Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Dart Welder
Я знаю где танк, надеюсь не заблудимся.
И ещё, тут такое дело, у меня братья в Воронеже, если никто не против, то я бы пригасил и их, а то я на ДР крестницы не попал, стыдно, а так заодно и родню бы повидал.

Антонio ну кудаж мы без тебя...
SASH
Уважаемые одноклубники до сих пор пока не можем окончательно остановиться с выбором даты для нашего официального "общего мероприятия".
Дилер 5-го никак не может и это однозначно. Итак давайте выбирать или 6-е июля (воскресенье) или 12-е июля (суббота). Жду отзывов и music2.gif комментариев music2.gif
Dart Welder
Совсем забыл, у дочке же 12 июля 3 годика будет, так что я за 6 июля
ssgringo
Я тоже за 6
INDIGO
Ну и мы за 6 июля smile.gif
SASH
Цитата(Dart Welder @ 2.6.2008, 12:37) *

... если никто не против, то я бы пригасил и их...

Милости просим
ssgringo

SASH333
Фантусик + 1
Roman_004 +2
INDIGO
ssgringo +???
Dart Welder
====================
ИТОГО пока 9-ть экипажей[/b]

Курск пока + 1 экипаж на 6 июля, еще 2 экипажа-думают...
Итого: 10
Фантусик
я тоже не против 6го good.gif ..я вообще могу в любое воскресенье pirate.gif
OZZY
Мы тоже бум пробовать!
SASH
Всех могущих и желающих ждем на неформальгую встречу 12 июня
SASH
Паралельно с приготовлением к неформальной/неофициальной встрече продолжаем обсуждать приближающуюся официальную встречу.
Уважаемые одноклубники собирающиеся приехать на воронежскую встречу пожалуйста выскажите свое мнение/намерение -
есть ли у кого дети и взяли бы вы их с собой или нет?
Вопрос связан с тем что наш автомобиль больше семейный и в нем предусмотрена детская составляющая (складные столики, ....). Так вот, если на мероприятии будут дети, то дилер запланирует для детей конкурсы, какие-то игры и подарки при помощи дружественного детского магазина.
Ждем отзывы....
music2.gif
SASH
....Да, и чуть не забыл пожалуйста указывайте пол и возраст детишек! music2.gif
Dart Welder
Ну, мы так точно с дочей будем
Алексе 3 годика
ssgringo
Также планируем быть всей семьей, сыну Даниле 8 лет. По поводу проведения детских конкурсов:дети непредсказуемы, поэтому чтобы не делалось просчитать количество участников в конкурсе не всегда возможно это надо учитывать при подборе количества призов, при этом надо еще поощрительные призы проигравшим(может шарик или ручка там иль шоколадка..). Что было немного упущено в Курской встрече (хорошая мысля приходит опосля)-автомобиль семейный значит надо семейные конкурсы типа мама папа я енотоводов дружная или спортивная семья....
SASH
Уважаемые одноклубники, с радостью сообщаю что утверждена официальная встреча еНотоводов music2.gif .
И назначена она все-таки на 5-е июля!!! uga.gif
Dart Welder
Давайте планировать так, чтобы 12-ого встретиться на «Танке» в 10-00, стало быть, из Курска выехать надо в 7-30, что бы доехать не спеша
SASH
12-го июня в 12-00 встреча у танка в юго-западном районе Воронежа.

В программе:
1. Экскурсия по городу (специально для гостей города) music2.gif
2. Выезд на природу music2.gif

