габариты другие вроде.
читал на том сайте - первоисточнике, у тебя вроде один глаз почернел

как с китайцами решил, отправлял им или нет ? или уже тут подручными средствами делал глаза ?
красиво что тут скажешь
супер, просто СУПЕР!
Извините по мне так это "чудище"
Цитата(S_h_a_f_t @ 11.3.2009, 1:44)

читал на том сайте - первоисточнике, у тебя вроде один глаз почернел

как с китайцами решил, отправлял им или нет ? или уже тут подручными средствами делал глаза ?
Чтобы не флудить не в той теме ,вот ссылка на братский форум , там всё написал .... .
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=229803#229803
Цитата(Nissan Note Impul @ 28.2.2009, 0:23)

Дамы и господа!
Предлагаю Вашему вниманию, не побоюсь этих слов, первый и единственный на данный момент в России обвес от японской компании Impul на Note E11.
Оценивайте!

ЗАЧЕТ
а у нас в Днепропетровске вот такой красавец ездит....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлане спойлер...а чудо автомобилестроения
alexandei
18.5.2009, 16:46
Кроме как чудом и не назовешь.
Цитата(Nissan Note Impul @ 28.2.2009, 0:23)

Дамы и господа!
Предлагаю Вашему вниманию, не побоюсь этих слов, первый и единственный на данный момент в России обвес от японской компании Impul на Note E11.
Оценивайте!

Есть ли возможность по подробнее сфотографировать, например с открытым капотом, накладку на капот изнутри.
Dart Welder
17.6.2009, 11:10
Ну, во-первых, вряд ли он Тебе ответит- это ж

Во-вторых и
Gleb и
gros, п.4.5 правил никто не отменял
я подправил
- Shaft
Тот в Обвесе Енот яд! Вне конкуренции!
Друзья, хочу порадовать всех жаждующих установить спойлер от IMPUL. Наконец-то дошли руки на установку данного спойлера заказанного и привезенного из Японии еще в 2009 году. Отдал я спойлер мастерам не просто так, а чтобы они сделали форму (слепок) для дальнейшего изготовления реплик данного девайса

Меня заверили что стоимость копии с покраской и установкой не первысит 5 000 рублей. Кому интересно пишите в личку, дам контакты парней.
P.S. Форму изготовят на праздниках 8-9-10 мая. Моя установка намечена на 15-16 мая. С меня фото.
Интерсно!!!! Жду фоток!!!
Заинтересован, ждем фоток!
Ух ты и мне интересно
yundrew ну где же фотки??? жду с нетерпением!!!
alexandei
18.5.2010, 9:02
Прорезаются дырки в крыше - и крепится.
Делаю ремонт в комнате, на установку не поехал ) На этих выходных поставлю! Сам жду с нетерпением!
Фоты давай)) полтора часа прошло, даж больше))))
Да уж фоты не очень, вида с боку нехватает(
Ладно Юр не ругайся, сделаю красивые. Сначала закончу с ремонтом и поедем фоткаться )
Цитата(yundrew @ 30.5.2010, 14:23)

Спасибо ЮрОку )))
Незачто! Езди акуратно и пусть он тебя радует! (клева получилось)
Я не ругаюсь
Братец Лис
31.5.2010, 6:43
Смотрится хорошо!
Ачуметь!!! Красивый спойлер!!! Сфоткай тачку с боку!!! и сколько стоило это удовольствие????
Братец Лис
31.5.2010, 13:23
А вот вопрос... С саморезов он не оторвется?
Могу сослаться на огромный опыт Юрка, который устанавливал всеразличные спойлера и далеко не класса Енота. С его слов это более чем достаточно! Тем более что конструкция самого спойлера не подразумевала ничего кроме саморезов+скотч. Да и сам пластик невесомый.
А вот парни пошли дальше, изготовив копию спойлера они вживили туда гайку!!! Можно будем прикручивать!!!!
Кстати по ощущениям как-будто цельная конструкция, на попытку подвигать спойлер относительно машины нет абсолютно никакого движения. Надо сказать, что до затягивания саморезами двусторонний скотч уже так взял хорошо что без серьезных усилий спойлер нельзя было оторвать от двери (когда прицеливались на нужное место).
Цитата(DRONIZL @ 31.5.2010, 13:59)

Ачуметь!!! Красивый спойлер!!! Сфоткай тачку с боку!!! и сколько стоило это удовольствие????
Сфоткаю на хорошую камеру на выходных ))
Сам спойлер заказывал из Японии за 20 000 рублей. Да дорого-НО захотел и все!

