас в гостях. Ездил зоопарк. понравилось такой зоопарк, он красивее нашего казанского. после погуляли около стеллы где написанно УАССР как я понял это площадь какая то там много ступенек есче.
valfred
Руслан, там где ступеньки заканчиваются - начинается центральная площадь, на которой можно посетить Музей Калашникова. Стелла -монумент дружбы народов, а вообще мы ее называем лыжи Галины Кулаковой.

Всем привет из Казани! Нахожусь здесь второй день, вчера побывали в Кремле и на улице Баумана и в мечети Кул Шариф
RUSLAN N
Цитата(valfred @ 29.8.2010, 15:06) *

Руслан, там где ступеньки заканчиваются - начинается центральная площадь, на которой можно посетить Музей Калашникова.

Спасибо. В следующий раз как нить и музей.
Toxep
Всем привет.

Вот блин стоило чуток приболеть. И стока всего пропустил... Свадьба знакомого, приезд Руслана Н, ех...

valfred С прошедшим тебя!!! Расти большой!!! smile.gif

RUSLAN N Извиняй еще раз за вот такое гостеприимство... sad.gif Но коварная болезнь подкралась так не заметно. Щас вроде легчает чуток, выхожу на поправку.
valfred
Спасибо, Антон!
Toxep
Роман, Праздравляем тебя С Днем Рождения!!!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.