Цитата(serg694 @ 5.4.2012, 22:41)

Интересно)))А что если такую надпись сделать на заднем стекле стоп сигналом))))
тогда вместо белой подсветки, нуна красинькую искать. да и как крепить на стекло?
Хм.в противотуманный фонарь диодную ленту и все)))о как.Ну это какое то необдуманное действие

Над такими штуками буду думать ближе к лету)Жду когда растает снег и бамперы на покраску +полировка кузова ,химчистка салона ,смена магнитолы и скорей всего резины.А кто нибудь знает будут ли какие нибудь мероприятия общие ко дню рождения клуба?и мы будем что нибудь думать??))
Цитата(serg694 @ 5.4.2012, 21:56)

Хм.в противотуманный фонарь диодную ленту и все)))о как.Ну это какое то необдуманное действие

Над такими штуками буду думать ближе к лету)Жду когда растает снег и бамперы на покраску +полировка кузова ,химчистка салона ,смена магнитолы и скорей всего резины.А кто нибудь знает будут ли какие нибудь мероприятия общие ко дню рождения клуба?и мы будем что нибудь думать??))
начсет мероприятий не в курсе,придумать нам что нибудь надо
)))
Думаю к тому моменту потеплеет и можно будет на природу,к спасску на оку
Влад кинь фотки, мож чё и придумаем.
Я два локера купил себе новые (не оригинал) 3тр две шт.Давай глянем что у тебя может мои старые +твои спаяем и ок
вообщем качество фото не очень,т.к. на телефон фоткал:
думаю может эпоксидкой проклеить и стекло стекло волокном?
Привет.ну они совсем маленькие.я бы забил бы пока что.бампер пострадал что ли?
Цитата(serg694 @ 8.4.2012, 14:08)

Привет.ну они совсем маленькие.я бы забил бы пока что.бампер пострадал что ли?
не,с бампером все хорошо
сегодня купил себе домкрат подкатной)так что если кто задумает переобуться обращайтесь.)
Привет всем. Как думаете переобуваться пора или ещё подождать? у меня тока резина, а дисков нету. Щас как народ ломанётся на шиномонтаж, там такие очереди будут. По поводу дырок в локере. Можно из черной прастмасовой канистры вырезать заплатки и прикрутить на саморезы.
Цитата(sandro @ 8.4.2012, 19:13)

Привет всем. Как думаете переобуваться пора или ещё подождать? у меня тока резина, а дисков нету. Щас как народ ломанётся на шиномонтаж, там такие очереди будут. По поводу дырок в локере. Можно из черной прастмасовой канистры вырезать заплатки и прикрутить на саморезы.
тоже все думаю пора или нет....сегодня уже около одного шиномонтажа наблюдал очередь машин из 7
не я попозже переобуюсь думаю через недельку не раньше точно.Думаю воспользуюсь предложением Влада))Кстати как поеду делать бампер буду локер менять у себя могу отдать для экспериментов старые.
Цитата(serg694 @ 8.4.2012, 19:35)

не я попозже переобуюсь думаю через недельку не раньше точно.Думаю воспользуюсь предложением Влада))Кстати как поеду делать бампер буду локер менять у себя могу отдать для экспериментов старые.
ок)без проблем)я просто вспомнил как осенью менял колеса при помощи родного домкрата. . .он просто на столько не удобен,вот и решил взять другой всего за 1т.р. в метро
я еще не менял ни разу на еноте колеса -зимой приобрел))Вот у меня обратная ситуация диски есть а резина довольно таки изношенна.может конечно хватит на сезон..Кто где резину покупал?может есть какие нибудь чудо места)).И еще Подскажите куда съездить одним днем посмотреть что нибудь интересное в области у нас или где нибудь рядом.просто погулять отдохнуть)))
Цитата(serg694 @ 8.4.2012, 20:41)

я еще не менял ни разу на еноте колеса -зимой приобрел))Вот у меня обратная ситуация диски есть а резина довольно таки изношенна.может конечно хватит на сезон..Кто где резину покупал?может есть какие нибудь чудо места)).И еще Подскажите куда съездить одним днем посмотреть что нибудь интересное в области у нас или где нибудь рядом.просто погулять отдохнуть)))
на михайловском шоссе есть магазинчик с колесами там подешевле,а съездить отдохнуть можно в окский заповедник,там и погулять можно и отдохнуть,вроде около 140км,там еще тур база есть домик на день 350р был по осени
Цитата(VLAD62r @ 8.4.2012, 22:10)