P.S. непомню кто, но кто-то говорил про мангал - пожалуйста не забудьте!!!
ssgringo
Курск завтра выезжает в 7-30 утра тремя экипажами, в Воронеже планируем быть около 10-30...может пораньше встретимся, чтобы иметь время в запасе....
Dart Welder
Я говорил про мангал.
У меня все в машине и мангал, и шампура, и столик, и стульчики, и угля трохи, и жидкость для розжига.
Не забуду wink1.gif
SASH
Я до 12.00 на работе, так что всех гостей встречают Roman_004 и Фантусик у "Танка", я же Вас всех поймаю где-то в городе в районе 12-ти часов music2.gif
До встречи
ssgringo
Подождем, пока танк сломаем у нас тоже танк есть но свой жалко
SASH
Вот и состоялась неофициальная встреча еНотоводов Воронежа с еНотоводами Курска.
Возможно гости из Курска еще и не успели добраться до дома, но спешу поделиться со всеми своим фотоотчетом....
Изображение
Все началось с водной прогулки по нашему водохранилищу
Изображение
затем экскурсия по городу - проспект Революции и площадь Победы
Изображение
.....затем памятник котенку с улицы Лизюкова....
Изображение
и наконец выезд на природу
Изображение
Изображение
Изображение
....а это наш "проходимец"....
Изображение
ну и на последок специально для Dart Welder его спящая красавица
Изображение
Номера машин на фото вымышленные, а прогулка на катере, шашлык, счастливые улыбки и ... - настоящие. К сожалению с нами не смогла быть Фантусик, но ничего страшного, увидимся на официальной встрече music2.gif
Фантусик
клево вам good.gif ,я весь день чуть ли не плакала,что не смогла приехать dry.gif но у меня оооочень уважительная причина. Но я уверена что на офиц. встрече буду 100% driver.gif
Dart Welder
Как и планировалось, мы встретились на нашем «воронежском» посту в 7-30 утра, ну или почти в 7-30 rolleyes.gif, (Кто ставил на то, что мы опоздаем, таки выиграл пари) и дружной колонной из трех машин выдвинулись в сторону Воронежа.
Изображение
Дорога, хоть и стала похуже, чем в нашу прошлую поездку, но вполне нормальная, и мы бодренько летели навстречу поднимающемуся солнцу. Недолгая остановка на въезде в Воронежскую область, разговор с работниками ГАИ и мы едем дальше.
К месту встречи Курская делегация прибыла даже чуть раньше чем планировали и у нас было время размяться с дороги немного по фотографироваться.
Изображение
К тому же, нас уже встречал мой брат и у меня было время пообщаться
Изображение
Вскоре мы увидели знакомый автомобиль с наклейкой, прибыл экипаж Roman_004. Приветствия, рукопожатия, обсуждение культурной программы и планов на день. Планы утверждены и мы выдвинулись на экскурсию по городу.
Первая остановка- «Чижовский плацдарм»
Изображение
Красиво стоим…
Изображение
Изображение
Долгожданная набережная, с прохладным ветерком и огромной площадью, где дети могли спокойно резвиться
Изображение
Изображение
Изображение
Прогулка на катере и море впечатлений у маленьких Енотоводов
Среди прогуливающихся был замечен известный Мозговед Андрей Бильжо
Изображение
С борта катера открываюся красивые виды на город
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Площадь победы….
Изображение
… с пушистым, как хвост енота, деревом…
Изображение
Поездка к «Котенку с Улицы Лизюкова» и экскурсия в супермаркет за мясом и прочими сопутствующими продуктами.
Пока ssgringo выполнял это ответственное задание, я украшал машины наклейками нашего форума. А SASH333 поехал встречать нашего «Большого Енота»
Внесу ясность «Большой Енот», он же «Енот проходимец»- это наш друг, а теперь и друг нашего клуба и просто шороший человек, тот самый, который любезно изготавливает для нас наклейки, и делал рекламный стенд нашего клуба, который мы торжественно открывали на крайней встрече в Курске.
Когда вся команда была в сборе мы шестью машинами выдвинулись в лес. Мы то остановились на парковке…
Изображение
Но «Енот проходимец» потому так и наречен, что по крутому спуску доставил весь инвентарь прямо к месту нашего пикника
Изображение
Ну а дальше шашлык, непринужденное веселье и море позитива, как это всегда бывает на Енотоводских всречах
Изображение
Изображение
Итак, встреча на Воронежской земле удалась на славу, и это внушает уверенность, что после проведения официальной встречи 5 июля число членов клуба будет пополняться новыми экипажами и впереди у нас еще не одна подобная встреча, на что искренне надеюсь!
ssgringo
Огромное спасибо воронежским ребятам за теплый прием, позновательную экскурсию и памятные подарки!!!Еще хочу....!
INDIGO
Блин................................!!! Так жаль что у нас не получилось поехать,А ТАК хотелось.Но ребенок захотел в деревню и мы поддались его влиянию,отдохнули тоже на 1000%,но в душе хотелось к ВАМ!!!Теперь надеемся на официальную встречу.ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif
Антонio
Как жаль, что я был пешеходом!!! Хотя плюсы в этом были несомненно!!! Пиво хорошо пошло:)
TOCYANDRA
Молодцы,что встретились.
Хороший отчет
Fancy
Так приятно смотреть на Ваши лица! Все красиво и загадочно.Сожалею, что мы не смогли составить вам компанию.Надеюсь сможем поехать на официальную встречу. smile.gif
Фантусик
очень надеемся,что официальную встречу смогут поситить,как можно больше народа wub.gif
djeday
Будем чаще встречаться... smile.gif

