Цитата(VLAD62r @ 24.2.2012, 0:46)

да я впринципе за эту идею)
Цитата
Ну так визитки в печать и по машинам раскидать)))проблем то)))Тем более в Рязани очень много енотов
счас вот после работы поеду по городу ночному прокачусь)))
Sandro макет уже кинул визиток.
жаль поздно прочитал вместе бы прокатились)
Да я прям по быстрому))Театральная -Лента -Южный)))))
Цитата(serg694 @ 24.2.2012, 0:22)

Цитата(VLAD62r @ 24.2.2012, 0:46)

да я впринципе за эту идею)
Цитата
Ну так визитки в печать и по машинам раскидать)))проблем то)))Тем более в Рязани очень много енотов
счас вот после работы поеду по городу ночному прокачусь)))
Sandro макет уже кинул визиток.
жаль поздно прочитал вместе бы прокатились)
Да я прям по быстрому))Театральная -Лента -Южный)))))
понятно,а то мне че то не спиться)завтра на работу,а уснуть не могу)
никто подсветку ног не делал?
Цитата(VLAD62r @ 24.2.2012, 19:00)

Я Неа.Машину в декабре взял только .да и некогда(((
VLAD62r,а еще не отметились кем работаете в соответствующей теме?а то прям интересно)))
Цитата(serg694 @ 24.2.2012, 19:39)

Цитата(VLAD62r @ 24.2.2012, 19:00)

Я Неа.Машину в декабре взял только .да и некогда(((
VLAD62r,а еще не отметились кем работаете в соответствующей теме?а то прям интересно)))
все исправился)отписал)
И так теперь у нас тут
Sandro-Водитель-инкассатор. Сбербанк России
VLAD62r-учится в АПУ ФСИН и работает в уголовной инспекции№1 гРязань.
serg694 -Менеджер смены кофейни
Хорошая компания))))
Вчера ночью на касимовском шоссе во дворах синему еноту оставил лого с адресом сайта.вот ждем с тут)))С номером 503)))
Надо было на обратной стороне подписать где искать. Ну типа, ищи тута "Москва и МО Рязанские енотоводы здесь!" Да, а набор профессий что надо
Цитата(sandro @ 25.2.2012, 22:29)

Надо было на обратной стороне подписать где искать. Ну типа, ищи тута "Москва и МО Рязанские енотоводы здесь!" Да, а набор профессий что надо

Да надо было)))Вот сижу и думаю как то кофейня не клеится в списке))))))
Цитата(serg694 @ 25.2.2012, 22:41)

Цитата(sandro @ 25.2.2012, 22:29)

Да надо было)))Вот сижу и думаю как то кофейня не клеится в списке))))))
Ну почему же. Как раз после тяжелого рабочего дня, кто нам предложит кофейку?

Как говориться где родился там и пригодился.
Тогда в скором времени жду )))))))))
Цитата(serg694 @ 26.2.2012, 3:48)

Тогда в скором времени жду )))))))))
В кофейню на площади Театральная, которая рядом с "Обновкой" и напротив "Элекса"? Там трудитесь? )))
Ан нет))))не в царском угощении)))между театральной и атроном)))в аркаде Coffee Bean)))
Цитата(serg694 @ 26.2.2012, 10:47)

Ан нет))))не в царском угощении)))между театральной и атроном)))в аркаде Coffee Bean)))

о я там частенько проезжаю)надо заглянуть как нибудь)
Цитата(serg694 @ 26.2.2012, 11:47)

во блин не угадал. А в детстве веть была кликуха "Макар следопыт"

. Зато мы теперь знаем где явочная квартира

.
Заглядывайте,но все же лучше другое альтернативное место для встречи Енотоводов чем работа))))
Цитата(serg694 @ 26.2.2012, 21:50)

Заглядывайте,но все же лучше другое альтернативное место для встречи Енотоводов чем работа))))
согласен)
А синий Енот 503 так и не появился((((
Цитата(serg694 @ 27.2.2012, 11:16)

скорее всего и не появиться....(
сегодня нашел обявление дуги на енота оригинальные продают за 3т.р.,как думаете стоит брать?
Цитата(VLAD62r @ 27.2.2012, 17:52)

сегодня нашел обявление дуги на енота оригинальные продают за 3т.р.,как думаете стоит брать?
Что за дуги???На крышу что ли багажник?
Цитата(VLAD62r @ 27.2.2012, 12:59)

Цитата(serg694 @ 27.2.2012, 11:16)

скорее всего и не появиться....(
"надежда умирает последней"(с)
Будем "Ловить"еще и других.
Цитата(serg694 @ 27.2.2012, 19:43)

Цитата(VLAD62r @ 27.2.2012, 17:52)

Что за дуги???На крышу что ли багажник?
да,просто в рязани находятся и цена не большая
Ну если нужен то конечно можно)))порылся в нете
http://avto-bagazhnik.ru/product_info.php?...ts_id=5317.Надо еще на форуме посмотреть кто то продавал недавно.
Цитата(serg694 @ 27.2.2012, 22:10)

Ну если нужен то конечно можно)))порылся в нете
http://avto-bagazhnik.ru/product_info.php?...ts_id=5317.Надо еще на форуме посмотреть кто то продавал недавно.
спасибо за ссылку)
Да не за что))Посмотрите еще найдете))))
Ночь и на дороге хорошо-ПУСТО))))
[quote name='serg694' date='28.2.2012, 23:28' post='205151']
Ночь и на дороге хорошо-ПУСТО))))
только ночью придурков на дороге все равно полно)
Да это везде и всегда можно как повезет...Вот на прошлой машине просто стоя на светофоре на красный в меня врезался Ниссан Куб -вышел мужчина и сказал"я просто тебя не заметил".и это в 5 вечера на касимовском шоссе в пробке

