Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео и (не только) с наших регистраторов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vadyanoy
В прошлом году 1 января ехал в область, так на Холмогорской развилке (место, где с горки спускаешься, а потом дорога уходить вправо) Гетс повело прямо передо мной туда-сюда и в кювет... А там дно кювета метров пять-шесть... Ну я остановился, жене сразу сказал звонить в 112, сам туда побежал. Машина на дне кювета на крыше лежит... Скатился вниз, двери перекошенные, кое-как открыл, внутри три женщины, все целые, слава богу...Поднимались мы минут пять, наверное, потому как склон очень крутой был и весь в снеге. Жена помочь не могла, потому что в машине ребенок маленький сидел (его ведь не оставишь одного). Так вот, пока мы с женщинами штурмовали этот грёбаный подъём, ни одна сволочь так и не остановилась sad.gif Мимо проезжали, и смотрели во окна своих машин, как-будто кино им показывают sad.gif
ANDREW1958
Spark99
Стоит посмотреть это видео и понимаешь что не всё так плохо http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE
vadyanoy
Цитата(Spark99 @ 4.2.2012, 0:44) *

Стоит посмотреть это видео и понимаешь что не всё так плохо http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE

Хотелось бы...
ANDREW1958
PahaPuh
Вот спасибо, дорогой, на добром слове!!!! Эт чем же я ему помочь мог???? Диск выправить??? Или куски бампера по дороге собрать???? Мог конечно остановиться и посочувствовать... Но в ответ, кроме не цензурных слов, в адрес того кто ЭТО на дороге оставил, думаю ни чего бы не услышал.... А так, ежели чего, на дороге всегда останавливаюсь и помогаю, ежели вижу, что это в моих силах...... Север, понимаешь ли... иначе ни как..... В прошлом году, с 1-го на 2-е января, у меня на глазах 11-я, со встречки, с дороги ушла (водила закимарил)... в аккурат мимо меня проскочила.. думал сиденьку обмочу.... так мы его потом полтора часа из кювета выковыривали... весело разгребая снег саперной лопаткой, тормозя грузовики и подобную, крупнотоннажную, технику и отогреваясь у меня в машине (на улице - 34 было)... вот там, реально помочь мог, тогда и остановился...

На дороге лежал кусок БЕТОННОЙ сваи.. Ну или что-то в этом роде... а по дороге, потом, куски бампера разлетаются, которым он за фуру цепонулся....
PahaPuh
наткнулся, тут, в тему заносов...
http://videoreg.org/skid/156-krupno-povezlo.html
vadyanoy
А фура уехала...
alex_bandit
Цитата(ANDREW1958 @ 4.2.2012, 0:12) *

Чисто по нашему... sad.gif Мог бы остановиться, может помочь чем-нибудь... А так, самого пронесло и слава богу, поехал дальше... dirol.gif

+100500

Цитата(PahaPuh @ 4.2.2012, 0:58) *

Эт чем же я ему помочь мог????

от "просто разговором" до "это мог быть человек в возрасте и от стресса начались проблеммы с сердцем"
*Zhuk*
Цитата(PahaPuh @ 3.2.2012, 23:00) *

http://youtu.be/XI6VBF23YWI
Ехал домой из Сургута... Передо мной Мазда пошла на обгон... Благо есть привычка не лезть следом.... правда регистратор гооэээ.. в общем я им не доволен angry2.gif !!!! да еще youtube видео затемнил(((( смотреть с 1 мин. 45 сек....

начал прижиматьсян,на торможении, к фуре и клюнул её углом в атбойник и вырвало поваротника блок похоже.
Spark99
По видео видно что отлетел кусок снега с брызговика грузовика, водитель грузовика даже не почувствовал.
Цитата
от "просто разговором" до "это мог быть человек в возрасте и от стресса начались проблеммы с сердцем"

Это уже утрирование.
К тому же судя по видео ничего не произошло. А еще всё же стоит учесть что человек едет домой из другого города и уже темно.
И еще хочу заметить
Цитата
"просто разговором"
а вы уверены что этим разговором хуже не сделаете?
p.s Если бы было "касание" то тогда можно остановиться, сказать что у вас всё снято.
alex_bandit
Цитата(Spark99 @ 4.2.2012, 11:31) *

Это уже утрирование.

