doctoric
10.6.2011, 22:17
+1 слишком.... главное чтоб хозяину нравилось
Весёлый Роджер
14.10.2011, 10:59
Кто-нибудь уже делал под себя спойлер у ЮрОка (как на 4й странице) с Импуловской матрицы? Как оно в финале? И ценник? )
Енотовед
14.10.2011, 13:59
Цитата(Весёлый Роджер @ 14.10.2011, 10:59)

Кто-нибудь уже делал под себя спойлер у ЮрОка (как на 4й странице) с Импуловской матрицы? Как оно в финале? И ценник? )
есть возможность матрицу всего обвеса финализировать
Енотовед
15.11.2011, 18:40
Цитата(yundrew @ 13.6.2010, 21:36)

Друзья, все вопросы по этому спойлеру обращайтесь к ЮрОк. Он единственный владелец матрицы и сможет изготовить Вам спойлер. Цена обсуждается соответственно у него )
Юрий: 8-926-598-94-20 8-925-772-13-55
телеффоньі мертвьіе, личка не читается, есть свежие контактьі юрка?
Енотовед
16.11.2011, 14:15
Нашел штатный, по видимому реплика хорошего качества (не крашен), цена вопроса 125$ думаю брать, если кто готов подключиться, попробую ценник до 100 опустить.
Цитата(Nissan Note Impul @ 28.2.2009, 0:23)

Предлагаю Вашему вниманию, не побоюсь этих слов, первый и единственный на данный момент в России обвес от японской компании Impul на Note E11.
На автомобиль установлен передний бампер, расширители арок, пороги, накладка на задний бампер и задняя часть выхлопной системы - всё от Impul.
Куплено здесь:
http://www.tuning-net.ru/e-store/xml_catal...SECTION_ID=1838Установлено здесь:
http://www.vertex-motors.ru/Все детали встали как родные, за исключением накладки на задний бампер, установка которой потребовала переделок. По-видимому задние бампера японских и европейских авто отличаются.
походу он же -
http://vertex-m.ru/projects?sid=1&gid=153#1_153, правда немного отличается
Так как на счет спойлера? я за )) +1
я тоже нашел конторку - сто баксов из стекловолокна
Енотовед
11.10.2012, 13:18
Kafka, думай как его от нас к тебе переслать и делов, то - 100 $
Цитата
Kafka, думай как его от нас к тебе переслать и делов, то - 100 $
Есть фото уже утановленного? только 5 октября прилетел с Киева, может в декабре получится на новый год в киев прилететь )) 2 месяца был в отпуске на Украине )) Родина
mitroha
21.10.2012, 18:55
Друзья, а действительно, не кто не думал привинтить сполер от 112 купехи, он стоит около 1000 р.
И смотрится норм.
http://www.tuningsvs.ru/product_3229.html
Цитата
Shaft. а есть ссылочка на которку?
где то была - нужно порыться.
Енотовед
23.10.2012, 8:04
Цитата(Kafka @ 22.10.2012, 23:08)

Цитата
Shaft. а есть ссылочка на которку?
У меня точно ссылки нет, контора находится в квартале от работы.
фото установленного есть.
Цитата
У меня точно ссылки нет, контора находится в квартале от работы.фото установленного есть.
покажите, интересно очень посмотреть
Енотовед
23.10.2012, 21:10
Цитата(Енотовед @ 23.10.2012, 22:10)

цена сполера?
ANDREW1958
23.10.2012, 21:31
ну да )))
цена 100 баксов кажется

материал стекловолокно
Енотовед
23.10.2012, 22:06
Серж, точно, реплика из стекловолокна, в оригинале цветжелто-белый.
Делают поляки, так по крайней мере на упаковке написано.
В комплекте идет два шурупа крепежных и сам спойлер.
Цена 100 $
GARU1, заказать можно через украинскую фирму, передать на Москву могу паровозом, а возможно кто-то из клубней будет ехать.
За 10 месяцев эксплуатации заметил отличие от оригинала - не добавляет лошадок и не экономит топливо.
ANDREW1958
23.10.2012, 22:06
Енотовед
23.10.2012, 22:12
Там где я брал - это тюнинх магазин в торговом центре, год назад сайта не имеющий.
Телефоны могу дать.
да ничем не отличается он - ТАКОЙ же.
что на него смотреть.
кто хочет купить - можно сделать )))) попросить кого то )))))))
пы.сы. отчасти лень искать, отчасти не помню гдЕ находил, а отчасти времени счас не так много ((((((
но если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нуно - то поищу.
Енотовед
24.10.2012, 10:12
В Греции есть всё. Кто ссылку просил?
www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242
ANDREW1958
24.10.2012, 10:27
Енотовед
24.10.2012, 11:06
+ еще множество плюшек под енота
nissan-note.sgpetch.co.uk/pages/accessories/best_sellers
супер, хвостик смотрится, теперь надо что бы в россии нашли или точно придется в отпуск на машине ехать в Украину ради хвостика )))
вот эТА фирма располагает спойлерами и на Ноут также - цена 100 баксов, Поляки делают - стекловолокно.
Цитата
В Греции есть всё. Кто ссылку просил?
www.ebay.co.uk/itm/NISSAN-NOTE-ROOF-SPOILER-/130737889858?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item1e7095e242
там 66 фунтов цена плюс доставка в россию 40, выходит 106 фунтов, а это 5200 ((( дешевле, чем оригинал, но дороже, чем аналог. хотя написано, что изготовлен из полеуретана, может поэтому и дороже
Кстати, Енотовед, а почему не поставишь насадку на выхлопную? По мне так солиднее енотик смотрится, но это конечно каждому свое......извините, что не по теме, просто возник вопрос
Енотовед
25.10.2012, 6:36
Чуть было не купил насадку на глушитель. Держал в руках, насадка из нержавейки расейского производства, ценник до 40 $. Кстате в той же конторе, где брал спойлер. НО посоветовавшись с главным еното-тюнером всея Руси, отложил эту затею. Последний элемент выхлопной трубы у нас имеет угол по отношению к горизонту, для установки насадки нужно пилить, варить, а я этого не захотел делать.

