Я к тому, что сегодня всем мешает собраться грязь, завтра - дождь, а далее - жара, дача и понеслась...
Алексейко
21.3.2011, 12:12
вот и я к тому

в эти выходные могу, а потом снова работа и работа. А сейчас пока ни дач, ни огородов, ни рыбалки....
давайте не загадывамши на субботу например?
кому в какое время удобнее?
Анемонка
22.3.2011, 11:25
мне первая половина дня, 12-00...
давайте в субботу 12-00 на стоянке напротив МП (на стороне движения к выезду из города)
Анемонка
22.3.2011, 17:01
постараюсь даже помыть

))))
кстати мне тех.осм. надо пройти-туда надо мытой ехать? и вообще ГДЕ это и КАК! бду благодарна за подробности!
Роман (УУМ) Хабаров
22.3.2011, 21:30
МП 26.03 12.00.)
Техосмотр? Где зарегистрирован Енот?)
Анемонка
22.3.2011, 21:37
зарегистрирован? хм.. в Воронеже
Прошу пращения, а ято думал Вы уже на "копейке" рассекаете
Анемонка
22.3.2011, 21:46
Цитата(Анемонка @ 22.3.2011, 21:37)

зарегистрирован? хм.. в Воронеже

имелось в виду в каком районе
аа....

ставила на учет на Обручева (на левом берегу). Моя прописка - коминтерновский. Это мне наверное надо ехать на Холмистую (на окружной у Лукойла?)
Ну что, встречаемся в субботу в 12:00?
Анемонка
25.3.2011, 18:29
тогда под щитом Киномакса, ближе к выезду с парковки.
А может как в прошлый раз через дорогу от МП где-нибудь возле остановки?
я не поняла?на парковке или нет? сейчас уже убегаю, буду (тьфу-тьфу-тьфу.. не загадывая, а то вечно...) на парковке напротив МП , ярко-синий енот 655
Естественно! Как в прошлый раз прям за остановкой!!!
Dart Welder
27.3.2011, 9:45
состоялась ли встреча?
Анемонка
27.3.2011, 10:02
состоялась

правда, погода ужасная была, снег шел, сильный ветер и за час под снегом на улице я страшно замерзла. Фотки у Саши.
Рада была со всеми познакомиться!!!! теперь ждем хорошей погодки
Да, встреча состоялась, но погода действительно нас не побаловала. Поздравляю с полноценным вступлением в наши ряды
Анемонку и
АлексейкоНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файластали свидетелями встречи какого-то аэроклуба
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Анемонка
27.3.2011, 21:14
у меня задний кармашек оказывается на сумке был открыт, туда снега насыпалось, мама дорогая

потом он оттаял и флешка промокла.Феном сушила

ниче вроде- работает!
По хорошей погодке обязательно соберемся.
P.S.
Анемонка, будут проблемы, ну там колесо поменять например

, сигнализируй, поможем
Анемонка
27.3.2011, 21:38
спасибо!!!!во вторник надо край техосмотр пройти..Поеду, все бумажки сложила уже

