Цитата(Olya-ya @ 11.11.2016, 11:53)

При постановке и снятии с охраны пропал звуковой сигнал от машины
Под капотом звуковой излучатель стоит (на черный колокольчик похож)? Не выпал? Провода не оборваны? в первую очередь после программного отключения его глянул бы.
Цитата
Под капотом звуковой излучатель стоит (на черный колокольчик похож)?
В зависимости от программирования колокольчик может не всегда звуки издавать.
Я у себя сделал чтоб орало только при тревоге, остальное без шумно.
Поэтому можно закрыть сигнализацией и изнутри открыть, если будет орать, то колокольчик жив.
Согласен, давно не возился, вроде есть функция полного отключения звуковых сигналов, даже тревожной сирены.
Алексей Коняев
11.11.2016, 12:32
DEL
Olya-ya
11.11.2016, 13:00
В том то и дело, что значок есть, а знакомого пикания от машины нет.
стр. 61 в инструкции смотрела еще вчера и пробовала коротко нажимать кнопки I+II - не помогло
Попробую еще изнури открыть дверь с сигнализацией - посмотрю будет ли кричать)
Если нет соответствующих навыков, то не советую самостоятельно этим заниматься. Видео с ютуба тут не поможет.может и поменяете, но не факт, что правильно. В противном случае от неправильной замены может пострадать двигатель авто. Его ремонт - не маленькие траты. В Вашем случае, проще и выгоднее обратиться в сервизный центр. Я в последнее время ремонтирую своё авто здесь. Сумма доступная, а ремонт качественный и быстрый.
Алексей Коняев
30.1.2017, 19:51
Ну, чё к чему.....
gavrilov3
31.1.2017, 10:24
.
Аскорбинк@
2.2.2017, 3:49
А вот теперь послушайте мою историю, ППЦ! попробую рассказать как понимаю, машина была с штатной сигнализацией , ещё стояла японская сигнализация, я поставила старлайн А93 кажется. Итог:машина после постановки на охрану брелком старлайн моргает дальним светом пока я не уйду от неё метров на 50, а может просто моргать минуты 2, короче каждый раз по разному, что это может быть? проблема видимо в штатном иммобилайзере, но какая? батарейку в нём поменяла, электрики, ниссан центр, установщики сигнализаций машину посмотрели сказали всё в порядке с ней , но проблему решить не смогли, люди помогите, аж бесит)
Цитата
пока я не уйду от неё метров на 50
"Свободные руки" может активированы?. В стайрлайне я не знаю есть или нет.
Отходишь на 30-50 м двери захлапываются, и наоборот. Штатная система я думаю не причем.
[quote name='BVM' date='
Отходишь на 30-50 м двери захлапываются, и наоборот.
[/quote]
Прикольные свободные руки. Пока отойдеш на 50 метров машину и обчистить могут.
Цитата
Прикольные свободные руки
Ну зато сигнал не сканируют. Отойдешь на 500м и не обчистят.
Аскорбинк@
3.2.2017, 9:16
не установлены свободные руки, есть ещё варианты.....?????????
А есть без ключевой доступ,это когда не требуется оставлять в машине чип из ключа,для автозапуска.
Цитата(king @ 3.2.2017, 9:36)

А есть без ключевой доступ,это когда не требуется оставлять в машине чип из ключа,для автозапуска.
Перед приобретением енота ездил год на лачетти. Так там на форуме мне подсказали как подключить сигу с автозапуском без чипа в машине.
Подключил со своей доработкой.От сиги (реле канала открывания багажника) подключил два проводка на плату управления иммобилайзером под рулевой колонкой.
А посему вопрос к спецам. Где находится плата управления иммобилайзером на еноте.
И будет ли работать приблуда на нем.
Для меня этот вопрос стоит особенно актуально, т.к.машину купил с одним ключом.
Аскорбинк@
9.2.2017, 8:10
я не знаю что такое чип из ключа, но брелок иммобилайзера и брелок сигналки я ношу в кармане, в понедельник поеду к нашим автосекьюрити, там парни пытливые, хотят прошить с такого же нота
кстати лежат брелки на столе, беру в руки начинает моргать))
andrei69
12.2.2017, 10:32
Сегодня в днс выписал себе сигу
Понравилась вкусная цена и наличие автозапуска по температуре двигателя и наличие двух брелков с обратной связью.
Через 10 дней обещали прислать.
Буду пытаться ее внедрить без чипа в машине. (Ключ у меня один)
А посему сразу вопрос назрел.
Если не получится автозапуск без чипа в машине, то будет ли видеть машина чип если я его вытащу из ключа с кнопками и замурую вместе с обходчиком.
Хотя нет .сделаю еще проще.Просто приклею чип под пластиком у замка .
Тогда и обходчик будет безнадобности.
http://dns-shop.ru/product/ec091b03a9f38a5a/-sale/
Коллеги, вот это чудо никто не юзал?
Или может знает что-то "подводно-каменное" ?
https://author-alarm.ru//produktsiya/protiv...e-systemy/igla/
А какова цена данного иммобилайзера.
И как установить его в бак. По любому же придется дополнительные провода тянуть на сан шину.
А если его устанавливать не в баке, то просто методом тыка можно его разблокировать.
Цитата(andrei69 @ 3.3.2017, 21:30)

