Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Привет, Коллеги!
ну как вам Зима 2?
rkazarov
отлично good.gif а особенно по дворам ездить , не тормозит вообще smile.gif
valfred
я сегодня на час раньше обычного встал - живу в частном доме, пошел снег разгребать во дворе, думаю, если получится выехать со двора(успел переобуться на летнюю резину), а выезжать со двора у меня в горку, то поеду на Еноте, если нет, то альтернативным транспортом а'ля автобас. У меня получилось с первого раза выехать, сегодня я на Еноте smile.gif
на завтра подобное испытание ждет меня снова
ДимаР
Вот кстати понедельник
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и сегодня
Заметили разницу biggrin.gif
valfred
Сёдня выезд был затруднен буксованием smile.gif хорошо что у дома есть куча ПГС, подкидывал себе под колеса по мере продвижения, в итоге выскочил smile.gif. Насыпал ПГСу в мешочек и закинул в багажник на всякий случай.
ДимаР
Привет, вроде сегодня потеплее, к выходным надеюсь подтает
Toxep
А седня то погодка опять че попало делаит angry2.gif :

Ладно вчера уж плюнул на все и вечером опять зимние колесики одел. Дак и то до гаража 500 метров не доехал. По накатанной хорошо прошел а по снегу не едит ваще. Пришлось до гаража бегать за колесиками. И переобуваться там где зарылся. Зато переобувшись всю целену вспахал)))
ДимаР
smile.gif Я вроде весь день гоняю, нормально, тока сыро, ну лучше так чем гололед. Вечером остарожничаю
valfred
Сегодня еду сдавать своего Енота в ремонт, наконец страховая выплатила возмещение по каско, в феврале наехал на пенек у себя на татарбазаре, уступая дорогу встречной машине идущей в гору - результат: подмял обе двери внизу и ободрал порог sad.gif .
Toxep
Цитата(valfred @ 24.4.2009, 10:35) *

Сегодня еду сдавать своего Енота в ремонт, наконец страховая выплатила возмещение по каско, в феврале наехал на пенек у себя на татарбазаре, уступая дорогу встречной машине идущей в гору - результат: подмял обе двери внизу и ободрал порог sad.gif .

Ниче се sad.gif Ну удачи в ремонте. Отпишись как сделаешь что да как.
valfred
Спасибо, обязательно, обещали к концу выходных сделать, посмотрим
ДимаР
Привет народ, вы где все?
valfred
я тут smile.gif
agaga
Все заняты(((((
valfred
докладываю о ходе ремонтА sad.gif
напомню мне обещали в воскресенье вечером машину вернуть.
Вчера звоню, ну что когда? ОТвечают сёдня не успеем, давайте завтра.
Звоню сёдня, говорят сёдня не готово, возможно завтра, в крайнем случае в среду. angry2.gif . Вот так а мне катайся на общественном транспорте из одного конца города в другой с детьми sad.gif ? В общем обещали постараться завтра закончить. жду завтра
Toxep
Всем привет!!! uga.gif

Цитата(valfred @ 27.4.2009, 18:41) *

докладываю о ходе ремонтА sad.gif
напомню мне обещали в воскресенье вечером машину вернуть.
Вчера звоню, ну что когда? ОТвечают сёдня не успеем, давайте завтра.
Звоню сёдня, говорят сёдня не готово, возможно завтра, в крайнем случае в среду. angry2.gif . Вот так а мне катайся на общественном транспорте из одного конца города в другой с детьми sad.gif ? В общем обещали постараться завтра закончить. жду завтра

Я думаю лучше не торопить их. Кабы чаво не забыли сделать. Лучше подождать чтоб качественнее сделали. good.gif
valfred
на самом деле, меня больше расстраивает то что они не следят за своими словами, т.е. обещаниями: сказали бы, что в такой-то день сможете забрать готовую машину я бы и не дергался и не мотал нервы себе и им.
ДимаР
А где делаете? какой сервис?
valfred
в Аспеке sad.gif
Mobist
Привет Димар! Я из Татарстана, Актаныш, часто у Вас в городе бываю, да родственники там живут, в свое время я работал Ижмаше, москвичи собирал на заводе. Дружно вы однако живете!
ДимаР
Да, привет, приезжай в гости к нам и мы к вам приедем - на родину на сабантуй скоро по любому smile.gif
ДимаР
Цитата(valfred @ 28.4.2009, 17:14) *

в Аспеке sad.gif

А, вот ано как, понял, ну значит делают как надо и не стоит вмешиваться в процесс smile.gif
Toxep
Всем Привет!!!

