Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от Тюнинг-ателье IMPUL
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
doctoric
+1 слишком.... главное чтоб хозяину нравилось
Весёлый Роджер
Кто-нибудь уже делал под себя спойлер у ЮрОка (как на 4й странице) с Импуловской матрицы? Как оно в финале? И ценник? )
Енотовед
Цитата(Весёлый Роджер @ 14.10.2011, 10:59) *

Кто-нибудь уже делал под себя спойлер у ЮрОка (как на 4й странице) с Импуловской матрицы? Как оно в финале? И ценник? )

есть возможность матрицу всего обвеса финализировать
Енотовед
Цитата(yundrew @ 13.6.2010, 21:36) *

Друзья, все вопросы по этому спойлеру обращайтесь к ЮрОк. Он единственный владелец матрицы и сможет изготовить Вам спойлер. Цена обсуждается соответственно у него )
Юрий: 8-926-598-94-20 8-925-772-13-55

телеффоньі мертвьіе, личка не читается, есть свежие контактьі юрка?
Енотовед
Нашел штатный, по видимому реплика хорошего качества (не крашен), цена вопроса 125$ думаю брать, если кто готов подключиться, попробую ценник до 100 опустить.
Shaft
Цитата(Nissan Note Impul @ 28.2.2009, 0:23) *
Предлагаю Вашему вниманию, не побоюсь этих слов, первый и единственный на данный момент в России обвес от японской компании Impul на Note E11.

На автомобиль установлен передний бампер, расширители арок, пороги, накладка на задний бампер и задняя часть выхлопной системы - всё от Impul.

Куплено здесь:
http://www.tuning-net.ru/e-store/xml_catal...SECTION_ID=1838

Установлено здесь:
http://www.vertex-motors.ru/

Все детали встали как родные, за исключением накладки на задний бампер, установка которой потребовала переделок. По-видимому задние бампера японских и европейских авто отличаются.
походу он же - http://vertex-m.ru/projects?sid=1&gid=153#1_153, правда немного отличается smile.gif
Kafka
Так как на счет спойлера? я за )) +1
Shaft
я тоже нашел конторку - сто баксов из стекловолокна smile.gif
Енотовед
Kafka, думай как его от нас к тебе переслать и делов, то - 100 $
Kafka
Цитата
Kafka, думай как его от нас к тебе переслать и делов, то - 100 $

Есть фото уже утановленного? только 5 октября прилетел с Киева, может в декабре получится на новый год в киев прилететь )) 2 месяца был в отпуске на Украине )) Родина
mitroha
Друзья, а действительно, не кто не думал привинтить сполер от 112 купехи, он стоит около 1000 р.
И смотрится норм. http://www.tuningsvs.ru/product_3229.html
Kafka
Цитата
я тоже нашел конторку - сто баксов из стекловолокна

Shaft. а есть ссылочка на которку?
Shaft
где то была - нужно порыться.
Енотовед
Цитата(Kafka @ 22.10.2012, 23:08) *

Цитата
я тоже нашел конторку - сто баксов из стекловолокна

Shaft. а есть ссылочка на которку?

У меня точно ссылки нет, контора находится в квартале от работы.
фото установленного есть.
Kafka
Цитата
У меня точно ссылки нет, контора находится в квартале от работы.фото установленного есть.

покажите, интересно очень посмотреть
ANDREW1958
Shaft
ну да )))
цена 100 баксов кажется smile.gif
материал стекловолокно smile.gif
GARU1
вопрос?
где заказать?
Енотовед
Серж, точно, реплика из стекловолокна, в оригинале цветжелто-белый.
Делают поляки, так по крайней мере на упаковке написано.
В комплекте идет два шурупа крепежных и сам спойлер.
Цена 100 $

GARU1, заказать можно через украинскую фирму, передать на Москву могу паровозом, а возможно кто-то из клубней будет ехать.

