Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Евгений_
дура rofl.gif
Rinat
Почти как у Задорнова...
vadyanoy
Цитата(Евгений_ @ 14.1.2012, 20:28) *

дура rofl.gif

А ещё они (пешеходы типа этой) выпрыгивают в самый неподходящий момент частенько...
грызун
vadyanoy biggrin.gif good.gif В белоруссии мне сразу сказали видишь пешеходный переход тормози, у них пешеходы по ним ходят, даже через трассу, и по сторонам вообще не смотрят(сам видел, хотя проехал по РБ 500км), у нас получается наоборот biggrin.gif Правда по Задорнову biggrin.gif
А интересно она там еще долго стояла biggrin.gif
vadyanoy
Она мне ещё вслед рукой махала, видимо прощалась biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Rinat @ 14.1.2012, 20:47) *

Почти как у Задорнова...

Я потом тоже боялся, а вдруг где-нибудь выскочит из-за угла...Поэтому - сразу на стоянку и сугробами, сугробами домой...
З.Ы. А это не у Семёна Альтова было?
грызун
сугробами... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 14.1.2012, 22:59) *

З.Ы. А это не у Семёна Альтова было?

Нашёл!!!!

Д Т П
Семён Альтов

16 сентября сего года произошло дорожно-транспортное происшествие на Посадской улице.
Водитель грузовика Кубыкин, заметив женщину, которая стояла на пешеходном переходе, затормозил, пропуская пешеходку.
Гражданка Рыбец, которой ни разу в жизни ни одна машина и даже лошадь не уступала дорогу, продолжала стоять, ожидая, когда машина проедет.
Кубыкин, убедившись, что женщина переходить не собирается, тронулся с места.
Рыбец, видя, что грузовик едет медленно, прикинула, что, как обычно, успеет проскочить. И бросилась через дорогу.
Водитель резко затормозил и сделал жест рукой, "мол, проходите, гражданочка!"
Рыбец истолковала жест, в смысле, "проваливай, пока не переехал" и метнулась на тротуар обратно, дожидаясь по ее словам, "когда этот псих проедет".
Грузовик встал.
Рыбец остановилась, не зная ,с какой скоростью он поедет, без чего не рассчитать, с какой скоростью надо перебегать.
Кубыкин пришел к выводу: "женщина сумашедшая". Дав задний ход, он скрылся за углом, чтобы она успокоилась и перешла.
Рыбец разгадала маневр так: водитель хочет разогнаться и выскочить на полном ходу. Поэтому переходить не стала.
Когда Кубыкин через сорок минут выехал из-за угла, женщина стояла, как вкопанная. Грузовик попятился, не зная, чего от нее ждать. Предчувствуя, что добром это не кончится, Кубыкин решил сделать крюк и проехать другой дорогой.
Когда грузовик опять скрылся, Рыбец, не зная, что этот тип задумал, в панике бросилась бежать проходными дворами с криками "Убивают, спасите!"
В 19.00 на углу Посадской и Бебеля они вылетели навстречу друг другу.
Кубыкин едва успел затормозить. Рыбец едва успела перекреститься.
Поняв, что, не раздавив ее, грузовик не уедет, Рыбец показала Кубыкину кукиш. Мол, не раздавишь!
Водитель, у которого по его словам уже плыли перед глазами круги, увидев в красном круге кукиш, принял его за дорожный знак "Водитель, освободи проезжую часть!" И выехал на тротуар, освободив шоссе идиотке.
Так они маневрировали часа четыре. Стало смеркаться.
И тут до Кубыкина дошло: тетку в детстве хорошо переехали, а он, очевидно, похож на водителя, который тогда ее не додавил!
Чтобы она перестала бояться, водитель натянул на лицо черные колготочки, которые вез жене.
Вглядевшись, Рыбец опознала в Кубыкине особо опасного преступника, фото которого было в газете. Она решила его обезвредить и с криком "ура", метнула в машину бидон молока.
Кубыкин вывернул в сторону и врезался в фонарный столб, который, падая , придавил некого Сидорчука, которого, действительно, пять лет разыскивала милиция!
Вот так, благодаря решительным действиям наших граждан, был задержан особо опасный преступник.
*Zhuk*
Цитата(грызун @ 14.1.2012, 21:43) *

vadyanoy biggrin.gif good.gif В белоруссии мне сразу сказали видишь пешеходный переход тормози, у них пешеходы по ним ходят, даже через трассу, и по сторонам вообще не смотрят(сам видел, хотя проехал по РБ 500км), у нас получается наоборот biggrin.gif Правда по Задорнову biggrin.gif

