Combimax
17.4.2013, 14:31
срочно бери с него письменное обязательство и желательно заверенное и скажи что уничтожишь это после того, как закончится дело. Слова ерунда, печальный гопник может превратиться в "возмущенного честного гражданина", честное имя которого ты пытаешься опорочить.
Цитата(Combimax @ 17.4.2013, 17:31)

срочно бери с него письменное обязательство и желательно заверенное и скажи что уничтожишь это после того, как закончится дело. Слова ерунда, печальный гопник может превратиться в "возмущенного честного гражданина", честное имя которого ты пытаешься опорочить.
Абсолютно согласна!
Еще и обвинит в шантаже!
Енотовед
19.4.2013, 22:30
Не моё, звиняйте, но не удержался, смотреть с 11-ой минуты, я вам не скажу за Одессу, а вот сей ГАЕц просто поднял настроение, все б такие были.
http://www.youtube.com/watch?v=Dp0xLbgAdCA
Страстная еNOTEлюбка
20.4.2013, 14:23
Супер-инспектор!!!

Действительно, по-больше бы таких, как Бирюк Андрей Юрьевич
Чела нашли, пришел 1 раз в ГИБДД, написал объяснение, теперь прячется. То есть суда без него не будет, соответственно, виновника аварии будет невозможным установить. Продумываю дальнейший действия. От частного детектива, который его вычислит (данные кое-какие имеются), и мы тут же позвоним инспектору по розыску, чтобы тот принудительно доставил его в суд; до суда с собственником авто, так как виновник купил машину у друга и просто вписался в страховку.
Через знакомых ГИБДД-шников узнал, что никто не будет бегать за виновником. Повестки и звонки - это максимум, могут соизволить приехать разок. Просто охренеть.
Да уж, с таким контингентом ни кто не хочет связываться, ни ГИБДД, ни суд.
Им будет проще если его на суде не будет...
Ведь с него все равно ни чего не возьмешь?
Мдя пичаль как говорится, по Москве я думаю с твоей такой принципиальностью ты бы вообще из ремонта не выезжал бы. Даже если ты 100 раз прав, не проще ли было пропустить этого дебила, тем более такая возможность у тебя была, он со второго раза только стал перестраиваться, первый раз только дернулся?Такиз моментов за день может возникнуть несколько штук в легкую, кто может вообще без включения поворотник начать перестраиваться или повернуть на светофоре, мне лично проще пропустить, даже обматерив его, чем потом стоять несколько часов и ждать ГАИ и заморачиваться с ремонтом авто, но как говорится каждому свое, тебе по ходу интересней заниматься ремонтом и считать себя при этом правым.
Вчера пенсионеры, на 4ке лихо пролетели пешеходник пока все стояли и пропускали. Сигналил я, видел, что летит. Думал подставить ему бочину, но в машине за мной сидел сын. Вроде помог сигнал, пешеходы услышали и встали...
После догнал и прочитал лекцию пенсинонерам.
http://youtu.be/i2jh2631qvk
Оказывается и пенсионеры безбашенными бывают...
Старость - не радость, видимо мозги уже не так работают, как в молодости...
Цитата(Gosha13 @ 30.4.2013, 0:02)

Мдя пичаль как говорится, по Москве я думаю с твоей такой принципиальностью ты бы вообще из ремонта не выезжал бы. Даже если ты 100 раз прав, не проще ли было пропустить этого дебила, тем более такая возможность у тебя была, он со второго раза только стал перестраиваться, первый раз только дернулся?Такиз моментов за день может возникнуть несколько штук в легкую, кто может вообще без включения поворотник начать перестраиваться или повернуть на светофоре, мне лично проще пропустить, даже обматерив его, чем потом стоять несколько часов и ждать ГАИ и заморачиваться с ремонтом авто, но как говорится каждому свое, тебе по ходу интересней заниматься ремонтом и считать себя при этом правым.
На ошибках учатся.
Сегодня получил документы в ГИБДД, привели все-таки гада (или пришел?). Кажется, знакомые подействовали: звонили двум разным ГИБДД-шникам, чтобы узнали что да как. Теперь предстоят разборки со страховой.
Также знакомые сказали, что аналогичная ситуация без видео с регистратора - гиблое дело. А страховая потом взыщет с виновника, так как пьяные и скрывшиеся с места ДТП не выполняют требования страховых компаний.
Combimax
14.5.2013, 11:45
радар на оборотня )
посмеялся, но ребята немного перегибают
Енотовед
14.5.2013, 14:58
Дорожный контроль.
А инспектора попались с чуством юмора, молодцы.
Цитата(Combimax @ 14.5.2013, 12:45)

радар на оборотня )
посмеялся, но ребята немного перегибают
Примерно такие же чувства.
Инспектора у них слегка гашуганые какие то, но тем не менее тут именно менты выглядят достойней
Енотовед
28.5.2013, 14:38
dimka_voin
29.5.2013, 7:16
Цитата(Енотовед @ 28.5.2013, 15:38)

за вчера.
Это твое личное?
Вобщем не важно.. По моему водиле надо нервишки подлечить, и прибудет тебе счастье