Цитата(serg694 @ 8.4.2012, 20:41)

на михайловском шоссе есть магазинчик с колесами там подешевле,а съездить отдохнуть можно в окский заповедник,там и погулять можно и отдохнуть,вроде около 140км,там еще тур база есть домик на день 350р был по осени
Спасибо.Пойду поищу инфу)))
Не не поеду)))Сыро как то везде)))))дома отдохну)))Думал в Коломну доехать посмотреть.по городу походить но с такими дырками на дорогах страшно в другой город(Когда соберемся то???
Цитата(serg694 @ 8.4.2012, 21:28)

Не не поеду)))Сыро как то везде)))))дома отдохну)))Думал в Коломну доехать посмотреть.по городу походить но с такими дырками на дорогах страшно в другой город(Когда соберемся то???
насчет встречи я пока не смогу точно,каждый день почти подготовка к параду.
Можно конечно съездить в с.Ижевское Спасского уезда, посмотреть музей космонавтики им.Циолковского. Потом проехать в Брыкин Бор, посмотреть(покормить) зубров, кабанов, стерхов. Посетить там же музей с чучелами. Но дорога туда щас такая плохая, что лучше отложить поездку до лета(глядишь и дорогу подлатают) да и потеплеет. В Константиново езжайте, на родину Есенина. По встречи надо свой график глянуть.
Цитата(sandro @ 9.4.2012, 13:17)

Можно конечно съездить в с.Ижевское Спасского уезда, посмотреть музей космонавтики им.Циолковского. Потом проехать в Брыкин Бор, посмотреть(покормить) зубров, кабанов, стерхов. Посетить там же музей с чучелами. Но дорога туда щас такая плохая, что лучше отложить поездку до лета(глядишь и дорогу подлатают) да и потеплеет. В Константиново езжайте, на родину Есенина. По встречи надо свой график глянуть.
Да вот тоже решили что до тепла.А дорога конечно на Владимир беда.Ездил в командировку и как только наша область заканчивается сразу ровная и прямая дорога началась.
кстати вот какой сайт нашел по путешествиям на авто
http://autotravel.ru/cube.php
Неее. я про дорогу на Брыкин Бор. Ехать то надо так. Рязань-Спасск Рязанский-с.Ижевское-Брыкин Бор(Окский заповедник)
Цитата(sandro @ 9.4.2012, 14:21)

Неее. я про дорогу на Брыкин Бор. Ехать то надо так. Рязань-Спасск Рязанский-с.Ижевское-Брыкин Бор(Окский заповедник)
ААА не о тот значит подумал.Ок спасибо.я думаю навигатор знает сие место.
У меня во дворе сегодня 2 машины уже посели на пузо...совсем беда какая то(((
Навигатору не надо всецело доверять

. Может в такие дебри завести. ))) "язык он до Киева доведет". Скоро весь снег дождичек съест, появиться асфальт, тогда легче станет))) Э-эх работа, работа уйди на Федота. не идёт

. придётся самому работать
Цитата(sandro @ 9.4.2012, 14:40)

. "язык он до Киева доведет". Скоро весь снег дождичек съест, появиться асфальт, тогда легче станет)))
Навигатор он такой)))))До Киева не довел а до Евпатории довозил

Работа эт да..вот отдохну сегодня а потом 6 дней работать... охх
Цитата(serg694 @ 9.4.2012, 13:44)

Цитата(sandro @ 9.4.2012, 14:40)

. "язык он до Киева доведет". Скоро весь снег дождичек съест, появиться асфальт, тогда легче станет)))
Навигатор он такой)))))До Киева не довел а до Евпатории довозил

Работа эт да..вот отдохну сегодня а потом 6 дней работать... охх
ехал летом 2009 в питер еще на октавии в Питер по навигатору,в итоге 100км проехал не туда(
отремонтировали мне навигатор

всё обошлось 1500.
Цитата(sandro @ 9.4.2012, 21:55)