да не утрирование ни разу! а если человеку под 60 и у него и так проблемы с сердцем?
или еще вариантов много: на например там симпатичная девушка и ее надо было утешить smile.gif
vadyanoy
Несколько дней назад заснял. Только сейчас смог выложить.
З.Ы. Пардон за плохое слово в конце...
Разминулись
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 12.2.2012, 21:39) *

...он уже перекрыл одну полосу и ему неуютно...

В корне с Вами не согласен, Андрей! Если внимательно посмотреть видео, то видно, что выскочил он резко, на авось.
PahaPuh
Цитата(Spark99 @ 4.2.2012, 13:31) *

p.s Если бы было "касание" то тогда можно остановиться, сказать что у вас всё снято.

Критику воспринял... В этом плане действительно тупанул patsak.gif (недавно только регистратором обзавелся)... В следствии розыскных мероприятий cool1.gif хозяин Мазды был найден в Пойковском (местные поймут, где это))), изыскан его телефон и сделан контрольный звонок с уведомлением о наличии записи shades.gif ... Он (хозяин Мазды) был весьма удивлен и доволен, попросил скинуть для коллекции. Не каждый раз себя так со стороны увидишь driver.gif biggrin.gif ... На дороге лежал пеноблок, отделался разбитым диском, погнутой стойкой и оторванным, фурой, зеркалом...
ANDREW1958
грызун

PahaPuh victory.gif
master
Мы с ANDREW1958 "живём" на одних дорогах...
Промежуток между машинами 2-а и более корпуса(а иногда и менее), всегда кто нибудь попытается занять, и каждая машина потенциальный "влезака"...Так что Вадим, мы судим по своему....
Без обид victory.gif
vadyanoy
Цитата(master @ 12.2.2012, 23:12) *

Мы с ANDREW1958 "живём" на одних дорогах...
Промежуток между машинами 2-а и более корпуса(а иногда и менее), всегда кто нибудь попытается занять, и каждая машина потенциальный "влезака"...Так что Вадим, мы судим по своему....
Без обид victory.gif

Не стоит забывать про погодные условия (север всё-таки), и отсутствие асфальта и наличие голого льда вместо него sad.gif
З.Ы. Без обид victory.gif
sandro
хорошо что выскочив, он не жевал сопли, а сразу на газульку нажал. есть такая категория граждан sad.gif . по видео могу сказать, что его "прыжок" был весьма прогнозируем. без обид victory.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 12.2.2012, 22:42) *

Ну, Вам видней. Но прогнозировать ситуацию надо все-таки стараться, по возможности. Это не очень сложно и спасает от многих неприятностей. smile.gif

Цитата(sandro @ 13.2.2012, 0:10) *

...по видео могу сказать, что его "прыжок" был весьма прогнозируем. без обид victory.gif

Согласен на все сто good.gif Именно поэтому я в него и не въехал. Потому как оттормаживаться заранне начал, но по льду это как-то проблематично сделать было sad.gif
З.Ы. "Тормози! Не тормозится! Тормози! Не тормозится! Влючить реверс! Командир, у нас хвост оторвало! crazy.gif crazy.gif Х/ф Экипаж ©
Евгений_
удалено
vadyanoy
Скоро будет продолжение...
Евгений_
http://www.youtube.com/watch?v=U3C0ee69XdE

вспотел уже потом, когда смотрел видео
грызун
Очень плохо видно sad.gif Два светящихся кружочка это по видимому автобус cool.gif Конечно опасно, но еще намного разминулись. А из-за чего выехал, гололед, или зеванул? А то я тут на днях на трассу выезжал налево и выехал на встречку, отвлекся так немного и метров 200 проехал, снег.. хорошо никого не словил smile.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 20.2.2012, 23:20) *

А из-за чего выехал, гололед, или заванул?

