Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
valfred
Всем привет!
Съездил на диагностику в аспек,
в компании с Антоном и Сашей время, потраченное на диагностику пролетело не заметно smile.gif
грешил на опорники а получилась замена рулевого вала sad.gif.
Toxep
Всем привет!!! victory.gif

good.gif Поступило предложение провести встречу в четверг 25 июня. часиков в 8 вечера.

Кто, как, что думает по ентому поводу? rolleyes.gif
MeGeon18
ок, что замутим?
ДимаР
nea.gif мммммммммммммммммммм.....еет, я скорее всего не смогу. Предлагаю днем. Хотя постараюсь victory.gif
Toxep
Ну что тогда встречаемся в 20:00 в четверг у Мэрии. Там решим куда плыть...
MeGeon18
В воскресенье на 10-00 записали на проклейку скотча порога. Valfred твой рулевой вал ещё не подошёл?
Abyss
Всем привет smile.gif. Постараюсь быть в четверг (25.06) в 20.00 около мэрии. Но на 100% не могу обещать.
ДимаР
Андрюха приезжай по любому biggrin.gif
valfred
Цитата(MeGeon18 @ 23.6.2009, 20:28) *

Valfred твой рулевой вал ещё не подошёл?

нет ищо sad.gif жду смс или звонка, если все гладко по времени пройдет, то надеюсь на следующей неделе приедет валик рулевой smile.gif
Toxep
Альфред седня на АвтоФоруме спалился. В темке приветы. Я тоже от тебя привет передал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Также Ромку седня спалил. Наклеил все таки наклеечку)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rkazarov
Ну ты и глазастый )))))))))
RUSLAN N
Вы что ребята друг за другом следите???? biggrin.gif

Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 24.6.2009, 12:32) *

Вы что ребята друг за другом следите???? biggrin.gif

Ага следим)))
Но бельше всех палят любые авто, на которых хоть какиенибудь наклейки клубов участнеги АвтоФорума Ижевского))).
Т.к. у нас клубов море: ВАЗ, ТАЗ, Ланос, Митсубиси, Гетз и т.д. и т.п.
MeGeon18
ну что, завтра встреча в силе?
Toxep
Цитата(MeGeon18 @ 24.6.2009, 20:55) *

ну что, завтра встреча в силе?

Конечно же в силе!!! Кто может раньше подъезжайте или приходите. Мы с Димой встречаемся в 19:30 там же.
MeGeon18
Люди! Не стесняемся! Подтягивайтесь!
valfred
Цитата(Toxep @ 24.6.2009, 0:45) *

Альфред седня на АвтоФоруме спалился.

я даже подозреваю кто это сделал smile.gif
Toxep
Цитата(valfred @ 24.6.2009, 23:20) *

я даже подозреваю кто это сделал smile.gif

Тот у кого Рамка Автофорума или наклейка. И стоит он на той же стоянке)))
Toxep
Всем привет!!!

Ну вот я и очухался после вчерашней встречи))) Еще раз спасибо всем, кто смог подъехать!!! Всем, кто не смог, еще встретимся.

Смотрим фотоотчет!!! uga.gif И предлогаем мысли по новой встрече.

ИЖЕВСК!!! Встречи клуба.
Abyss
Здарово smile.gif.
Доехал вчера хорошо. Дорога по большей части сейчас свежезаасфальтированная.
Большую часть строительной и дорожной техники убрали с трассы Воткинск-Ижевск. Сегодня объявили официально, что трасса открыта smile.gif.
Toxep
Клева!!!
MeGeon18
Альфред можешь объяснить поподробнее, где брал багажник. А то я сунулся туда, но так и не нашёл. Продают одни автозапчасти на Вазы.
MeGeon18
И ещё если можно наименование и модель багажника, чтобы искать проще было.
MeGeon18
Дим, может найдём время и съездим туда ещё раз, вместе поищем?
valfred
Цитата(MeGeon18 @ 27.6.2009, 12:10) *

И ещё если можно наименование и модель багажника, чтобы искать проще было.

