Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vadyanoy
Евгений Предложил открыть подобную тему. А что, действительно, давайте сюда скидывать ссылки со своими "видеонаблюдениями" smile.gif У меня покамест нуль, так как всё что есть - есть в теме про ДТП. Дублировать не хочу nea.gif
Евгений_
Ютуб озолотится с нашими мувиками biggrin.gif
vadyanoy
А вот и начало темы: при въезде на круг чуть не поймал в левый борт Лансера...
Видео

Solnyshka
Сегодня наконец-то установила регистратор, так что мож и мне что интересненькое попадется...
vadyanoy
Желаю Вам - чтобы Вы не были там главным действующим лицом smile.gif victory.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 15.12.2011, 22:32) *

А вот и начало темы: при въезде на круг чуть не поймал в левый борт Лансера...
Видео

все верно... там же "уступи дорогу" значок висит mamba.gif
vadyanoy
Это одна из центральных улиц - Воскресенская (главная дорога на всём протяжении). Я по ней не очень часто езжу, есть и и обходные пути. На этой улице два круговых перекрёстка, и, с недавнего времени, движение по кругу сделали по-европейски. Я же въехал на круг по-старинке - как по главной (задумался). Не отрицаю - сам виноват. Внимательнее надо быть sad.gif
Solnyshka
Цитата(vadyanoy @ 15.12.2011, 23:02) *

Желаю Вам - чтобы Вы не были там главным действующим лицом smile.gif victory.gif

Спасибо, тоже на это надеюсь... Разбогатею - куплю карточку побольше на него... Пока с 4 гигами покатаюсь...
Аминадав
Что-то у Вас, Вадим, и дня не обходится без аварийной ситуации...
vadyanoy
Не аварийных, а предаварийных wink.gif И всего их две было. Заметил, когда на пыжике катался- такого не было вообще sad.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 16.12.2011, 12:36) *

когда на пыжике катался- такого не было вообще sad.gif

попробуй на матизе погонять... через каждые 500 метров будут такие ситуации... щимят почем зря его biggrin.gif
Edvig
vadyanoy и все все все.
Для синергетического эффекта вношу предложение вместе с видео писать еще марку/модель видеорегистратора. Таким образом можно практически выбирать себе аппарат dirol.gif
vadyanoy
Не думаю, что получится nea.gif У меня супра в фул эйч ди пишет, и дома на телеке в 106 смотреть просто идеально, а на ютюб качество картинки при компиляции ролика изначально меньше ставишь, чтобы вес ролика не зашкаливал.
Евгений_
Ritmix AVR-500 в вечернее время
простите, за нецензурщину blush.gif но реально такие уроды бесят... был бы на тазе каком-нить точно газу добавил бы
vadyanoy
У меня в ночном чего-то краснотой отдаёт sad.gif Там есть настройки экспозиции, только я не очень понимаю - как и чего sad.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 16.12.2011, 20:33) *

Там есть настройки экспозиции, только я не очень понимаю - как и чего sad.gif

0,0 ставь
vadyanoy
Спасибо good.gif Завтра попробую victory.gif
holod
Цитата(Евгений_ @ 16.12.2011, 20:29) *

в вечернее время простите, за нецензурщину blush.gif но реально такие уроды бесят... был бы на тазе каком-нить точно газу добавил бы

Не увидел криминала в действиях водителя "5"-ки, вы прекрасно видели, что он поворачивает, могли чуток и притормозить...
vadyanoy
Цитата(holod @ 16.12.2011, 20:13) *

Не увидел криминала в действиях водителя "5"-ки, вы прекрасно видели, что он поворачивает, могли чуток и притормозить...

Со стороны водилы 5-ки: Я еду налево, а то, что я должен пропустить встречное движение прямо, и тех, кто поворачивает направо - мне по-боку...
Holod! Вы не правы nea.gif
Евгений_
Вадим прав... ПДД никто не оменял
werefish
"уступить дорогу" - значит своими действиями не вынуждать другого участника движения менять направление движения и/или скорость.

соответсвенно, участник движения, обладающий приоритетом, не должен ускоряться и идти на таран. даже из принципа.
Евгений_
Цитата(werefish @ 16.12.2011, 21:37) *

уступить дорогу - значит своими действиями не выдуждать другого участника движения менять направление движения и/или скорость.
...участник движения, обладающий приоритетом, не должен ускоряться и идти на таран.

