Меня хлебом не корми, дай только покоментировать.
Цитата(*Zhuk* @ 14.3.2012, 14:22)

Таки да, водитель урод редкосный, как и те двое "вкопанных".
Наезд на пешика - это дтп, пусть даже не в положенном для пешихода месте.
А повторный наезд, умышленный - это ппц + покинул место ДТП.
Цитата(andrey163 @ 14.3.2012, 21:50)

А эти два ублюдка ( да просят меня модераторы и окружающие ) , что стояли рядом с места не сдвинулись даже. Как стояли наблюдали, так и стоят. Блин аш зло взяло

полностью согласен, вот
видео мордобоя в кафе в котором один шоколадка заступился за другого, и при этом неплохо помяли налетчиков за 30 секунд. Отгреб намбер 69 от полосатого свитерка неплохо, а под конец крутое пике башкой в стойку.
Цитата(*Zhuk* @ 16.3.2012, 12:41)

Я сначала думал было ДТП.
Не нужно было провоцировать дтп и потом уезжать с телом на капоте, в принципе другой водитель на капоте вашего авто на дороге - это уже дтп. Нужно было Толику снять карлсона с капота, вызвать полицаев и показать видеоролик.
Цитата(Combimax @ 16.3.2012, 13:37)

инструктор герой нашего времени?

спровоцировал аварийную ситуацию, учил стажера давить пешехода, не давать проезда другим автомобилям

. Вот оно типичное быдлячее поведение, когда водятлы выезжают на дорогу как на поле боя и любой маневр другого автомобиля воспринимается как личное оскорбление и (ни дай бог!!!) ущемление какого то достоинства.
Вазоводы люто ненавидят иномарочников, иномарочники (месяц как бывший вазовод) - "тазоводов", "Брысь неудачники, Я еду"...
грустно..
Тоже согласен, если бы инструктора учили в ключе ДДД, то оленей на дорогах было бы однозначно меньше.