вот фото упаковки
Toxep
Всем привет. victory.gif

10 июля 2009 года исполняеться 2 года диллерскому центру NISSAN «АСПЭК-Авто». В честь этого дня состоиться праздник. На который приглашаеться и НАШ КЛУБ eNOTEков.
Место встречи: дилерский центр NISSAN «АСПЭК-Авто».
Время: 18-00 (предварительное) Кто опаздает, ничего страшного.
От нас требуеться точное кол-во человек, кто точно падъедит на данное мероприятие. И требуеться это кол-во к завтрашнему дню к 12-00. Мои контактный телефон:8-922-505-74-82. wink.gif
Toxep
А вот и инфо от Ниссана:
Добрый вечер, Всем ниссановодам!
Разрешите представиться - специалист по маркетингу и рекламе дилерского центра NISSAN "АСПЭК-Авто" Юлия.

Рассказываю!

Действительно, 12 июля, 2 года назад состоялось официальное открытие нашего дилерского центра. В связи с этим, 10 июля 2009г. состоится торжественная "заклада" можжевеловой аллеи Nissan. (посадка аллеи, именные деревья и прочие радости )

Приглашаем всех наших клиентов, а так же владельцев негарантийных, праворуких, "иногородних" ниссанов принять в этом мероприятии участие.

Скажу так: никакой рекламы, никакого пафоса, - встреча друзей кампании NISSAN.

Время сбора - 18:00, место - Союзная 2а, клиентская парковка.

Вы сможете не только приятно провести время, но и задать интересующие Вас вопросы сотрудникам дилерского центра, и даже руководителям отдела продаж, сервиса и, непосредственно, директору автосалона.

Это не "фишка", не "замануха", это подарок Вам ниссановоды - каждый владелец автомобиля ниссан пришедший на мероприятие получит ХОРОШИЕ СКИДКИ на последующее обслуживание у нас.

Пора знакомиться ближе!!!

Пишите, звоните, задавайте вопросы - рады будем видеить Всех!

P.S. для получения доп. информации об условиях получения ХОРОШИХ СКИДОК и вообще о мероприятии полезно будет связаться со мной
icq 412-237-712 тел. : 37-37-37 доб. 2521 Юлия
RUSLAN N
Цитата(Toxep @ 6.7.2009, 19:20) *
А вот и инфо от Ниссана:
Добрый вечер, Всем ниссановодам!
Разрешите представиться - специалист по маркетингу и рекламе дилерского центра NISSAN "АСПЭК-Авто" Юлия.

Рассказываю!

Действительно, 12 июля, 2 года назад состоялось официальное открытие нашего дилерского центра. В связи с этим, 10 июля 2009г. состоится торжественная "заклада" можжевеловой аллеи Nissan. (посадка аллеи, именные деревья и прочие радости )

Приглашаем всех наших клиентов, а так же владельцев негарантийных, праворуких, "иногородних" ниссанов принять в этом мероприятии участие.

Скажу так: никакой рекламы, никакого пафоса, - встреча друзей кампании NISSAN.

Время сбора - 18:00, место - Союзная 2а, клиентская парковка.

Вы сможете не только приятно провести время, но и задать интересующие Вас вопросы сотрудникам дилерского центра, и даже руководителям отдела продаж, сервиса и, непосредственно, директору автосалона.

Это не "фишка", не "замануха", это подарок Вам ниссановоды - каждый владелец автомобиля ниссан пришедший на мероприятие получит ХОРОШИЕ СКИДКИ на последующее обслуживание у нас.

Пора знакомиться ближе!!!

Пишите, звоните, задавайте вопросы - рады будем видеить Всех!

P.S. для получения доп. информации об условиях получения ХОРОШИХ СКИДОК и вообще о мероприятии полезно будет связаться со мной
icq 412-237-712 тел. : 37-37-37 доб. 2521 Юлия

молодци Ваши дилеры у нас не чего подобного нет и не было. Так ахота приехать. но в следующий раз. у нас 11 июля день рождения Европы плюс будет весело
valfred
2 RUSLAN_N: жаль, что не получится приехать.