За 10 месяцев эксплуатации заметил отличие от оригинала - не добавляет лошадок и не экономит топливо.
ANDREW1958
Енотовед
Там где я брал - это тюнинх магазин в торговом центре, год назад сайта не имеющий.
Телефоны могу дать.
Shaft
да ничем не отличается он - ТАКОЙ же.
что на него смотреть.

кто хочет купить - можно сделать )))) попросить кого то )))))))

пы.сы. отчасти лень искать, отчасти не помню гдЕ находил, а отчасти времени счас не так много ((((((

но если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нуно - то поищу.
Енотовед
В Греции есть всё. Кто ссылку просил?
www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242
ANDREW1958
Енотовед
+ еще множество плюшек под енота
nissan-note.sgpetch.co.uk/pages/accessories/best_sellers
Kafka
супер, хвостик смотрится, теперь надо что бы в россии нашли или точно придется в отпуск на машине ехать в Украину ради хвостика )))
Shaft
вот эТА фирма располагает спойлерами и на Ноут также - цена 100 баксов, Поляки делают - стекловолокно.
Kafka
Цитата
В Греции есть всё. Кто ссылку просил?
www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242

там 66 фунтов цена плюс доставка в россию 40, выходит 106 фунтов, а это 5200 ((( дешевле, чем оригинал, но дороже, чем аналог. хотя написано, что изготовлен из полеуретана, может поэтому и дороже
Kafka
Кстати, Енотовед, а почему не поставишь насадку на выхлопную? По мне так солиднее енотик смотрится, но это конечно каждому свое......извините, что не по теме, просто возник вопрос
Енотовед
Чуть было не купил насадку на глушитель. Держал в руках, насадка из нержавейки расейского производства, ценник до 40 $. Кстате в той же конторе, где брал спойлер. НО посоветовавшись с главным еното-тюнером всея Руси, отложил эту затею. Последний элемент выхлопной трубы у нас имеет угол по отношению к горизонту, для установки насадки нужно пилить, варить, а я этого не захотел делать.
Shaft
smile.gif вО сказанул так сказанул smile.gif
хотя все верно-по уму там резать как минимум нужно.
Kafka
ну не знаю, я не резал, просто закрепил на нашу трубу крепежами, но под углом, что был зазор, пилить побоялся, но смотрится на мой взгляд лучше, цена 100 гр по вашему и расход не изменился, а варить наверное, если у вас их в городе снимают, у нас никому до них дела нет, поэтому все обошлось без сварки )))
Shaft
я в свОе время тоже экспериментировал и та которую ставил - реально увеличивала расход по причине уменьшения сечения на выходе, тем самым забивая выхлоп smile.gif

по уму отрезать кончик нужно ! а варить или нет это уже детали - тем более копейки стоит smile.gif
lex-eva
Я этот загнутый кончик отрезал и наварил насадку - получилось круто))) Расход остался прежним. Насадку брал именно под варку (без крепежей) в про-спорте.
Shaft
собственно есть небольшая информация по спойлеру Импул smile.gif
тАк случилось, что в ожидаемом скором времени онную реплику можно будет приобрести у меня smile.gif
цены будут озвучены по приходу оригинала.
victory.gif uga.gif music2.gif vishenka127jr.gif

фото на затравочку:
Изображение
blum3.gif
Dusha
блин... sad.gif
Сергей, открывай уже тюнинг-ателье, хорош дразнить народ Енотный!
я такой же теперь хочу laugh.gif

как вариант открывай ближе к границе России матушки, тады очередь тебе будет обеспечена biggrin.gif
Shaft
ну прости Дружище - не хотел никого дразнить smile.gif
а каково мне теперь ? ))))
можно иметь два и одевать то один то другой blum3.gif

пы.сы. да и не скоро это будет -- дай Бог чтобы пОд конец сентября разродится первым изделием, а то и начало октября smile.gif
Зеус тОже крут ! smile.gif