А если его устанавливать не в баке, то просто методом тыка можно его разблокировать.
можно по-подробнее?
Подниму, тема уходит из топа, а вопрос про иммобилайзер Igla интересен
Цитата(Edvig @ 3.3.2017, 21:47)

Цитата(andrei69 @ 3.3.2017, 21:30)

можно по-подробнее?
В ноте иммобилайзер необходимо ставить именно под крышку бензонасоса. Снять которую мешает задний диван.мне по крайней мере пока не удалось добраться без снятия дивана а именно металлического каркаса.
А если иммобилайзер будет снаружи в любом месте автомобиля, то замкнув плюсовой и минусовой провод в штатный прикуриватель мы получаем полную разблокировку.
Ага. А второй точно такой же спрячем внутрь стартера. Третий внутрь ECU мотора для блокировки форсунок и зажигания до кучи.
profinrus
4.3.2017, 15:46
А если иммобилайзер будет снаружи в любом месте автомобиля, то замкнув плюсовой и минусовой провод в штатный прикуриватель мы получаем полную разблокировку.
[/quote]
чё за бред????
[quote name='profinrus' date='4.3.2017, 15:46' post='504128']
[/quote]
чё за бред????

[/quote]
Т.е. Вы хотите сказать, что если спрячете свой иммобилайзер в недрах автомобиля и разорвете им цепи бензонасоса , то мне будет сложно разблокировать его.
То что бензонасос при включении зажигания начнет жужжать это конечно делает некоторое преимущество перед просто обрывом цепи но думаю ненадолго.
Почему повторюсь что для блокировки бензонасоса необходимо устанавливать иммобилайзер именно под крышку где находятся бензонасос. И можно еще дополнить но при варить пластину металлического под каркас заднего дивана чтобы у у гонщика не было желания откручивать и вытаскивать задний диван.
Коллеги, насколько я понял, иммобилайзер Igla не разрывает никакие цепи. Он блокирует CAN-шину, не давая возможности запустить двигатель. Устанавливается в любом месте автомобиля, где есть эта CAN-шина.
https://www.youtube.com/watch?v=U775yE8K8wMhttps://www.youtube.com/watch?v=xffcKoFgBSIhttps://www.youtube.com/watch?v=3QJlTNCrF00
Не блокирует шину, а по ней выдает команды контроллерам мотора, трансмиссии, боди и т. д.
Лично мое мнение, что блокировку работы самого двигателя лучше не делать, а сделать блокировку стартера.
Но подойти к этому более творчески.
1.найти наиболее недоступное место со стороны капота.
2.снять стартер и прикрутить в недоступном месте иммобилайзер .
Контакты реле подключить на блокировку слаботочной цепи стартера.
В общем сделать так, чтобы без снятия стартера машину было не завести.
А вот какую цепь стартера можно безболезненно оборвать для блокировки мы сейчас и обсудим.
Лично мое мнение, что блокировку работы самого двигателя лучше не делать, а сделать блокировку стартера.
Но подойти к этому более творчески.
1.найти наиболее недоступное место со стороны капота.
2.снять стартер и прикрутить в недоступном месте иммобилайзер .
Контакты реле подключить на блокировку слаботочной цепи стартера.
В общем сделать так, чтобы без снятия стартера машину было не завести.
А вот какую цепь стартера можно безболезненно оборвать для блокировки мы сейчас и обсудим.
В частности есть у меня вот такая китайская штучка.
Код
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень креативненько. Правда, еще необходимо замуровать стартер по этому образцу:
Цитата(andrei69 @ 4.3.2017, 17:12)

