Цитата(serg694 @ 5.3.2012, 18:44)

Сам не полезу нет желания потом платить больше...завтра поеду в сервис.но самое смешное что сегодня утром только 4я работала.выхожу в 17.00 с работы залез на пассажирское сиденье посмотреть что да как придется карячится пошевелил кожух вентилятора и все заработало...но на сервис поеду -проблему объяснил.Электрик сказал тип не первый ты такой с этой вещью.все сделаем...цена вопроса на вскидку он сказал до 1000руб.
ну за 1т.р. конечно лучше в сервис отдать,полностью согласен)
И я того же мнения.)))Хотя счас все работает.думаю все же полную профилактику провиду.скоро весна))
Итог электрика...Руки оторвать старому владельцу и мне за то что сразу после покупки салонный фильтр не поменял..грязи просто пипец аж что воздух не проходит а в следствии чего перегревался резистор и срабатывал как я понимаю термо-предохранитель.вообщем начал менять все раньше весны,как планировал)))
Цитата(serg694 @ 6.3.2012, 18:50)

Итог электрика...Руки оторвать старому владельцу и мне за то что сразу после покупки салонный фильтр не поменял..грязи просто пипец аж что воздух не проходит а в следствии чего перегревался резистор и срабатывал как я понимаю термо-предохранитель.вообщем начал менять все раньше весны,как планировал)))
кстати насчет фильтра,думаю себе поставить угольный,как думаете стоит?
и еще видел сегодня на стоянке барса енота синего с наклейкой ниссан ноте клуб )
Я думаю угольный не стоит ставить. Толку от него не много, а вот что с ним резистор перегорает быстрее это ребята на форуме писали факт. Щас с телефончика сижу, а тобы ссылку кинул.
Надо было синенькому записочку под дворник положить, мол привет от такого то заходи на форум)))
Цитата(sandro @ 6.3.2012, 23:19)

Я думаю угольный не стоит ставить. Толку от него не много, а вот что с ним резистор перегорает быстрее это ребята на форуме писали факт. Щас с телефончика сижу, а тобы ссылку кинул.
Надо было синенькому записочку под дворник положить, мол привет от такого то заходи на форум)))
мм...понятно,спасибо за совет)
Про угольный тоже слышал.но человек все равно не отказался от него))))
И вчера же видел черного с клубной наклейкой на новой.
Привет темно-темно Синему Еноту 131 у Супермаркета ЛЕНТА.Оставил наклеечку надеюсь появится)))
а девушка на белом еноте наверное меня обманула,так и не появилась здесь...
Цитата(VLAD62r @ 10.3.2012, 21:33)

Вот они какие)))))Кстати по поводу чехлов,охота пощупать как получилось но мне кажется 7т р много...
Цитата(serg694 @ 10.3.2012, 21:43)

Цитата(VLAD62r @ 10.3.2012, 21:33)

Вот они какие)))))Кстати по поводу чехлов,охота пощупать как получилось но мне кажется 7т р много...
на других сайтах можно такие же заказать за 5т.р.=доставка 600р,но нужно ждать месяц,а то и больше,когда будут шить партию,а где я заказывал,они там не партией шьют,а по запросам.ЧЕхлы лично мне очень понравились,сейчас складки все обтянулись не отличишь салон коженный это или чехлы.
Нужно взглянуть в живую))))
Цитата(serg694 @ 11.3.2012, 7:50)

Нужно взглянуть в живую))))
можно,только теперь если в следующее воскресенье или в будни но вечером,после 9
ок))Надо все же собраться хоть в троем.)))
лишь бы работа не подвела
Цитата(sandro @ 11.3.2012, 13:37)

лишь бы работа не подвела

Да она такая)))

у меня плавающие выходные 4/2
а у меня только воскресенье выходной,а в будни работаю с 7утра до 21часа
Цитата(VLAD62r @ 11.3.2012, 20:13)

что то очень сурово(((За то наверн платят хорошо
Цитата(serg694 @ 12.3.2012, 9:11)

Гыыы у меня примерно тоже такой график. Иногда и попозже заканчиваем и выходные раскиданы(будни или попадут на выхи, но парно.)
ну 6/1 не мой график совсем)))и так работаю как лошадь))))
Ребята, а вы где покупаете расходники? Я на первое ТО, которое делал сам, всё брал в магазине "Японец", что на Свободе. Это не реклама если что.
Цитата(serg694 @ 12.3.2012, 8:11)

не. . . платят действительно копейки
Цитата(sandro @ 12.3.2012, 10:18)