теряетесь в показаниях...
или считаете действия водителя 7-ки нормальными "в порядке вещей"?
werefish
участник движения, обладающий приоритетом, не должен менять направление и скорость движения, если это может привести к аварийной ситуации. куда уж понятней?
карочи, такие видеозарисовки - прямой путь к холиварам biggrin.gif
Евгений_
Цитата(werefish @ 16.12.2011, 21:41) *

холиварам biggrin.gif

хто это?
werefish
священная война, в которой каждая из сторон непоколебимо уверена в своей правоте biggrin.gif
Евгений_
ну нет... на "семерке" не холивар...

хачивар если только biggrin.gif
holod
Цитата(vadyanoy @ 16.12.2011, 21:28) *

Со стороны водилы 5-ки: Я еду налево, а то, что я должен пропустить встречное движение прямо, и тех, кто поворачивает направо - мне по-боку...
Holod! Вы не правы nea.gif

По видео видно, что водитель не тормозил поэтому расстояние было достаточное, чтобы повернуть налево... или вы всегда ждете чтобы разрыв между машинами был в километр? Кстати, водитель с регистратором сместился вправо, что тоже правилами запрещено. Я бы лично, поступил бы точно так же, как водитель "7" - расстояния, для выполнения маневра, вполне хватало.
vadyanoy
Цитата(holod @ 16.12.2011, 21:21) *

1) По видео видно, что водитель не тормозил поэтому расстояние было достаточное, чтобы повернуть налево... .
2)...Кстати, водитель с регистратором сместился вправо, что тоже правилами запрещено. Я бы лично, поступил бы точно так же, как водитель "7" - расстояния, для выполнения маневра, вполне хватало.

1) По-любому, поворачивая налево в данной ситуации водитель 5ки или 7ки? должен был придерживаться правила "Правой руки"
2) А как от камикадзе уворачиваться? На встречку уходить?
Евгений_
Цитата(holod @ 16.12.2011, 21:21) *

водитель с регистратором сместился вправо, что тоже правилами запрещено.

пункт ПДД в студию, пжалста
holod
Действительно нет... но вроде что такое было. ну да ладно, вы мне объясните - зачем смещаться вправо и нервировать водителя заканчивающего поворот?
грызун
holod shok.gif
Toxep
Поддержу темку.

Пока выложу 1 видео: http://youtu.be/Xc-e3WtKtBo

Позже еще будет wink.gif
Шурык
Тохер, что-то я на твоем видео ничего не понял.
holod
честно говоря я тоже...
vadyanoy
Аналогично...
Toxep
Цитата(Шурык @ 17.12.2011, 17:42) *

Тохер, что-то я на твоем видео ничего не понял.

Цитата(holod @ 17.12.2011, 18:31) *

честно говоря я тоже...

Цитата(vadyanoy @ 17.12.2011, 19:55) *

Аналогично...

Начиная с 4 секунды смотрим на левую часть видео, на встречную полосу дороги на которую я выезжаю wink.gif

Вот еще видео для затравки smile.gif (не мое, но свжее)
http://youtu.be/tQ2Uz1gndLc
Шурык
Ну, дела. Врубился с третьего раза. Только непонятно, что же с ним произошло? Завалился набок, как подкошенный. Что-то с колесом? По второму видео: не дай Бог оказаться в такой ситуации!!! Капец!!!
Toxep
Семерка чуть не въехала в Камаз:
http://youtu.be/fawJSm3VeHg

Фокус проезжает на красный сигнал светофора:
http://youtu.be/jQclLoJq0OI

красное рено пыталось баднуть задом фокус. Жара была 30 гр. + - водитель перегрелся видимо...:
http://youtu.be/KSOy4VxDp00

с 5 секунду смотрим в левый край видео. Шкода чуть не въехала Газели в зад:
http://youtu.be/mUA6ffkPBKY

ваз 2115 на встречке на односторонней дороге:
http://youtu.be/XPqipEZ_El0

Цитата(Шурык @ 18.12.2011, 1:25) *

Ну, дела. Врубился с третьего раза. Только непонятно, что же с ним произошло? Завалился набок, как подкошенный. Что-то с колесом? По второму видео: не дай Бог оказаться в такой ситуации!!! Капец!!!