Выложил допинформацию от Юлии по пятничному мероприятию в ветке
Встречи
agaga
а что если я с женой приеду?
valfred
Лишь бы ей интересно было smile.gif
я тоже возможно с женой и детьми буду
ДимаР
Народ..простите меня, но слов других нет (Антоха ты меня поймешь)
Короче, съездил я ТО2 и.... и, пиздец просто аахуеваю, бля скока можно та уже, как ТО, так блять пол машины под замену а пробег то еще 30 тыщ... короче - Колодки передние износ 70%, Диски тормозные 100%!!!! за 30 тыщ, Заменить рычаги передней подвески, Заменить подшипник первичного вала, сделать раскиксовку колец за мой счет и это не считая того что уже заменили стойки стабилизатора, втулки, рычаги подвески уже меняли до этого щас опять, 2е подушки двигателя, опору... и еще что там не помню. Короче злой как сабака, еще Паша съебал меня не дождавшись, менеджер весь на понтах...сука, .....Приехал домой весь на нервах, еще уезжаю и поменяют все тока в конце сентября - все одно на другое накладывается... бля....терпения больше нет, и если после замены всего выше указанного ни каких результатов не даст, то придется прощаться с енотом, хотя не хочется но так высасывать, ни одна машина стока нервов не трепала angry2.gif
ДимаР
О деньгах
1) ТО2 - 2970-00
2) Защита картера с/у - 220-00
3) Лампа стоп сигнала замена - 220-00
Итого 3410-00

Материалы
1) Масло моторное 1242-50
2) Кольцо уплотнительное... - 50-00
3) Фильтр масленый - 315-00
4) Жидкость тормозная - 450-00
5) Свечи зажигания - 720 -00(за 4 шт)
6) Фильтр воздушный - 835-00
7) фильтр салонный - 740-00
8) Смазка литиевая - 150-00
9) Очиститель тормозов - 200-00
10) Лампа - 200-00
Итого - 4902-50
Короче итого - 8313-00 минус 3% скидка - 8068-00
RUSLAN N
Цитата(ДимаР @ 9.7.2009, 18:42) *
О деньгах
1) ТО2 - 2970-00
2) Защита картера с/у - 220-00
3) Лампа стоп сигнала замена - 220-00
Итого 3410-00

Материалы
1) Масло моторное 1242-50
2) Кольцо уплотнительное... - 50-00
3) Фильтр масленый - 315-00
4) Жидкость тормозная - 450-00
5) Свечи зажигания - 720 -00(за 4 шт)
6) Фильтр воздушный - 835-00
7) фильтр салонный - 740-00
8) Смазка литиевая - 150-00
9) Очиститель тормозов - 200-00
10) Лампа - 200-00
Итого - 4902-50
Короче итого - 8313-00 минус 3% скидка - 8068-00

ДОРОГОВАТО
У нас в акосе приехал на ТО2 насчитали что то около 9000 но не больше.
присел поговорить с сервисменами и попутно решал вопрос о запчастях. кароче договорились на 6300 после окончания ТО2 подошел к менеджеру сервиса дал счет на 6100.
сейчас подходит уже ТО3 сделаю сам а спидометр перекручу ну что бы гарантия осталась, пока
agaga
Цитата(ДимаР @ 9.7.2009, 18:28) *

Народ..простите меня, но слов других нет (Антоха ты меня поймешь)
Короче, съездил я ТО2 и.... и, пиздец просто аахуеваю, бля скока можно та уже, как ТО, так блять пол машины под замену а пробег то еще 30 тыщ... короче - Колодки передние износ 70%, Диски тормозные 100%!!!! за 30 тыщ, Заменить рычаги передней подвески, Заменить подшипник первичного вала, сделать раскиксовку колец за мой счет и это не считая того что уже заменили стойки стабилизатора, втулки, рычаги подвески уже меняли до этого щас опять, 2е подушки двигателя, опору... и еще что там не помню. Короче злой как сабака, еще Паша съебал меня не дождавшись, менеджер весь на понтах...сука, .....Приехал домой весь на нервах, еще уезжаю и поменяют все тока в конце сентября - все одно на другое накладывается... бля....терпения больше нет, и если после замены всего выше указанного ни каких результатов не даст, то придется прощаться с енотом, хотя не хочется но так высасывать, ни одна машина стока нервов не трепала angry2.gif

Мне кажется это просто развод на бабло, машины то нет продаются, отыгрываются на НАС sad.gif
Toxep
Вот я и прошел 3ТО.