вО сказанул так сказанул

хотя все верно-по уму там резать как минимум нужно.
ну не знаю, я не резал, просто закрепил на нашу трубу крепежами, но под углом, что был зазор, пилить побоялся, но смотрится на мой взгляд лучше, цена 100 гр по вашему и расход не изменился, а варить наверное, если у вас их в городе снимают, у нас никому до них дела нет, поэтому все обошлось без сварки )))
я в свОе время тоже экспериментировал и та которую ставил - реально увеличивала расход по причине уменьшения сечения на выходе, тем самым забивая выхлоп
по уму отрезать кончик нужно ! а варить или нет это уже детали - тем более копейки стоит
lex-eva
25.10.2012, 14:06
Я этот загнутый кончик отрезал и наварил насадку - получилось круто))) Расход остался прежним. Насадку брал именно под варку (без крепежей) в про-спорте.
блин...
Сергей, открывай уже тюнинг-ателье, хорош дразнить народ Енотный!
я такой же теперь хочу
как вариант открывай ближе к границе России матушки, тады очередь тебе будет обеспечена
ну прости Дружище - не хотел никого дразнить

а каково мне теперь ? ))))
можно иметь два и одевать то один то другой

пы.сы. да и не скоро это будет -- дай Бог чтобы пОд конец сентября разродится первым изделием, а то и начало октября
Зеус тОже крут !

пы.сы.сы. с одной стороны это кАк бы конкуренция самому себе, но Я это восприниммаю как расширение ассортимента

Я просто не МОГ себе позволить опять его упустить =))
Слушай, Сергей!
сижу репу чешу, либо второй сполер брать на Енота иль...,
а мож чё на Мерина придумаем, я б его с удовольствием затюнил бы!
на Мерин можно

нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры.
ПОнмаешь ?!
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 20:23)

на Мерин можно

нО тут нужно будет подумать - формы, образцы, размеры.
ПОнмаешь ?!

ну так вот пища для размышления!
кстати, не могу фото Мурзилки прикрепить...
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 18:27)

ну что же - есть хорошая новость

нЕожиданно Даже спойлер приедет раньше ожидаемого
недели 2 + - и он будет у меня

и .... сразу в работу
ну что же

спойлер Импул сегодня прилетел, сегодня Я его забрал, уже примерил и ... отдал в работу
Ценник уже сформировался , чуть позже выложу фотки и озвучу его
Сергей, сегодня получил посылку от тебя! Спасибо!
Спасибо Андрею с Харькова и Артему с Белгорода за мою посылку!
Вот только пока поставить энти вещички уже не куда, остался я без Енота...
Но думаю до конца года обзаведусь и установлю прелесть и красоту
как так без Енота ?

ничего не понял.
счас в личку напишу.
пы.сы. пожалуйста конечно - старались же.
итак
Ценовое предложение на
Спойлер Импул будет такое:
.... долларов для тех кто уже что то брал, или будет брать в комплекте с чем то

ну или просто приближенным.
Остальным ... долларов, ну может быть
5-ь долларов поощрительно
уступлю
Доставку традиционно постараюсь вписать в тех же
30 долларов, что и для Зеуса. Этот просто немного объемней и тЯжелее. Кстати вес спойлер 1,8 кг -- Я думал будет бОльше.
Спойлер ушел в работу, ему предстоит шкурка от двух видов краски, анализ паутинок, которые присутствуют и на Оригинале

(как у gosh-a . мне кажется у нас есть мысли отчего так -- будет выяснять), анализ небольших сколов - возможно ударили немного --- вещь то не новая И потом финальное выведение поверхности перед закладкой в матрицу - с тем чтобы изделия были ровные и красивые.
пы.сы. Уже можно записываться в очередь и слать предзаказ

а пока пара фоток:
распаковали и смотрим

ого инструкция =))

примерки:

что скажете Други - кАк Вам ?

p.s.
Все фотки тута. И .. Я Вам не скажу что Я решаю, пока не услышу ответ на свой вопрос
На этой фотке немного странно, а по ссылке, там где в цвет окрашено, пожалуй, симпатично
да так всегда - когда в цвет деталь то не так выбивается из общего вида.
Спасибо.
А способ крепления какой? Сверлить уж очень не хочется. Спойлер готов под покраску или надо подготавливать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.