Спасибо, Тохер, машину забрал сегодня в обед, жаль - чуть поторопился, взял бы твой совет (насчет девушки) на вооружение.
В общем докладываю по существу:
Позвонил утром - машина готова говорят, точную стоимость говорят сообщим максимум через час. Жду час, заканчивается второй, звоню сам, получаю какие-то невнятные ответы про занятость и обещание перезвонить через 10 мин. перезванивают через полчаса - стоимость ремонта 25,9 тыр.
Приехал в обед забирать машину - смотрю, стоит моя ласточка, блестит

. Подошел поближе стал внимательно рассматривать отремонтированные поверхности - двери сделаны хорошо, насколько я, как обыватель, могу оценить их. перешел к порогу - царапины с которыми сдал машину так и остались

. Пригласил консультанта по кузовному (КК) посмотреть.
Я: - а с порогом что нить делали вообще?
КК: - да, вот тут впереди красили
Я: - у меня впереди все ровно было, мне надо было под задней дверью подкрасить царапины
КК: - сейчас уточню(звонит принимавшему КК) - сообщает что у меня впереди был порог разорван вот они его там сделали и покрасили...(странные какие-то за покраску рваного порога сумму указали а за работу по его правке ничего)
Я: - да вы что, я же показывал вашему КК что порог вот тут, под задней дверью надо делать а там у меня вообще не было повреждений.

!!! Я отказываюсь платить за вашу ошибку!
КК: - вот же у вас в заявке написано ремонт порога, и две двери, мы и отремонтировали
...
Ребята, смотрите пожалуйста внимательнее что подписываете.
Пипец полный!!!
В итоге они предложили попробовать отполировать эти царапины, если не отполируются, то покраску порога вычтем...
Не отполировалось. Сумму вычли, сделали скидку 3% на расходники.
В итоге заплатил 23,6 тыр.
От этого посещения остался пренеприятный осадок, на царапины забил - оставил так, они поверхностные...