И можно еще дополнить но при варить пластину металлического под каркас заднего дивана чтобы у у гонщика не было желания откручивать и вытаскивать задний диван.
Чтобы угонщик не смог подать питание на тяговое реле стартера.
Стартер это отдельная тема. А вот блокировка бензонасоса но на лачетти работала отлично.
Сама блокировка была именно под крышкой где стоит бензонасос. И любые внешние манипуляции с проводами не провели бы к результату.
В дополнение под крышку там еще установил герконовое реле. Катушку реле подключил к бензонасос, а контакты к системе индикации уровня бензина.
И при блокировке стрелка была на нуле и горела лампочка.
И если вор не угонит машину, так хоть заправляюсь нахаляву.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYyl-AmlNL4
Всем привет! Не знаю, где посмотреть, поэтому пишу тут.После замены батарейки в брелке Starline начались глюки.
Машина блокируется,но двери остаются открытыми...
В интернете написано нажать солнышко, нажали, теперь брелок вообще не работает.😭 Что нужно сделать?😢
Демонтировать и выбросить левую сигналку.
Нужно достать второй брелок.
А что, если воспользоваться кнопкой Валет и перепрограммировать?
Инструкцию в интернете надо почитать по номеру сигнализации, наверняка перепрограмировать можно, чтоб двери закрывались.
я хз канешно, но с этим лучше к профессионалам. чем тут гадать на кофейной гуще. электрика в принципе дело темное. а сигналка особенно. поищите у себя в городе спеца и сгоняйте к ниму. денег не много выйдет. зато все сделает.
Айдар77
24.10.2017, 12:11
Час добрый всем!У меня проблема!Сигнализация Шерхан Магикар А,стала залипать одна из релюшек(одна из поворотников не гаснет).Я нашел новую сигналку,тупо переставил основной блок.Ставится и снимается с охраны ,все нормально.Ато-запуск пытается завести машину но только пару раз крутанет стартер и все на этом.Короче не заводится.
worm1985
24.10.2017, 14:08
хз...может сбилось время прокрутки стартером? а по хорошему надо в сервис ехать, к нормальному сигнальщику.
andrei69
24.10.2017, 16:08
Если тупо поменяли основной блок то наверняка нужно просто открыть инструкцию и запрограммировать все функции под себя. В частности время прокрутки стартера настроить.(наверное).
worm1985
29.11.2017, 8:14
Ребят, посоветуйте куда копать!
ситуация такая: сигналка старлайн, 9А вроде. до вчерашнего вечера все было идеально. и вдруг перестал работать автозапуск. то есть я нажал комбинацию, брелок пропищал типа сигнал дошёл. выхожу - а машина не работает. ну фиг с ним, завел с ключа и уехал. вечерром опять такая же фигня...подошёл вплотную - нажал, жду - загорелась приборка, пожужжал бензонасос и все. все погасло. несколько раз комбинацию кнопок нажимал - все так же. причём обратил внимание что горел значок на приборке машинка и в ней ключик.
щас приехал на работу, вышел, закрыл снова стал пробовать. один раз завелась нормально с автозапуска. а потом вообще перестала на комбинацию реагировать. пискнет, аварийкой моргнет и все.
было б лето - наплевал и ездил. а зимой чота нифига не жарко
andrei69
29.11.2017, 8:53
Думаю что у вас что то с обходчиком.
Попробуйте в режиме автозапуска ключ с чипом оставить в замке зажигания.
Если будет заводиться, то сделать как у меня и не париться.
worm1985
29.11.2017, 8:54
дык чип то в машине давно уже лежит. раньше же нормально все было, заводилась с автозапуска без проблем!
а, был ещё такой косяк, после того как с автозапуска не завелась, сел, начал с ключа заводить - с первого раза то же не завелась - горел значок машинка с ключом внутри. со второго раза завелась с полтычка и значек погас. иммо мозги парит может?
andrei69
29.11.2017, 9:06
Как понять " со второго раза тоже не завелась".
Со второго раза прокрутки стартера или со второго раза поворота ключа зажигания?
worm1985
29.11.2017, 9:07
с первого раза прокрутки стартера не завелась - горел значок машинка с ключом. а со второй прокрутки сразу же завелась и значок уже не горел
такое чувство что чип от второго ключа, который в машине спрятан. подглючивает. такое может быть вообще?
andrei69
29.11.2017, 11:22
У меня если без чипа, то стартер вообще не крутится.
worm1985
29.11.2017, 11:24
это у всех так! у меня 2 ключа, соответственно 2 чипа. один из них где то в машине лежит, скорее всего рядом с иммо. что б автозапуск работал. второй чип на ключе, которым я пользуюсь. вот есть мысль что тот чип что в машине - подглючивать начал.
andrei69
29.11.2017, 11:55
Так если ключ оставлять в замке то заводит автозапуск или нет?
worm1985
29.11.2017, 11:57
причем тут ключ в замке??? у меня итак в машине спрятан где то чип от второго ключа и до вчерашнего дня машина с автозапуска заводилась без проблем в любое время дня и ночи! а вчера неожиданно перестала. без видимых причин.
profinrus
29.11.2017, 12:05
если есть сигналка,то похоже она перестала активировать обходчик.
попробовать откинуть её от питания,потом выставить все настройки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.