Как оказалось позже. Мужчина управляший этим автомобилем, был без прав вообще, никогда их не получал. Вез рез ребенка с детского сада домой. Его начало таскать, он сначала вырулил из обгоняя всех из правого ряда в левый крайний, тут его занесло и выкинуло в крайний правый на обочину, где машина зацепившись за бордюр начала кувыркаться.

Ребенок не пострадал. Слава Богу!!!
vadyanoy
Сегодня чуть не поймал в правый борт...Повернул со второстепенной на главную. У меня преимущество. Чел на тойоте, решил в наглую, не обращая на внимание на знаки, положив большой болт на все правила, пересечь главную как "Главный"
З.Ы. Пардон за маты...
Видео
vadyanoy
Цитата(Toxep @ 17.12.2011, 23:48) *

ваз 2115 на встречке на односторонней дороге...

Придурок...
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 18.12.2011, 17:11) *

Чел на тойоте, решил в наглую, не обращая на внимание на знаки, положив большой болт на все правила, пересечь главную как "Главный"
З.Ы. Пардон за маты...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
причем Саша ругалась больше...

а вот пешеходов так и не пропустил sad.gif
vadyanoy
Это Наташа - жена мояsmile.gif А пешеходы шли не по переходу, к тому же сзади куча авто подпирала smile.gif
Евгений_
Цитата(vadyanoy @ 18.12.2011, 20:43) *

Это Наташа - жена мояsmile.gif

я слышал "Саша" или "***аша".... вот и smile.gif
сорри
vadyanoy
Цитата(Евгений_ @ 18.12.2011, 19:47) *

я слышал "Саша" или "***аша".... вот и smile.gif
сорри

Вообще-то - Наталия smile.gif Сейчас ещё раз виде просмотрел - слышно как "Саша", так что - проехали smile.gif
holod
Цитата(vadyanoy @ 18.12.2011, 17:11) *

З.Ы. Пардон за маты...
Видео

Вы едите точно так же, как и Тойота - пешеходов пропускать не судьба на пешеходном переходе? Похоже в вашем городе так принято, кто наглее, тот и прав. Но то, что Нот переодически пытаются затереть - есть такое, один раз даже Лансеру зеркало сложил, он мне пытался еще и претензии предъявить. Как то Лацетти-универсал решил что он Порше, пришлось чуть ли не до контакта, его в бордюр упереть.
vadyanoy
Цитата(holod @ 18.12.2011, 20:01) *

Вы едите точно так же, как и Тойота - пешеходов пропускать не судьба на пешеходном переходе? Похоже в вашем городе так принято, кто наглее...

holod! Пешеходы шли не по пешеходному переходу, а метров за пять до него, и, затормозив, я бы словил привет в задний бампер от едущих за мной автоsad.gif Обычная дорожная ситуация, выбрал из двух зол - меньшее. Просто на регистраторе этого не видно sad.gif А по поводу Вашей последней реплики скажу - всегда и везде стараюсь пропускать пешеходов, даже в неположенном месте, потому как ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ) victory.gif Чего и Вам желаю good.gif
З.Ы. По мнению приезжих финов (много ходили по городу пешком) - у нас город в плане культуры отношений водитель- пешеход на уровне Финляндии. Они сами очень удивлялись и не верили этому. Вот так dirol.gif А вот от качества дорого и взаимоотношений водитель-водитель были в шоке shok.gif
SARGpro33
http://www.youtube.com/watch?v=4Sx_NEm0lLY
vadyanoy
SARGpro33, у Вас как регистратор установлен? Интересно просто smile.gif Обзор широкий good.gif
З.Ы. Песня хорошая, 90х годов. Вроде Conels...Севанти фор, севанти вайф, ла-ла-лаа...Клип там ещё социальный был, про пропавших детей...Прям ностальгия...
З.З.Ы. Вам действительно повезло.
SARGpro33
Цитата(vadyanoy @ 18.12.2011, 21:28) *

SARGpro33, у Вас как регистратор установлен? Интересно просто smile.gif Обзор широкий good.gif
З.Ы. Песня хорошая, 90х годов. Вроде Conels...Севанти фор, севанти вайф, ла-ла-лаа...Клип там ещё социальный был, про пропавших детей...Прям ностальгия...
З.З.Ы. Вам действительно повезло.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry161323
vadyanoy
Здоровая бандура smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.