Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
vulf
А может вам к Дмитрию(джедаю) обратиться? Если ноут на продажу пойдет, то может вам б/у(может и новую но не по такой "кучерявой" цене) но в хорошем состоянии будет проще купить?
BOSSyak
согласен, что сначала буду смотреть в сторону ремонта рейки / контрактной рейки.
не могу вспомнить - кто то из парней делал себе капиталку рейки тясяч за 10-12 и был доволен. кто то брал в белларусии б/у рейку (восстановленную) за 4500 и тоже был доволен.
в любом случае жаба не позволит просто так взять и отдать 1500$ sad.gif smile.gif

Дмитрию (джедаю)?! Это который в сервисе рядом к Максимиром или кто то ещё?
Эх... отпуск кончается... завтра на работу и вечером в командировку до воскресенья... До максимира доберусь только на следующей неделе. Или вы про другого Дмитрия?
desperate_nix
BOSSyak, если не влом в МСК сгонять на замену, то поищи на драйве - парень отписывался что за 6 рублей получил отреставрированную рейку и очень доволен.

с его слов процесс выглядит так - ты приезжаешь, твою снимают и забирают себе, а тебе восстановленную.

Думаю 6 рублей ну плюс на дорогу и того максимум 10 стоят того, тем более машину собираешься продавать.

Своего тоже собирался продавать, но квартирный вопрос сделал свое черное дело.

p.s. а два детских кресла - фигня, у меня между ними еще и супруга сидит biggrin.gif
vulf
Цитата
Или вы про другого Дмитрия?

Я про другого, я про того, каторый сдесь на форуме(помоему с Москвы). Гдето тема была(с телефона неудобно, ссылку немогу кинуть).
SASH
BOSSyak, нафига новую брать? Только б/у, тем более что как вам уже сказали есть проверенные и надежные форумцы - обращайтесь к djeday.
См. его ветку, у него есть практически все, если нет сейчас, то будет/появится через некоторое время - Зап/части, полезности.......
SASH
Продается или меняется на что-либо:

Добавлю в распродажу пару накладок (комплект: левая+правая) между задним колесом и бампером (под брызговиком у кого он есть) с каталожным номером: 78814-9U000 и 78815-9U000. Их обзывает кто накладками, кто кроншейнами, кто молдингами, кто защитой от песка.......
Состояние идеальное. Если интереса среди своих не возникнет - выброшу в общефорумскую барахолку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
SASH
Народ кто страховался в последнее время? Какая обстановка у нас сейчас с ОСАГО?
BOSSyak
Друг страховался на этой неделе. Увы, но все так же. Страховщики продолжают вымогать за юланки путем доп страхования.
Axe_Evgunе
Я страховался не так давно. В Альянсе. Допов не навязали, но вот бонусов не считали - сказали база не работает))
SASH
Спасибо все за отзывы по страховым, буду искать.
P.S. колпаки забрали, накладки - в наличии.
Чих-Пых
Всем землекам привет. Вот и я стал обладателям енота.
SASH
Цитата(Чих-Пых @ 8.7.2014, 8:13) *
....и я стал обладателям енота.
Поздравляю. Машинка местная или приехала с другого региона?
Чих-Пых
С Тальяти на 163 номерах
SASH
Не хило.........
Далековато вы за ней мотались.
Ценник соблазнил или состояние машины?
Чих-Пых
И то и другое. Все супер машина класс только одно обламывает кольцо на глушаке прогорело теперь работает как трактор.
SASH
Цитата(Чих-Пых @ 8.7.2014, 11:01) *
.........кольцо на глушаке прогорело.......
Ну так всегда бывает, когда берешь б/у машину надо вложить некоторое количество денег и сил в приведение её к нормальному состоянию
Чих-Пых
Друзья сколько масла заливать в движку?
SASH
Чих-Пых, берется 4х литровая канистра, заливается по уровню щупа, после этого в канистре остается обычно 200-400мл маслица прозапас для доливки в будующем.
BOSSyak
ААААААаааааа....
На енотах опыты ставят... angry2.gif

http://coolidea.ru/2014/05/08/samoochischa...obil/#more-9033
BOSSyak
езжу на исправной рулевой рейке... парни, какое же это ощущение... я и забыл, что так бывает - руль не трясет и не скачет. не нужно крутить руль в холостую... я уже и забыл такие ощущения - супер классно...