да у нас только это как в европе цевилизованной,а ещё у нас прав лишают на 3 месяца за объезд ,по диогонали ,лежащего перед пешеходным(такие лежащие ,двойные, перед пешеходным с одной и другой стороны) biggrin.gif
Ланселот
Цитата(*Zhuk* @ 14.1.2012, 23:27) *

Цитата(грызун @ 14.1.2012, 21:43) *

да у нас только это как в европе цевилизованной,а ещё у нас прав лишают на 3 месяца за объезд ,по диогонали ,лежащего перед пешеходным(такие лежащие ,двойные, перед пешеходным с одной и другой стороны) biggrin.gif

И как добились такого эффекта???? Блин, нам бы так!!!! А то реально страшно за жену и детей.....
грызун
Неотвратимостью наказания. Если поймали накажут. Не откупишься. Сначала надо с коррупцией разобраться а уж потом все остальное.
Евгений_
Цитата(*Zhuk* @ 15.1.2012, 0:27) *

а ещё у нас прав лишают на 3 месяца за объезд ,по диогонали ,лежащего перед пешеходным

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
по какой статье???????????????
werefish
Цитата(Ланселот @ 18.1.2012, 11:09) *

А то реально страшно за жену и детей.

купите катафоты на одежду, научите грамотно переходить проезжую часть.

от выездов обдолбышей на тротуары никто не застрахован, меня самого чуть не снесли, в остальном никаких проблем, если голова на плечах есть.

то что машины пешеходов не пропускают - иногда плохо, но прыгать под колеса, по этому поводу, не стоит.

алмаз
Цитата(Евгений_ @ 16.12.2011, 15:11) *

Цитата(vadyanoy @ 16.12.2011, 12:36) *

когда на пыжике катался- такого не было вообще sad.gif

попробуй на матизе погонять... через каждые 500 метров будут такие ситуации... щимят почем зря его biggrin.gif

был в семье и матизик. да щемить пытались. как они к матизику так и я им тут же. сразу успокаивались и осознавали, что не машина красит человека. матиз отслужил нам 3 года, проехал 45 т.км. ни одного зихера. Для матиза всегда можно было найти место во дворе для парковки!!! По трассе на матизе гонял 140-150 км. моторчик орет, но главное едет!!!!!!! Тока в гору приходилось принимать правый ряд, не тянет.
Ланселот
Цитата(werefish @ 18.1.2012, 13:26) *

купите катафоты на одежду, научите грамотно переходить проезжую часть.

от выездов обдолбышей на тротуары никто не застрахован, меня самого чуть не снесли, в остальном никаких проблем, если голова на плечах есть.

то что машины пешеходов не пропускают - иногда плохо, но прыгать под колеса, по этому поводу, не стоит.

1.Вы на свою жену повесите катафоты? rofl.gif Интересно что она вам скажет. Наверное реакция будет примерно в этой последовательности : shok.gif angry2.gif fool.gif

2. "Обдолбышей" как-то в Белоруссии пресекают же.......

3. Никто сам и не прыгает......
werefish
Цитата(Ланселот @ 18.1.2012, 15:21) *

1.Вы на свою жену повесите катафоты?

на мелкого ребенка навесил бы запросто, но он вырос и носит одежду с катафотами. щяс все приличные производители их встраивают в куртки, кроссовки.

но тут какбе окружающие водители не причем.

если хочется, брать пример с белорусов, то придется носить катафоты.
на них катафоты силком навешивают rofl.gif
грызун
Да стикеры для пешеходов обязательны за их отсутствие штрафуют(тоже знаю со слов родственников)
Ланселот
Ну младший то у меня носит куртку с отражателями..... Только дело было в "воспитании" водителей..... Сейчас модератор возмутиться - мол создайте отдельную тему)))) acute.gif
werefish
Цитата(Ланселот @ 18.1.2012, 16:15) *

Только дело было в "воспитании" водителей.

водители, коррупция. всё кто-то виноват.

