Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
kapral
Не смог ответить уважаемому rkazarov в личку, потому что форум пишет "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."
Хотел сказать: понял Вас, большое спасибо за ответ!
Toxep
Всем привет.

Начинаю неспешо продавать своего Енота
pol freeman
Фото не мое:
Мастер парковки 80 lvl!
Изображение
rkazarov
Почистил ящик-)))
Toxep
Сдал сегодня Енота в Trade In.
Скоро буду забирать X-Trail
pol freeman
ниплоха!!!
Toxep
Цитата(pol freeman @ 14.10.2014, 22:34) *

ниплоха!!!

Тоже так думаю

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kotish
грац с приобритением
Toxep
Цитата(Kotish @ 19.10.2014, 2:31) *

грац с приобритением

Спасибо!
МeGeon18
Антон-верный Ниссан, молодец!
Toxep
Цитата(МeGeon18 @ 24.10.2014, 18:18) *

Антон-верный Ниссан, молодец!

А выбрать за эти деньги неприхотливый, надежный, проверенный аппарат невозможно. Да другие марки имеют современную внешность. А мне нужен уазик японский smile.gif
Kotish
а по электрике кто поможет?
Toxep
Цитата(Kotish @ 9.11.2014, 21:06) *

а по электрике кто поможет?

А что случилось, опиши
Kotish
там
если лень читать smile.gif , то при открытии передней пассажирской двери срабатывает замок багажника.. проводку в багажнике посмотрел заломов ненашел( в видимых местах)
rkazarov
А зачем проводку в багажнике смотреть. В двери надо.
Kotish
когда стал читатть в чем может быть проблема- у многих проводка ломается- решил сначала на нее... смотрел концевик все норм, в двери это у ног пассажира , про который
bud посоветовал
Цитата
На блоке BCM есть 40 контактный белый разъем.
На нем: - контакт №30 - это дверь пассажира (возможно коричнево-белый).
- контакт № 5 - это сигнал от кнопки багажника.
Осмотрите их, проверьте на замыкание при снятом разъеме.
Справа он ног пассажира есть пластиковая накладка. Снимите ее, под ней есть переходной разъем, возможно в нем трабл...
или в стойке? пока не смотрел - дочка приболела, времени нехватает.
Yolkin
Всем привет smile.gif кто увидит синего еноте с белым ежиком с мячом в правом верхем углу багажника - это я smile.gif
Toxep
Цитата(Yolkin @ 10.12.2014, 22:14) *

Всем привет smile.gif кто увидит синего еноте с белым ежиком с мячом в правом верхем углу багажника - это я smile.gif

Не на Труда ли ночует этот Енот smile.gif
Yolkin
Цитата(Toxep @ 10.12.2014, 22:51) *

Цитата(Yolkin @ 10.12.2014, 22:14) *

Не на Труда ли ночует этот Енот smile.gif

Нет не на труда smile.gif на СХВ
pol freeman
Ну вот. 56 тыс. км. Пройдено ТО4, спасибо за расходники Роме, значительно съэкономил victory.gif .
Ушлый ОД заменил свечи (до того замена была на 30 тыс.) Фотки выложу в общую ветку для обсуждения...позже.
Также заменили лампу подсветки номера, и восстановили там ПОДГНИВШУЮ!!!! проводку. shok.gif
pol freeman
Ну вот. 56 тыс. км. Пройдено ТО4, спасибо за расходники Роме, значительно съэкономил victory.gif .
Ушлый ОД заменил свечи (до того замена была на 30 тыс.) Фотки выложу в общую ветку для обсуждения...позже.
Также заменили лампу подсветки номера, и восстановили там ПОДГНИВШУЮ!!!! проводку. shok.gif
Slava-ham
Завтра отправляюсь в Сарапул отмечать Новый год у друзей,так что сигнальте кто увидит меня)))Всех с наступающим!!!
pol freeman
Цитата(Slava-ham @ 30.12.2014, 7:47) *

Завтра отправляюсь в Сарапул отмечать Новый год у друзей,так что сигнальте кто увидит меня)))Всех с наступающим!!!