правый рычаг оказывается менять не нужно - дело было не в шаровой, а в подшипнике. колесо из-за подшипника люфтило более чем на 1 см. подшипник наиметверший... sad.gif

Спасибо за телефон Дмитрия. Завтра отдам ему машину в МегАвто. Если срастётся, то сменю своего "Юру" - не могу простить непрофессионализм / развод.

ps: есть новый в планках непригодившейся "Рычаг подвески передней правый" фирма TRW код JTC1467. Взял на экзисте 2774,87 руб. Если кому нужно - отдам дешевле, так как не пригодился (ну или подарю новому хозяину при продаже машины).

как же классно, когда енот исправен!!! smile.gif
vulf
Цитата(BOSSyak @ 17.7.2014, 16:54) *

езжу на исправной рулевой рейке... парни, какое же это ощущение... я и забыл, что так бывает - руль не трясет и не скачет. не нужно крутить руль в холостую... я уже и забыл такие ощущения - супер классно...

правый рычаг оказывается менять не нужно - дело было не в шаровой, а в подшипнике. колесо из-за подшипника люфтило более чем на 1 см. подшипник наиметверший... sad.gif

Спасибо за телефон Дмитрия. Завтра отдам ему машину в МегАвто. Если срастётся, то сменю своего "Юру" - не могу простить непрофессионализм / развод.

В МегАвто ребята толковые, все машины обслуживал только у них, но сейчас у дилера т.к. гарантия. Рейку новую ставили?
SASH
Цитата(BOSSyak @ 17.7.2014, 15:54) *
.........МегАвто......
От кого-то слышал, но не помню....... Где это?
BOSSyak
как же классно ездить на еноте, когда он исправен...
классно. даже жаба квакать перестала - тоже довольна smile.gif

ps: продам новый правый нижний рычаг TRW (дело было не в нем).
сергей36
Всем привет, принимайте в ряды нового владельца еНОТа!!! Заодно подскажите кто , где покупает расходники (масленый , топлевный, воздушный фильтра).
BOSSyak
Добрый день, Сергей!

В какаом районе города живешь?
где брал енота? какой пробег?

Расходной закупаюсь не екзисте. может есть и дешевле, но мне нравится экзист. smile.gif

топливный фильтр не менял и не планировал - стоит 7 летни и нареканий нет.

если нужна клубная наклейка енота без хвоста на авто - безвозмездный самовывоз от максимира ;-)
vulf
Цитата(сергей36 @ 21.7.2014, 14:37) *

Всем привет, принимайте в ряды нового владельца еНОТа!!! Заодно подскажите кто , где покупает расходники (масленый , топлевный, воздушный фильтра).

Привет. Поздравляю с покупкой! Хороший выбор сделали. Расходники покупал на экзисте, либо на сервисе где обслуживал ноут, топливный фильтр идёт в сборе с топливным насосом, отдельно можно заменить только фильтр грубой очистки(сеточку).
SASH
Цитата(сергей36 @ 21.7.2014, 14:37) *
.....подскажите кто , где покупает расходники ......

Цитата(BOSSyak @ 21.7.2014, 15:41) *
.....Расходной закупаюсь не екзисте......

Цитата(vulf @ 21.7.2014, 20:27) *
..........Расходники покупал на экзисте, либо на сервисе где обслуживал ноут........

Последние полгода-год exist начал мудрить с ценами, поэтому я из него ушел. Есть много альтернативных мест: autodoc, next-auto, emex........
Чтобы не быть голословным приведу пример - на полном комплекте расходников (3фильтра+масло+свечи) экономия около 1тыс.руб. Я на эти деньги лучше лишний раз заправлюсь.......
Словом я в экзист больше не ногой bad.gif bad.gif bad.gif
BOSSyak
кстати, если что пропустил, как минимум до конца лета екзист раздаёт цену ОПТ1. для этого достаточно лишь написать email своему менеджеру.
SASH
Да, действительно, дают до конца лета 10%. Видно почуяли что "паленым запахло".
Но даже с их скидкой цены все равно дорогие (в сравнении).
сергей36
[quote name='BOSSyak' date='21.7.2014, 15:41' post='394845']
Добрый день, Сергей!

В какаом районе города живешь?
где брал енота? какой пробег?

Расходной закупаюсь не екзисте. может есть и дешевле, но мне нравится экзист. smile.gif

топливный фильтр не менял и не планировал - стоит 7 летни и нареканий нет.

