Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от Тюнинг-ателье IMPUL
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dusha
Сергей, хорошо, но есть момент для оценки Отлично!
Если смотреть на авто с задней стороны, то спойлер кажется узким,
т.к. его размеры по длине не захватили образно фары, если например
увеличить вылет крайних частей по задним фарам, т.е. по бокам,
то вид будет поверь уже на отлично! Но это мое мнение vishenka127jr.gif
gosh
Ольна NN, а если так посмотреть на спойлер:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13576
патанатом
Этот точно сверлить + стекольный герметик только так крепление будет прочным.
Если сверлить не хочется, для этого у Сергея есть не менее шикарный сойлер "Zeus" smile.gif

Shaft, красота то какая, лепота... smile.gif Цена с учётом доставки даже без скидки на данный спойлер вообще шикарная. good.gif В любом случае с доставкой и последующей покраской цена выходит дешевле чем у нас (в РФ). + у вас качество и подгонка изначально на порядок выше даже чем у оригинала.

Dusha, поверьте мне, когда смотришь сзади, спойлер как бы сливается с машиной и это очень интересный эффект, за счёт этого он смотрится очень гармонично, если его увеличить наоборот будет смотреться громоздким, как совсем инородная деталь. smile.gif
kartoshka
Ух ты крутотень крутотеньская. Классс. А Сереге большое спасибо почти все отправил сидим на море ждемссс
Shaft
Да Друзья - Пожалуйста smile.gif
Дали буде.
KOSHMAR75RU
А цены то космос wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif
Shaft
могу озвучить сколько тАм стоит smile.gif
вот это реально КосмОс biggrin.gif
Shaft
Цитата(KOSHMAR75RU @ 9.8.2013, 15:07) *

цена нового Зеуса в Японии под заказ + доставка сюда - 700 долларов smile.gif
цена б/у Импула в Японии + доставка сюда - 500 долларов smile.gif
цена нового Импула в Японии под заказ БЕЗ доставка сюда - 500 долларов smile.gif

И где же Космос ? rofl.gif vishenka127jr.gif blum3.gif

пы.сы. ооо Я знаю - могу продать по цене кАк в Японии - годится ? rofl.gif
gosh
Цитата(KOSHMAR75RU @ 9.8.2013, 16:07) *

Космос? Вам озвучить цену реплики по России на эти вещи. Ещё могу озвучить цены у официалов, у них кстати тоже реплика весьма сомнительного качества.
Не нужно сравнивать с тюнингом на жиги. Да и у Shaft-а цена не намного выше чем цены на детали тюненга для нашемарок. dirol.gif
Shaft
спасибо Друже friends.gif
Я по сути и не переживаю на этот счет НО хотелось бы чтобы КАЖДЫЙ проникся этим вопросом, тАкже, как этим проникаюсь Я uga.gif .

Всем пис vishenka127jr.gif
gosh
Сергей, а ты давно цены то удалил? biggrin.gif В начале этой темы цены (не твои) действительно космос. Может это мы не так человека то поняли biggrin.gif
bmgn
а какая цена я так и не нашел sad.gif
gosh
Кажись была 170 баксов + 30 доставка если не путаю конечно
bmgn
спасибо за ответ
Shaft
Цитата(gosh @ 9.8.2013, 23:04) *

Сергей, а ты давно цены то удалил? biggrin.gif В начале этой темы цены (не твои) действительно космос. Может это мы не так человека то поняли biggrin.gif

та да поубирал sad.gif
все равно все переспрашивают, плюс кого то цены смущают и так, кто то что не то увидит и ... - в общем так.
НО все мои цены не поменялись - все на тОм же уровне как и было.
поэтому пишите в личку кому интересно.
KOSHMAR75RU
Да видел я ребятам какие там цен!!!! КОШМААААРР shok.gif

Я видел ребята на сайте ИМПУЛ цены!!! У сергея проктишски даром!!!

http://www.impul.co.jp/products/model/E12_NOTE_E.html#ECU Вот это аппорат))))
Shaft
понятно =)
ну вот так вот - помогаю Енотоводному Братству smile.gif

Обращайтесь victory.gif

Цитата(KOSHMAR75RU @ 10.8.2013, 11:17) *
на Е12 в Импул обвесе - хОрош !
KOSHMAR75RU
Ребята вы меня не так поняли!!!! Я про цены которые там в японии говорил!!!! так что не котите бочку)))) Всё ОК

Вот когда возьму себе его!!!! Тебе Сергей Закажу такойже обвесик biggrin.gif
Shaft
та да - уже разобрались biggrin.gif friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif beer.gif

