Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Bud
...
Beloyar
Она только в сентябре вышла.
А нужен ли этот мессенджер?
kapral
Цитата(Bud @ 4.11.2012, 16:41) *

Перед КПП, под передние подстаканники.

Подтверждаю, у меня там же стоит, работает адекватно. Только обязательно выводи его на отдельный канал от датчика удара, чтобы можно было отключать его с брелка. А то мне подцепили сначала все на один канал, было неудобно.
Себе поставил А91, вполне доволен!

Bud
...
Beloyar
Насчет него все же надо подумать. Парковка от работы тоже далеко!
vsadmin
Взял с рук, без сигналки. Собрался ставить, думал шериф. Обратился к 3-м спецам за советом, все как один отговаривают от шерифа, в сторону циклона (Cyclon). Мол там динамический код и стоит реально дешевле. В общем убедили меня что переплачивать не за чем, в ближайшее время буду ставить отпишусь, конкретную модель еще не выбрал.
1nfern0
Цитата
На сколько я понимаю - тормоз жмут для разрешения поворота личинки, это вы не обойдете.

Ничего подобного, у меня обошли, после запуска с брелка, "бобышка" поворачивается (Нажимаешь и крутишь в сторону запуска), а если нажать на педаль тормоза то заглохнет, хотя я подозреваю что как то криво поставили сигу или что-то еще
rubbersoul
Ничего подобного.

Представьте ноут автомат без чип ключа.
Представили? Наш ноут с чип ключом абсолютно ничем не отличается. Просто параллельно добавили систему дист запуска.
Как я это выяснил и подтвердил. Тормоз нужно нажимать когда поворачиваешь замок без жала. Тут срабатывает тот чип. Будем его называть "чип длинного расстояния".
Но! когда мы вставляем жало в замок то тормоз нажимать не надо.
Я снял с брелока вот эту всю байду с кнопками и батарейкой и опять вставил ключ в замок. И удивительным казалось на тот момент что машина все равно завелась. Ниссан как и любой производитель уроды, и только всегда усложняют жизнь водителям когда дело доходит до установки доп оборудования, но я был уверен что просто так скопировав жало не завести машину. Догадки подтвердились, когда прямо рядом с основанием ключа, под еще одним слоем пластмассы лежит обычный чип "короткого расстояния", как у всех обычных машин. Т.е. получается что положив этом маленький чип в имобилайзер все решается.
Сигналка заводит тачку с сипом короткого расстояния, причем сигналке тормоз нажимать не нужно и когда вы сели в машину тормоз нажимать тоже не нужно для поворота замка зажигания. Повернул, тормоз нажал, автозапуск отключился и все. Никаких ручников.
Единственная фишка при такой схеме так это то что после автозапуска ты поехал, приехал и машину полностью выключать не хочешь, оставляешь на положении где только майфун играет. И после этого когда захочешь завести она не заводится. Надо полностью выключить машину и потом только заводить. Делается это для того чтобы сработал чип длинного расстояния, так как, естественно, обходчик не замыкает цепь в этот момент.
У меня так и реализовано. Правда пришлось ругаться с установщиком, потому что он понять меня не мог пока я ему уже все сам нпглядно не показал и до него не дошло.
BENZINA
Подскажите у кого стоит шерхан 5 , в каком положении находяться колесики на датчике удара,чтобы оптимально было smile.gif
Bud
...
BENZINA
Напишите как у вас. smile.gif
Aleksey0306
Добрый вечер, ребята! Сработает ли сигналка, если сел акб и я механически ключом открою дверь водителя? Если да, то как ее отключить?
Заранее спасибо.
Bud
...
Aleksey0306
Спасибо большое. Сейчас нет возможности завести с чьей то помощью. Вот думал просто посмотреть на аккумулятор, есть там зеленая отметка или нет...выкидывать или этот можно зарядить...но я так понял, что если дверь открою через дверь водителя, сигналка может заорать..а вот как ее выключить, не знаю
Aleksey0306
Слышал, что есть кнопка Валет в салоне, чтобы можно было отключить сигналку при разряженном акб....кто нить знает где она?
Bud
...
Aleksey0306
Спасибо большое...вот это совет...реально помогли....
С уважением....
Bud
...
BVM
Цитата(BENZINA @ 15.11.2012, 12:29) *

Подскажите у кого стоит шерхан 5 , в каком положении находяться колесики на датчике удара,чтобы оптимально было smile.gif

У меня на самом низком уровне.
Bud
...
BVM
Цитата(Bud @ 2.12.2012, 20:06) *

Цитата(BVM @ 2.12.2012, 17:23) *
Цитата(BENZINA @ 15.11.2012, 12:29) *

У меня на самом низком уровне.