пешеходы такие же участники движения. только мягкие.
видео с регистратора выкладывать не умею, но безумные мамаши с колясками, вне пешеходного перехода - дело обычное. можно наснимать легко.
vadyanoy
Цитата(werefish @ 18.1.2012, 15:22) *

видео с регистратора выкладывать не умею...

Надо учиться smile.gif
Евгений_
Цитата(werefish @ 18.1.2012, 16:22) *

но безумные мамаши с колясками, вне пешеходного перехода - дело обычное

и газелисты-маршруточники дебилы, высаживающие народ в час-пик не доехав до остановки 30 метров в крайнем левом ряду при двух полосах... видите-ли не проехать им к остановке... еще и кондуктор сука огрызается чет, машет руками...
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif куда катится этот мир?!

http://www.youtube.com/watch?v=6q_FKrwkSf8...eature=youtu.be

много мата... сорри злой с работы ехал angry2.gif смотреть можно с 0:45 (чтоб обстановка была более/менее ясной)
alex_bandit
и в чем проблема? или лучше бы он подрезал бы тебя, вкинился бы, остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!?
Евгений_
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 17:35) *

остановился перед тобой на остановке и выпустил бы, а ты все это время стоял бы и ждал!?

ты сам случаем не из их банды, умник?
Бабай
Штатная ситуация.. Евгений ты видимо действительно был очень злой smile.gif конеш незя так делать, но это еще мелочи из репертуара "Вуах я водятел маршрутко"
Евгений_
Цитата(Бабай @ 19.1.2012, 20:46) *

Евгений ты видимо действительно был очень злой smile.gif

извините... накипело... просто за пару кварталов до этого, один такой газелист подрезал хорошо, прорываясь к остановке...
werefish
Цитата(Евгений_ @ 19.1.2012, 21:20) *

прорываясь к остановке...

у нас, одно время, газелисты двери открывали, чтобы перекрыть поток в свою пользу. щяс успокоились. то ли дебилы перебились сами, то ли их депортировали.

так что лучше смотреть на это дело философски. дорожная ярость одна из основных причин серьезных аварий.

знающие, куда видеофайло 160 метров выложить? на ютуб смысла нет.
Harbinger
Поездка по городу, сродни походу на войну )
Евгений_
помните видео (если кто смотрел) http://www.youtube.com/watch?v=Z1jxtv4Q8Yg biggrin.gif

сегодня вечером мы его повторили, только я был первой машиной (тащил знакомого)... пьяный парень летел как угорелый кубарем через наш трос... притом, что сзади едущий сигналил ему как угорелый... я вроде тоже его на горизонте не видел... откуда он взялся shok.gif

проходящий мимо дед начал орать на нас... парень быть может и дальше пошел, но дед его спровоцировал на звонок в гаи... что ж, гаи так гаи... я сам лично позвонил в дежурку, потому как тот даже нее смог найти номер телефона дежурки гаи (ему наверно он и не нужен... пешеход вроде да и выпивший)... сказали ЖДИТЕ... оке... ждем... при этом пострадавший ходил и все время с кем-то созванивался... ну че, виноваты, значит ждем гаи... сели в машину, а тот пускай ждет на улице... спустя 20 минут вышли покурить на воздух - нет никого.... 20 минут еще прождали может придет... нет никого... позвонил в гаи, объяснил ситуацию, дежурный сделал отказ вызова... видать пыл пострадавшего на морозе немного поутих... не отрицаю своей вины, но и пешиков собирающихся идти не видел на горизонте...
вот такие пешеходы biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ewf19xeS6Eo...eature=youtu.be
ANDREW1958
Harbinger
У вас традиция таскать на тросу друг друга, не пойму )))

Ps Музыкальные вкусы у нас совпадают )
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 19.1.2012, 22:48) *

У вас традиция таскать на тросу друг друга, не пойму )))

Ps Музыкальные вкусы у нас совпадают )

Макс, видео разного происхождения... традиций нет... а музыка - дык это радио какое-то играло victory.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 19.1.2012, 22:45) *

Вообще то на трос положено вешать флажки...