все окейно good.gif victory.gif

Цитата(KOSHMAR75RU @ 10.8.2013, 11:22) *
Вот когда возьму себе его!!!! Тебе Сергей Закажу такойже обвесик biggrin.gif
а так ты все таки на Е12 настроился =)))
прикольно.
KOSHMAR75RU
Да я как увидел его!!!! то все... Ахнул... Е11 есть и Е12 будет))) Целых два ЕНОТА))
gosh
Цитата(KOSHMAR75RU @ 10.8.2013, 12:22) *

Ребята вы меня не так поняли!!!! ......... так что не котите бочку)))) Всё ОК

biggrin.gif victory.gif
Shaft
Цитата(KOSHMAR75RU @ 10.8.2013, 11:27) *

Да я как увидел его!!!! то все... Ахнул... Е11 есть и Е12 будет))) Целых два ЕНОТА))

ыы -- круто =)
v.s.k
Из Москвы кто-нибудь ставил себе? Во что вышла покраска/установка? И главное ГДЕ, чтобы не рукож...ые были мастера?
Bob
У спойлера, который Импул, неслабая щель между ним и кузовом.
Часть набегающего воздушного потока будет направлена вдоль задней двери?
Зад будет меньше пачкаться?

Оригинальный спойлер, по отзывам, ситуацию с грязным задом не меняет.
Petroza
Цитата(v.s.k @ 4.9.2013, 19:27) *

Из Москвы кто-нибудь ставил себе? Во что вышла покраска/установка? И главное ГДЕ, чтобы не рукож...ые были мастера?

Сначала рупожопые покрасили за 3000 руб, потом нормальные покрасили за 3500. Поставил сам.
gosh
Цитата(Bob @ 4.9.2013, 20:38) *

....Часть набегающего воздушного потока будет направлена вдоль задней двери?
Зад будет меньше пачкаться?....

Особых изменений не увидите. Это заметно когда снимаешь спойлер. biggrin.gif Но на самом деле ситуацию это особо не меняет.

v.s.k, ставить лучше самому, я уже в этом убедился. biggrin.gif
Shaft
забираю сегодня первую реплику нашего производства smile.gif
ждите фоток =))
Shaft
все фотки добавил сюда happy.gif
получился ОфИгЕннО happy.gif

пы.сы. фотки конечно швах НО в ближайшие пару дней наверное лучших сделать не смогу ((( в Еноте еще и аккум помер - даже из гаража выехать не смогу (((((

главные пару:

швы:
Изображение
Изображение
Изображение

плоскости:
Изображение
Изображение
Изображение

размечены точки крепления и нарезана резьба:
Изображение

общий план:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы.сы. все основные нагруженные места усиленны, памятую о потенциально слабых местах, по опыту Жоры gosh-а, и рассматривая образец пришедший из Японии victory.gif Изделие получилось очень монолитное, ровное и красвиове uga.gif
Масса спойлера составила 2.1кг.
Внутри сделаны закладные, в которых нарезана резьба под М5 болт (болты не прилагаю - придется подбирать по месту - там будет один длинный и один короткий --- смотрите не перепутайте а то при закручивании длинного в короткое место есть риск повредить изделие. Кстати болты лучше подбирать не под отвертку, а под накидной шестигранник -- сила прижима будет выше ! ).

Ну как то так в двух словах =)) vishenka127jr.gif
Сорри за качество фоток sad.gif

kartoshka
Класс в очедной раз убеждаюсь МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦ biggrin.gif
Красивое и качественное изделие.
Shaft
добавил фоток при свете дня smile.gif

первые 8-ь =))

Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. спасибо стараемся =)))
Енотовед
Отлично получилось, хотя мне казалось будет массивно выглядеть, а на самом деле самое оно.
v.s.k
Цитата
ставить лучше самому, я уже в этом убедился.

Да, как-то боюсь я сам с дрелью к машинам подходить.... К тому-же, пока доедет, пока покрасят похолодает уже, а на сколько понимаю, его же помимо болтов на скотч, по хорошему, посадить надо. В какой скотч в 10-15 градусов тепла...
Shaft
можно болты + герметик --- так даже лучше будет.

а с дрелью Я тоже не особо люблю подходить к машине =)))
Andrey43
Цитата(Shaft @ 11.9.2013, 13:03) *

можно болты + герметик --- так даже лучше будет.

а с дрелью Я тоже не особо люблю подходить к машине =)))

Шафт, а Вы в свое время устанавливали спойлер, который идет как оригинальный или первым был Импул? Просто где-то здесь читал, один товарищ ставил спойлер, и в комплекте были такие пластиковые как бы колпачки (типа дюбеля). Их вставляют в просверленное отверстие, видимо для защиты от непосредственного контанта болтов и кузова, и уже затем ввинчивается болт. Но сверлить в любом случае нужно.
Или я что-то не правильно понял?
Shaft
у меня за все 6-ь лет владения машиной НИКОГДА не стоял НИ ОДИН спойлер еще =))
все не мог выбрать ЛУЧШИЙ !

