Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Bud
...
lom
Батарейки кушает если ставить постоянный опрос, честно скажу уже второй стоит, первый енот год эксплуатации, хватает батарейки на 4-5 месяцев с постоянным опросом, главное антенну далеко не прятать и батарейку дюрасел. Призрак хорошая сигнализация но как то я к ней не проникся. И да обязательно диалоговый код это как должное к современной сигнализации
Bud
...
женя1979
Прошу прощения может я не в тему поставил сигналку старлайн e91 ноут 2013 г с бес ключевым доступом после установки остались вопросы
1. Запуск производится только со второго раза с первого даже стартер не крутит
2. Возможно ли отключить световую индикацию габаритов а то напрягает мерцание ?
3. Заметил такую фигню если брелок от машины лежит вместе с брелком от сигналки плохо видит штатный ключ
4. При авто запуске когда садишься в машину надо повернуть барашек а для этого надо нажать тормоз а вот тут сигналкам снимается и машина глохнет
Помогите добрым советом уже мозг закипел
Bud
Цитата(женя1979 @ 8.3.2014, 22:44) *

1. Запуск производится только со второго раза с первого даже стартер не крутит

Приходится ещё раз брелок нажимать или со второй попытки от самой сигнализации? Но в любом разе, это скорее слабый сигнал от метки иммо, спрятанной в машине. Проверяете, вставив Ваш ключ в замок зажигания, но не поворачиваете и стартуете с брелка, если все Ок то причина озвучена выше smile.gif . Иначе, только смотреть, методом вскрытия...

2. Возможно ли отключить световую индикацию габаритов а то напрягает мерцание ?

Если моргает все время в процессе прогрева, то да.

3. Заметил такую фигню если брелок от машины лежит вместе с брелком от сигналки плохо видит штатный ключ

Допустимо, но на 91 не замечал.

4. При авто запуске когда садишься в машину надо повернуть барашек а для этого надо нажать тормоз а вот тут сигналкам снимается и машина глохнет

Обойти можно, но придется отключить сигнал от тормоза, поступающий в сигналку, завести на ручник, например. ( Если подключено по Кану, то нужно перепрограммировать этот сигнал на аналоговый вход и брать опять же с ручника. smile.gif
женя1979
1. Нет, нажимать ничего не надо, заводится сама со второй попытки. Причем даже если метка в машине и он ее видит
2. Только при запуске
3. Глюк не ушел sad.gif
4. Победил
Bud
Прочитал внимательно smile.gif ... Ставили сами?
женя1979
Цитата(Bud @ 10.3.2014, 18:37) *

Прочитал внимательно smile.gif ... Ставили сами?

Ага а как догадался ? smile.gif
Bud
...
Kotka
Добрый день! Недавно приобрели NOTE 2010г., первая машина. Стоит вопрос об установке сигнализации, ставить планируем около дома. Хотелось бы с автозапуском, но говорят на Ноуте это невозможно, умирает вариатор.. Подскажите, плиз, так ли это? И какую выбрать сигналку?
BENZINA
У вас японец с вариатором? А автозапуск это подарок угонщикам. Сигналки с диалоговым кодом старлайн,пандора итд.
profinrus
а почему интересно вариатор помирает от автозапуска,машина заводится так же как и водителем?
ставте автозапуск и не слушайте никого,для своего спокойствия установите дополнительно иммобилайзер.
Bud
...
BENZINA
Я за старлайн 94,но без автозапуска.
Kotka
Bud, спасибо за ответ. У меня праворукий енот, но думаю это не принципиальноsmile.gif
Bud
...
BENZINA
Может я потом созрею,пусть будет.Летом буду менять сигналку,кому надо на запчасти шерхан -5 bad.gif
Bud
...
Kotka
Цитата(Bud @ 10.4.2014, 17:56) *

Дозаполните профиль (откуда), если что, могу и с проверкой Cana помочь.