Че сделали:
1. ТО-3 = 2530
2. Защита картера с\у = 220
3. Мойка = 270
4. Замена тормозных колодок передних = 770
Че поставили:
1. Масло = 1242
2. Кольцо кплотнительное под сливн. пробку картера = 50
3. Фильтр масляный = 315
4. Смазка литевая = 150
5. Очиститель тормозов = 200
6. Смазка защитная для аккум. клем = 45
7. Колодки тормозные передние = 2300

Итого: 8093 - скидка 10% = 7 298 руб.

По гарантии под замену:
1. Скотч с левого порога
2. Передние нижние рычаги
3. Передние стоики стабилизатора
4. передние опорные подшипники

И при следущей замене передних тормозных колодок заменить и диски.

Вот так вот.

Стоимость 3ТО такая же как и первого, которое я проходил в пршлом году.
rkazarov
Если кому надо будет фильтр салона могу помочь (неоригинал 490 руб). А также ковер багажника 450 руб.
RUSLAN N
Цитата(Toxep @ 14.7.2009, 17:07) *
Вот я и прошел 3ТО.

Че сделали:
1. ТО-3 = 2530
2. Защита картера с\у = 220
3. Мойка = 270
4. Замена тормозных колодок передних = 770
Че поставили:
1. Масло = 1242
2. Кольцо кплотнительное под сливн. пробку картера = 50
3. Фильтр масляный = 315
4. Смазка литевая = 150
5. Очиститель тормозов = 200
6. Смазка защитная для аккум. клем = 45
7. Колодки тормозные передние = 2300

Итого: 8093 - скидка 10% = 7 298 руб.

По гарантии под замену:
1. Скотч с левого порога
2. Передние нижние рычаги
3. Передние стоики стабилизатора
4. передние опорные подшипники

И при следущей замене передних тормозных колодок заменить и диски.

Вот так вот.

Стоимость 3ТО такая же как и первого, которое я проходил в пршлом году.

всеравно дорого

Цитата(rkazarov @ 14.7.2009, 20:33) *
Если кому надо будет фильтр салона могу помочь (неоригинал 490 руб). А также ковер багажника 450 руб.

а соседям доставка будет
Toxep
Цитата(RUSLAN N @ 15.7.2009, 0:36) *

всеравно дорого

Ну у нас других цен нет))) Колодки точно дорогие. А ТО1 и 3 просто пройти 4000 р.

Цитата(RUSLAN N @ 15.7.2009, 0:36) *

а соседям доставка будет

Поговори с Ромой wink.gif может и будет smile.gif
kendim11
Похоже Аспек у вас монополист и ставит такие большие цены.
Toxep
Цитата(kendim11 @ 15.7.2009, 11:06) *

Похоже Аспек у вас монополист и ставит такие большие цены.

Ну так то да))) Салоны у Аспека: Форд, Хонда, Тойота, Ниссан, а также сеть заправок по Удмуртии, Стройка всего чего не поподя и т.д. и тп...
rkazarov
По колодкам пока не нашел (сам себе ищу чтоб поменять) как будут появлятся новые предложения буду сразу сообщать.
Toxep
Цитата(Alex /18 @ 29.5.2009, 9:30) *

800 р Кашияма в PARTS/18 за восточным рынком, напротив ГИБДД по 960 были (в АСПЕКЕ 2600 !!!)

Ром, Александр покупал во тут.
rkazarov
я имел ввиду не нашел - не нашел еще дешевле. smile.gif
ДимаР
Наро, всем привет. Все завтра т.е. в пятницу уезжаю в отпуск так что этим летом уже не увидимся, так что незабывайте меня smile.gif Всем удачи victory.gif
valfred
И тебе удачи! Хорошего отдыха!
MeGeon18
Дим, давай удачно отдохнуть.
Toxep
uga.gif Дим, Отдыхаи, а про нас не забывай!!! wink.gif
MeGeon18
Valfred, ну как у тебя дела с рулевым валом? Поделись.
kendim11
Дима счастливо отдохнуть, поправь здоровица.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.