аптечку нового образца надо завести тока.
Алексейко
28.3.2011, 12:04
Приятно было встретиться с единоенотоводами! Несмотря на погоду
Взаимно! Надо повторить в хорошую погоду, да на природе!
Анемонка
28.3.2011, 19:34
с тебя наклейка
Роман (УУМ) Хабаров
31.3.2011, 21:45
Рад за выбравшихся)
Роман (УУМ) Хабаров
4.4.2011, 1:15
Прошел ТО-2 (совпало с 30000). Привёз с собой практически все расходники и запчасти. Помолчали менеджеры, помялись, попугали на всякий случай проблемами с потерей гарантии, но на прямой вопрос снимут ли меня с неё именно из за салонного фильтра не той фирмы)) снова помолчали и...всё взяли.
Итог: сообщили что тормозные диски уже 20 мм, а колодкам ещё 3 мм тереться... (осенью ездил в Европейский - намерили дискам 21,5 мм). Неужели я за 1,5 года стер 0,5 мм, а за полгода 1,5 мм?
Обнаружили порванный пыльник ШРУСа. Через три дня сказали, что случай признали гарантийным. Сказали приезжать 13 апреля на замену.
Общее впечатление от общения очень хорошее...)
а какое масло енотам положено? мне наверное надо сменить- глянула на своё- оно полное, но цвет бэ... тёёёмный очень.
Роман (УУМ) Хабаров
4.4.2011, 19:36
Родное масло заводское всегда темное. Его как раз на 15000 км или год и хватает. Всё рассчитано. Но родное масло дня Ниссана делает Эльф. Т.е. ты можешь либо заливать масло под маркой Ниссан, либо любое качественное синтетическое масло приличного производителя.
блин, не могу найти документы с крайнего ТО, летом (август) делала ТО 3, там масло положено менять?
и если можно, то "синтетическое масло приличного производителя" - можно расшифровать , плиз!!!и скока влезает?!
Darth Maul
4.4.2011, 21:15
ребят, чей енот с бортовым 095?
Цитата(Анемонка @ 4.4.2011, 21:05)

блин, не могу найти документы с крайнего ТО, летом (август) делала ТО 3, там масло положено менять?
и если можно, то "синтетическое масло приличного производителя" - можно расшифровать , плиз!!!и скока влезает?!
Вот это маслице рекомендую
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Объём 4,6 литра(с фильтром)-в смысле стока влезает

Или вот это
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо оно только через Эксист или у представителей, если таковые есть в Воронеже(в Курске есть, точно)
ПыСы Нашёл, и у вас есть:ИП Ливенцева Л.И. г. Воронеж, ул.Тамбовская, 11 (4732) 39-99-68, 40-32-00
Эксклюзив Автодом г. Воронеж, ул.Машиностроителей, 3 (4732) 39-28-93, 39-28-94
Чем смог, тем помог
OZZY, ОГРОМНОЕ спасибище!!!!
Братец Лис
5.4.2011, 7:20
Юр, а почему COMMA не возится простыми магазинами?
Цитата(Darth Maul @ 4.4.2011, 22:15)

...чей енот с бортовым 095?
это
bog888
ну что за невезуха - сегодня проколола ещё одно колесо!!!!! вытащили ГВОЗДЬ! какая-то нехорошая тенденция.. зимнюю резину жаааалко...
Цитата(Анемонка @ 5.4.2011, 9:07)

... сегодня проколола ещё одно колесо...
Опять сама колесо снимала?
не, сегодня я заметила прокол около детского сада и на счастье как раз муж подруги ребёнка привез, попросила у него насос, он мне накачал, а потом доехала до монтажки , вытащили гвоздь.ну блин просто невезуха! надо себе насос купить теперь!!! вопрос - где?
Darth Maul
5.4.2011, 16:58
Цитата(SASH @ 5.4.2011, 9:05)

Цитата(Darth Maul @ 4.4.2011, 22:15)

...чей енот с бортовым 095?
это
bog888тогда пусть темку посмотрит с приветами)))) я его на нейтральной территории спалил на своем самолете (саабе)
А это твой трактор черного цвета я вежливо пропускал на Орловщине! :-) Первый раз вижу дизельный сааб!!!
Кстати, мог бы по наклейке догадаться (см. аватарку)
Darth Maul
5.4.2011, 21:57
я в аватарках не специалист))) приятно было встретить))) чуть раньше там проехал мой енот с папаней за рулем)))
да, самолеты (саабы) и дизеля бывают)))
я фарами поморгал и побибикал - приветствуя тебя))) а наклейку на заднем стекле видно было?
Да! Я сперва не сообразил, чего мне моргают и бибикают, а потом наклейку увидел сздади и понял, что это наши люди!
Ещё у одних знакомых уперли колпаки. Будьте внимательны!
Анемонка
15.4.2011, 18:04
говорят, теперь вообще будет больше разборок/угонов японских машин, т.к. уже сейчас с запчастями проблема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.