всё обошлось 1500.
Как и говорил)Поздравляю!!!
Цитата(serg694 @ 9.4.2012, 22:08)

Цитата(sandro @ 9.4.2012, 21:55)

всё обошлось 1500.
Как и говорил)Поздравляю!!!
спасибо. в Москву числа 23-24 ехать, а там без него как без рук.
Ну это смотря куда)))Если на Мега Белая дача то можно и без.А вот если дальше или на несколько мест то тут сложней конечно.в Люберцах вроде мост сделали пробок поменьше должно быть теперь.
а не знаете в чем может быть проблема,вообщем маршрут прокладывает не по дорогам,а на прямую не смотря на дома,озера и т.д.?
Влад мож с настройками поиграть или другие карты, по новей, залить. В настройках небось стоит "прокладывать маршрут по прямой" вот он тебе и шпарит. Сергей мне мест много надо объехать. Центр и середина Москвы.
Влад! это точно функция 'проложить на прямую'
Александр, ну тогда только с навигатором ехать.
А переобуваться я что то пока что не горю...
Сергей(Zaraz) С Днем РОЖДЕНИЯ
точно ) С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Цитата(VLAD62r @ 10.4.2012, 21:50)

точно ) С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Присоединяюсь.
Спасибо за поздравления!

настроение - супер. Чего и вам всем желаю.
на Ленинского комсомола рядом со школой кто-то опять врюхался, оба левых колеса на ободах - будте аккуратнее.
Ну и к нам)))Ребята жду помощи)))
Доброго всем времени суток!!!Вот участвуем в премии ресторанной )))Хотим выиграть.Нужно отправлять СМС(стоит от 10до13руб)если кому не жалко помогите!!!Голосование проходит до 15 апреля.Вот ссылочка для инфы
http://www.goldenvilka.ru/award/voting/ .Нужно отправить смс на номер 5522 написав vilka580 .Это Очень хорошая кофейня в городе Рязань)))) good.gif
Цитата(serg694 @ 11.4.2012, 19:27)

Ну и к нам)))Ребята жду помощи)))
Доброго всем времени суток!!!Вот участвуем в премии ресторанной )))Хотим выиграть.Нужно отправлять СМС(стоит от 10до13руб)если кому не жалко помогите!!!Голосование проходит до 15 апреля.Вот ссылочка для инфы
http://www.goldenvilka.ru/award/voting/ .Нужно отправить смс на номер 5522 написав vilka580 .Это Очень хорошая кофейня в городе Рязань)))) good.gif
без проблем)отправил)
Цитата(VLAD62r @ 11.4.2012, 20:52)

Цитата(serg694 @ 11.4.2012, 19:27)

без проблем)отправил)
Спасиб Влад!
У кого теле2 стоит смс 11.80. Влад , ты переобулся?у меня во дворе беда что пока что не буду(((
"Ваш голос за vilka580 принят. Спасибо за участие". Серёга лови и от меня СМСку. Удачи.
Цитата(sandro @ 12.4.2012, 0:29)

"Ваш голос за vilka580 принят. Спасибо за участие". Серёга лови и от меня СМСку. Удачи.
Саша ,Спасибо!!!))
Цитата(serg694 @ 11.4.2012, 21:41)

У кого теле2 стоит смс 11.80. Влад , ты переобулся?у меня во дворе беда что пока что не буду(((
еще нет,либо завтра переобуваться буду либо в воскресенье
Цитата(VLAD62r @ 12.4.2012, 19:24)

Цитата(serg694 @ 11.4.2012, 21:41)

еще нет,либо завтра переобуваться буду либо в воскресенье
Ок )))Если в воскресенье то может подключусь.Что то мое голосование подвисло((((
Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул.
Цитата(sandro @ 13.4.2012, 15:42)

Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул.
оо)только что было)честно сказать не заметил(
сегодня сюдя по всему не судьба переобуться(
Цитата(VLAD62r @ 13.4.2012, 16:47)

Цитата(sandro @ 13.4.2012, 15:42)

оо)только что было)честно сказать не заметил(
Ну вот блин

. Это я во всём виноват. Надо было биииибииииикнут как следует, а не "бип" всего лишь. Ну ладно, вследующий раз нажму отдуши

.
Да погодка не климатит к переобуванию. А я ужо в среду, того самого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.