По цене покраски и установки ничего не могу сказать, профи тюнинга-ЮрОк согласился покрасить и установить без денег!!! За что ему огромнейшее Спасибо! Просто взамен теперь есть матрица "импуловского" спойлера и первый живой экземпляр у ребят.
Цитата
Просто взамен теперь есть матрица "импуловского" спойлера
каков ценник предположительно?
Цитата(bzhasso @ 31.5.2010, 18:19)

Цитата
Просто взамен теперь есть матрица "импуловского" спойлера
каков ценник предположительно?
Не хочу обмануть с ценой. Рекомендую обратится к ЮрОку в личку. Он писал в этой ветке.
Он владеет этим ценным экземпляром
Ребята, а кроме красоты (несомненной) польза от него есть какая?
В смысле грязью-пылью задняя дверь меньше забрасывается?
To Bob
На счет пользы скажу одно, во время дождя спойлер как козырек для задней двери. Но пока кроме как под дождем не удалось оценить.
Братец Лис
7.6.2010, 21:07
Красотища!!!!
Цитата(Bob @ 31.5.2010, 21:41)

Ребята, а кроме красоты (несомненной) польза от него есть какая?
В смысле грязью-пылью задняя дверь меньше забрасывается?
Имхо единственная от него польза - затенение стопа центрального при дневном свете.
Подъемную силу он вряд ли компенсирует, да и самой силы-то у нас немного, обводы Ноты с классическим крылом общего не имеют. От грязи нас спасет только стеклоочиститель.
Да, согласен, необычно, индивидуально. Но без спойлера вид этой ухоженной машинки (владельцу респект) мне больше нравится

. Имхо опять-же
Nikita K.
12.6.2010, 1:22
Вот это супер - пупер!!!! ЗАЧЁТ
Ваши друзья ещё не стали из штамповать? Не плохо было бы такой за 5.000 поставить))
Ну вот, нормальные фоты) респект!
А такой можно отдельно заказать?
а как бы заполучить такую красоту на своего енотика? ооочень интересует:)
Друзья, все вопросы по этому спойлеру обращайтесь к ЮрОк. Он единственный владелец матрицы и сможет изготовить Вам спойлер. Цена обсуждается соответственно у него )
Юрий: 8-926-598-94-20 8-925-772-13-55
Право как дети. Любую побрякушку на машину готовы нацепить, вы на мерсах или ауди что то подобное видели, я нет. А вот на старом хламе или жигулях полно. На шлюшках тоже всего понавешено понаколото, но подходить к ним как то не хочется. ИХМО
read only на 3 дня - почитайте Правила Форума и поучитесь выбирать выражения
Шафт
ко му как! НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ

а если взять мерседес AMG ТАМ ТОЖЕ НЕТ ПОБРЕКУШЕК?
Уважаемый Savely. То, что тут обсуждают участники форума - не изолента на руле, не катофоты на колесах. Сдесь обсуждаются качественные средства улучшения внешнего вида автомобиля, причем довольно не дешевые. Я сам с интересом читаю данную тему, и рад за тех кто реализовал.
Ну а если у вас нет к этому интереса, не мешайте пожалуйста людям. Курите в сторонке.
alexandei
15.6.2010, 6:40
Ну, импуловский и АМГшный обвес цацками обзывать - это погорячился человек. Дело вкуса, ясен пень, но не аллюминий с жестью, как на ВАЗах, а качественная вещь. У самого ниссана тоже такая опция есть.
Привет всем! Я только что стал участником.,я устанавливал спойлер не импуловский,а изготовлено в тюнинг ателье.Вот вкладываю пару фотки,извините пока что есть.Ещё полностью потом буду фотогрофировать:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
истребитель прямо получился
нужны фотки общего плана, дабы в мастшабе увидеть.
кстати другие фотки уже сам нашел -- обвес классный
Роман (УУМ) Хабаров
18.9.2010, 2:37
Вписывается в общую концепцию тюнинга (респект автору и владельцу), но всё же перебор. Великовато крылышко...
Диски - супер, накладки на фары - супер, но сам спойлер мне вобще не нравится, он слишком большой для Енота!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.