Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от Тюнинг-ателье IMPUL
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
71rus
Цитата(Shaft @ 29.10.2013, 23:04) *

Цитата(OLG @ 29.10.2013, 18:50) *

Импул на Ваших "низко летящих" хорош, а у меня наоборот "а-ля джыпчик", так-что маленький наверное лучший выбор.

Зеус таки классный good.gif

ЗЕУС ВООБЩЕ КАК ТАМ И БЫЛ ВСЕГДА ГАРМОНИЧНО ВПИШЕТСЯ В ЛЮБОЙ ЕНОТ НИЗКИЙ ИЛИ ВЫСОКИЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ у меня даже спрашивали в какой комплектации такой спойлер идет те он не выглядит как чтото вызывающее а наоборот как неотъемная часть авто.
Shaft
все верно - выглядит как шло по заводу =))
v.s.k
Не знаю... С октавии RS не люблю эти обрубки(
А Impul, такой который должен быть))) Завтра помою и выложу фото.
Заодно гудрон отмою с двери и порога, а то на Симферопольке левая сторона, как антикором покрыта((((
Shaft
да кстати - фоток бы не помешало - а даже очень жду smile.gif
ты можно сказать Первый ! smile.gif
gosh
v.s.k, good.gif good.gif good.gif
А игуаны 16-е и какой вылет, 40 или 32?
ANDREW1958
gosh
Да ладно наговаривать smile.gif, ANDREW1958, импул совсем не выглядит инородным, вообще это в живую показывать надо но попробую объяснить почему. Взгляните на вторую фотку v.s.k где машина боком, за счёт горбатой крыши спойлер почти не выходит за границы авто по верху и задняя граница спойлера идёт примерно в ровень с бампером.
В моём понятии, так-же как и в понятии многих, импул - это спойлер, зеус - конечно прикольный но это не спойлер, это молдинг на крышку багажника. Это так же как две двери в машине - это купе, 3 двери - это 3-х дверный хэтч. Однако следуя тенденциям моды, 3х дверный хетч в виде маркетингового хода стали называть гордо "купе" biggrin.gif
ANDREW1958
gosh
biggrin.gif
v.s.k
gosh, 16x6,5 4x100 ET40 d67.1 Игуана (КС558-04) алмаз черный K&K
ANDREW1958, частично соглашусь, в части того, что полный обвес выглядит гармоничнее. НО не для нашей полосы, когда за 100км от МКАД из-за снега исчезают бордюры на проспектах, а из-за колеи не в каждый двор заедешь....
В обязательных планах, заменить решётку, а бампера как-бы не хотелось, не судьба. Задний ещё куда не шло, но моделировал на 3дтюнинге. Задний без переднего совсем убого(((
gosh
v.s.k, пасибо. И ещё один вопросик если не секрет тоже не по теме (sorry), размер покрышек какой?
Тоже хочу себе взять такие диски, резину думаю брать 195/55 16-е.
v.s.k
Да такие. Сейчас чуть жалею. Надо было 205\55 брать...
ЗКВТР
Наконец получил посылку . Все пришло в целости и сохраности благодаря упаковке-еле распоковал.Осталось отдать на покраску.Большое спасибо СЕРГЕЙ.
Shaft
класс - Я рад что все доехало как Я и расчитывал smile.gif
ждем теперь фотки с установки smile.gif
ЗКВТР
Наконец все покрасили и я поставил все на штатные места. Большое сппасибо СЕРГЕЮ!!!
Фото снимал в боксе погода у нас испортилась.
Shaft
Ух - до чего же он крУто сел !
Все теперь Я решил ! =)))
Хоть вживую он выглядит чуть чуть по другому, Я то знаю smile.gif не такой громоздкий - это просто угол съемки увеличивает размер - НО даже на фотках смотрится бОмбЕзнО !

И тебе спасибо - с Наступающим ! =)
забавный енот
как вам такой енот?

Изображение
Shaft
концепт когда то был такой )))
Shaft
Немного свежих установок smile.gif
http://www.drive2.ru/l/4310661/
http://www.drive2.ru/l/4327453/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.