Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
bog888
Я к тому, что сегодня всем мешает собраться грязь, завтра - дождь, а далее - жара, дача и понеслась... uga.gif
Алексейко
вот и я к тому smile.gif в эти выходные могу, а потом снова работа и работа. А сейчас пока ни дач, ни огородов, ни рыбалки....
Akex36
Интересно встретится.
SASH
давайте не загадывамши на субботу например?
Анемонка
у МП? время?
SASH
кому в какое время удобнее?
Анемонка
мне первая половина дня, 12-00...
SASH
давайте в субботу 12-00 на стоянке напротив МП (на стороне движения к выезду из города)
Анемонка
постараюсь даже помытьsmile.gif))))
кстати мне тех.осм. надо пройти-туда надо мытой ехать? и вообще ГДЕ это и КАК! бду благодарна за подробности!
Роман (УУМ) Хабаров
МП 26.03 12.00.)
Техосмотр? Где зарегистрирован Енот?)
Анемонка
зарегистрирован? хм.. в Воронежеwink.gif
maks52
Прошу пращения, а ято думал Вы уже на "копейке" рассекаете biggrin.gif
Анемонка
пока только мечтаю smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Енот все равно лучше и роднееwink.gif
SASH
Цитата(Анемонка @ 22.3.2011, 21:37) *
зарегистрирован? хм.. в Воронежеwink.gif
имелось в виду в каком районе
Анемонка
аа....wink.gif ставила на учет на Обручева (на левом берегу). Моя прописка - коминтерновский. Это мне наверное надо ехать на Холмистую (на окружной у Лукойла?)
bog888
Ну что, встречаемся в субботу в 12:00?
SASH
попробуем собраться
Анемонка
тогда под щитом Киномакса, ближе к выезду с парковки.
bog888
А может как в прошлый раз через дорогу от МП где-нибудь возле остановки?
Анемонка
я не поняла?на парковке или нет? сейчас уже убегаю, буду (тьфу-тьфу-тьфу.. не загадывая, а то вечно...) на парковке напротив МП , ярко-синий енот 655
bog888
Естественно! Как в прошлый раз прям за остановкой!!!
Dart Welder
состоялась ли встреча?
Анемонка
состояласьwink.gif

правда, погода ужасная была, снег шел, сильный ветер и за час под снегом на улице я страшно замерзла. Фотки у Саши.

Рада была со всеми познакомиться!!!! теперь ждем хорошей погодкиwink.gif
SASH
Да, встреча состоялась, но погода действительно нас не побаловала. Поздравляю с полноценным вступлением в наши ряды Анемонку и Алексейко

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

стали свидетелями встречи какого-то аэроклуба

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Анемонка
у меня задний кармашек оказывается на сумке был открыт, туда снега насыпалось, мама дорогаяsmile.gifsmile.gifsmile.gif потом он оттаял и флешка промокла.Феном сушилаsmile.gifниче вроде- работает!
SASH
По хорошей погодке обязательно соберемся.
P.S. Анемонка, будут проблемы, ну там колесо поменять например biggrin.gif , сигнализируй, поможем
Анемонка
спасибо!!!!во вторник надо край техосмотр пройти..Поеду, все бумажки сложила ужеsmile.gif аптечку нового образца надо завести тока.
Алексейко
Приятно было встретиться с единоенотоводами! Несмотря на погоду smile.gif
bog888
Взаимно! Надо повторить в хорошую погоду, да на природе!
Анемонка
с тебя наклейкаwink.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Рад за выбравшихся)
Роман (УУМ) Хабаров
Прошел ТО-2 (совпало с 30000). Привёз с собой практически все расходники и запчасти. Помолчали менеджеры, помялись, попугали на всякий случай проблемами с потерей гарантии, но на прямой вопрос снимут ли меня с неё именно из за салонного фильтра не той фирмы)) снова помолчали и...всё взяли.
Итог: сообщили что тормозные диски уже 20 мм, а колодкам ещё 3 мм тереться... (осенью ездил в Европейский - намерили дискам 21,5 мм). Неужели я за 1,5 года стер 0,5 мм, а за полгода 1,5 мм?
Обнаружили порванный пыльник ШРУСа. Через три дня сказали, что случай признали гарантийным. Сказали приезжать 13 апреля на замену.
Общее впечатление от общения очень хорошее...)
Анемонка
а какое масло енотам положено? мне наверное надо сменить- глянула на своё- оно полное, но цвет бэ... тёёёмный очень.
Роман (УУМ) Хабаров
Родное масло заводское всегда темное. Его как раз на 15000 км или год и хватает. Всё рассчитано. Но родное масло дня Ниссана делает Эльф. Т.е. ты можешь либо заливать масло под маркой Ниссан, либо любое качественное синтетическое масло приличного производителя.
Анемонка
блин, не могу найти документы с крайнего ТО, летом (август) делала ТО 3, там масло положено менять?

