Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VLAD62r
бока съемной 5,полоска на любовом 5 и само лобовое 35процентов. . .
по дискам вчера он не успел,а сегодня как сказал просто не может,так как работа. . .ну у меня и ксерокопия его паспорта есть и прописка)так что в принципе было бы желание,а найти в случае чего его можно будет)
по еноту не знал)мне говорили что в Рязани с почти таким же номером,как у меня есть енот,только дорестайл,вроде даже Санек говорил. . .
serg694
Что то ты жестишь с лобовым то тонировать))))Я если только задок затонирую да и все.)
VLAD62r
30 или 35 норм,с салона разницы между тонированным и не тонированным почти нет,да и я улицы стекло будет чуть чуть темнее,но солнце уже не так печет. . .
serg694
Цитата(VLAD62r @ 18.4.2013, 8:43) *

30 или 35 норм,с салона разницы между тонированным и не тонированным почти нет,да и я улицы стекло будет чуть чуть темнее,но солнце уже не так печет. . .

Надо будет глянуть как у тебя все теперь выглядит.
sandro
Привет ребята. Что у Влада, что у Сереги есть машины двойники. Цвета одинаковые, цифирьки тоже, толька буковки разные. Я сам лично их видел. Я уже тут писал как Серегу перепутал на заправке. Это когда мы еще знакомы не были. У меня вот какой вопрос. С телефона (а с него в основном и бываю здесь)очень редко могу зайти на форум. Пишит, что не может определить ай пи адрес. Сейчас вот получилось зайти(редкий случай). Мож кто сталкивался? Остальной инет нет проблем.
VLAD62r
у меня раньше такое было,только про ip ничего не писал,просто не грузил и все
VLAD62r
потом как то все само прошло
serg694
Цитата(sandro @ 19.4.2013, 11:02) *

Привет ребята. Что у Влада, что у Сереги есть машины двойники. Цвета одинаковые, цифирьки тоже, толька буковки разные. Я сам лично их видел. Я уже тут писал как Серегу перепутал на заправке. Это когда мы еще знакомы не были. У меня вот какой вопрос. С телефона (а с него в основном и бываю здесь)очень редко могу зайти на форум. Пишит, что не может определить ай пи адрес. Сейчас вот получилось зайти(редкий случай). Мож кто сталкивался? Остальной инет нет проблем.

Привет.помню помню.надо своих двойников на форум тащить)что с ай пи не знаю даже.надо почитать.
Сегодня встретил двух клубных енотов.один на окружной кофейного цвета номер не запомнил,а второго час назад белый номер 442 поворачивал на глобус.
VLAD62r
Хорошая идея Серега,сегодня тоже видел клубного енота,около авто импорта на дзержинке,кофейного цвета,полностью тонированного)
Кстати ни у кого паяльника нет для запайки пластмассы или может кто знает,где купить?уже 2 день езжу по городу ищу нигде нет. . .его смысл работы:заставляешь пластмассовуй палочку в жало ,он начинает плавить эту палочку и получается типо запайки)
Хочу просто тряпку на дверных картах заменить по кож зам,шурупами потом не хочется крепить эту детальку,думаю запаять,как было с завода)
serg694
Вообще с приходом весны нужно листовок сделать.
Паяльника нет.незнаю даж где взять такой то .а ты прям поверх своей хочешь или как?
VLAD62r
да прям на тряпку наклею,на r2 очень маркая черная ткань,летом приходится чуть ли ни каждую неделю ее чистить. . .
этот паяльник вроде называется клеющий пистолет. . .думаю может в Нити есть,там вроде много инструментов.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 19.4.2013, 21:45) *

да прям на тряпку наклею,на r2 очень маркая черная ткань,летом приходится чуть ли ни каждую неделю ее чистить. . .
этот паяльник вроде называется клеющий пистолет. . .думаю может в Нити есть,там вроде много инструментов.

Может на лермонтова есть или у глобуса.
VLAD62r
а где именно на лермонтова?
serg694
Автодвор.там палатки с зап частями,.не помню где именно видел палатка с инструментами для сервиса .то ли там то ли на глобусе.
sandro
видел термопистолет в нити в инструментах.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 19.4.2013, 23:50) *

Автодвор.там палатки с зап частями,.не помню где именно видел палатка с инструментами для сервиса .то ли там то ли на глобусе.

Цитата(sandro @ 20.4.2013, 10:33) *

видел термопистолет в нити в инструментах.

спасибо...поеду посмотрю)
sandro
Ну как успехи Влад? Сегодня наконец то переобулся. В процессе проверил шаровые, сайленты, пыльники. Всё вроде нормуль, но колодочки переднии на замену(пробег почти 41000). Вопрос! Что кто ставил? И какова цена у нас на них в Рязани?
VLAD62r
Цитата(sandro @ 20.4.2013, 19:56) *

Ну как успехи Влад? Сегодня наконец то переобулся. В процессе проверил шаровые, сайленты, пыльники. Всё вроде нормуль, но колодочки переднии на замену(пробег почти 41000). Вопрос! Что кто ставил? И какова цена у нас на них в Рязани?

был там...там есть только дорогой 3,5т.р....к маю должны подешевле привезти...
На то менял на TRW...
sandro
А в какую цену обошлись колодочки?
VLAD62r
Цитата(sandro @ 21.4.2013, 9:02) *

2300..но это вместе с работой...
sandro
Цитата(VLAD62r @ 21.4.2013, 9:31) *

Цитата(sandro @ 21.4.2013, 9:02) *

2300..но это вместе с работой...