залип чет на этой однообразной вечерней трассе... 650 км позади, глаза в кучу... не люблю в ночи ездить...
грызун
Ага видать еще и фары грязные, или показалось? dirol.gif
Евгений_
вся машина угажена была... фары вааЩпе не светили из-за грязи...
грызун
Жень учить не буду, но фары протирай smile.gif Мы в белорусию ездили на некоторых участках в брянской области приходилось каждые км 50 останавливаться и тереть фары, зеркала, боковые. Зато протрешь и как король smile.gif
Евгений_
эт понятно, что надо... но до дома оставалось 30 км и устал чет...
грызун
Ну да бывает, мыж, блин, русские biggrin.gif Авось и небось.. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 20.2.2012, 21:16) *

Скоро будет продолжение...

Нашёл время, сделал видео. Четыре минуты поездки от одного магазина до другого. Три предаварийные ситуации.
Видео
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! В основном матерится жена, и именно в машине smile.gif А так от неё не дождесси smile.gif
З.Ы. И ещё она постоянно в таких случаях воздух руками хватает smile.gif
грызун
Пешеходы не впечатлили, они всегда так бегают smile.gif , а вот придурок сдающий задом.. это да good.gif Думал ужо, как Рорs, будешь ремонтироваться месяц. victory.gif Но, блин, повезло dirol.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 21.2.2012, 22:09) *

...а вот придурок сдающий задом.. это да good.gif Думал ужо, как Рорs, будешь ремонтироваться месяц. victory.gif Но, блин, повезло dirol.gif

Да уж mad.gif Тот ещё censoree.gif нехороший человек angry2.gif Вылези он чуть подальше на полосу, возьми я чуть левее на встречку...
грызун
Ото ж не зря говорят знал бы где упадешь. соломки.. smile.gif Ну да все хорошо good.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 21.2.2012, 23:09) *

Пешеходы не впечатлили, они всегда так бегают smile.gif ...

Не сразу тебя понял. В первом случае я матерюсь не на пешехода, а на придурка на старом фольце, что слева проехал. Я то пешехода пропускал, как и положено, а он проехал не останавливаясь. Мог сбить sad.gif Ну а со старушкой - там сзади в меня ПАЗик ехал. Я тормозил, а он, похоже не совсем успевал. Благо жена этого не видела, а то опять визг, маты, вздёрнутые руки вникуда...А ведь у неё права есть smile.gif
vadyanoy
Виноват на все сто процентов. Не соблюдал дистанцию, отвлекся на сотовый...Повезло, вообщем...
Видео
sandro
Цитата(vadyanoy @ 25.2.2012, 22:01) *

Виноват на все сто процентов. Не соблюдал дистанцию, отвлекся на сотовый...Повезло, вообщем...
Видео

Вадим ну нельзя же так опрометчиво. Будьте в преть по внимательней. Надо беречь себя и мафынку.
vadyanoy
Я ж себя и виню dash2.gif Идиото dash2.gif Имбицилоdash2.gif
Pops
Вадим , синезубные гарнитуры в магазинах продаются . Дешево и сердито , сам пользуюсь и всем советую!!! good.gif
vadyanoy
У меня синезубая гарнитура в авто встроена blum3.gif СМСка пришла, экран загорелся - вот я и отвлёкся sad.gif
Pops
Тут особо хвалиться то нечем blum3.gif , ты говоришь по телефону , а все вокруг слушають. nea.gif
alex_bandit
удобная штука, у меня такая на нексии была!
vadyanoy
Цитата(Pops @ 26.2.2012, 19:59) *

...ты говоришь по телефону , а все вокруг слушають. nea.gif

Пусть слушают music2.gif
alex_bandit
когда своего брал денег вообще впритык было, но позже обязательно магнитолу с синезубом поставлю!
andrey163
Цитата(Pops @ 26.2.2012, 18:59) *

ты говоришь по телефону , а все вокруг слушають. nea.gif

Вот это косяк нашей системы. Порой не отвечаю на тел. звонок. Из-за пассажиров. Кнопочки быстрого переключения на телефон не хватает. лично мне.
vadyanoy
Цитата(andrey163 @ 26.2.2012, 23:43) *

... Порой не отвечаю на тел. звонок. Из-за пассажиров...

Ну не знаю...мне неадекватные не звонят smile.gif СтесняЦо нечего smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.