пы.сы.сы. с одной стороны это кАк бы конкуренция самому себе, но Я это восприниммаю как расширение ассортимента smile.gif Я просто не МОГ себе позволить опять его упустить =)) vishenka127jr.gif music2.gif
Dusha
Слушай, Сергей!
сижу репу чешу, либо второй сполер брать на Енота иль...,
а мож чё на Мерина придумаем, я б его с удовольствием затюнил бы! vishenka127jr.gif
Shaft
на Мерин можно smile.gif
нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры.
ПОнмаешь ?! smile.gif
Dusha
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 20:23) *

на Мерин можно smile.gif
нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры.
ПОнмаешь ?! smile.gif

ну так вот пища для размышления! biggrin.gif

кстати, не могу фото Мурзилки прикрепить... sad.gif
Shaft
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 18:27) *

собственно есть небольшая информация по спойлеру Импул smile.gif
тАк случилось, что в ожидаемом скором времени онную реплику можно будет приобрести у меня smile.gif
цены будут озвучены по приходу оригинала.
victory.gif uga.gif music2.gif vishenka127jr.gif

фото на затравочку:
Изображение
blum3.gif

ну что же - есть хорошая новость smile.gif
нЕожиданно Даже спойлер приедет раньше ожидаемого vishenka127jr.gif
недели 2 + - и он будет у меня smile.gif
и .... сразу в работу uga.gif
Shaft
ну что же smile.gif
спойлер Импул сегодня прилетел, сегодня Я его забрал, уже примерил и ... отдал в работу smile.gif

Ценник уже сформировался , чуть позже выложу фотки и озвучу его biggrin.gif vishenka127jr.gif
Dusha
Сергей, сегодня получил посылку от тебя! Спасибо!
Спасибо Андрею с Харькова и Артему с Белгорода за мою посылку! good.gif

Вот только пока поставить энти вещички уже не куда, остался я без Енота... sad.gif
Но думаю до конца года обзаведусь и установлю прелесть и красоту vishenka127jr.gif
Shaft
как так без Енота ?
sad.gif ничего не понял.
счас в личку напишу.

пы.сы. пожалуйста конечно - старались же.
Shaft
итак Ценовое предложение на Спойлер Импул будет такое: .... долларов для тех кто уже что то брал, или будет брать в комплекте с чем то smile.gif ну или просто приближенным. Остальным ... долларов, ну может быть 5-ь долларов поощрительно уступлю vishenka127jr.gif

Доставку традиционно постараюсь вписать в тех же 30 долларов, что и для Зеуса. Этот просто немного объемней и тЯжелее. Кстати вес спойлер 1,8 кг -- Я думал будет бОльше.

Спойлер ушел в работу, ему предстоит шкурка от двух видов краски, анализ паутинок, которые присутствуют и на Оригинале sad.gif (как у gosh-a . мне кажется у нас есть мысли отчего так -- будет выяснять), анализ небольших сколов - возможно ударили немного --- вещь то не новая И потом финальное выведение поверхности перед закладкой в матрицу - с тем чтобы изделия были ровные и красивые.

пы.сы. Уже можно записываться в очередь и слать предзаказ smile.gif

а пока пара фоток:
распаковали и смотрим smile.gif ого инструкция =))
Изображение
Изображение

примерки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

что скажете Други - кАк Вам ? vishenka127jr.gif

p.s. Все фотки тута. И .. Я Вам не скажу что Я решаю, пока не услышу ответ на свой вопрос blum3.gif
Ольна NN
На этой фотке немного странно, а по ссылке, там где в цвет окрашено, пожалуй, симпатично smile.gif
Shaft
да так всегда - когда в цвет деталь то не так выбивается из общего вида.

Спасибо.
патанатом
А способ крепления какой? Сверлить уж очень не хочется. Спойлер готов под покраску или надо подготавливать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.