Спасибо.
serg694
я год назад менял.вроде тоже трв.цен не помню,менял в автодоме на касимовке за 300руб.
VLAD62r
сейчас около барса на стоянке увидел новую альмеру,вроде ниче смотрится,ниссан коннект стоит уже,салон правда как то не очень...
Никто не ездил в мегаальянс?слышал по радио там магазин открылся оригинальных запчастей
serg694
Он там и был(магазин)в подвале.альмеру видел тоже у них в салоне,но не по мне машинка,кургузая какая то.(
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 22.4.2013, 12:09) *

Он там и был(магазин)в подвале.альмеру видел тоже у них в салоне,но не по мне машинка,кургузая какая то.(

сказать честно не знал)что там по ценам?хочу сестре подарить на жук что нибудь...
serg694
Зеркало на енота 9500+1500крышка не в цвет +1500 покраска))))вот что довелось приобрести)))
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 22.4.2013, 12:33) *

Зеркало на енота 9500+1500крышка не в цвет +1500 покраска))))вот что довелось приобрести)))

понятно....вообщем не стоит туда обращаться...вообще думал там норм цены,он вроде как не от мегаальянса
serg694
Может еще один открыли?но мне выдавали в цокольном этаже от мегаальянса.на ценники ковриков и тд что то не обратил внимания.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 22.4.2013, 12:51) *

Может еще один открыли?но мне выдавали в цокольном этаже от мегаальянса.на ценники ковриков и тд что то не обратил внимания.

побывал сегодня в магазинчике этом....старый...ценник конечно у них.....накладки порогов на juke 6,5т.р.)
serg694
а я тебе говорил))))

Товарищи!!!Когда встречу организуем???)))
VLAD62r
[quote name='serg694' date='24.4.2013, 22:23' post='297979']
а я тебе говорил))))

[/quot
читаешь мои мысли )))
VLAD62r
наконец то забрал свои новые диски)в выходные поеду резину покупать. . .только не определился какую взять 205.55 или 195.55 и nokian hakka H или hakka green)
serg694
Цитата(VLAD62r @ 25.4.2013, 21:27) *

наконец то забрал свои новые диски)в выходные поеду резину покупать. . .только не определился какую взять 205.55 или 195.55 и nokian hakka H или hakka green)

Мои поздравления!Теперь на импуле)))
Хакка грин бери, хакка н не выпускают больше.а по размерности думаю 195)))
sandro
Цитата(serg694 @ 24.4.2013, 22:23) *

а я тебе говорил))))

dntknw.gif
serg694
Вот это ответ biggrin.gif ребята!хочу в отпуск))думаю на июль,и снова в крым).был в алуште и евпатории,куда еще поехать?
VLAD62r
ну пока hakka h полно еще в магазинах. . .насчет отпуска думаю в конце июля в феодосию . . . или на самолете в болгарию . . .
serg694
Что то я погорячился про резину.)))это контипремиумконтакт2 сняли.сорри...
serg694
Вообщем думаю делать все за 20тыс или продать авто за320 где нить и за 340-350 пригнать 2008года из Германии?)Мда весь день сегодня опечален(((
VLAD62r
мм...лично я бы пригнал с Германии...
serg694
незнаю прям уже...или просто покрасить за 12 и не париться...
VLAD62r
ну не знаю Серега....я бы просо поновее взял...
serg694
Вопрос. за сколько тогда свой выставить?

вот из Германии http://suchen.mobile.de/auto-inserat/nissa...axMileage=90000
VLAD62r
поставь ну я думаю 320 норм
serg694
Цитата(VLAD62r @ 26.4.2013, 20:19) *

поставь ну я думаю 320 норм

Жалко его(((Как родной уже)))
VLAD62r
ну если новый бужет в хорошем состоянии я думаю ты не пожадеешь)ну а вообще смотри сам...
serg694
А слушай ка может винил?или оракал,как наклейка клуба,или полосу сделать?
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 26.4.2013, 21:15) *

А слушай ка может винил?или оракал,как наклейка клуба,или полосу сделать?

если до метала царапина то начнет ржаветь,причем под пленкой ржавеет очень быстро
serg694
Печаль(((
serg694
Вообщем ребята решил красить бамперы и крышку,и заодно буду делать дверь,как скажет маляр.Ибо ноут из Германии хороший мне посчитали за 400-410 года так 2009-2010. smile.gif Поэтому чинюсь,и походу нашел того человека который сотворил 'чудо'...
И вот еще какой вопрос,может кто тестировал меган 3 хетч ,астра j хетч и рено лагуна,есть какие нибудь интересные штуки по ним?)))
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 27.4.2013, 23:52) *

Вообщем ребята решил красить бамперы и крышку,и заодно буду делать дверь,как скажет маляр.Ибо ноут из Германии хороший мне посчитали за 400-410 года так 2009-2010. smile.gif Поэтому чинюсь,и походу нашел того человека который сотворил 'чудо'...
И вот еще какой вопрос,может кто тестировал меган 3 хетч ,астра j хетч и рено лагуна,есть какие нибудь интересные штуки по ним?)))

на лагуне 2007г. катался,слабовата мне показалась и на астре на тест драйве,когда еще енота покупал,в принципе норм.почему не купил не знаю)но мне более менее понравился)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.