victory.gif ок
Toxep
С Новым Годом!
pol freeman
"долго и матерно ругаюсь" сегодня не завелся.
Стоял на улице с 31 по сегодня. Снял и зарядил АКБ. Стартер крутит, зажигание не цепляет.
Первый раз такая засада... Вот вам и ТО4 блин
Yolkin
Мужики. Не заводится енот sad.gif вчера стоял автозапуск на каждые 4 часа все норм отрабатывало. А вечером когда надо было ехать не завелась с него.... Ладно пошел руками заводить. А толку нет. Не схватывает нихрена. Аккум сегодня поменял купил верта кристал b21 61ач 600 пусковой ток. Крутит бодро но не заводится... Бензина полный бак.... Че делать хер знает. Единственное что не меня после покупки это свечи ТК. Не подошли по размеру (олень од) продал. А заменить больше времени не нашел.... Кто знает выездных ремонтников?

Или где качественно делают. А то официалы мне ну очень не нравятся
pol freeman
Цитата(Yolkin @ 3.1.2015, 16:16) *

Мужики. Не заводится енот sad.gif вчера стоял автозапуск на каждые 4 часа все норм отрабатывало. А вечером когда надо было ехать не завелась с него.... Ладно пошел руками заводить. А толку нет. Не схватывает нихрена. Аккум сегодня поменял купил верта кристал b21 61ач 600 пусковой ток. Крутит бодро но не заводится... Бензина полный бак.... Че делать хер знает. Единственное что не меня после покупки это свечи ТК. Не подошли по размеру (олень од) продал. А заменить больше времени не нашел.... Кто знает выездных ремонтников?

Или где качественно делают. А то официалы мне ну очень не нравятся

В Ижевске?
Slava-ham
Даа,был у вас морозец,свою с третьего раза завёл.
Yolkin
В общем итог. Увезли на эвакуаторе. Свечи залиты. Газ нажимать при заводе у нас нельзя!!!! Свечи поменял. Сдох бензонасос. Поставили какой то вазовский за 1800... Тьфу тьфу работает..... Ночью -20 завтра -30... Жалко машинку насиловать..... Но до работы 12 км в 1 сторону....
pol freeman
Цитата(Yolkin @ 7.1.2015, 0:40) *

В общем итог. Увезли на эвакуаторе. Свечи залиты. Газ нажимать при заводе у нас нельзя!!!! Свечи поменял. Сдох бензонасос. Поставили какой то вазовский за 1800... Тьфу тьфу работает..... Ночью -20 завтра -30... Жалко машинку насиловать..... Но до работы 12 км в 1 сторону....

охренеть. Вот, что нажимать безполезно это да (е-газ и инжектор). Бензонасос вероятнее всего подох раньше.
Сегодня вот тоже жена с party в "Огнях" завела только с 3 раза под руководства через телефон. Беда какая-то, блин.
Поставил автозапуск таймером каждые 2 часа. Дотяну до весны)))
Yolkin
Цитата(pol freeman @ 8.1.2015, 1:36) *

Цитата(Yolkin @ 7.1.2015, 0:40) *

охренеть. Вот, что нажимать безполезно это да (е-газ и инжектор). Бензонасос вероятнее всего подох раньше.
Сегодня вот тоже жена с party в "Огнях" завела только с 3 раза под руководства через телефон. Беда какая-то, блин.
Поставил автозапуск таймером каждые 2 часа. Дотяну до весны)))

А я не стал авто запуском насиловать. Утром вышел выжимал сцепление. С 3 раза пошла родимая пердеть в -33
pol freeman
у меня АКПП. По совету опытных коллег с нашего форума залил до полного - 27 литров 92-5.
В морозы видимо бортовик чета не то шаманит с воздушно-бензиновой смесью, не хватает чего-то. С 92 заводится лучше.
Yolkin
Кто где и чем заправляется ? Я пока 92 на Газпроме. Третий месяц как. Вроде нормально но буду пробовать 95 Лукойл
Kotish
в основном 92- 92атум, раз в 3 заправки 95- башнефть, редко 95 лукойл( пока рабочую машину на деньги заправлял- бонусы на свою карту- ими и оплачивал )) летом 98 на луке заливал пару раз- когда быстро поездить собирался..

п.с. кто и где, у нас программно может отключить срабатывание омывайки фар при омывании стекла и сколько стоит услуга?
pol freeman
Цитата(Kotish @ 11.1.2015, 10:30) *

кто и где, у нас программно может отключить срабатывание омывайки фар при омывании стекла и сколько стоит услуга?