А чем знаменит "Котёнок" ..???или это просто фантазия скульптора?!..красиво у вас...
Dart Welder
Это мультфильм есть такой- «Котёнок с улицы Лизюкова». Одно время, его очень часто показывали в утренней программе на «Первом канале», а сейчас уже давно не видел. Так вот, там дело происходит в Воронеже на той самой улице Лизюкова, и персонажам мультфильма сделали такой ээээ…. ну не памятник, а скорей, скульптурную композицию с героями мультфильма. Кстати, я помню, как по телеку показывали сюжет об открытии этой композиции.
SASH
Кроме того в народе ходят разговоры о том что если подержаться за его усы то как будто сбываются все мечты и желания smile.gif
Отсюда вандализм - все усы то и оборвали biggrin.gif
Городские власти собираются восстанавливать...
Dart Welder
… а еще, у вороны пальцы на лапах, как женские с маникюром, так и подмывает накрасить ей ногти wink1.gif
Фантусик
vishenka127jr.gif а они у нее и так накрашены mamba.gif
OZZY
Приветик всем! Друзья, так конкретно по времени встречи? 5-е июля-понятно, где и во сколько?
Нам-то из Москвы пилить, как-никак!!!
Dart Welder
Я думаю разумнее будет разделиться. Мы, как в предыдущий раз, встретимся на «Танке», а вы будете въезжать в Воронеж по другой дороге, и кто-нибудь вас встретит. Ну, или если вы будете задерживаться в пути, мы все встретимся и поедим все вместе встречать вас. А время встречи, я думаю, в 10-00 – 10-30.
Во сколько начнется официальная часть?
SASH
Цитата(OZZY @ 24.6.2008, 23:43) *

...5-е июля-понятно, где и во сколько?
Нам-то из Москвы пилить, как-никак!!!

С московского направления будете въезжать по "московской" трассе, разделимся и встретим. С Курска народ въезжает по "курской" трассе.

Цитата(Dart Welder @ 25.6.2008, 10:46) *

.....Во сколько начнется официальная часть?

Официальная часть начнется ориентировочно в 12-00. Приглашения по Воронежу разосланы. Сегодня, завтра на сайте у дилера появится баннер-логотип нашего клуба-форума со ссылкой на эту ветку. Теперь ждем как будут проявлять активность воронежеские еНотоводы.
Алексей Племянничев
Мы здесь, нас много, каждый день на улицах города вижу много енотов. Спасибо АврореАвто biggrin.gif
SASH
Цитата(Алексей Племянничев @ 29.6.2008, 18:53) *

..каждый день на улицах города вижу много енотов.....

Давай знакомиться
Приедешь в субботу на встречу в 12-00?
ssgringo
Курск к поездке в Воронеж готов думаю так экипажей 6 наберем...тьфу тьфу.
yur2ok
Воронеж, готов к нашествию ЕНОТОВ???
Антонio
Я обязательно приеду, надеюсь на авто!
Dart Welder
... флаг не забудь, а то как же мы без знамени...
INDIGO
Привет ВСЕМ! smile.gif Мы к встрече в Воронеже готовы!!!выезжаем даже на день раньше(родственников заодно посетить),хотели узнать во сколько Куряне будут подъезжать к Воронежу чтобы встретиться и поехать на встречу курскими экипажами. good.gif
Dart Welder
Выезжаем, ориентировочно в 8-30, время в пути порядка 2-30, должны к 11-00 подъехать, это не загадывая, а там как пойдет.
Встречаемся на «Танке», будем подъезжать- позвоним.
INDIGO
Вот и отлично! good.gif Будем ждать.
SASH
По прогнозу вроде как дождик собирается в субботу, но он , если смотреть на прогноз, собирается всю неделю и идет преимущественно ночью. Так что надеюся он не распугает енотиков biggrin.gif
Если приедут все кто собирался и обещался, то набирается около 30-и экипажей good.gif
ssgringo
От лица Курских енотоводов поздравляю Фантусика с днем рождения! Желаю цветов покраше и подарков подороже и самое главное счастья и здоровья!
Dart Welder
…и чтоб Енот не подводил и долго радовал хозяйку.
Ну и вечной молодости give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.