согласен, Андрей, но не спасет... пока стояли ждали гаи люди, которые так же благополучно шли по своим делам, проходя между машинами, запинались о веревку, которая лежала на земле (естественно натяжку ослабили и трос валялся)...
или под ноги смотреть не обязательно куда идешь???
master
один раз пришлось помогать девочке, тащили её 99-ую с полностью севшим аккумом(прикурить и завести не получилось). Я сел за руль(в 99) , тащила газель приятеля. Вот тут я ребята чуть в штаны не наделал, руль тяжёлый, тормоза, ну их нет..... И в довесок в пробке какой то... censoree.gif... стал лезть между нами shok.gif . Мне не посигналить.... в общем видели бы их лица когда я на них орал, жестикулируя через стекло. biggrin.gif
Harbinger
Картина та еще )))
*Zhuk*
http://www.youtube.com/watch?v=H7YnQchWjzQ...feature=related

ПС:комент улубнул)))
как то мне девка дорогу перебежала и я в шутку крикнул ей в окно- машина не еб*т ,машина давит!!!!

на что мне девка недолго думая так же громко ответила - еб**и бы вы, как давите!!!

я был приятно удивлен

KOCHITY(с)
грызун
Дура, простите но по другому никак. Сам почти так попал с год назад, только скорость повыше была и еле успел оттормозится, оно выпрыгнуло из-за машин припаркованных. И пронеслось перед моей как ангел.. смерти блин. Меня потом трясло реально до вечера dirol.gif
alex_bandit
Цитата(Евгений_ @ 19.1.2012, 21:20) *

один такой газелист подрезал хорошо, прорываясь к остановке...

и было бы гораздо лучше если бы этот (который на видео) тоже резанул бы тебя, а потом ты бы еще его и ждал, пока он высадит!? а так он никому не помешал!
Евгений_
Цитата(alex_bandit @ 20.1.2012, 15:19) *

а так он никому не помешал!

я не хочу с вами вступать в беседу... не утруждайтесь...
Братец Лис
Люди, о чем вы говорите? Высаживатьлюдей, по правилам безопасности можно ТОЛЬКО на специально оборудованных местах (читай остановках), а никак не посреди дороги и не тем более во 2-м ряду.
alex_bandit
а еще тут все ездят 60 км/ч, абсолютно всегда включают поворотники, никогда в жизни никого не подрезали и т.д. мужик сделал так, что бы не ломиться через ряд и мешать движению по загоранию зеленого, а на него еще и накинулись!

Цитата(Евгений_ @ 20.1.2012, 15:24) *

Цитата(alex_bandit @ 20.1.2012, 15:19) *

а так он никому не помешал!

я не хочу с вами вступать в беседу... не утруждайтесь...

ну и правильно, ведь ты не прав!
Братец Лис
А кто мужику мешал ехать изначально в нужном ряду? Только не говорите мне, что они не "деруться" между собой за пассажиров (читай за бабло) и в угоду этому берут, высаживают пассажиров где угодно, только не там где надо. Лишь бы быстрей взять следующего.
*Zhuk*
у нас маршруткам разрешено ездить только по первому ряду,на второй только для обгона или объезда припятствия можно
Евгений_
Цитата(alex_bandit @ 20.1.2012, 17:20) *

ну и правильно, ведь ты не прав!

иди(те) учи(те) ПДД... и пересдавай(те) экзамен на получение в/у
грызун
Знаете есть нарушение, и НАРУШЕНИЕ. Высаживание пассажиров под колеса других машин это явно неправильно и это уже не мелочь.
andrey163
Не из наших?
mihalich827
я памятник себе воздвиг нерукотворный)))
блин, эт как он там оказался.... было б круче, если следов (колеи) не видно было...
andrey163
Ну ты шутник...
mihalich827
надеюсь он так припарковался..... а не уходил от кого... сразу после перекрестка(((( и колпака нету(((
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 20.1.2012, 17:35) *

А кто мужику мешал ехать изначально в нужном ряду?...

+1!
vadyanoy
Вот ведь, как бывает sad.gif Дальше не снято - грёбанная цикличность записи опять заглючила sad.gif
З.Ы. Дальше маты в адрес мОдам angry2.gif
Тыц
Spark99
Цитата(vadyanoy @ 21.1.2012, 3:45) *

Вот ведь, как бывает sad.gif Дальше не снято - грёбанная цикличность записи опять заглючила sad.gif
З.Ы. Дальше маты в адрес мОдам angry2.gif
Тыц

А не обратится ли в гаи, с заявлением на нее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.