проще реле выдернуть. У ноута в бортовик только ниссановской спецпрогой (за 15к) можно влезть. Так что если в ОД решатся, я года 2 назад спрашивал - сказали "не умеем", другие ОД за это берут от 500 до 1200р. Ну и в Хонде можно попробовать, хотя я сомневаюсь.

Kotish
реле выдернешь- с кнопки не буудет срабатывать ) .. я хочу чтоб функционал омывателей остался wink.gif
Toxep
Цитата

Первое! не зачем ночью насиловать машину автозапуском. Я обычно всегда перед выходом заводил за 10 минут, никогда проблем не было!!! От минус 30 выходил и уже ключиком заводил, но не всегда, последние года 2 стало лень smile.gif Заводиться отлично.

А после 4 попыток ночью аккум точно в разряд ушел.

Цитата(Yolkin @ 7.1.2015, 1:40) *

Газ нажимать при заводе у нас нельзя!!!!

Можно! У меня только так заводился wink.gif Брату когда отдал, он тоже запускал с автопуски по нескольку раз. И временами заливало свечи. Я приходил, нажимал педаль газа в пол, крутил стартер минуту-две примерно в выжатой в пол педали газа. Потом не отпуская ключа отпускал педаль газа, пока не происходил запуск. Держим чуток педаль в том месте где путалась запуститься до полного запуска и отпускаем педаль.

Так в принципе происходит продувка свечей зажигания, но как она работает с электронной педалью не понятно, кто то говорит, что надо реле бензонасоса сначала снять и после продувать...

В общем у меня никогда проблем не было.

pol freeman
После того как сегодня жена не смогла тронуться в небольшую горку из-за наледи на дороге во дворе, бросил в машину пакет с солью крупного помола. biggrin.gif
Лайфхак, однако...
Toxep
Цитата(pol freeman @ 23.1.2015, 15:47) *

После того как сегодня жена не смогла тронуться в небольшую горку из-за наледи на дороге во дворе, бросил в машину пакет с солью крупного помола. biggrin.gif
Лайфхак, однако...

Ну пусть лежит, пригодится может smile.gif

На Еноте никогда проблем не было, может из за резины?
pol freeman
Цитата(Toxep @ 30.1.2015, 21:17) *

Цитата(pol freeman @ 23.1.2015, 15:47) *

Лайфхак, однако...

Ну пусть лежит, пригодится может smile.gif

На Еноте никогда проблем не было, может из за резины?

стояночник залип, причем где то в тросике, т.е. колеса крутятся - барабан греется. на мойке разморозил, в среду к Primerу поеду, смотреть, что осталось от колодок и что с тросиками.
pol freeman
Оказалось, что имеет место закусывание тросика в месте входа в тормозной барабан...
Yolkin
Обнаружил, что когда меняли бензонасос кривожопые ремонтодонты че то сделали с задним диваном. Он теперь не двигается из багажника. Походу придется снимать...

Ps. Обзавелся новой наклейкой smile.gif всем привет! dirol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toxep
Цитата(Yolkin @ 12.3.2015, 20:04) *

Ps. Обзавелся новой наклейкой smile.gif всем привет!

Прикольно, будем искать в потоке
Тутуся
Цитата(Yolkin @ 12.3.2015, 20:04) *

Клёвая наклейка!
SiL
Привет ! Где в Ижевске купить фаркоп на енота ? Желательно VFM 4355A.
Yolkin
http://izhevsk.ru/forummessage/12/4881541-0.html

Приглашаю поучаствовать в акции на 9 мая
dok
а где шлейф недорогой взять ???
Toxep
Цитата(dok @ 14.5.2015, 23:11) *

а где шлейф недорогой взять ???

Руля?

По запчастям можешь обратиться к Роману http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=3803
Или к Данилу http://izhevsk.ru/forummisc/show_profile/0...username=Primer

Везде пароль от Тохера - Антона wink.gif
Alex /18
остались запчасти от енота : свечи NGK PLZKAR6A-11 (5118) - 4 шт; стойка стабилизатора - 2 шт; зимняя резина Yokohama iceGuard Studless iG50 - 4 шт (пробег 8-10 т.км)
Kotish
свечи новые? ценник?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.