Т.е. выключен!? shok.gif

Нет, не на нуле, на 1 наверно. Да боюсь эксперементировать чёто, будут яйцами кидать при ложных срабатываниях. Ну если пнуть колесо сильно, то сработает.
DVN
А есть такая сигналка (слейв наверное) чтобы запирание-отпирание и постановка-снятие осуществлялись с ключа штатного, а брелок с индикацией состояния как у старлайна? Желательно чтобы еще датчик удара-наклона + объемник были...
Или не заморачиваться и купить на али старлайн А92 или В92 за 4500?
Baffin
Ребят, а на енота кто-нибудь Пандору 3700 ставил? Хочется услышать мнение стоит ли ее ставить?
Solomandra
Вчера угнали машину от подъезда.

Кратко.
Ночь, мороз. С неосвещенного торца дома.
Там стояло 5 машин. Мой нот, 2 джипа, "старлетка" замерзшая еще в декабре и королка семилетка.

У джипов стоят вэбасты, у меня и Starlet ничего, королка на автопрогреве.

Кого угнали?

Угнали королку. Конечно можно говорить, что если бы ХОТЕЛИ, то угнали и мою.
Но угнали ту, которую легче.

Мое Имхо, автопрогрев от сигнализации - зло. И этот факт тут на лице.

2Baffin У меня стоит Пандора только младшая модель, часты ложные срабатывания на легкий удар. Быстро жрет батарейки в брелке, из за постоянного пингования с машиной, а в остальном одни плюсы.

У друга с Пандорой, те же "проблемы". Потеплеет, будем решать что то с ложными срабатываниями.
Mecelangello
Цитата(Adamah @ 28.1.2011, 21:08) *

Какую сигнализацию посоветуете?Хотя, наверное, в любом случае, сигналка- для самоуспокоения!

Поставьте систему защита капота и DF COMPLEX C3 и спите спокойно. Чтобы это открыть точно потребуется много времени, которого у угонщиков просто не будет. У меня знакомые поставили и не жужжат! smile.gif
andreykozlov
Доброго дня.
Ожидаю своего енота 1,6 АТ Lux.
Хочется использовать по максимуму штатную систему бесключевого доступа . Потому сигналку планирую ставить слэйв (скорее всего пандора 3120). Минусом слэйв системы считаю отсутсвие обратной связи. Данный недостаток думаю возможно устранить добавив к сиге GSM месенджер.

Как думаете такой вариант работоспособен ?

kapral
Сейчас приложения различные есть на телефон для связи с автомобилем, автозапуска и т.п. под Андроид, на Айфоны. Мне кажется это удобная вещь.
profinrus
всё это работоспособно,но реакция на проишествие ооооочень долго!
BENZINA
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_lx_3257.html решил поставить эту в замен убого шерхан 5 dirol.gif который не вскрывает только ленивый и отказаться от автозапуска решил тоже. smile.gif
Combimax
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Combimax
Архангельская область. Часть вторая., Болтаем обо всём))):
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=325004
Цитата(BENZINA @ 12.9.2013, 12:47) *

Все узнал,буду ставить PANDORA LX 3257 (5920р) + установка 3.500р и демонтаж старой сигналки 500р. Гарантию дают 3 года. smile.gif Время установки - 4 часа.В Архангельске. biggrin.gif

Автозапуск и фары:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=325006
Цитата(BENZINA @ 12.9.2013, 12:48) *

Все узнал,буду ставить PANDORA LX 3257 (5920р) + установка 3.500р и демонтаж старой сигналки 500р. Гарантию дают 3 года. smile.gif Время установки - 4 часа.Чип обратно вставлю в ключ родной с кнопками. smile.gif

Сигнализация на Ниссан Ноте, Отзывы и рекомендации новичкам:
Цитата(BENZINA @ 13.9.2013, 14:38) *

http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_lx_3257.html решил поставить эту в замен убого шерхан 5 dirol.gif который не вскрывает только ленивый и отказаться от автозапуска решил тоже. smile.gif

Контрольного не хватает, еще в пару тем.