и если можно, то "синтетическое масло приличного производителя" - можно расшифровать , плиз!!!и скока влезает?!

Darth Maul
ребят, чей енот с бортовым 095?
OZZY
Цитата(Анемонка @ 4.4.2011, 21:05) *

блин, не могу найти документы с крайнего ТО, летом (август) делала ТО 3, там масло положено менять?

и если можно, то "синтетическое масло приличного производителя" - можно расшифровать , плиз!!!и скока влезает?!

Вот это маслице рекомендую
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Объём 4,6 литра(с фильтром)-в смысле стока влезает smile.gif
Или вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но оно только через Эксист или у представителей, если таковые есть в Воронеже(в Курске есть, точно)
ПыСы Нашёл, и у вас есть:ИП Ливенцева Л.И. г. Воронеж, ул.Тамбовская, 11 (4732) 39-99-68, 40-32-00
Эксклюзив Автодом г. Воронеж, ул.Машиностроителей, 3 (4732) 39-28-93, 39-28-94

Чем смог, тем помог
Анемонка
OZZY, ОГРОМНОЕ спасибище!!!! wub.gif
Братец Лис
Юр, а почему COMMA не возится простыми магазинами?
SASH
Цитата(Darth Maul @ 4.4.2011, 22:15) *
...чей енот с бортовым 095?
это bog888
Анемонка
ну что за невезуха - сегодня проколола ещё одно колесо!!!!! вытащили ГВОЗДЬ! какая-то нехорошая тенденция.. зимнюю резину жаааалко...
OZZY
Сочувствую..
SASH
Цитата(Анемонка @ 5.4.2011, 9:07) *

... сегодня проколола ещё одно колесо...

Опять сама колесо снимала?
Анемонка
не, сегодня я заметила прокол около детского сада и на счастье как раз муж подруги ребёнка привез, попросила у него насос, он мне накачал, а потом доехала до монтажки , вытащили гвоздь.ну блин просто невезуха! надо себе насос купить теперь!!! вопрос - где?
Darth Maul
Цитата(SASH @ 5.4.2011, 9:05) *
Цитата(Darth Maul @ 4.4.2011, 22:15) *
...чей енот с бортовым 095?
это bog888
тогда пусть темку посмотрит с приветами)))) я его на нейтральной территории спалил на своем самолете (саабе)
bog888
А это твой трактор черного цвета я вежливо пропускал на Орловщине! :-) Первый раз вижу дизельный сааб!!!

Кстати, мог бы по наклейке догадаться (см. аватарку)
Darth Maul
я в аватарках не специалист))) приятно было встретить))) чуть раньше там проехал мой енот с папаней за рулем)))
да, самолеты (саабы) и дизеля бывают)))
я фарами поморгал и побибикал - приветствуя тебя))) а наклейку на заднем стекле видно было?
bog888
Да! Я сперва не сообразил, чего мне моргают и бибикают, а потом наклейку увидел сздади и понял, что это наши люди!
SASH
Ещё у одних знакомых уперли колпаки. Будьте внимательны!
Анемонка
говорят, теперь вообще будет больше разборок/угонов японских машин, т.к. уже сейчас с запчастями проблема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.