Профиль до заполнилаsmile.gif Очень приятно, но боюсь я в этом ничего не понимаюsmile.gif
BVM
Цитата(Kotka @ 11.4.2014, 4:55) *

Профиль до заполнилаsmile.gif Очень приятно, но боюсь я в этом ничего не понимаюsmile.gif

Это после каждого сообщения машина будет в подписи на весь экран?
BENZINA
rofl.gif
BVM
Цитата(BENZINA @ 11.4.2014, 10:37) *

rofl.gif

Профиль заполнен в натуральную величину uga.gif
DVN
Профиль-то как раз не заполнен - это 3/4ти smile.gif
Bud
...
Kotka
Цитата(DVN @ 11.4.2014, 16:39) *

Профиль-то как раз не заполнен - это 3/4ти smile.gif

Можно было заполнить полностью, но в списке нет ни цвета (у меня он не такой тривиальный как у вас :-P), ни параметров моей машинки.

Я смотрю, постебаться вы любите!
Striganov
12 листов прочитано и все равно не понято....) какую сигналку выбрать.
Нужен:
1. Автозапуск.
2. Чтобы работал без ключевой доступ.
Стоимость не имеет значения.
И вообще мне просто нужен автозапуск. Блокировки и так установлю.
Максим Юрьевич
Я ставил KGB FX-7 с автозапуском. Бесключевой доступ работает. Причем сначала запираю машину чип-ключом, затем ставлю на сигнализацию. После снятия с сигнализации машина все равно заперта! У товарища на Еноте Старлайн стоит, так при снятии с сигнализации ЦЗ отключается.
Bud
...
BENZINA
Поставил Старлайн Е-60 и нафиг снял автозапуск с шерханом...дилеры убого поставили..не блокировки двигателя ни концевика капота не было biggrin.gif
z80
оптимально поставить сигнализацию pandora. главное грамотно установить.
а то часто безграмотная установка сводит на нет все противоугонные функции.
Bud
...
Striganov
УРА! Свершилось. Установил-то наконец (точнее на еНота) сигнализацию с автозапуском. Bud, спасибо за совет. Когда мне предложили ее как вариант и все объяснили, вспомнил твой коммент.

Кому интересны нюансы читают дальше.
Долго искал, гуглил, чатил, спрашивал.... каждый кулик свое болото хвалил. Что я требовал от сигналки:
1. Автозапуск
2. Чтобы работал безключевой доступ.
3. Ну и сигналка была нормальная (не шерхан и т.д.)
У дилеров дорого, да и на мою просьбу установить такой вариант, говорили, что безключевой доступ либо вообще робить не будет, либо это будет подарок для угонщиков. Лодыри видимо работают в дилерских центрах. Все ставят на одни и те же места, никакого творчества. И бабла берут немерено.
После разговора с реально опытным челом и после того как он мне ответил на все мои (пусть детские, нелепые) вопросы, остановился на Старлайн В94 (хотя можно и было А94, разница все таки в 4000 т.р.). Установка в этом центр обошлась в 17000 (вместе с сигналкой!). Компания имеет лицензию!
Как работает сигналка?: с собой теперь нужно носить обязательно два брелка, штатный от авто и от сигналки, который с экранчиком (основной). Подходите к тачке, чтобы открыть нажимаете либо кнопку безключевого доступа либо кнопку на брелке сигналки. Особенность - при нажатии кнопки на ручке двери, придется подождать 2-3 секунды, пока спиликает брелок сигналки! Как бы минус. Если с брелка сигналки открывать, вроде никаких задержек. Автозапуск работает проще чем на моей прошлой тачке (чепырке). Припарковался, поставил АКПП на паркинг, вышел. также либо с брелка сигналки либо с кнопки закрыл тачку, все.... встала на сигналку и на автозапуск.
Датчик удара и наклона регулируется с брелка. Просто клЁво. На чепыре лазил отверткой к этому датчику и регулировал. Здесь же хватило 20 минут чтобы разобраться и настроить. Единственное что, увеличилась связка ключей (брелков)))))
Забыл установщику сказать, чтобы светодиод не ставил на стойку!!!!!! По нему угонщики могут определять что за сигналка стоит. Да и вообще, нафиг он нужен. Чтобы все его видели в темноте.
Еще минусы. Т.к. сигналка работает в режиме слэйв, придется частенько менять батарейку на брелке сигналки. (раз в месяц, это сто пудово!) А лучше носить ее с собой. Благо она маленькая - ААА
. В противном случае, если она сядет, а вы открыли тачку и сигналка не может связаться со своим брелком, двигатель заглохнет и сигналка будет орать.