а я ведь ехал ее продавать...
[quote name='serg694' post='205274' date='29.2.2012, 18:32']
Да это везде и всегда можно как повезет...Вот на прошлой машине просто стоя на светофоре на красный в меня врезался Ниссан Куб -вышел мужчина и сказал"я просто тебя не заметил".и это в 5 вечера на касимовском шоссе в пробке

а я ведь ехал ее продавать...
ну да,всякое бывает
Не.енота только взял.Ланос продал.три года откатался с нуля и хорош.)))
Цитата(serg694 @ 29.2.2012, 21:44)

Таже история. Ездил на Ланосе почти 4 года, потом взял Енота. А вы в Ланос клубе не состоите?
Цитата(VLAD62r @ 1.3.2012, 20:43)

нужно устроить встречу)
Нужно. только когда?
Цитата(sandro @ 1.3.2012, 21:40)

Цитата(serg694 @ 29.2.2012, 21:44)

Таже история. Ездил на Ланосе почти 4 года, потом взял Енота. А вы в Ланос клубе не состоите?
Цитата(VLAD62r @ 1.3.2012, 20:43)

нужно устроить встречу)
Нужно. только когда?
В ланос клубе не состою)))Была первая машинка-скажем так не зацепила)))Поэтому и без клуба.
Насчет встечи согласен.Мне кажется нужно когда потеплеет и на шашлык))
Кстати сегодня видел черного Енота возле конюшенного двора с диодами вместо туманок.И вроде с наклейкой сзади номер не увидел))))Вроде бы местный
Sandro, а расскажите свое мнение о ланосе))Очень интересно.

Мое мнение что украинская сборка его испортила.если в вкратце)
Цитата(serg694 @ 2.3.2012, 12:36)

Sandro, а расскажите свое мнение о ланосе))Очень интересно.

Мое мнение что украинская сборка его испортила.если в вкратце)
Покупал его я в 2007 году. Тогда еще сборка была по качественней, да и комплектующие шли корейские. А вот после 2008г.в. машинки уже пошли уже с местными комплектующими, да и сборка подкачивала. Машиной вполне доволен, за 3.5года эксплуатации наездил 84000, поменял пару передних ступичных подшипников, ремень и ролик ГРМ(плановая замена). Машина проблем не доставляла. Вот как то так.
[/quote]
Кстати сегодня видел черного Енота возле конюшенного двора с диодами вместо туманок.И вроде с наклейкой сзади номер не увидел))))Вроде бы местный
[/quote]
Я его тоже встречал, только на другом конце города на территории складского комплекса "Каскад".
в скором будушем тут должна появиться девушка с белым енотом 018,случайно с ней познакомился,спросил про сайт,а она даже не подозревала о нем)
Цитата(VLAD62r @ 2.3.2012, 15:15)

в скором будушем тут должна появиться девушка с белым енотом 018,случайно с ней познакомился,спросил про сайт,а она даже не подозревала о нем)
надо к встречи готовиться. ну там цветочков приготовить
Я его тоже встречал, только на другом конце города на территории складского комплекса "Каскад".
ООО)))Странно я там частый гость был еще на ланосе Мама работала на "каскад"е,но его там не видел(((
Ну у меня Ланос 2008 декабрь был.ровно 60000 проехал.Замена прокладки гбц-хотя и движок опель ,радиатор-замена,подкрашивал по гарантии арки колес, багажник, дверь.облезла решетка радиатора и тоже замена по гарантии.вообщем не вылазил от официалов(((((
Цитата(VLAD62r @ 2.3.2012, 15:15)

Разбавит мужской коллектив)))
наконец то у меня в еноте кожанный салон)))
Цитата(VLAD62r @ 3.3.2012, 12:21)

ого!Поздравляю!фото в студию что почем да как?
Цитата(serg694 @ 3.3.2012, 12:58)

присоединяюсь. поподробней пжлста
Цитата(sandro @ 3.3.2012, 14:26)

Цитата(serg694 @ 3.3.2012, 12:58)

присоединяюсь. поподробней пжлста

http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...152814192/#postвсе туда скинул)
Ребята!!!Подскажите нормальный сервис с хорошим электриком.печка только на 4й позиции работает.(((может кто уже сталкивался и делал сам и готов помочь?печаль прям у меня
где то я читал про такое. . . завтра поищу отпишу,сейчас просто с телефона
VLAD62r Нашел))))Завтра буду пытаться сделать...
ну тогда желаю удачи)чтобы все получилось)
Цитата(serg694 @ 4.3.2012, 20:54)

Ребята!!!Подскажите нормальный сервис с хорошим электриком.печка только на 4й позиции работает.(((может кто уже сталкивался и делал сам и готов помочь?печаль прям у меня

Как успехи? Победили неисправность?
Сам не полезу нет желания потом платить больше...завтра поеду в сервис.но самое смешное что сегодня утром только 4я работала.выхожу в 17.00 с работы залез на пассажирское сиденье посмотреть что да как придется карячится пошевелил кожух вентилятора и все заработало...но на сервис поеду -проблему объяснил.Электрик сказал тип не первый ты такой с этой вещью.все сделаем...цена вопроса на вскидку он сказал до 1000руб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.