Не порть себе настроение smile.gif , А им нервы надо мотать, работа у них такая!!! После получения машины проверь все, чтоб было сделано и все чтоб на месте было. И все замечания в письменном виде отдай менеджеру (девушке), которая на втором этаже сидит и следит за обслуживанием клиентов. Не знаю правда как ее зовут. Но Енотоводы говорят что она есть. Ну спросишь там кому...

Цитата(Mobist @ 28.4.2009, 15:40) *

Дружно вы однако живете!

Прыезжай. И с нами дружно будешь жить)))
valfred
Спасибо, Тохер, машину забрал сегодня в обед, жаль - чуть поторопился, взял бы твой совет (насчет девушки) на вооружение.

В общем докладываю по существу:
Позвонил утром - машина готова говорят, точную стоимость говорят сообщим максимум через час. Жду час, заканчивается второй, звоню сам, получаю какие-то невнятные ответы про занятость и обещание перезвонить через 10 мин. перезванивают через полчаса - стоимость ремонта 25,9 тыр.
Приехал в обед забирать машину - смотрю, стоит моя ласточка, блестит smile.gif. Подошел поближе стал внимательно рассматривать отремонтированные поверхности - двери сделаны хорошо, насколько я, как обыватель, могу оценить их. перешел к порогу - царапины с которыми сдал машину так и остались mad.gif . Пригласил консультанта по кузовному (КК) посмотреть.
Я: - а с порогом что нить делали вообще?
КК: - да, вот тут впереди красили
Я: - у меня впереди все ровно было, мне надо было под задней дверью подкрасить царапины
КК: - сейчас уточню(звонит принимавшему КК) - сообщает что у меня впереди был порог разорван вот они его там сделали и покрасили...(странные какие-то за покраску рваного порога сумму указали а за работу по его правке ничего)
Я: - да вы что, я же показывал вашему КК что порог вот тут, под задней дверью надо делать а там у меня вообще не было повреждений. angry2.gif !!! Я отказываюсь платить за вашу ошибку!
КК: - вот же у вас в заявке написано ремонт порога, и две двери, мы и отремонтировали
...

Ребята, смотрите пожалуйста внимательнее что подписываете.
Пипец полный!!!
В итоге они предложили попробовать отполировать эти царапины, если не отполируются, то покраску порога вычтем...
Не отполировалось. Сумму вычли, сделали скидку 3% на расходники.
В итоге заплатил 23,6 тыр.
От этого посещения остался пренеприятный осадок, на царапины забил - оставил так, они поверхностные...
Toxep
Мда уж... Ну ты все равно если девушка позвонит, или сам сходи если есть желание. Напиши им об их косяках. В устной форме просто не прокатит никак.
Братец Лис
Ребята, давайте уже уважать друг друга. Сверхцитирование не есть признак хорошого тона. Цитировать сообщения по пол страницы не имеет никакого смысла.
ДимаР
Да, valfred все понятно sad.gif я согласен с Антоном, напиши на них
agaga
пипец!! после геммороя с лео смартом в заказе всегда пишу подробно, это просто необходимо , просто потом ничего не докажешь, а лучше машину вообще не забирать после такого, и придти с юристом отдать ему 500 рэ , и всё будет на мази. самое главное ничего не подписывать если что то не нравиться!!!!!
valfred
увы, уже успел sad.gif подписать - не могу долго без своего Енота, что-то не сообразил сразу наверх идти ругаться, а щас не знаю, стоит ли после "драки" кулаками махать да и время жалко терять. Девице которая потом позвонит обязательно расскажу что я думаю об этом инциденте, правда не знаю будет ли прок от этого...
agaga
проку не будет - знаю точно, они просто там для себя ведут статистику, как и все автосалоны. У отца газель рабочая, не вылазит из гарантийки, и каждый раз после очередного заезда к ним, ему отзванивают, он соответственно каждый раз их механников говном обливает - думаете что то изменилось??..... Просто салон подгоняют якобы под "европейские" стандарты обслуживания (делают всё ,чтобы нам клиентам казалось что мы им нужны и что о нас заботятся)
ДимаР
Согласен, увы smile.gif
Народ, отпишите все свои данные или хотяб номера машин, а то не знаю кому махать biggrin.gif
agaga
ЛОВИ biggrin.gif
MeGeon18
Всем привет! ДимаР видел тебя в прошедшее воскресенье около Сенной. Только сейчас прочитал про вашу встречу, весь завистью изошелся... до этого не было Инета и поэтому отстал от жизни.