Теперь будет стоять =)))

Цитата(Andrey43 @ 11.9.2013, 13:40) *
в комплекте были такие пластиковые как бы колпачки (типа дюбеля). Их вставляют в просверленное отверстие, видимо для защиты от непосредственного контанта болтов и кузова, и уже затем ввинчивается болт.
нет - они идут как закладные в кузов/крышу и уже в них потом спойлер вщелкивается такими пластиковыми штырьками --- болтов там отродясь не было =)))

это Я про Оригинальный Енотовский.
Andrey43
И вот просто так вщелкивается и все? Как же он справляетя с нагрузками от ветра и т.д и не гуляет, не выпадывает? Или еще "любители прекрасного" так же очень просто могут отщелкнуть его и в карман. А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика?
п.с.(ни каких планов, так рассуждения))
gosh
Цитата(Andrey43 @ 11.9.2013, 17:10) *

........ А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика?
п.с.(ни каких планов, так рассуждения))

Да, где-то встречал инструкцию по установке родного спойлера и там сказано что нужен полиуретановый клей ниссан в маленьком тюбике за немалую сумму денег. Полиуретановый клей это тот-же стекольный герметик. smile.gif
Andrey43
Вообще если по правильному, в таком комплекте наверное герметик мог присутствовать, в количестве, которого достаточно для склейки детали. А получается так, вэлком в строительный магазин.
(off) Сегодня в теме "насадка на глушитель" обнаружил фото машины Шафта biggrin.gif . Еще того, молодого, зеленого, безусого Енота. Весь в заводском стоке, на 16 колесах. Необычная картина smile.gif smile.gif smile.gif
Shaft
Цитата(Andrey43 @ 11.9.2013, 17:46) *
(off) Сегодня в теме "насадка на глушитель" обнаружил фото машины Шафта biggrin.gif . Еще того, молодого, зеленого, безусого Енота. Весь в заводском стоке, на 16 колесах. Необычная картина smile.gif smile.gif smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif да было дело vishenka127jr.gif

Цитата(Andrey43 @ 11.9.2013, 16:10) *
А, наверное там не обходится без волшебного и любимого нами герметика?
да ты прав - без стекольного клея не обходится =))

пы.сы. фотки правда там уже не показываются НО описание еще осталось -- процедура так сказать smile.gif
Andrey43
Да, фотографии были бы не лишними, но по тексту все основные моменты понятны.
п.с. А что, в 2006 году герметик еще не был так распространен? Просто в сообщениях есть одна фраза...
Shaft
может быть =))
Я хз.
Shaft
забрал второй vishenka127jr.gif

Изображение
Изображение
Изображение

нарезана резьба под два болта и сделано вентиляционное отверстие:
Изображение

пы.сы. ну как то так vishenka127jr.gif

размылась конечно немного но все равно:
Изображение

по фоткам кажется что страшный НО то пыль и мусор всякий -- вживую суперски смотрится ! smile.gif

после покраски тем более будет неузнать.

пы.сы. кстати бонусом идет Инструкция на японском для него =)) Особенно важно кто будет ставить на гарантийную машину, и боится что диллер снимет с гарантии на кузов, из за нестандартного оборудования =)))
v.s.k
Наконец, установил.
Завтра помою и выложу фото.
А пока вид сверху (крыша чистая) smile.gif Не могу удержаться, чтобы не похвастаться. smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OLG
Весь в раздумьях какой спойлер "от Shafta" взять?
gosh
v.s.k, ставили на болты + клей?
gosh
good.gif
Shaft
Цитата(OLG @ 29.10.2013, 13:38) *
Весь в раздумьях какой спойлер "от Shafta" взять?
Ага smile.gif
Можно по сути три на выбор сделать smile.gif
1 - Зеус обычной длины
2 - Зеус с наращиванием почти любых сантиметров smile.gif
3 - Импул
vishenka127jr.gif

v.s.k вАу классно получилось good.gif
Наконец то uga.gif victory.gif

нужно и мне уже поставить sad.gif а то залежался.... ээххх ... еще красить его (((

но ничего - уже скоро vishenka127jr.gif
OLG
Импул на Ваших "низко летящих" хорош, а у меня наоборот "а-ля джыпчик", так-что маленький наверное лучший выбор.
kartoshka
По мне так они все шикарны.
Shaft
Цитата(OLG @ 29.10.2013, 18:50) *

Импул на Ваших "низко летящих" хорош, а у меня наоборот "а-ля джыпчик", так-что маленький наверное лучший выбор.

Зеус таки классный good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.