Как и планировалось, мы встретились на нашем «воронежском» посту в 7-30 утра, ну или почти в 7-30

, (Кто ставил на то, что мы опоздаем, таки выиграл пари) и дружной колонной из трех машин выдвинулись в сторону Воронежа.

Дорога, хоть и стала похуже, чем в нашу прошлую поездку, но вполне нормальная, и мы бодренько летели навстречу поднимающемуся солнцу. Недолгая остановка на въезде в Воронежскую область, разговор с работниками ГАИ и мы едем дальше.
К месту встречи Курская делегация прибыла даже чуть раньше чем планировали и у нас было время размяться с дороги немного по фотографироваться.

К тому же, нас уже встречал мой брат и у меня было время пообщаться

Вскоре мы увидели знакомый автомобиль с наклейкой, прибыл экипаж Roman_004. Приветствия, рукопожатия, обсуждение культурной программы и планов на день. Планы утверждены и мы выдвинулись на экскурсию по городу.
Первая остановка- «Чижовский плацдарм»

Красиво стоим…

Долгожданная набережная, с прохладным ветерком и огромной площадью, где дети могли спокойно резвиться

Прогулка на катере и море впечатлений у маленьких Енотоводов
Среди прогуливающихся был замечен известный Мозговед Андрей Бильжо

С борта катера открываюся красивые виды на город

Площадь победы….

… с пушистым, как хвост енота, деревом…

Поездка к «Котенку с Улицы Лизюкова» и экскурсия в супермаркет за мясом и прочими сопутствующими продуктами.
Пока ssgringo выполнял это ответственное задание, я украшал машины наклейками нашего форума. А SASH333 поехал встречать нашего «Большого Енота»
Внесу ясность «Большой Енот», он же «Енот проходимец»- это наш друг, а теперь и друг нашего клуба и просто шороший человек, тот самый, который любезно изготавливает для нас наклейки, и делал рекламный стенд нашего клуба, который мы торжественно открывали на крайней встрече в Курске.
Когда вся команда была в сборе мы шестью машинами выдвинулись в лес. Мы то остановились на парковке…

Но «Енот проходимец» потому так и наречен, что по крутому спуску доставил весь инвентарь прямо к месту нашего пикника

Ну а дальше шашлык, непринужденное веселье и море позитива, как это всегда бывает на Енотоводских всречах

Итак, встреча на Воронежской земле удалась на славу, и это внушает уверенность, что после проведения официальной встречи 5 июля число членов клуба будет пополняться новыми экипажами и впереди у нас еще не одна подобная встреча, на что искренне надеюсь!