Требую озвучить срок установки пандоры!!!!!! angry2.gif biggrin.gif
profinrus
ни чё ты не понимаешь,человек на живца ловит biggrin.gif
andreykozlov
Цитата(profinrus @ 13.9.2013, 13:26) *

всё это работоспособно,но реакция на проишествие ооооочень долго!

Прошу поястнить, что значит долго.
То есть к примеру сняли с авто колеса, а тревожное SMS через час пришло , так что ли?
profinrus
если не дозвон а смс,то это ВАЩЕ ЗВДНИЦА!!!!
СМС может ооочень задержаться,к примеру под новый год,когда всё перегружено,и тогда не тоько колесо,но и машину разобрать можно biggrin.gif
Bud
...
profinrus
не забываем про гушилку ,которая стоит 3 копейки на любом радиорынке smile.gif
или самому сделать за пару часов!!!
andreykozlov
profinrus, кому угнать тот угонит , и с глушилками и прочим.

Вопрос стоит в выборе оптимальной относительно недорогой диалоговой slave сигналки , и привязки к ней доп. функционала в виде оповещения, будь то дозвон или SMS.

Болше от сиги мне ничего не надо.

Хотя автозапуск штука хорошая, но как ни крути много головняка с обходом штатного иммо.
profinrus
скажу тебе по секркту.
если делать всё так как у всех,то да,угонят и не спотыкнутся,а вот если сам что то сделаешь,что знаешь только ты то,только эвакуато!
а с обходом иммо ВАЩЕ всё элементарно!!!

а стаким простым подходом,GSM не очень то и нужен smile.gif
andreykozlov
Цитата(profinrus @ 13.9.2013, 15:18) *

скажу тебе по секркту.
если делать всё так как у всех,то да,угонят и не спотыкнутся,а вот если сам что то сделаешь,что знаешь только ты то,только эвакуато!
а с обходом иммо ВАЩЕ всё элементарно!!!

а стаким простым подходом,GSM не очень то и нужен smile.gif

Согласен , что самодел рулит. Но опять же на дворе 2013 год. зачем отказываться от новых технологий.
А простота подхода моя объясняется тем , что во-первых живу не в МСК, во -вторых ноут уже снят с производсва, в-третьих серьезным угонщикам он не интересен.

Так что сига в больщей степени для отпугивания котов , и пионеров. Ну а также чтобы вовремя среагировать на то, как авто начнут грузить на эвакуатор в случае неправильной парковки и тп. ( и такое бывает)

PS Кстати на предыдущем авто , обратная связь очень выручила когда на парковку у супермаркета , цепанула газель и пыталась свалить, но вовремя была замечена.
profinrus
кто бы сомневался,что доп обратная связь хорошо.
и доводы тоже по НОТЕ немного успокаивают,но не расслабляться smile.gif

да и самоделки правда надоело делать,сам заказал иммо в КИТАЕ,хотя своё бесплатно smile.gif
Алекс13
Всем привет!Решил поставить автозапуск на зиму-нужен очень.Посоветуйте модель сигналки.
BENZINA
шерхан 5 biggrin.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 14.9.2013, 17:21) *

шерхан 5 biggrin.gif

Другого никто и не ожидал biggrin.gif victory.gif
MexaH
У меня стоит Пандора 3900. Меня устраивает полностью. Тоже к зиме решил автозапуск поставить, да и GSM мне не помешает.
profinrus
у кого какие сигналки,огласите весь список пожалуйста smile.gif
и место установки для полной информации biggrin.gif
BENZINA
А может тебе еще и ключи от квартиры дать где деньги лежат? biggrin.gif
profinrus
это не прошенным гостям на форуме предложите,пожалуйста biggrin.gif
BENZINA
Хочу вместо шерхана 5, пандору 3257( для Combimax ..да да даа еще раз biggrin.gif ),но если все же решусь на автозапуск то только с доп.иммобилайзером dirol.gif Начитался умных форумов типа "угона нет" http://www.ugona.net/ ...потому и боюсь теперь оставлять автозапуск smile.gif
profinrus
не парься,возьми сразу сигу с иммобилайзером и дешевле и как заверяют надёжней.
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 14.9.2013, 20:55) *

Хочу вместо шерхана 5, пандору 3257

rofl.gif good.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.