Ребята, а вы где покупаете расходники? Я на первое ТО, которое делал сам, всё брал в магазине "Японец", что на Свободе. Это не реклама если что.
я ничего не покупал сам,времени не было,может когда то 2буду проходить куплю в авто импорте,у меня там скидка,так что если кому нибудь скидка нужна обращайтесь
Брал некоторые зап части в японце,а расходники в ленте магазинчик есть под названием детали с маслом но возят все на заказ.брал локера не оригинал передние 1500 штука.масло около 1400 ниссановское фильтр маслянный 200р .вот что вспомнил.
Еще одному засунул наклеечку опять у ленты)))опять никого
VLAD62r а у вас наклейка есть клуба на авто???
Цитата(serg694 @ 13.3.2012, 18:51)

пока нет,когда только купил машину скачал сразу вектор наклейки,но в магазине печати на победе и около алины ее мне распечатать не смогли.Потом как то забыл про наклейку,да и времени не было распечатать(
Цитата(VLAD62r @ 14.3.2012, 0:02)

пока нет,когда только купил машину скачал сразу вектор наклейки,но в магазине печати на победе и около алины ее мне распечатать не смогли.Потом как то забыл про наклейку,да и времени не было распечатать(
Мне знакомые до сих пор печатают)))
Цитата(serg694 @ 13.3.2012, 23:16)

Цитата(VLAD62r @ 14.3.2012, 0:02)

Мне знакомые до сих пор печатают)))
на победе есть магазинчик,где на кружках фотки делают,хочу туда съездить,слышал там делают такие наклейки
VLAD62r я у Братца лиса попросил чтоб он 2 прислал черные)))думаю подойдет на наш цвет))
P s спасибо Братец лис
Цитата(serg694 @ 14.3.2012, 23:10)

VLAD62r я у Братца лиса попросил чтоб он 2 прислал черные)))думаю подойдет на наш цвет))
P s спасибо Братец лис

черная будет хорошо смотреться,я вот думал себе круглую на стекло
Круглую???что то я не видел таких...
Цитата(serg694 @ 15.3.2012, 11:31)

Круглую???что то я не видел таких...
вот такая
забавно)))недоглядел видимо)))Итак сегодня троих у глобуса поймал и наклейки последние распихал под дворник.серебристый ,темно синий,и редкий золотистый)))надеюсь кто то да появится.
Цитата(serg694 @ 15.3.2012, 18:03)

забавно)))недоглядел видимо)))Итак сегодня троих у глобуса поймал и наклейки последние распихал под дворник.серебристый ,темно синий,и редкий золотистый)))надеюсь кто то да появится.
а за сколько тебе он наклейки сделает?золотистый енот я часто встречая на чкалова,где салон красоты)
За спасибо)))2 штуки себе и одну видимо тебе)))
Цитата(serg694 @ 15.3.2012, 18:34)

буду очень рад)
Цитата(VLAD62r @ 15.3.2012, 19:56)

Цитата(serg694 @ 15.3.2012, 18:34)

буду очень рад)
как Братец Лис пришлет-сообщу)))
sandro а везитки не печатали???
Цитата(sandro @ 15.3.2012, 22:38)

цвета похожи)уверень будет ок"!
Вчера подхожу к своему еноту на стоянке (у Глобуса, припаркован был напротив другого енота, синего).
Вижу кто-то под дворником наклейку мне оставил с символикой клуба. У синего тоже был подарочек.
Кто-то активно ведет пропаганду.
Лично мне понравился такой сюрприз, даже настроение поднялось.
Спасибо тебе, незнакомец!
Цитата(zaraz @ 16.3.2012, 20:11)

Вчера подхожу к своему еноту на стоянке (у Глобуса, припаркован был напротив другого енота, синего).
Вижу кто-то под дворником наклейку мне оставил с символикой клуба. У синего тоже был подарочек.
ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!
Это я)))zaraz,не то что бы пропаганда)))
Стоял на серебристом еноте в другом ряду.рядом с вашим и синем мест не было)))Надеемся что вам понравится у нас))))
PS Профиль до заполняйте)))

. добро пожаловать

.
Цитата(sandro @ 16.3.2012, 21:50)

. добро пожаловать

.
ооо!даж не посмотрел.о как)
Цитата(serg694 @ 16.3.2012, 20:23)

Цитата(zaraz @ 16.3.2012, 20:11)

ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!!
Это я)))zaraz,не то что бы пропаганда)))
Стоял на серебристом еноте в другом ряду.рядом с вашим и синем мест не было)))Надеемся что вам понравится у нас))))
PS Профиль до заполняйте)))
serg694 наши благие дела не прошли даром. так держать
Надо еще печатать))))из 12 только 1(((а жаль ждал больше)Ребята как то по никам не удобно общаться)))Серега я)))
sandro он же саша
предсказуемые мы))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.