Своего енота пригнал с Курска! Авто 2008г. ,эксплуатация с ноября 2009 г.! Брал с пробегом в 70000!!! Я так понял все расходники только через екзист и ему подобные магазинчики!!!Живу в р-не гормолзавода!
davlas
Цитата(сергей36 @ 28.7.2014, 13:13) *

Живу в р-не гормолзавода!

почти сосед. dirol.gif каждый день по 4 раза проезжаю мимо когда везу жену на работу/с работы.
если увидишь енота с логотипом клуба из нержавейки - то это я.
сергей36
good.gif
Gali
Всем привет! Тоже хочу енота, во сколько он обойдётся в Воронеже самой простой комплектации и нужно ли ждать ПТС, или есть в салоне что то в наличии?
vulf
Цитата(Gali @ 28.7.2014, 18:43) *

Всем привет! Тоже хочу енота, во сколько он обойдётся в Воронеже самой простой комплектации и нужно ли ждать ПТС, или есть в салоне что то в наличии?

В салоне уже врятли купите, хотя может ещё и остались(что мало вероятно). Новые ноуты не поставляются в РФ.
Чих-Пых
Их уже сняли с продажи. Жди в новом кузове.
vulf
В новом кузове у нас тоже продаваться не будет.
SASH
Цитата(Gali @ 28.7.2014, 19:43) *
..........во сколько он обойдётся в Воронеже самой простой комплектации.......?
В Авроре их уже нет, все распродали. Есть ли в Модусе - не знаю. Словом если хотите новый, то нужно срочно обзванивать салоны, в Москве еще должны быть с вероятностью в 90%. С выбором комплектации будет большая проблема, опять же исходя из вышесказанного, т.к. их уже дораспродают. Тем не менее если найдете подходящий вариант думаю вам еще и скидку неплохую сделают.
Как сказал vulf, в новом кузове у нас продавать не будут. Это действительно так. Так что если очень надо, то наседайте на телефон и вперед по салонам........... Удачи!
desperate_nix
Цитата(BOSSyak @ 17.7.2014, 16:54) *

ps: есть новый в планках непригодившейся "Рычаг подвески передней правый" фирма TRW код JTC1467. Взял на экзисте 2774,87 руб. Если кому нужно - отдам дешевле, так как не пригодился (ну или подарю новому хозяину при продаже машины).

как же классно, когда енот исправен!!! smile.gif

Во скок рейка обошлась? У кого брал?
BENZINA
Во вторник вылетаю в Воронеж в командировку до пятницы smile.gif
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 3.8.2014, 9:13) *

Во вторник вылетаю в Воронеж в командировку до пятницы smile.gif

Добро пожаловать!!!
Первый раз у нас в городе?
На набережной теперь классный корабль стоИт, и его стОит посетить)))
BENZINA
Первый, в прошлом году проезжал по объездной только.
BENZINA
Сижу в аэропорту Пулково, вылет в Воронеж 10:35:-)
BENZINA
Угадайте с кем это селфи в Воронеже. Этот замечательный человек за час с лишним показал мне много красивого в Воронеже. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!! Фото все же выложу завтра вечером. good.gif
забавный енот
ну и как дорожки сейчас в Воронеже? wub.gif
когда я там был. совсем не айс было
BENZINA
Да нормальные, окружную же сделали.
desperate_nix
Цитата(BENZINA @ 7.8.2014, 21:47) *

Угадайте с кем это селфи в Воронеже. Этот замечательный человек за час с лишним показал мне много красивого в Воронеже. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!! Фото все же выложу завтра вечером. good.gif

Кто не знает Диму, Диму знают все =) ....
lazy
Цитата(BENZINA @ 7.8.2014, 21:47) *

Угадайте с кем это селфи в Воронеже.

С кем, уже сказали, а я угадаю, где smile.gif Знаменитая улица Лизюкова smile.gif
BENZINA
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...t=0#entry396890 пост №18 smile.gif
serjik
Всем привет!
Кто знает где можно за недорого "почитать ошибки" ?
У официалов совсем не бюджетно получается.
забавный енот
Цитата
Кто знает где можно за недорого "почитать ошибки" ?
У официалов совсем не бюджетно получается.

один из вариантов. купить маршрутный комп мультитроникс. и можно самому ошибки сбрасывать vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.