А на 1:10 и вовсе, сам видя что впереди перестраивается пошел на обгон.
Валериану фстудию! ИМХО
Енотовед
29.5.2013, 10:23
Да, моё личное. С нервами у меня все в порядке, медкомиссию прохожу регулярно. А на видео нет ни одного обгона. Эта подборка - обращение/пожелание к водителям, чтобы пользовались поворотниками, ведь тогда комфортнее будет на дорогах.
vadyanoy
30.5.2013, 19:17
Северодвинск. ДТП произошло 19 мая около 17 часов на железнодорожном переезде в районе 5 километра Солзенского шоссе. Велосипедист был сбит джипом Toyota Land Cruiser. Пострадавший в аварии велосипедист -- преподаватель Северодвинского технического колледжа - от полученных травм скончался.
http://www.youtube.com/watch?v=cCEiibO3tO8
Человека жалко. Водители джипов - бараны, по встречке жд переезд пересекать запрещено. К сожалению дорога без разметки, но мне кажется пересечение вдоль полотна в том месте можно приравнять к пешиходному переходу, а тогда велосипедист виновен так же.
П.С. я однажды преградил путь велосипедисту едущему по зебре, чтобы объяснить, что тот не прав. Но увы, он так и не понял что верхом на велике переезжать зебру запрещается пдд.
vadyanoy
31.5.2013, 14:05
Вот тут у нас подробное обсуждение данного происшествия. Точки зрения разделились.
С предпоследнего сообщения читать...если интересно кому...
Авария
Кто чем режет видео? мув мэйкер мне всегда ругается что мало места... хотя его 20+Гб.
- - -
Ну и вот такой чудило, уже вчера
http://www.youtube.com/watch?v=InqYOWG0EsM
vadyanoy
11.6.2013, 12:29
Режу пинайклом.
Вот, снимал не я, но мой енот попал в кадр. Вот так у нас в Архаре легко по встречке ездят:
http://www.youtube.com/watch?v=6qBTL1l2hms
Было ужо где-то. Да уж , неадекватов везде хватает
Просто ржунимагу

Ехали с женой по трассе М8... ночью...я уже почти начал дремать...и тут мне в правое ухо прилетает: ЛООООСЬ!!!! ЛОООООСЬ!!!! Я, блин, чуть баранку из рук не выпустил...
Лося там практически и не видно. Кстати.
http://youtu.be/3yKdyfOqS74
Ага

И так уже 15 лет
Ну вот где-то так. Солнце? Покупка прав? Руль перекрутила?
Барышне необходимо было при маневре заехать в карман, из которого уже уйти на право на Глеваху.
Но а что на самом деле произошло смотрите.
Цитата(Енотовед @ 1.7.2013, 12:50)

Ну вот где-то так. Солнце? Покупка прав? Руль перекрутила?
Барышне необходимо было при маневре заехать в карман, из которого уже уйти на право на Глеваху.
Но а что на самом деле произошло смотрите.
Ну либо в этот момент по телефону говорила, либо носик пудрила,
или же подпевала под любимого исполнителя!
А когда дамы в этом состоянии, нам со стороны кажется неадекват!

Кстати, а что за аппарат регистратор?
Мне рамка со скоростью понравилась и видео качество ни чё так!
Цитата(Dusha @ 1.7.2013, 12:05)

Кстати, а что за аппарат регистратор?
Мне рамка со скоростью понравилась и видео качество ни чё так!
Смарт, все в одном

Регистратор, навигатор, телефон, жпс ... и меогое другое.
Motorola DROID X2
Енотовед
10.7.2013, 18:24
Чистил видеорег и пару сюжетов решил оставить:
Инспектор-одиночкаАвто-сушка нижнего белья
StarikGAP
26.11.2013, 11:56
kartoshka
26.11.2013, 12:22
Охренеть прям Дрожь земли часть 5
Combimax
26.11.2013, 12:55
ббббб...лин, яб от страха там на месте в туалет сходил, наверное.
Цитата(Combimax @ 26.11.2013, 12:55)

ббббб...лин, яб от страха там на месте в туалет сходил, наверное.
Цитата(StarikGAP @ 26.11.2013, 13:56)

жууууть!!!
Енотовед
28.11.2013, 17:12
Джипчик хотел на желтый-красный проскочить. Не вышло.
Думаешь менты?
Енотовед
28.11.2013, 17:23
Не скажу, вот то, что нарушители ПДД - это 100%.
СМОТРЕТЬ с 2.40, видео не обрезал.
http://www.youtube.com/watch?v=NYvjkadovcc...eature=youtu.beВот примерно так, наверное, сбивают пешеходов.
StarikGAP
24.2.2014, 10:33
http://www.youtube.com/watch?v=S50-ZL_45Gw внимание, ненормативная лексика
это видео надо показывать американцам (и другим недругам) каждое утро.
Цитата(Combimax @ 2.3.2014, 16:10)

http://www.youtube.com/watch?v=S50-ZL_45Gw внимание, ненормативная лексика
это видео надо показывать американцам (и другим недругам) каждое утро.
этот чувак из нашего города, кстати.
В местных СМИ его у нас публиковали.
vadyanoy
12.4.2014, 20:56
В пятницу ехал на работу
ВидеоВ машине сидели две девушки (подвожу до работы), матов поэтому мало, но есть. Старался подбирать слова (по видео слышно).
Нармальная такая каждодневная ситуация
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.