Так что об автозапуске к зиме я позаботился, буду в теплую тачку садиться. + сиденья еще теплые будут))))
profinrus
а что сиденья будут тёплые,вы проверили,точно будут? smile.gif
Bud
...
BENZINA
Диод не ерунда..полезут сразу...тогда узнаете зачем дидод вскакивая в 3 утра и слушая мат соседей о вас. biggrin.gif
z80
попогрейки при автозапуске можно подключить.

и таки да слейв или не слейв батарейки все равно хватает на месяц.

а по поводу светодиода то профессионалам угонщикам по барабану есть диод или нет да и какая сигнализация стоит тоже по фиг.
zoon
Хорошо, что "профессионалам угонщикам" наша машина не особо интересна.
BVM
Почему с попогрейками вопрос возник? Они ведь только работают при включении зажигания. Автозапуск зароботал - попогрейки включились. Другое дело что без тяжести попы они не греют как мне кажется...
Striganov
Подогрев можно включить выходя из машины. Вышли, поставили на охрану. Питание с подогрева пропало. Завели тачку утром, питание появилось, попогрейки заработали. согласен, что если на них сидеть, нагреваются быстрее. Но это фигня. Когда уже садишься на сиденье, с заранее включенным подогревом, тепло ощущается сразу. Тут к бабке не ходи.
На счет быстрого разряда батарейки, при слэйв режиме, тут видимо сколько спецов по сигналкам, столько и мнений. И мне как-то пофиг!
BVM
Так а режим Слэйв - это ведь свободные руки?
А Шарике к примеру свободные руки: подошел к машине на 15м двери открылись, ушел - закрылись.

Не пойму зачем режим слейв нужен если надо нажимать кнопки.
Striganov
slave сигнализации - это автомобильная охранная система, управлять которой можно с помощью штатного ключа/брелка транспортного средства.
это не свободные руки. Это возможность открывать автомобиль, заводить двигатель не доставая ключа. И никуда его не втыкая))))
BVM
Цитата(BENZINA @ 21.7.2014, 21:49) *

Поставил Старлайн Е-60 и нафиг снял автозапуск с шерханом...дилеры убого поставили..не блокировки двигателя ни концевика капота не было biggrin.gif

Демонтаж до какой степени был? Все концевики и провода шариковские выкинули, или что подходит оставили?
BENZINA
Цитата(BVM @ 31.7.2014, 11:59) *

Так а режим Слэйв - это ведь свободные руки?
А Шарике к примеру свободные руки: подошел к машине на 15м двери открылись, ушел - закрылись.

Не пойму зачем режим слейв нужен если надо нажимать кнопки.

Выкинули весь шарик,самая левая сигналка....для любителей поживится содержимым салона на стоянках крупных smile.gif Какие концевики?там один поставили на капот тк дилер не соизволил. cool.gif и даже не подключил блокировку двигателя дилер..короче криворукие как сама сигналка которая при автозапуске не на тормоз не на ручник не заводится. dirol.gif
Bud
...
Striganov
Ну вот, мнения сходятся, значит все таки при такой сигналке расход батарейки сильнее. uga.gif
Bud
...
EVMAR98
Кто устанавливал StarLine A91, поделитесь опытом. smile.gif
Сложно ли самому установить или нет?
И нужен ли обходчик имобилайзера?
Dracon82
У меня StarLine A94.
Рекомендую устанавливать у официалов или в сертифицированном центре.
Обходчик нужен.
SASH
Отечественная противоугонная система

Изображение
Yalyn
Подскажите, какой вариант подешевле? Противоугонные свойства особо не интересуют, хочу автозапуск. Машина 2008 года с ключом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.