Кстати мои реквизиты Т045ЕН/18.
Toxep
Всем привет!!!
MeGeon18 все срисовали мы твои номерки)))
MeGeon18
А я тебя сегодня видел около Гвоздя! и не отпирайся!
Toxep
А я и не отпираюсь))) Там машину бросил просто, на другой уехал, влом было до стоянки пешком идти))) Тоже тебя вижу частенько на Автозаводе. В районе 9 и 18:00 на работу и с работы жену увожу и забираю
MeGeon18
Это точно не я!...

В том районе бываю, но не так часто.
agaga
Привет всем!!! Щас с друганом сидим хоккей смотрим Россия-сша, счет 4-1. У него лансер, недавно ездил грит на встречу их клуба, на 2-ю, она проходила на квадрате (жители старого аэропорта знают), так вот автосалон мицубиси (не КОМОС) предоставил им тестовые авто для тест драйва....... отожгли по полной Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ cool.gif ЧО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???? КАШКАЙ ХОЧУ ЗАЦЕНИТЬ И ПАТРОЛ
ДимаР
Всем привет. Недавно приехал - 2 дня был в не зоне доступа. smile.gif
Toxep
Всем привет!!! victory.gif

Дим куды гонял? driver.gif

Антоха вопрос решаем мы с Димой. friends.gif Но чет ответа от официалов пока нет. nea.gif
ДимаР
Да, Юля мне не звонит и телефон сбрасывает когда я звоню - да ну и фиг с ней, переговорим мы с Антохой на недельке и помозгуем. Да не велика птица Аспэк - что мы, без них не замутим? замутим smile.gif
valfred
а Юля это ответственное лицо в Аспэке? чем она ведает?
Toxep
Седня на АвтоФоруме Ижевском создал темку про наш клуб. Пусть внедряються новые Енотоводы))) Вот ссылочка: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/101/445969.html Если, что не так поправьте меня. И кого не вписал напишите мне в личку.
ДимаР
Кстати на братском форуме есть какойто себ из воткинска - это кто?
Toxep
Себу писал. Не отвечал он мне(((
MeGeon18
Сегодня ездил зубки лечить. Как выяснилось мой стоматол тоже ездит на черном Еноте. Просил его тоже к нам поднянуться.
Toxep
Молодцом!!! good.gif Теперь у нас будет личный Стоматолог))) girl_hospital.gif
karuselka
Енотоводы Ижевска, привет!
Зарегистрировалась вчера, но с некоторыми из вас виделись на встрече 12 апреля. хочется узнать не явились ли девушки-енотоводихи?

Изображение
ДимаР
Здраствуйте прекрасная первая барышня енотовод smile.gif рады вас видеть, но есть просьба большая - напишите от куда вы в личных данных, чтоб народ весь знал вас victory.gif
Toxep
2 karuselka:

Приветствуем!!! give_rose.gif Так долго мы вас ждали smile.gif
Пока вы единственная счастливая обладательница Енотика в нашем клубе Ижевскано думаю ето не надолго.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.